Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

Нет. Оно будет работать в браузере.

А как будет выглядить? как в ТХ

П.С. есть ли какая-нибудь ссылка(ссылки) на инфу о HTML5?

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, Opex-Rah сказал:

Сразу видно что погуглил аргумента ради, но не испытывал на себе

Показать содержимое

Смысл аргумента не в том почему ДМ-турниры были удалены из игры, а в том что они наглядно демонстрировали к чему приводит крайний случай работы фондов в игре. Можно конечно утверждать что присутствие рейтинга в ДМ-турнирах могло сделать их лучше, и возможно это даже было бы так, но вся ирония ситуации в том, что это только подтверждает почему игре нужен матчмейкинг.

Приставить рейтинг к списку битв невозможно. Его сломают.

Изначальная проблема турниров была в их платном входе и именно поэтому они и не стали столь популярны, кто захочет отдавать уже заработанное и получить взамен ничего? Проблема была также в том, что это не ТУРНИР, а ДМ бой, отличительная черта турнира состоит в корне этого слова "тур", т.е. множество туров, в которых определяется победитель. Один из всех, кто участвовал в турнире, а мы получили форматную ДМку, обычный бой. Никакого интереса и рейтинг тут не нужен вообще был, т.к. он не показывал ничего, победитель не сражался с более сильными, зашёл, отпинал нубов, получил плюшку. Всё.

Это мертворождённая ДМка под громким словом ТУРНИР, ничего не имела с ним общего и об этом ни единожды говорили, но игроков слушать в Альтернативе не принято, поэтому сделали, набили шишки, убрали.. Если рассматривать с позиции Производитель/Покупатель, то покупатель хотел молодого розового пони, а ему привели престарелого желтого слоника, диссонанс ожиданий и впечатлений отпугнул львиную долю тех, кому могли бы они понравиться.. Я это знаю, как ваши маркетологи не могут этого просчитать?

Рейтинг это вообще отдельная история.. Нынешний рейтинг с "секретной формулой" не отражает навыков игроков, при их вводе я был 75-й, сейчас 102-й (рейтинг у меня неуклонно растёт, правда вниз), а я далеко не самый лучший игрок, это мне показало, что формула неверная. Также если посмотреть "самых эффективных", то это в большинстве мертвые акки :) Вы даже не задумались чтоб убрать неактивных пользователей из топа как делают в прочих играх с динамичным рейтингом.

ММ возможно и нужен, но не как панацея от всего, не нужно пытаться силком туда загнать игроков, как делали с ПРО абонементом, он найдёт своих почитателей, тех, для кого и был сделан. Для кого же он сделан? Для игрока, который не парится и заходит сыграть пару боёв, у него нет друзей в игре, клана и прочего. Чтобы сделать хорошо одному, не нужно делать плохо другому, иначе все стремления вернуть "обиженных" в игру породят лишь новых "обиженных", которые из неё будут уходить.

Даже ММ можно грамотно интегрировать в текущую систему, давая новичкам качаться и оберегая их от грабежей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 311210 сказал:

А как будет выглядить? как в ТХ

П.С. есть ли какая-нибудь ссылка(ссылки) на инфу о HTML5?

Пожалуйста

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5 часов назад, romizv сказал:

"заверши 1 бой", "заверши 2 боя", "заверши 3 боя".

хотябы так... для начала )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Тем не менее, выполнять ежедневные задания в списке битв больше не будет возможным.

Почему? Вы хотите, чтобы все играли в ММ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Тем не менее, выполнять ежедневные задания в списке битв больше не будет возможным.

Ну не будет и не будет, посмотрим что будет с онлaйном, если упaдёт срaзу откaтишь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Opex-Rah сказал:

Лучше бы вместо отрицательных обнов на созданных битв делали бы положительные вещи для ММ, например выполнил все 3 задания в ММ получишь 1000 кр бонус, тогда бы игроки добровольно бы наверное заходили в ММ, а так просто шантажируете.

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

С новыми силами на те же грабли :D

ММ никак не помешает игрокам "из списка" делать ЕЗ, как этому не помешали ни ПРО, ни "В боль!".

Очередным полуфабрикатом напоминающим выкидыш, вместо хорошего стейка, лишь отпугнёте игроков, и от конф не избавитесь, ведь достаточно одновременно нажать кнопку "В боль!" и будут хорошие шансы и помультить и сыграть командой, как "боль" распределит :D

Хоть разок взгляни на обновы глазами игрока, подумай как будешь обходить свою же разработку, какие неудобства будут причинены и тебе и окружающим. Я уже давно понял что если даже хоть чуть заикнулись где-нибудь о каком-нибудь изменении, то оно непременно будет введено, вне зависимости от каких либо факторов. Какой год уже наблюдаю за этим хождение по граблям с кличем "Ни шагу назад!", совсем ошибки ничему не учат, хотя у меня закрадывается впечатление что объединение ТО и ТХ не такое уж и "нереальное".. Раз под одну гребенку всё затачивается..

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Сразу видно что погуглил аргумента ради, но не испытывал на себе

Показать содержимое

Смысл аргумента не в том почему ДМ-турниры были удалены из игры, а в том что они наглядно демонстрировали к чему приводит крайний случай работы фондов в игре. Можно конечно утверждать что присутствие рейтинга в ДМ-турнирах могло сделать их лучше, и возможно это даже было бы так, но вся ирония ситуации в том, что это только подтверждает почему игре нужен матчмейкинг.

Приставить рейтинг к списку битв невозможно. Его сломают.

Когда вводили ДМ турниры вам четко и ясно говорили, - работать в таком виде не будет!

Тогда не прислушались... Не заработало. И таких примеров есть...

А ведь игроки четко и ясно говорили, что надо изменить в ДМ турнирах, чтобы все туда пошли играть. Никто даже не отреагировал...

Сама идея ДМ турниров куда более перспективная была, чем нынешняя идея с ММ. Достаточно было "одной таблетки" чтобы сейчас был нормальный онлайн, и большинство игроков играло бы в этих турнирах.

Что до ситуации с ММ, то снова повторяется старая история... Игроки массово говорят, что не нужно такое делать, что это еще больше испортит игру, а разработчики в ответ - НЕТ!!! Мы это сделаем и будет всем хорошо!

Нет, хорошего ничего в этом не будет. Работать ММ в том виде, как себе это представляют разработчики, не будет. Все, что будет, это массовые бегства игроков с неудобных для них карт, в надежде попасть на более знакомую в след. рандоме, так же игры будут наполняться "выполнятелями ЕЗ", из за которых будут страдать те редкие игроки, желающие поиграть в честной битве.

Если вы сейчас не одумаетесь, не исключаю, что ММ может стать последней каплей для из без того не многих оставшихся в игре игроков.

Буду очень рад, если ошибусь в своем прогнозе.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Не правильное решение... Ничем не аргументированное. Аргумент один - попытаться принудить всех идти в ММ. Не будет этого... Крепостное право отменено давно. И в рамках подобного проекта его ввести не удастся.

Погубите игру окончательно.

Куда проще сделать в ММ фонды Х5. И вуаля... все игроки там!!! И не надо рассказывать, что в таком случае рухнет пресловутая экономика... Не рухнет! Не может упасть то, чего нет...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maks200591 сказал:

Куда проще сделать в ММ фонды Х5. И вуаля... все игроки там!!! И не надо рассказывать, что в таком случае рухнет пресловутая экономика... Не рухнет! Не может упасть то, чего нет...

или в кастомках /3,5 фонды :D

коли отважились в закрытках отменить опыт и кри, то потом и в кастомках могут рискнуть  сие провернуть...

тот же прем перестанет там бустить игрока для начала...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Ссылку просто вставляешь. 

Со стартом системы Матчмейкинга, будет уже действовать система рейтингов? 

Спасибо!

Поделиться сообщением

В разных режимах я играю на разных картах, и для каждого режима набор карт минимальный... Если меня кинет на карту не входящую в список личных предпочтений - выйду сразу; я манал эти кунгуры. Предсказываю такую проблему: выходящих будет много, онлайн уменьшится - однозначно, восполнить потери от покинувших битву будет некем. Да и поискать нужно такого лола, который останется в битве за 2-3 минуты до конца, ради 50 крисиков.

Никто не будет доигрывать 2 минуты вместо афк, НИКТО!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

В разных режимах я играю на разных картах, и для каждого режима набор карт минимальный... Если меня кинет на карту не входящую в список личных предпочтений - выйду сразу; я манал эти кунгуры. Предсказываю такую проблему: выходящих будет много, онлайн уменьшится - однозначно, восполнить потери от покинувших битву будет некем. Да и поискать нужно такого лола, который останется в битве за 2-3 минуты до конца, ради 50 крисиков.

Никто не будет доигрывать 2 минуты вместо афк, НИКТО!!!

Вот я и предлагаю систему штрафов. Первый слив бесплатный следующий 500 кристаллов и так со возрастанием!

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Вот я и предлагаю систему штрафов. Первый слив бесплатный следующий 500 кристаллов и так со возрастанием!

Тогда вообще останутся только маститые садроты... 10-15к онлайна, которым пофиг где играть

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

ню ню . допустим первый раз тебя кидает в команду троих против десяти за минуту до конца боя.второй раз к девяти стоячим шавтам в стф на кунгур .а в третий ты на жиге будешь штурмовать темпл . в четвёртый по криту выбросит в офлайн а вернуться не успеешь ..и вуаля . ещё не сыграв ни одной битвы ты уже в долгах как в шелках

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Нуно кнопку "выйти из битвы" удалить :D, чтоб играли столько, сколько батька скажет.>:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Нуно кнопку "выйти из битвы" удалить :D, чтоб играли столько, сколько батька скажет.>:(

настоящие посоны нажымают на крестик браузера .само выйдет .этош быстрее

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

А ведь игроки четко и ясно говорили, что надо изменить в ДМ турнирах, чтобы все туда пошли играть. Никто даже не отреагировал...

А что там игроки четко и ясно говорили? Мне очень любопытно потому что я чаще всего читала чушь несусветную.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А что там игроки четко и ясно говорили? Мне очень любопытно потому что я чаще всего читала чушь несусветную.

Дык Вы на конструктивные сообщения и не отвечаете, выбираете из всего "несусветную чушь" и комментируете.. Так что видите то, к чему глаз уж привык..

К слову, чушью несусветной как раз оказалась разработка Альтернативы, от которой они отказались признав её несостоятельность, которую Вы думаю защищали бросаясь на амбразуру.. Не следил, но предполагаю что так оно и было, жаль форум старый потерян, я бы даже поискал :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Дык Вы на конструктивные сообщения и не отвечаете

Конструктивные сообщения — это о чем? Например, я там видела как ты на протяжении абзаца рассказываешь, что ДМТ — на самом деле не "турниры", как будто это для кого-то не очевидно %) Остальное забито резонерством и бессмысленными рассуждениями, которые мне даже читать скучно становится. Будет какая-то конкретика — пиши, а раздутого на несколько абзацев вайна я уже давно начиталась.

Что касается ММ и ЕЗ в кастомках, так эти вопросы уже не один месяц обсуждаются в профильных и непрофильных темах, никому не интересно повторять одно и то же по много раз. Мне в т.ч.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ню ню . допустим первый раз тебя кидает в команду троих против десяти за минуту до конца боя.второй раз к девяти стоячим шавтам в стф на кунгур .а в третий ты на жиге будешь штурмовать темпл . в четвёртый по криту выбросит в офлайн а вернуться не успеешь ..и вуаля . ещё не сыграв ни одной битвы ты уже в долгах как в шелках

ну это вряд-ли.

После второго штрафа игрок пойдет искать уже не следующую битву, а игру, в которой не штрафуют

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Какие  штрафы?  Тут и так, чем больше играешь, тем больше должен.  Чем не штраф?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Opex-Rah сказал:

не зарекайтесь а то потом опять пальцы монтажить на видео

Поделиться сообщением

орех, а я еще вот чего подумал.

какой бы там не был ММ, но он ведь полюбому будет отправлять игроков в игру по ссылкам. эти ссылки будут высвечиваться в адресной строке браузера.

и теперь вопрос, а если эту ссылку скопировать и по ней перейти мультом? я что не попаду в игру? особенно если выйдет кто то...

а сколько человек нужно собрать, чтоб это засчиталось командой? а если я 8 своих мультов в качестве команды заявлю? и буду себе спокойно дроп собирать или 1 место ждать? ну то есть заявляю я 8-10 своих мультов, меня кидает в бой к какой -нибудь команде, я оставляю только одного игрока(кому 1 место надо) остальными ухожу. по логике не должен ММ в эту игру больше никого подкинуть... вот вам и обход ММ

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...