Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Промокоды и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, Impulse сказал:

А в чем проблема

1) скинуть полученный промокод другу в скайпе, ВК, приватных сообщениях в игре, да хоть где? Промокод — это не более чем строка текста.

2) администрации сгенерировать промокоды на определенные товары и раздать их тем же ютуберам, чтобы они их разыгрывали где-то у себя?

Я например сам хочу решить когда мне подарить тот или иной предмет друг/подруге) почему я должен сначала что-то где-то получить, если мне проще купить это и не ждать у моря погоды) логично же? мне кажется более чем) нужно моему другу нары, я зашел, нажал на нару, нажал "получить промокод для друга" , оплатил и дал ему промокод) ну а лучше, как у всех цивилизованных людей, чтобы я просто мог подарить другу/подруге тот иной предмет без ее участия, но для этой игры это слишком сложно) 

По поводу администрации сгенерировать промокодов для ютуберов - хорошая шутеечка) 

Поделиться сообщением

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Impulse сказал:

А в чем проблема

1) скинуть полученный промокод другу в скайпе, ВК, приватных сообщениях в игре, да хоть где? Промокод — это не более чем строка текста.

2) администрации сгенерировать промокоды на определенные товары и раздать их тем же ютуберам, чтобы они их разыгрывали где-то у себя?

Я вот могу себе купить краску, например.  А другу подарить - не могу.  И промокод не могу купить. Если бы в магазине это прикрутили...  Например нажал "купить голд", а мне вопрос "Голдик или промокод"?  И потом этот код мне на почту, к примеру.  )) Правда комплекты так не купишь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Impulse сказал:

Так есть же, я добавил в первый пост.

Да хотя бы и на почту (а также ЛС форума, ЛС соцсети), если код предназначен для конкретного человека. А еще они могут быть не персональными, типа, кто успел — тот активировал.

Блин а зачем сделали так? 
d2JeTAnF9Rg.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Наверное чтобы не подбирали.  И, видимо, пока не планируют  массовой раздачи кодов.  Или при массовой раздаче будут ставить срок жизни кода, чтобы мультиков не обогащать. ))

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Это невозможно

Допустим. Для ввода пароля на телефоне нужно, к примеру, 5 попыток. Так же и тут. Вдруг ты увидишь чей-то Промокод и захочешь ввести его себе.

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Это невозможно

Что там невозможного?  Пишут бота и посылает он эти коды, пока нужный не подберет. ) Если бы там были закодированы ник игрока, да еще и подпись была под всем этим,  то да - проблематично.  А так - перебирай варианты и все.  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, den.kill сказал:

Я например сам хочу решить когда мне подарить тот или иной предмет друг/подруге) почему я должен сначала что-то где-то получить, если мне проще купить это и не ждать у моря погоды) логично же? мне кажется более чем) нужно моему другу нары, я зашел, нажал на нару, нажал "получить промокод для друга" , оплатил и дал ему промокод) ну а лучше, как у всех цивилизованных людей, чтобы я просто мог подарить другу/подруге тот иной предмет без ее участия, но для этой игры это слишком сложно) 

По поводу администрации сгенерировать промокодов для ютуберов - хорошая шутеечка) 

Купить непосредственно, это приятнее.  Но и в коде были бы свои  плюсы.  Минимум - сюрприз. ))  А уж с премиумом, так вообще сплошные удобства -  активируй когда удобно, даже дарить можно не задумываясь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Купить непосредственно, это приятнее.  Но и в коде были бы свои  плюсы.  Минимум - сюрприз. ))  А уж с премиумом, так вообще сплошные удобства -  активируй когда удобно, даже дарить можно не задумываясь.

Ну ждем ответа, может что-то придумает интересное и все таки зарелизят версию, в которой все будут довольны) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Что там невозможного?  Пишут бота и посылает он эти коды, пока нужный не подберет. ) Если бы там были закодированы ник игрока, да еще и подпись была под всем этим,  то да - проблематично.  А так - перебирай варианты и все.  

3 попытки в день.!

Да,через 10 лет бот подберет код.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vlastelin2015 сказал:

расходку б еще не нерфили пусть овердрайв было голосование а про расходку ни слова там не было

Лучше чтобы только аптеку нерфили, а овердрайв не вводили бы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

3 попытки в день.!

Да,через 10 лет бот подберет код.

код на 500 кристалов))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

d2JeTAnF9Rg.jpg

А вы планируете регулярно получать больше 3 промокодов в день? Сомнительно. А в ином случае, чем вам это мешает?

31 минуту назад, K-LOBKOV сказал:

В анонсе не указано, где хранятся сами промокоды после их получения.

Это вы решите сами. Как я понимаю, в игре они храниться не будут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Люблю хорошие новости))))

А по моему любые изменения в ТО пока ни к чему хорошему не приводили...только к лагам

Поделиться сообщением

3 часа назад, OGURSHIK-777 сказал:

а что такое вообще этот приз  и промокод

https://ru.tankiwiki.com/Промокоды

Изменено пользователем nelangolier
лишнее

Поделиться сообщением

21 минуту назад, paul1024 сказал:

А вы планируете регулярно получать больше 3 промокодов в день? Сомнительно. А в ином случае, чем вам это мешает?

Это вы решите сами. Как я понимаю, в игре они храниться не будут.

Ну, а если на танковом стриме будут 4 промокода. Вот я буду вводить все в надежде что их еще не активированы. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Ну, а если на танковом стриме будут 4 промокода. Вот я буду вводить все в надежде что их еще не активированы. 

Ок. Частично уговорил. Но сколько их там будет еще не известно.

Поделиться сообщением

Скоро появятся сообщения  в чате *Приму в клан за промокод*  и *Адмын дай промакод*.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...