Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг в игре

nokia1000000

Рекомендованные сообщения

965be34c166b.png

После игры на карте Эспланада моей команде не выдали ни гроша. Не то чтобы я больше всех должен был получить кристаллов, но мне лично обидно, что ребята, которые трудились и сливали припасы не получили ни одного кристалла. Конечно фонд не такой большой, но в любом случае даже если не получится вернуть кристаллы, то я надеюсь, что эта информация дойдет до разработчиков и они примут это к сведению

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 в 01:25, nokia1000000 сказал:

примут это к сведению

Ошибка визуальная, вы получаете заслуженные кристаллы за бой.

На всякий случай нужно до конца боя проследить за кристаллами на балансе, если они реально не прибавляются, то вам следует обращаться в техническую поддержку.

Поделиться сообщением

Я играл в битве  оса на 10 флагов , Подошёл конец битвы и я смотрю мне дали 0 криссталов и всей моей команде хоть я набрал 216 опыта . А красным криссталы дали . что это такое!!!!!!!??????

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 в 10:53, sergei7775 сказал:

Я играл в битве  оса на 10 флагов , Подошёл конец битвы и я смотрю мне дали 0 криссталов и всей моей команде хоть я набрал 216 опыта . А красным криссталы дали . что это такое!!!!!!!??????

В 30.06.2017 в 09:41, nelangolier сказал:

Ошибка визуальная, вы получаете заслуженные кристаллы за бой.

На всякий случай нужно до конца боя проследить за кристаллами на балансе, если они реально не прибавляются, то вам следует обращаться в техническую поддержку.

Поделиться сообщением

Это баг отображения. На самом деле вы получили свои кристаллы, как и ваши союзники.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...