Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Семен, ответь пожалуйста на вопрос, который не раз тут озвучивался и волнует многих.... Ез будут засчитываться в обычных битвах или только в системе ММ, после ее выхода?

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Семен, ответь пожалуйста на вопрос, который не раз тут озвучивался и волнует многих.... Ез будут засчитываться в обычных битвах или только в системе ММ, после ее выхода?

Рискну предположить, что раз уж кнопку "в бой" любой ценой пытаются раскрутить и ЕЗ туда загнали, то уж с ММ естественно ничего не изменится. ЕЗ можно будет выполнять только в ММ.

Поделиться сообщением

Сейчас 13.48 мск была крит.ошибка с вылетом из игры (13 серв Мосты СР). вчера была ошибка, позавчера тоже была. Их стало больше!

14.25 9 серв и снова крит с вылетом!

Изменено пользователем 1o2o3o4o5o6

Поделиться сообщением

Если ММ будет забрасывать на карты вроде Кунгура, Александровска, Осы , Молотова, Серпухова, Соликамска и тп., то вводите его поскорее. Хотя , если бои будут более ожесточёнными, держащими в напряжении до последней секунды, без мультов, лагов и критов, то любимые карты можно принести в жертву рандому.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maks200591 сказал:

Рискну предположить, что раз уж кнопку "в бой" любой ценой пытаются раскрутить и ЕЗ туда загнали, то уж с ММ естественно ничего не изменится. ЕЗ можно будет выполнять только в ММ.

Тоже самое подозреваю, но надежда умирает последней, неужели придется бросать выполнение ЕЗ....

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а что в этом случае над популярностью работать не нужно?

незнаю. наверное пока нет. вот когда все задуманное реализуют, тогда и начнут завлекать и популярность набивать

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а для его тогда выходные безумные делают?

наверное чтобы остатки удержать или еще для чего. не моя работа жэ это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, x-XOM9IK-x сказал:

Если слизано с других игр и в «Танках» всё так плохо, то почему вы играете именно в «Танки», когда есть множество игр, где такой же геймплей?

глупый вопрос. большинство играет по старой привычке, ну с тех времен 20хх года.  некоторых удерживают их "золотые унитазы" и так далее..

я не знаю что делают и как тут играют "молодые", но вот мой мульт 3желтые звезды "умер" для этой игры в ее нынешнем виде :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Opex-Rah сказал:

С другой стороны, получив понятные рамки выполнения задания через ММ можно будет наконец-то отказаться от тех заданий, которые были искажены из-за необходимости существовать в списке битв.

ахах. ну яже верно мыслю- после ММ ваши/наши любимые обязательные ЕЗ перетряхнуД :)

а с нарой будет какойта манипуляций проводиться?

Поделиться сообщением

15 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

вряд ли ... иначе не было бы выходных с набоем киллов ради голдов и краски 

Да эти "выходные" для того, чтобы ты нару спалил. И почему никто не говорит о том, что при введении ММ придётся играть только на наре, потому что без нары ты тупо "мясо"? А нара за бабло! И значит с введением ММ и превращением ПРО в демо-версию в игре останутся одни донаты. И ещё один, главный вопрос: а сколько игра ещё протянет при таких раскладах? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Если ММ будет забрасывать на карты вроде Кунгура, Александровска, Осы , Молотова, Серпухова, Соликамска и тп., то вводите его поскорее.

по идеи, после ММ должны маппулл тоже хорошенько перетряхнуть...

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

Или например задание на 9999 фрагов. Существование этого задания в системе ММ вообще не имеет смысла и его стоит заменить на что угодно.

Есть подобные заданки на 2 аках, что с ними произойдет, после ввода ММ или они останутся висеть, пока я их не выполню?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Есть подобные заданки на 2 аках, что с ними произойдет, после ввода ММ или они останутся висеть, пока я их не выполню?)))

Думаю будет тоже, что и с акционными заданками, т.е.

1. Оно остаётся висеть сколько угодно.

2. Ты можешь выполнять его сколько угодно по времени. Неограничено.

3. А когда выполнишь и нажмёшь "забрать приз", всё исчезнет как утренний туман. ))

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

С другой стороны, получив понятные рамки выполнения задания через ММ можно будет наконец-то отказаться от тех заданий, которые были искажены из-за необходимости существовать в списке битв. Например, задание занять 1 место в битве слишком сложное в бою 10 на 10 и его можно будет заменить на задание попасть в первые три места любой команды. Или например задание на 9999 фрагов. Существование этого задания в системе ММ вообще не имеет смысла и его стоит заменить на что угодно.

Выполнять задания с мультами на удалённых серверах за пару минут больше никогда не будет возможным.

желаю вам не ошибиться в расчетах.

а то вместо того, чтобы выполнять задания без мультов игроки совсем уйдут. Вы просчитали, что выгоднее? для чего по вашему игроки выполняют заданку с мультами? чтоб потом тратить нару в бою, реальном бою...

вы рассчитываете, что игроки забросят мультов и будут покупать нару, чтоб противостоять нарикам. а я например считаю, что игроки забросят игру или будут играть гораздо реже, нарики перестанут получать мясо и тоже уйдут... ошибки могут вам дорого стоять...

я кроме того абсолютно убежден, что ваш ММ практически не будет создавать новые битвы с полными составами, а будет раскидывать игроков, нажавших кнопку в боль, по имеющимся полупустым битвам... а какой извините мазохист будет играть в бою, где счет уже 5-0 и команда противника уже сыграна?

я абсолютно уверен, что от трети до половины команды будут заходить в бой, только для выполнения ЕЗ и немедленно ее покидать после этого. вы как собираетесь с этим бороться?

ваш ММ практически не отличается от кнопки в боль... только вы еще и список битв хотите убрать... так проведите эксперемент, уберите список битв на неделю и посмотрите результат. в чем проблема то?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Opex-Rah сказал:

ЕЗ будут засчитываться только в системе ММ. Список битв слишком легко ломается переключением серверов и другими элементарными вещами, чтобы оставлять там возможность выполнять ежедневные задания.

Я более чем уверен часть игроков будет всегда считать правильным играть только в списке битв на широком выборе одинаковых Полигонов в режиме СР. Такую игру нет смысла дополнительно мотивировать ещё и с помощью системы ежедневных заданий. Тем более нет смысла мотивировать игроков из матчмейкинга заходить в список битв и быть тушками для набивания фондов при выполнении заданий.

С другой стороны, получив понятные рамки выполнения задания через ММ можно будет наконец-то отказаться от тех заданий, которые были искажены из-за необходимости существовать в списке битв. Например, задание занять 1 место в битве слишком сложное в бою 10 на 10 и его можно будет заменить на задание попасть в первые три места любой команды. Или например задание на 9999 фрагов. Существование этого задания в системе ММ вообще не имеет смысла и его стоит заменить на что угодно.

Выполнять задания с мультами на удалённых серверах за пару минут больше никогда не будет возможным.

Получается выполнение заданий на 9999 фрагов будет невозможным?

Поделиться сообщением

2 часа назад, x-XOM9IK-x сказал:

А вы попробуйте предложить что-то дельное на портале идей. Зачем просто говорить, что всё плохо?

Да идей, именно стоящих идей, на портале, а особенно на портале старого форума было вагон и маленькая тележка. Но вы ведь сами с усами, вы сами предпочитаете изобретать велосипед. А вернее искать свои грабли! 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.ARAN сказал:

я абсолютно уверен, что от трети до половины команды будут заходить в бой, только для выполнения ЕЗ и немедленно ее покидать после этого. вы как собираетесь с этим бороться?

они уже внедрили эту систему в унити:

ЕЗ засчитывается после окончания боя!

24 минуты назад, B.ARAN сказал:

я кроме того абсолютно убежден, что ваш ММ практически не будет создавать новые битвы с полными составами, а будет раскидывать игроков, нажавших кнопку в боль, по имеющимся полупустым битвам... а какой извините мазохист будет играть в бою, где счет уже 5-0 и команда противника уже сыграна?

вот это пожалуй единственное что и беспокоит в их ММ. ну после уравнвешивания использовании нары конечно, а может и до

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Здесь вообще говорят много))) Конкретно в последнем блоге ничего не было сказано, так что скорее всего смотрят и изучают данный вопрос. Но насколько я правильно понял ЕЗ нынче нельзя выполнить в ПРО, а т.к. ПРО уберут совсем, то и возможность выполнить в таких создаваемых битв появится. При этом в закрытых битвах вообще ничего нельзя выполнить и заработать. Хотя могут это все разыграть по другому: выдавить игроков в ММ с помощью выполнения ЕЗ именно там. Да и пофиг. Лично я с того момента, как убрали возможность выполнять ЕЗ в ПРО, играл там всего пару раз, хотя абон покупаю постоянно. Зашел на Остров Арена, а там теже нуоконфы таскают в большинстве. Ну и флаг им в поппу. Я теперь играю через кнопку В БОЙ. По крайней мере проиграл РАНДОМУ, а не этим конфонубам. А если и играю, через список битв то выбираю интересные для меня: например МОЛОТОВ. Вполне отличная карта по аналогии с Песком. Ресурсов почти не жрет. Расстановка Красной и Синей сторон одиноковые (не то, что в Тишине например) и всегда в наличии (сервер создает сам).

Думаю каждый уже нашел себе альтернативу, где играть. А те кто постоянно ноют на форуме, так они и не играли и раньше и не играют сейчас. Им лишь бы поныть))

Орех уже говорил что ЕЗ можно будет выполнять только в ММ

Поделиться сообщением

55 минут назад, Opex-Rah сказал:

ЕЗ будут засчитываться только в системе ММ. Список битв слишком легко ломается переключением серверов и другими элементарными вещами, чтобы оставлять там возможность выполнять ежедневные задания.

Я более чем уверен часть игроков будет всегда считать правильным играть только в списке битв на широком выборе одинаковых Полигонов в режиме СР. Такую игру нет смысла дополнительно мотивировать ещё и с помощью системы ежедневных заданий. Тем более нет смысла мотивировать игроков из матчмейкинга заходить в список битв и быть тушками для набивания фондов при выполнении заданий.

То есть мы больше не сможем получить уникальные ХТ- предметы падающие в заданках на 9999 фрагов и 99999 опита?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

Я согласен что там нет понятия "нара", онлайн во много раз больше и всё по другому, но... там у танка одна жизнь? Ну во-первых, в Team Fortress 2 не танки, а пехота. Я понимаю что там есть такая "танкующая" пехота что на танк похожа, но всё же это не танки :) Во-вторых, у них точно не одна жизнь, респауниться можно сколько угодно на время матча. Рекомендую ещё раз поиграть в Team Fortress 2 и самостоятельно убедиться что там точно нет танков и у них точно не одна жизнь.

Показать содержимое

Это конечно "смешная" шутка с моей стороны, но иначе я себе не представляю как объяснить игроку, который играл только в "танковые" игры, что в мире давно существуют игры с матчмекингом и даже существует такой пример как Team Fortress 2, который перешёл от списка серверов-битв на нормальный матчмейкинг. Не попробует — не узнает.

мне частенько кажется что викинг тоже не танк ... особенно в сравнении с "танкующим" мамонтом или титаном

может там в "Team Fortress 2" баланс подходящий ... тут в ТО если бы норм баланс то и без МММ все было б гуд.

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.ARAN сказал:

Я думаю Орех увидит. Можно сделать так. Предлагаю засчитывать прогресс с задания засчитывать в конце битвы. То есть если ты например соберешь дроп но не доиграешь битву до конца, а ливнешь с битвы то задание будет не выполнено. Ну а, что бы  выполнить нужно завершить битву. 

Так же с выходом ММ можно внедрить еще 1 тип задания "Сыграй N сражений" или Сыграй N сражений в определенным режиме". Ну еще "Одержи победу в командном режиме"

Поделиться сообщением

Ну не знaю к чему приведут эти новые обновления, поживём увидим. Сейчaс я зaмечaю, что мне чaще и чaще нужно искaть любимые кaрты или сидеть и ждaть, когдa освободится место для меня:(

P.S a онлaйн уже чуть меньше 30тыс и ето в суботту в 15ч 26 минут

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

"Такую игру нет смысла дополнительно мотивировать ещё и с помощью системы ежедневных заданий. "   понимаешь ... многие решат что их обокрали и обидятся ... на выполнение заданок в ММ они тратить время не станут но недополученные плюшки будут постоянно трепать душу. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Да эти "выходные" для того, чтобы ты нару спалил. И почему никто не говорит о том, что при введении ММ придётся играть только на наре, потому что без нары ты тупо "мясо"? А нара за бабло! И значит с введением ММ и превращением ПРО в демо-версию в игре останутся одни донаты. И ещё один, главный вопрос: а сколько игра ещё протянет при таких раскладах? 

"чтобы ты нару спалил"  сомневаюсь ... так как у большинства играющих обычно нет никакой нары и немало именно таких привлекают безумными выходными.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

"Такую игру нет смысла дополнительно мотивировать ещё и с помощью системы ежедневных заданий. "   понимаешь ... многие решат что их обокрали и обидятся ... на выполнение заданок в ММ они тратить время не станут но недополученные плюшки будут постоянно трепать душу. 

Будут выполнять куда они денутся. Кроме ЕЗ и Цепочки ты нигде не заработаешь много.

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Будут выполнять куда они денутся. Кроме ЕЗ и Цепочки ты нигде не заработаешь много.

ага ... когда вводили мпк по завышенным ценам то тоже думали что будут платить куда они денутся ... куда то делись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...