Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

D5WGR.pngtakoy primerno rasklad  samiy podhodashiy  vulkanu...no eto tut na skrine  u menya GS 9999  NO ya  snimayu obichno ustrostvo  i GS staet 9799  standart  ludshe  vsego  dron  BRUT  nu i jelatelno  4-y slot...

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А чем он лучше

vse droni  na batareykah +5 prosent  urona zashiti..a  brut  +10 urona  i zashiti i bez batareek no eto 100%  prosent prokacheniy  dron  daet  +10  urona i zashiti...i tolko BRUT*

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N-a-h-i-m сказал:

vse droni  na batareykah +5 prosent  urona zashiti..a  brut  +10 urona  i zashiti i bez batareek

Нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N-a-h-i-m сказал:

? Est bez batareek  Dron  +10?

Изменена механика дрона Брут:

Теперь он даёт только пассивный эффект усиления расходников и не использует батарейки для своей работы.

Дроны не дают дополнительных защиты и урона. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Но у тебя батареек навалом.

u menya  batareyki shas  sabralis..ya ih pokupal za kristali  i mini..ya igral  Dronom Deversant  on  u menya toje prokachen..dumayu ne mnogo  poigrayu Brut  Potom pereydu  snogo na DEVERSANT...

58 минут назад, Arillador сказал:

усиления расходников

Sam  napisal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N-a-h-i-m сказал:

Sam  napisal

Обновлена механика Дронов и Расходников:

Теперь расходники по умолчанию имеют пониженную силу:

«Повышенная защита» снижает входящий урон на 25%;

«Повышенный урон» увеличивает урон на 33%.

Проценты чуть изменяли, но это неважно. 

Поделиться сообщением

kogda  igraesh  standartnim   vulkanom..toest*  pushka  bez  ustrostvo  i korpus  bez ustroestvo..bolie  chuvstvitelnaya igrushka..no  eto tolko tak na vulkane..daje  kogda zajigatelnaya lenta bila uludshenaya i vse na horah  igrali...ya poprejnimu igral  titan standart  pushka standart..roli igrayut tolko moduli  esli  4 - modulya voobshe  prikrasno..

Поделиться сообщением

7 минут назад, N-a-h-i-m сказал:

Sam  napisal

При прокачке дронов эта сила возвращается на стандартный удвоенный уровень.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Arillador сказал:

Обновлена механика Дронов и Расходников:

Теперь расходники по умолчанию имеют пониженную силу:

«Повышенная защита» снижает входящий урон на 25%;

«Повышенный урон» увеличивает урон на 33%.

Проценты чуть изменяли, но это неважно. 

yasno..pereydu  v budushem na dron deversant

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Да, любой полностью прокачанный дрон дает то же, что и полностью прокачанный Брут, плюс дополнительные эффекты. Но при этом все, кроме Брута, тратят батарейки.

...если они есть. Не знаю правда или нет, но Серене писала что при отсутствии батареек любой дрон начинает работать как Брут. 

Хотя она только что написала что группы матчит против групп, чего я не замечала. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, N-a-h-i-m сказал:

D657L.pnginteresno  est  tut igroki  bolshim opita vulkana..ili  vse palsi na ruke raznie..

Собаку ещё можно назвать Вулкан, а то Полкан как-то банально звучит. Вулкан будет в самый раз)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 09:02, whitetigern сказал:

У нас специальная тема для таких скринов существует :music:

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 21:53, Giskard сказал:

Нахим!

zavreshnego dnya budet tejelo igrat na vulkane protev tesli..no ya uje zashitu pochti prigotovil protev tesli...i esti  4 slota  mojno  rakomagnum ubrat  a teslu  postavit i prodoljat igrat na vulkane..

Поделиться сообщением

А у меня на Windows 7 один раз 100 000 выпало, 100 лет назад. Теперь понятно в чём дело.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделали бы вы возможность отключения этого нового эффекта стреляных гильз. И вылетают по-дурацки и глаза устают от этого мельтешенья. Одна из самых нормальных пушек, но столько всякой раздражающей хрени на нее навесили. Одна эта присказка перед каждым выстрелом чего стоит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 09:44, F-i-s-h сказал:

В разные периоды времени два раза скачивал танки онлайн на смартфон и пытался играть вулканом и другими пушками но чёт не зашло как-то не комфортно играть , деинсталлировал .А на компе самое то .:smile:

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 06:25, R.ED сказал:

Вчера опробывал новый скин на Вулкане. МамоВулкан в ХТ положил на полку в гараже. Играли на Серп без оверов, СТF 3 флага, полными составами. 

1. Вулкан с пятым рикошетом пуль это БОМБА. Соперник в шоке от вездепроникающего хлыста. Порой не мог понять откуда и как это.

2. Красные пули помогали понять где твой выстрел, где чужой.

3. Заняв позицию на балконе, играя за синих, контролировал левую сторону и центр. Отвлекая на себя Два - три дальнобоя + их Изиду. Давая возможность атакёрам организовать атаку и прикрывая наш увоз. 

4. Имея за спиной грамотную Изиду D_E_P_3_K_A_91, понимаеш что ты из клана Маклаудов. Ну пашчиШта))) Она своим лучом такое вытворяла))) Да и в нужный момент успевала на "встречу" к атакёрам, и полетать меня. Зачётная Изька.   

5. Жёстким бой был и к тому-же без мультов, что нынче редкость. 

Катка длилась больше часа. Счет 3:2. Соперник очень хорош был, респект им. Но мы вчера были лучше "супостатов")))

6. Результат от игры с новым устройством - пятикратным отскоком пуль Вулкана - очень и очень зачетный. Да и в конечном ТАБ был третьим с УП 1,62.

7. Скин хорош для выпендрёжа и мне это нравится. Дороговато но... Здесь не я придумываю правила)))

Понимаю, что его понерфят,  но я обожаю необычные фишки и не жалею пока о покупке нового скина. 

P.S. А вот вылет стреляных гильз я так и не увидел. Может чёйта недовключил. Одним словом Нюпь))) А может и не я вовсе а  всемогущий О...?

Изменено пользователем Ventum

Поделиться сообщением

Помню как Жека Микс в одном из своих видосов говорил "Не заходите против меня на вулканах, кто на вулкане зайдет тот..." ну там дальше нецензурно, но вы думаю поняли.

Жека Микс очень часто бомбил на вулкановодов :oo:

Поделиться сообщением

Нам N-a-h-i-m сказал что устройство прорезиненные снаряды это хлам он давно его купил опробовал и положил пылится в гараж так что данная фигня уже никому не нужна .К тому же скорость снаряда: -25% тут просто отпадает весь смысл его приобретать как и другие устройства для вулкана кроме адреналина конечно .Правда зажигательная лента на титане совместно с защитником ещё как то канает, но это сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...