Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2024 в 19:44, Albinos_1917 сказал:

Авто пушка так себе.а вот система высокоточного прицеливания даже и без дрона норм.

Да что вы так прицепились к этому устройству? Всего лишь повышенный урон, которым еще и попасть нужно. 

.

Сейчас я играю со Штурмовыми снарядами. Да, у них урон 640, 640, 350, 1200 но! Есть одно но!

.

Скорострельность, скорость пооета снаряда и физвоздействие. 

Физвоздействие, тут и крит не нужен. Да, сейчас мне это доставляет удовольствие больше, чем повышенный урон.

.

Видеть как васпы переворачивает. Видеть как снаряды врагов пролетают мимо. Видеть как лучь релсыулетает в небо. Видеть как шавт не может навести прицел - Потрясающее зрелище! :rolleyes:

.

Если мне попадается релься, шафт, гром или таже Смоки с Системой наводки(вы например! :oo:), то стабильно пару тройку раз промахнетесь :yes: а я в это время буду разбирать вас на косточки по косточкам.

Мммм... Вкуснятина :D

.

.

Философия. Я не ставлю блок в виде резиста, хотя это не исключено. я ухожу от удара. 

.

Это философия - ловкач. Так реализуется этот параметр в игре без осознания этого самими разработчиками. Они развивают парамет "ловкач" через преобразование увеличения скорости движения. А на самом деле же, во всей индустрии игр, параметр "ловкость" это прокачка вероятности блокировки урона и повышения шанса критического удара. 

.

Это из области "уникальное явление" о котором разрабы забыли, потому что не знали. Так как они родились не на заре рождения видеоигр, да, они многое знают, но они знают как заробатыаать а не делать веши, которые приносят удовольствие в игре. И вы, как я предпологаю из той же каши. Вас интересует урон, домаг. -_-

.

Получается что вы выбираете домаг, против которого я могу вам противопоставить ловкость в виде штурмовых снарядов. 

.

Надеюсь, что убедил, :yes: да прибудет с вами жесть! :oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 05:34, TroSS_fx3 сказал:

Философия. Я не ставлю блок в виде резиста, хотя это не исключено. я ухожу от удара. 

.

Это философия - ловкач. Так реализуется этот параметр в игре без осознания этого самими разработчиками. Они развивают парамет "ловкач" через преобразование увеличения скорости движения. А на самом деле же, во всей индустрии игр, параметр "ловкость" это прокачка вероятности блокировки урона и повышения шанса критического удара. 

.

Это из области "уникальное явление" о котором разрабы забыли, потому что не знали. Так как они родились не на заре рождения видеоигр, да, они многое знают, но они знают как заробатыаать а не делать веши, которые приносят удовольствие в игре. И вы, как я предпологаю из той же каши. Вас интересует урон, домаг. -_-

ЗОЛОТО

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что убедил, :yes: да прибудет с вами жесть! :oo:

Да устройство не гнёт но раздражает противника .Но ведь такими маленькими радостями и строится настроение.Так что убедил .Снимаю шляпу.:yes::)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сейчас я играю со Штурмовыми снарядами. 

Да TroSS_fx3 ты понёс утрату два устройства твоей любимой пушки превратились в хлам.Устройство Штурмовые снаряды — скорость снарядов +200% → +50%; больше не повышает скорострельность.Устройство Система высокоточного прицеливания — время перезарядки +20% → +100%; стандартный урон +40% → +43%; критический урон +10% → +60%; скорость снарядов -20% → -30%..Ты там держись.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:50, Albinos_1917 сказал:

Да TroSS_fx3 ты понёс утрату два устройства твоей любимой пушки превратились в хлам.Устройство Штурмовые снаряды — скорость снарядов +200% → +50%; больше не повышает скорострельность.Устройство Система высокоточного прицеливания — время перезарядки +20% → +100%; стандартный урон +40% → +43%; критический урон +10% → +60%; скорость снарядов -20% → -30%..Ты там держись.

У него еще и минер порезали, тут уже совсем печаль-беда. Но зато автопушку бафнули неплохо, так что везде стоит искать свои плюсы. Главное чтоб краску праздник не нерфили

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 19:50, Albinos_1917 сказал:

Я пересел на парализующие снаряды. Очень спасают от рельсы и ракетницы. 

Не пойму, почему разрабы все хорошее отбирают у Смоки и отдают другим. Молнию(эмблему) например отдали Тэсле. Электрическое зарево отдали Гаусу. Крит, вообще всем раздали и создали Броненосец.

Конечно в этом есть их умысел, но выглядит это как будто нет фантазии ) 

.

Хотел спросить про Феникс, что это такое и где их параметры?

Для хантера я 1 см проше из 10.

Для Смоки 0,5 из 10см. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 23:15, TBEH1 сказал:

У него еще и минер порезали, тут уже совсем печаль-беда. Но зато автопушку бафнули неплохо, так что везде стоит искать свои плюсы. Главное чтоб краску праздник не нерфили

К вашему сведению, краску праздник понерфили лет 5 назад. Вы с какой луны свалились? Мисье.

.

Раньше она была черно-белая как у рассы Орков из всем известной вселенной Вархамер 40.000. 

.

Потом черные и белые пиксели стали оттенками серого цвета.

.

В общем из агрессивного цвета она превратилась в бледный. 

Но сейчас у меня полный комплект из ХТ скина и на его фоне игроки не различают краску праздник. Если это не древний игрок, что в его взоре становится последним что он видит вообще.:rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 00:45, TroSS_fx3 сказал:

Я пересел на парализующие снаряды. Очень спасают от рельсы и ракетницы. 

Не пойму, почему разрабы все хорошее отбирают у Смоки и отдают другим. Молнию(эмблему) например отдали Тэсле. Электрическое зарево отдали Гаусу. Крит, вообще всем раздали и создали Броненосец.

Конечно в этом есть их умысел, но выглядит это как будто нет фантазии ) 

.

Хотел спросить про Феникс, что это такое и где их параметры?

Для хантера я 1 см проше из 10.

Для Смоки 0,5 из 10см. 

От рельсы и ракетницы спасают модули .Авто пушку немного апнули с критом обкатай  .А на счёт феникса пока тишина на изиду только приоткрыли параметры.

Пушка Изида Устройство Феникс

Дальность действия +100% → +50%

Эффект вампиризма 20% → 15%

Восстановление энергии при уничтожении противника +500 → +300

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 12:38, Albinos_1917 сказал:

От рельсы и ракетницы спасают модули .Авто пушку немного апнули с критом обкатай  .А на счёт феникса пока тишина на изиду только приоткрыли параметры.

Пушка Изида Устройство Феникс

Дальность действия +100% → +50%

Эффект вампиризма 20% → 15%

Восстановление энергии при уничтожении противника +500 → +300

А кто то из ютюберов какой то феникс себе выбил. 

Тот, деревенский парень. Он еще на Смоки говорит СмокА(ударение на "а"), а на Гауса говорит - гаусА(адарение на "а") :D

.

Я помню появился феникс Хантер и позже феникс Смоки. 

.

Я не пойму, это в гараже появится еще один корпус и еще одна башня? Или стоковая превратится в феникс?

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 22:40, TroSS_fx3 сказал:

Я не пойму, это в гараже появится еще один корпус и еще одна башня? Или стоковая превратится в феникс?

Но ведь это только устройство вряд ли будет что то новое просто к стоковой добавят скорее всего.Но имбой будет точно.Хотя изиду феникс уже нерфили.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 01:03, Albinos_1917 сказал:

Но ведь это только устройство вряд ли будет что то новое просто к стоковой добавят скорее всего.Но имбой будет точно.Хотя изиду феникс уже нерфили.

А, всетаки это устройство.

По ходу не снимаемое?

.

А пкльсар для смоки где можно достать?

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 23:10, TroSS_fx3 сказал:

А пкльсар для смоки где можно достать?

Пульсар на смоке не очень,  редко выдает эффект, прорезиненные снаряды получше будут, откуда у меня пульсар, я и сам не знаю, в танкофондах не участвовал. 

rztrsHb.jpeg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 11:47, pandekt сказал:

Пульсар на смоке не очень,  редко выдает эффект, прорезиненные снаряды получше будут, откуда у меня пульсар, я и сам не знаю, в танкофондах не участвовал. 

rztrsHb.jpeg

так попробуй на тесте примерь постреляй вдруг не понравится

там все устройства вывалили можно все опробовать прикинуть стоит ли брать

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 14:02, Albinos_1917 сказал:

А можно поподробнее о тесте?

Это как?

Куда идти?

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 22:16, TroSS_fx3 сказал:

Это как?

Куда идти?

Кому на форуме шапки рисуют?     https://tankionline.com/ru/2024/05/testiruem-novye-servera-2/

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 

В 18.05.2024 в 22:23, RUSTY_NUTS сказал:

Кому на форуме шапки рисуют?     https://tankionline.com/ru/2024/05/testiruem-novye-servera-2/

Промокоды для тестового сервера:

TNK00-00000-00000-1J0R7-CX4GN — Весь Гараж Mk7
TNK00-00000-00000-3V0BW-NMRSN — Все устройства
TNK00-00000-00000-5IRKX-WO3BH — Все скины
TNK00-00000-00000-7X8H2-QXMRK — Все эффекты
TNK00-00000-00000-94UO1-388JK — Все расходники x999

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 22:43, olov17 сказал:

@TroSS_fx3 

Промокоды для тестового сервера:

TNK00-00000-00000-1J0R7-CX4GN — Весь Гараж Mk7
TNK00-00000-00000-3V0BW-NMRSN — Все устройства
TNK00-00000-00000-5IRKX-WO3BH — Все скины
TNK00-00000-00000-7X8H2-QXMRK — Все эффекты
TNK00-00000-00000-94UO1-388JK — Все расходники x999

Пусть сам читает, а то привык рефераты с инета качать ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 22:16, TroSS_fx3 сказал:

Это как?

Куда идти?

Катаешься среди ботов .Холостые выстрелы кстати там тоже есть но реже.Все устройства примеришь для себя решишь что тебе надо  потом поделишься впечатлениями.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 01:19, Albinos_1917 сказал:

Катаешься среди ботов .Холостые выстрелы кстати там тоже есть но реже.Все устройства примеришь для себя решишь что тебе надо  потом поделишься впечатлениями.:D

О, спасибо.

Покатался я по тестовому серверу(или как он там называется)

Купил смоки, хантер, прорезиненные снаряды и дрон бустер. 

Куча танкоинов и кри меняет мышление.

.

Прорезиненные снаряды - это устройство нормально не смог протестировать. Но сразу понял куда стрелять что бы попасть. Среди ботов не интересно тестить. Отлетают хорошо от стен. Ношел способ стрелять рикошетом в "себя". Это хорошо, не надо башню крутить. 

.

Все остальное потеряло смысл.

Ощущение ужасное.

Купил контейнеры и понял почему придумали такую чепуху с открыванием и с кнопкой "прпустить". Смысл анимациии исчез в связи с изобилием.

.

Понял почему придумали чепуху с покупкой контейнеров. Покупка группой. Когда миллионы танкойнов и коисталлов процесс покупки превращается в рутину и мученин, эстэтическое удовольстаие пропадает.

.

Игра идет четко, без лагов. Это по тому что нет реальных играков.

.

Не, больше на тест не пойду, спасибо. Не стоило. 

.

Это как в Казаках(если помните такую игру) пароли на все. Сразу смысл игры изчезает, когда ты каждого солдатика чуть ли не пальчиками формируешь :rolleyes: в миссиях.

.

Кстати, устройство пульсар не стал трогать. Пусть это останется в неведение :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 12:02, Albinos_1917 сказал:

Так у меня есть пульсар, и мое мнение, что тестировать пушки, устройства, корпуса, на тестовом сервере, вообще плохая идея, одно дело ботов стрелять как в тире, совсем другое реальная битва, пушки надо игрокам тестить в реальных битвах, пусть за плату, на прокат, недолго, пусть им даже за это не начисляется приз в битвах и звезды, взял игрок в аренду пушку, устройство, заплатил танкоины, или кристаллы, и уже потом принял решение, покупать или нет, вот это было бы правильно. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 10:12, pandekt сказал:

Так у меня есть пульсар, и мое мнение, что тестировать пушки, устройства, корпуса, на тестовом сервере, вообще плохая идея, одно дело ботов стрелять как в тире, совсем другое реальная битва, пушки надо игрокам тестить в реальных битвах, пусть за плату, на прокат, недолго, пусть им даже за это не начисляется приз в битвах и звезды, взял игрок в аренду пушку, устройство, заплатил танкоины, или кристаллы, и уже потом принял решение, покупать или нет, вот это было бы правильно. 

Ну так то да хотя  сама увиденная механика желаемого устройства может тоже дать понять будет ли оно тебе полезно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 23:39, MACTAK сказал:

что скажите за Автопушку? завтра магазин открывается 9_9

Скорее не посоветую. После последних изменений даже иногда гнет, но очень ситуативна. Да и напряжно на ней играть - все время нужно долбить, не отвлекаясь. :smile:

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 23:39, MACTAK сказал:

что скажите за Автопушку? завтра магазин открывается 9_9

Смока с любым устройством, не для первых мест, так если для фана поиграть, и не более.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 12:38, pandekt сказал:

Смока с любым устройством, не для первых мест, так если для фана поиграть, и не более.

Полностью согласен. 

Смоки для фана. И у меня стабильно третье место.

.

Но с минером и девирсантом я был на первых местах.

.

Когда я играс с гремучей смесью минер для хантера и дроном диверсант, я юзал устройства для пушки смоки. 

.

Сейчас минер уже не тот... Даже урон уменьшили ...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...