Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nokr сказал:

Уверен, что не будет супер-гут, здесь уже чудо-нагибаторы писали "закинуть 8 мультов", "зайти одновременно в 10ом". Просто у меня и выбора другого нет. Либо так, либо никак. Заходить в ПРО режим, играть часовой бой и сливать в последние 3 минуты только потому что твоя команда перестала играть и потом читать в чате "хахаха рандомчик" тоже неприятно.

Сейчас проблема не в том, что играешь против генусов на м4, а в том, что команда генусов на м4 играет против команды капитанов(генусов) на м1, и если ММ сможет это победить будет уже хорошо, ну а нет значит тот бардак который есть сейчас так и останется. 

Блажен, кто верует.  Зная разработчиков не первый год, рискну предположить, что игра лучше не станет.  Вместо одной большой кнопки "В бой" сделают несколько.  И гордо назовут сие творение ММ.   ПРО битвы переименуют в "простые".  А бои созданные кнопками скроют от глаз людских.  Ибо нефиг простым смертным выбирать в каком бою страдать, выполняя ЕЗ.  

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, ded_1953 сказал:

А зачем идти до звания "маршал"? Ведь самая интересная игра до уоррентов. Потом нового начинай.

Даже если чуток задонатить, то это совсем другие расходы чем на высших званиях, а удовольствия от игры не меньше.

Так большинства игроков делают

Ведь в игру идут не на каторгу пахать, а ради удовольствия... (с)

Это же моя идея была)

Поделиться сообщением

19 часов назад, maks200591 сказал:

Я считаю, что абсолютно реально для них сделать и месяц, и даже х5 фонды. Не разорятся...

Далеко не надо ходить, загляните на страничку рейтинг по заработаным кристалам -> http://tnkscr.net/q78vbg.jpg - помножьте эти числа на 5. P.S. В среднем васпожигер за неделю нафармливает до 200 000 кристалов. Я бы был против, хотя с другой стороны, нехай там сидят жгутся, копят\качают что-то, друг перед дружкой хвастаются, а я мамонта хт прокачал, а я и пулемёт хт ещё качнул, толку-то от их кача, всё равно жарятся на жиге. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Далеко не надо ходить, загляните на страничку рейтинг по заработаным кристалам -> http://tnkscr.net/q78vbg.jpg - помножьте эти числа на 5. P.S. В среднем васпожигер за неделю нафармливает до 200 000 кристалов. Я бы был против, хотя с другой стороны, нехай там сидят жгутся, копят\качают что-то, друг перед дружкой хвастаются, а я мамонта хт прокачал, а я и пулемёт хт ещё качнул, толку-то от их кача, всё равно жарятся на жиге. )

Не правда, васпожигер не может за неделю накопить 200к по многим причинам: тяжело найти других васпожигеров, битва может быть слита, или команда проиграет, хотя наверное от звания зависит.

Слова васпожигера.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Там вряд ли жигеры... Чтоб "нафармить" озвученную тобой цифру за неделю, нужно проводить в игре не меньше 12 часов ежедневно (если нет премки). Хотя не исключаю, что есть игроки сидящие по пол суток за монитором... Если это так, то что плохого в том, что на столько активные игроки, заработают себе достойные дивиденды?

Задача разработчиков привлечь новых игроков в игру. И чем больше, тем лучше. Если это им удастся, то будут оправданы любые предпринятые средства,.

Поделиться сообщением

13 часа назад, 311210 сказал:

Не правда, васпожигер не может за неделю накопить 200к по многим причинам: тяжело найти других васпожигеров, битва может быть слита, или команда проиграет, хотя наверное от звания зависит.

Слова васпожигера.

Даже если сможет.  Кому от этого плохо?  Человек проводит время в игре, правил не нарушает,  а то что разработчиков жаба душит, так это их проблемы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, expert007777 сказал:

Даже если сможет.  Кому от этого плохо?  Человек проводит время в игре, правил не нарушает,  а то что разработчиков жаба душит, так это их проблемы.

С этим я согласен, в ВЖ игроки зарабатывают в битвах столько, сколько зарабатывали раньше, до уменьшения фондов.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 311210 сказал:

С этим я согласен, в ВЖ игроки зарабатывают в битвах столько, сколько зарабатывали раньше, до уменьшения фондов.

Меньше. Значительно меньше...

Раньше, будучи полковником (могу ошибаться со званием не значительно, давно это было), я за 30минутный полигон ДМ мог "нафармить" (в честном бою, с полным составом) до 200 крисов (нынешний эквивалент 2 000).

Сейчас таких заработков нет. Сейчас ЕЗ главный источник доходов)))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Раньше, будучи полковником (могу ошибаться со званием не значительно, давно это было), я за 30минутный полигон ДМ мог "нафармить" (в честном бою, с полным составом) до 200 крисов (нынешний эквивалент 2 000).

Логично, наверное больше половины игроков выполняют Ез и валят.

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 21:40, Opex-Rah сказал:

Я не понимаю как после этих слов ты считаешь что ММ этой игре не нужен.

Эта ситуация принципиально сложилась именно из-за списка битв. Повышать фонды оказалось чудовищно неэффективно для стимуляции активности, потому что все фонды "срубали" только несколько топовых игроков. Делаешь фонды больше — грабежи становятся злее — все кристаллы всё равно получают одни и те же игроки, оставляя всю остальную игру без возможности что-то в боях заработать. Из-за этого скоропостижно скончались ДМ-турниры. Там система по максимуму поощряла топов, отнимая всё у остальных. Список битв с его текущей системой фондов он именно про этот грабёж. Это единственный нормальный эффективный способ играть в списке битв. Любой ценой искать бой где ты топ по званию, врываться с целью отбить победу за оставшееся время и успеть до появления таких же хитрых как ты. Ничего удивительного что всё свелось к принудительной системе ежедневных заданий. Иначе никак не обеспечить возможность большинству игры хоть что-то зарабатывать в боях.

С матчмейкингом такая возможность появляется, при этом принципиально остаётся список битв с вот этим геймплеем, к которому привыкли зажиточные игроки. И если вопрос в том почему тогда в списке битв нельзя выполнять ЕЗ, так именно потому что там он вам же и не нужен. Не хотите саботажей со сбором коробок у вас из под носа и одновременно хотите "те старые" бои с большими фондами и весёлыми грабежами? Вот они и будут.

А не приходило в голову сделать так чтобы фонд разделялся между игроками обеих команд справедливо, пропорционально количеству очков заработанных каждым игроком в игре вне зависимости от того какая команда победила? Ведь и ежу совершенно понятно что более сильные всегда будут уводить фонд из под носа более слабых, даже если зашли в конце боя. Мало того что более сильные набивают гораздо больше фрагов и получают больше очков за игру, так и им ещё и достаётся гораздо большая часть фонда как выигравшей команде, хотя слабым игрокам  в выигравшей команде всё равно достаются крохи. Зачем бороться с изначально порочной системой? Неужели вы не видите что причина неудач ТО совсем другая, зачем городить вундервафли если сразу всем понятно что они никому не нужны?

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 23:09, DeviL74 сказал:

Я не из тех кто постоянно кричит "Раньше было лучше!", были свои плюсы и свои минусы всегда.

А ведь действительно раньше было лучше, обычно это голословное субьективное утверждение ретроградов которое ничем не подтвердишь, но в данном случае падение онлайна со 140 тысяч да 30 тысяч является обьективным подтверждением правоты этого утверждения.

Поделиться сообщением

46 минут назад, maks200591 сказал:

Если меня на жиге по кнопке вболь постоянно кидает на карты где просто расстреливают издалека, то какие заработки и удовольствие я могу получить? При вводе ММ будет еще хуже - даже на респе будут убивать и никаких заработков не будет. Зачем ближнебоев принуждать покупать другие пушки, модули защиты и опять учиться играть годами? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VM2014KR сказал:

Если меня на жиге по кнопке вболь постоянно кидает на карты где просто расстреливают издалека, то какие заработки и удовольствие я могу получить? При вводе ММ будет еще хуже - даже на респе будут убивать и никаких заработков не будет. Зачем ближнебоев принуждать покупать другие пушки, модули защиты и опять учиться играть годами? 

Скажи ка милый товарищ, если из 10 обнов все десять ведут к ухудшению игры, то на что ты рассчитываешь призывая разрабов к другому?

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Думаю, что ближнебоев хотят вытеснить из игры, т.к. у жиги баллон маленьким сделали, у фриза заморозку почти убрали, у изиды самолечение, но нас не сломить!

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Думаю, что ближнебоев хотят вытеснить из игры, т.к. у жиги баллон маленьким сделали, у фриза заморозку почти убрали, у изиды самолечение, но нас не сломить!

Отлично играется на изиде на большой карте. Например как Александровск.
79gk8FeXE5A.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Отлично играется на изиде на большой карте. Например как Александровск.
79gk8FeXE5A.jpg

На фризе вообще невозможно, вот на жиге я таки иногда занимаю первые места (Правда у меня Компактные баллоны), но я ни разу не видел, чтобы фриз был на первом месте(если ББП).

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

На фризе вообще невозможно, вот на жиге я таки иногда занимаю первые места (Правда у меня Компактные баллоны), но я ни разу не видел, чтобы фриз был на первом месте(если ББП).

Это да. Больше фризов видно в командных боях. Он не особо тащит.

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Это да. Больше фризов видно в командных боях. Он не особо тащит.

Раньше тащило лучше огнемета, и была главным врагом флагоносца.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Messiro сказал:

Думаю у разрабов есть статистика кто из васпожигеров сколько там набивает.
и "200к за неделю в среднем" это ты так средне-шутканул.
да и кто там из вжшников чем хвастается ни разу не замечал, вполне адекватные работящие(иногда уже в возрасте) люди, а неадекватных (их всюду хватает) в рандоме гораздо больше которые там чем-то хвастаются.
 - на твоем скрине кстати ниразу нежигеры

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А ведь действительно раньше было лучше, обычно это голословное субьективное утверждение ретроградов которое ничем не подтвердишь, но в данном случае падение онлайна со 140 тысяч да 30 тысяч является обьективным подтверждением правоты этого утверждения.

140к онлайна стабильно никогда не было, откуда вы берёте такие цифры мне лично непонятно, начитаетесь сказочников на форуме, я тогда играл я прекрасно знаю сколько было.. Бывало 120к во времена интересных эвентов, стабильный онлайн в период расцвета игры составлял всего 90-100к.

Также можно сказать что онлайн упал не из-за того, что игра стала хуже, просто она устарела и на рынок вышло много современных интересных проектов, свою нишу в онлайн сегменте заняли консоли.. Это прогресс, а ТО, как ни крути стало уже прошлым веком, нового пользователя сложно удивить и подобным геймплеем и графикой. ТО уже не революционная игра, а аутсайдер.

Непопулярные обновления это лишь малая часть в общей тенденции падения онлайна, браузерные игры уже не пользуются большой популярностью как таковые. Это общая тенденция, а не индивидуальная особенность ТО, посмотри онлайн подобных браузерок, которые стартовали в этот же период, половину уж прикрыли. Клиентские игры были на шаг впереди всегда, как ни крути, а вот в ТО обрубок корявого клиента вышел относительно недавно, при этом ничем не улучшил игру.

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

Также можно сказать что онлайн упал не из-за того, что игра стала хуже, просто она устарела и на рынок вышло много современных интересных проектов, свою нишу в онлайн сегменте заняли консоли.. Это прогресс, а ТО, как ни крути стало уже прошлым веком, нового пользователя сложно удивить и подобным геймплеем и графикой. ТО уже не революционная игра, а аутсайдер.

Ага, меня умиляют эти ретрограды, которые наивно полагают, что если вернуть убогую графику 2011 года и крисодроп, отменить ЗКД и МПК, то народ как повалит, как повалит....аж 150 тыщ сразу станет xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, меня умиляют эти ретрограды, которые наивно полагают, что если вернуть убогую графику 2011 года и крисодроп, отменить ЗКД и МПК, то народ как повалит, как повалит....аж 150 тыщ сразу станет xD

Я тут как-то в чате поспорил с одним подобным любителем гиперболизировать "старое ТО", так когда напомнил что там было, он как-то поник и согласился что там было далеко не лучше, по крайней мере во всём :)

7 минут назад, zango1 сказал:

Ладно, с тобой спорить бесполезно :) Но все же прекрасно знают сколько было :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Opex-Rah сказал:

Для обсуждения онлайна у нас есть отдельная тема. Пожалуйста, обсуждайте такие высокие материи здесь

Сеня, так ты и не ответил. Если раньше было лучше, зачем ты всё сломал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...