Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Приложение «Танки Онлайн» в ОК

Рекомендованные сообщения

banner.jpg

Танкисты!

Эта новость будет интересна в первую очередь активным пользователям социальной сети «Одноклассники». Сегодня мы запустили в ОК приложение «Танки Онлайн», которое позволит танкистам заходить в любимую игру из привычной им среды.

При игре через приложение в ОК вам не нужно создавать новый аккаунт — вы сможете использовать уже существующий. Все танковые сражения происходят в едином игровом пространстве, на одних и тех же серверах, поэтому в приложении сохранится и ваш список друзей, и разнообразие битв.

Оцените удобство игры прямо из соцсети!

Поделиться сообщением

Мы ждем, когда будут танки из танков.

Все конкурсы - обязательное участие в вирусно-чумовых сетях. Просто из игры - нельзя.

Если продали все с потрохами, то купите хотя бы одного приличного программиста.

Где обещанная борьба с критическими ошибками.

Глухие не слышат крика: три раза писал, что криты появляются после выполнения заданий и других изменений в статусе.

Изменено пользователем cheburashka_TO
добавление

Поделиться сообщением

20 минут назад, BAM_PACTOK сказал:

А кристаллы где? Помните, как танки вводили в ВК? Жадные, однако:S:S:/

Ты чё, это же нaрушит экономику игры.

Поделиться сообщением

Вот это реально нужная тема. Для таких пенсионеров как я. Даже и подумать не мог о такой годноте. Разроби вы- супер. 

Поделиться сообщением

1 час назад, cheburashka_TO сказал:

Где обещанная борьба с критическими ошибками.

Глухие не слышат крика: три раза писал, что криты появляются после выполнения заданий и других изменений в статусе.

Для того, чтобы сообщать о проблемах, связанных с критическими ошибками, я создала отдельный топик. Опишите вашу проблему там, указав все необходимые подробности. 

Поделиться сообщением

Решил попробовать через ОК, сначала обучение, это понятно. Прохожу - снова обучение. Прохожу - и снова обучение. Нажимаю "Пропустить обучение" - и снова обучение! Прошу исправить

2 минуты назад, TPEK сказал:

Решил попробовать через ОК, сначала обучение, это понятно. Прохожу - снова обучение. Прохожу - и снова обучение. Нажимаю "Пропустить обучение" - и снова обучение! Прошу исправить

А также приходится делать полноэкранный режим, не лезет в экран.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TPEK сказал:

Хотя, я куда-то нажал и зашло в игру, вроде

Поделиться сообщением

Приложение танков в ОК? Серьёзно?) Разработчики, вам что, нечем заняться? Это уже не 2016 год, толку от этого для игры будет мало( В игре есть ряд более насущных проблем, о которых уже просто облом который раз трындеть, ибо несмотря на упавший онлайн и негодующий форум админы даже не думают что-либо исправить.

Поделиться сообщением

Даа, пир во время чумы. Не устранили ошибки в основной игре, а уже создаём что то новое. Зачем это надо? Мы вас просим убедительно - доведите основную игру до ума, а потом изгаляйтесь как пожелаете.

Поделиться сообщением

новость не о чем...приложение.создано для того чтобы следить за пользователями

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

Я бы ради этого создала бы ак в Одноклассниках но что с этого мне будет - какая польза???
Простите но я играю с клиента или через Браузер (когда я в гостях) смысл заходить - точнее создавать ак страницу в ОК а потом заходить и играть через эту соц сеть?
К чему такая экзотика - когда и так всё работает?
Я конечно понимаю то - что в одно время сделали ВК - для того что бы заманить если не большую, то уж точно значительную аудиторию игроков играющих в ТО - а именно, они каждый день на протяжении значительного времени раздавали кристаллы всем кто заходил ежедневно в ВК играть в Танки а потом устраивали и устраивают разнообразные конкурсы в ВК типа - Спаси голд, Летнее сафари, Убей админа, Гонки и т.д.
Вполне логично что задаётся вопрос - тут что то будет вроде того - что было упомянуто выше, то что делает ВК для того чтоб они (игроки) играли в Танки через соц-сеть ВКонтакте ???
Если да то поспешите их озвучить - если же нет - то в чём изюм???
Для того чтоб просто зайти в ОК и поиграть??? не вижу резона??? лишняя трата времени для того чтобы (хотя-б) создать саму страничку в ОК и немного попарится для того что бы её немного благоустроить, ну там - Фотки на аву, инфу, друзей и т.д. к чему всё это???

Поделиться сообщением

17 часов назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Я бы ради этого создала бы ак в Одноклассниках но что с этого мне будет - какая польза???
Простите но я играю с клиента или через Браузер (когда я в гостях) смысл заходить - точнее создавать ак страницу в ОК а потом заходить и играть через эту соц сеть?
Я конечно понимаю то - что в одно время сделали ВК - для того что бы заманить если не большую, то уж точно значительную аудиторию игроков играющих в ТО - а именно, они каждый день на протяжении значительного времени раздавали кристаллы всем кто заходил ежедневно в ВК играть в Танки а потом устраивали и устраивают разнообразные конкурсы в ВК типа - Спаси голд, Летнее сафари, Убей админа, Гонки и т.д.
Вполне логично что задаётся вопрос - тут что то будет вроде того - что было упомянуто выше, то что делает ВК для того чтоб они (игроки) играли в Танки через соц-сеть ВКонтакте ???
Для того чтоб просто зайти в ОК и поиграть??? не вижу резона??? лишняя трата времени для того чтобы (хотя-б) создать саму страничку в ОК и немного попарится для того что бы её немного благоустроить, ну там - Фотки на аву, инфу, друзей и т.д. к чему всё это???

Приложение было создано в большей степени для тех, кто уже активно пользуется этой социальной сетью или планирует это сделать. И таких пользователей не мало. Мы даём игрокам дополнительный способ захода в игру, а они уже сами решают, каким способом им удобнее это сделать. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Messiro сказал:

Товарищи с Украины радуются. Одобряют. )

Бурно одобрям!!!

Нам что ВК, что ОК,... все устраивает))) Еще пусть сделают с Яндкса, Рамблера и Маил.ру...

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 18:36, TPEK сказал:

Проблему с непрекращающимся обучением исправили. Если вы снова столкнётесь с ней, пожалуйста, сообщите мне об этом. 

Поделиться сообщением

странно, создали отдельный Клиент игры, и только после этого сделали заход через одноклассники. в чем смысл? уже давно все через клиент играют. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 16:52, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Да все просто - дополнительное сотрудничество - это реклама и продвижение ОК среди игроков. А за рекламу дают деньги. А денег Алтернативе много не бывает )))

Поделиться сообщением

А для меня весьма удобно через ОКи играть в танки, правда окно там меньше, а во весь экран если, то дергается все (это крайне неприятно), но вроде как наловчилась, и заодно с друзьями можно пообщаться пока ждешь битву, к тому же я и музыку там слушаю под игру:) спасибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...