Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Вулкан-таки добили до дна, недочеловеки (хотелось похлеще обозвать)... Зажигательную лентку сделали бесполезной в игре:wall: Ну что, друзья, катитесь вы, катитесь по наклонной вниз:sleep:

Поделиться сообщением

У вулкана сейчас удобно забирать килы долбит он долбит противника подготавливает его для союзника ,а тот его забирает себе .А с зажигательной лентой такого не прокатывало .Сейчас ставлю иммунитет от поджога с адреналином ,комбинация так себе но хоть что-то .Вполне возможно титан с иммунитетом от поджога совместно с адреналином как-то поживее будет но он у меня только на хантере .Ждём аппа пулемёта, а пока временно переходим на другие пушки.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

та не, все еще вулканы с поджигалкой встречаются ( та и часть с поджигалок другие устройства одели), но в основном на мамонтах\титанах\диктаторах с защитником

Поделиться сообщением

Вообще  да, соглашусь с теми кто писал выше: вулкан сейчас- крайне неюзабелен из-за очень низкого урона. Но это видимо плата за чрезмерный нагиб с поджигающей лентой + иммункой от поджога на корпусе в былые времена.

А изменения в игре- это нормально, всегда мало было иметь что-то одно ( пушка, устройство, корпус и тд),  иммунки пробитию \ ЭМИ - тоже очень частое явление на картах, и эти устройства тоже продавались за реал, но в том и весь смысл, что бы соперник мог зарезиститься, а не отдаваться по кд. Я тоже могу сказать, что пробитие и оглушение на некоторых пушках - довольно таки имба, потому что у одних оно шансово накладывается ( тут еще куда не шло) , у других - 100%, по оглушению явно выделяется читерная ракетница со скоростью наведения как у охотника, только противника при этом оглушает.  Таким образом со стана можно вообще не выйти )   так что в игре довольно много интересностей, но нету гарантий, что когда их купите- до них тоже не доберутся и не понерфят со временем.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

:eyes:Че, угробили-таки зажигалку на Вулкане... :wall:Ээх, такая пушка была! Помянем...:commando:

Введите хоть стан-эми-снаряды для Вулкаши, тогда юзеры жару дадут:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kto  znaet? ya igrayu toliko vulkanom  UP podnimaetsa  a efektivnovsti padaet...hotya  ranishe  kogda UP  podnimalosi efiktivnosti toje...shas toliko padaet  efektivnost  hotya UP rastet  eto  u vseh  tak  ili toliko u vulkana tak?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, N-a-h-i-m сказал:

kto  znaet? ya igrayu toliko vulkanom  UP podnimaetsa  a efektivnovsti padaet...hotya  ranishe  kogda UP  podnimalosi efiktivnosti toje...shas toliko padaet  efektivnost  hotya UP rastet  eto  u vseh  tak  ili toliko u vulkana tak?

eto u vseh tak potomuchto uvelichili kolichestvo poluchaemogo opita v 4 raza a kristallov tolko v 2 raza

Поделиться сообщением

Друзья, сделайте пожалуйста на Вулкан повышенный урон хотя бы на "прорезиненные снаряды"? От этих снарядов толку нет, он же не ваншотит! :wall:У Вулкана никаких "фишек" не осталось, кроме "Адреналина", который и так у всех есть...:$

Поделиться сообщением

Т.е. очень эффективные устройства на поворот башни и почти мгновенного начала стрельбы фишкой не являются? Лента поджигающая та же? Купил на скидках - гнет все живое.

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Т.е. очень эффективные устройства на поворот башни и почти мгновенного начала стрельбы фишкой не являются? Лента поджигающая та же? Купил на скидках - гнет все живое.

Толку от устройства на поворот башни мало ,тот кто играет вулканом легко доворачивает корпусом в месте с башней и нет никаких проблем да и мгновенная стрельба большой форы не даёт урон то мизерный,а поджигающая лента это уже мусор так как не действует вместе с иммунитет от поджога .Немного спасает адреналин с иммунитетом -но это мало успокаивает .

Поделиться сообщением

12 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Толку от устройства на поворот башни мало ,тот кто играет вулканом легко доворачивает корпусом в месте с башней и нет никаких проблем да и мгновенная стрельба большой форы не даёт урон то мизерный,а поджигающая лента это уже мусор так как не действует вместе с иммунитет от поджога .Немного спасает адреналин с иммунитетом -но это мало успокаивает .

Видно мы в разные танки играем. Устройство на поворот башни мегаполезно в ближнем бою, когда никаким корпусом ты не довернешь своего пулика вслед за Васпом или Хорем. Мгновенная стрельба позволяет стрелять "бесконечно", не снимая при этом иммун от пробития или эми. И урон там не так сильно меньше, а учитывая почти мгновенное начало и перезарядку - оно того стоит. Поджигалка - титан, защита от горения, защитник и все бегут переодеваться в иммуны и защиты от горения. Что чревато, т.к. других статус эффектов дофига в игре. Пулик в балансе.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

урон там не так сильно меньше, а учитывая почти мгновенное начало и перезарядку - оно того стоит. Поджигалка - титан, защита от горения, защитник и все бегут переодеваться в иммуны и защиты от горения. Что чревато, т.к. других статус эффектов дофига в игре. Пулик в балансе.

Урон и так небольшой, а ещё уменьшен.А какие сложности с лентой- титан, защита от горения, защитник который и вытягивает ленту плюс теряешь кучу батареек  .Все устройства на  вулкан у меня есть кроме резиновых пуль ,на всех катался и по итогу по мне адреналин слегка выбивается вперёд .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

А какие сложности с лентой- титан, защита от горения, защитник который и вытягивает ленту плюс теряешь кучу батареек 

:Dсейчас бы батарейки считать

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dсейчас бы батарейки считать

Я это к чему написал раньше лентой без помощи дрона можно было прилично так играть, а сейчас нет .А по поводу батареек сейчас без них никак в ММ боях иначе будешь просто мясом да и ещё что бы дрон был прокаченный в пол -это приветствуется.:smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Я это к чему написал раньше лентой без помощи дрона можно было прилично так играть, а сейчас нет .

Давайте не путать понятия "нормально играть" и "гнуть все живое", причем без напряга, как это было в те времена, когда поджигающая лента только вышла. Понятно, что многим нравится имбовать, при этом ничего не тратя, но вот остальным игрокам такие имбы не в радость. Сейчас пулик вполне играбелен, кто бы чего не говорил.

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

А по поводу батареек сейчас без них никак в ММ боях иначе будешь просто мясом

Да ладно. Раньше играл без дронов - мясом не был. Сейчас играю с фулловым Брутом (считай что без дронов) - в призерах регулярно. Есть у меня фулловые Защитник и Ловкач, так надеваю их только под определенную задачу. Хотя глупо отрицать, что дроны часто дают сильное превосходство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fam_Nuven сказал:

раньше 

ranishe vulkanom lyuboy korpus podnimal   vozduh  i vozduhe unichtojal  huje staykera  bil  ya eto toje pomnyu...

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 00:01, Fam_Nuven сказал:

Сейчас играю с фулловым Брутом (считай что без дронов) - в призерах регулярно. Есть у меня фулловые Защитник и Ловкач, так надеваю их только под определенную задачу. Хотя глупо отрицать, что дроны часто дают сильное превосходство.

Вот ты играешь с фуловым брутом значит боеприпас задействован на 100% - это значительное преимущество , появляется сильный противник накидываешь защитника который прокачан в пол тоже в плюс ,возможно постоянно наришь  ,что в итоге дает положительные результаты .

Давайте не путать понятия "нормально играть" и "гнуть все живое", причем без напряга, как это было в те времена, когда поджигающая лента только вышла.

После того как лента вышла через какой-то промежуток времени её порезали в доль и поперёк, но и после с ней было играть весело, правда только с  с иммуном и он был не у всех .

Понятно, что многим нравится имбовать, при этом ничего не тратя, но вот остальным игрокам такие имбы не в радость.

Ну да ,а потраченное время на прокачку после которой ты начинаешь имбовать ничего не стоит ?

Поделиться сообщением

4 hours ago, Albinos_1917 said:

А потраченное время на прокачку после которой ты начинаешь имбовать ничего не стоит ?

Нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Я, допустим, так же время тратил, но пулик с зажигалкой меня нагибал просто потому что. 

По мне так лента гнула изначально но после её ослабления она стала так себе.Я одевал зажигалку только с иммуном на ханте было прикольно, но нагибом я это бы не назвал.На других пушках случалось играть против иммунозажигалок и это не приносило мне большого дискомфорта.Было время когда хоревулки рулили, тогда да там был напряг но здесь причина была в имбовости овердрайва хорнета и прикрученного к ему защитника.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я про это время писал. Потом да, она стала слабее, но я не уверен, что дальнейший нерф (когда она перестала работать с иммуном от горения) не был нужен.

Зато сейчас как сказал товарищ whitetigern с лентой также весело кататься, только одень титан с защитником который в принципе возьмет на себя функцию иммунки, только урезанную .

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 20:44, Albinos_1917 сказал:

Зато сейчас как сказал товарищ whitetigern с лентой также весело кататься, только одень титан с защитником который в принципе возьмет на себя функцию иммунки, только урезанную .

Это я говорил. Да, комплект Лента-Титан-Защитник+море нары вполне рабочий и даже гнет местами (в нужных режимах и картах). Но он более честный, чем был раньше. Сейчас для получения преимущества ты должен идти на какие-то дополнительные траты (неповоротливость, большой расход нары). Т.е. теряешь одно, за это получаешь другое. Раньше нужно было потратиться один раз на иммунку, да и то, если она не выпала из контейнера, и все. Наблюдался дисбаланс. Причем, ситуация перед последним нерфом была интересная - массово пулики с поджигалкой уже не гнули (уметь нужно было), но вот в игру срали знатно. Как собака на сене - ни сам ни ам, ни другим не дам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Это я говорил. Да, комплект Лента-Титан-Защитник+море нары вполне рабочий и даже гнет местами (в нужных режимах и картах). 

Да я с тобой соглашусь  комплект Лента-Титан-Защитник+море нары вполне так играбельно , но я им пользуюсь только выполняя задание в ММ боях ,а потом просто сваливаю в ПРО .А по поводу защитника без его сейчас никуда, в матчмейкинге я его вообще не снимаю, иначе размотают только в путь .

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

А по поводу защитника без его сейчас никуда, в матчмейкинге я его вообще не снимаю, иначе размотают только в путь .

А я только периодически. Уж больно кушает он хорошо. У меня и так нара почему-то уходит потихоньку (а не копится), а поиграл Защитником чуть поплотнее, смотрю почти тысячу броньки как не было. Вот докачаю все, что качаю, буду крисы на расходку тратить. Но мне и Брутом неплохо, вроде не разматывают. В основном. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...