Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Проблема смоки та же, что и у всех пушек с физическими снарядами: паршивая синхронизация между клиентами и сервером. Каждый раз, когда вы вроде бы должны попасть, но промахнулись - там просто танка нет, он или уже уехал, или ещё не приехал если вы предсказать пытались. Такое чувство, что в ТО отсутствует компенсация лагов, или она работает из рук вон плохо. И, как я сказал, это касается всех пушек со снарядами, от ракет страйкера невозможно увернутся, ибо даже когда вроде бы ракета не попала, урон всё равно пройдёт, ведь с точки зрения сервера ракета очень даже попала, просто тебя никто об этом не оповестил.

Самое странное: у меня почему то есть воспоминание, что так было не всегда, что когда пушек со снарядами было всего 2, и это были Твинс и Рикошет, до ввода физической башни, в которую можно было попасть, синхронизация снарядов была в порядке. Но после ввода физической башни её сломали, и снаряды рикошета стали наносить урон даже когда вроде бы пролетели мимо. Но, спустя года, поиграв годик на одном неофициальном проекте, где фрики целый год выкатывали Рикошет (???), он, по итогу, имел те же проблемы с синхроном. Так что я даже не знаю, может быть мне память врёт и проблемы со снарядами всегда были в игре?.. В любом случае, жаль, конечно, что разрабов это не остановило от отказа от хитскана).

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 5/12/2023 at 12:16 PM, PongWithBreakout said:

до ввода физической башни, в которую можно было попасть, синхронизация снарядов была в порядке. Но после ввода физической башни её сломали

Разрабы показывали, как они тогда подошли к реализации. Там задействованы были "лоскуты" из некоторых полигонов, а не вся условная физическая башня. Поэтому еще тогда так много было вопросов, типо: йа в башню стрелял и чо, и где? 

Из других рабочих моментов, выстрелом в башню сокомандник на ЛК переворачивался и отдыхал вверх дном.)

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 17:35, Darkgod77 сказал:

Крисов не много два устройства не возьму. Выбор адреналин на смоки или штурмовые снаряды?

Ни то, ни это. Лучше уж пусть выпадут на халяву, ибо стоят много, а проку мало.

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 16:35, Darkgod77 сказал:

Крисов не много два устройства не возьму. Выбор адреналин на смоки или штурмовые снаряды?

Адреналин. 

В 28.05.2023 в 17:05, PongWithBreakout сказал:

Ни то, ни это. Лучше уж пусть выпадут на халяву, ибо стоят много, а проку мало.

На халяву всегда лучше, советчик. :wall:

Поделиться сообщением

Смока у меня Мк7 с лейтенанта. Покупать Мк4 смысл в других пушках? Крит у смоки не высок он почти равен обычному выстрелу а по сему в штурмовых снарядах смысл есть.

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 19:10, Darkgod77 сказал:

Смока у меня Мк7 с лейтенанта. Покупать Мк4 смысл в других пушках? Крит у смоки не высок он почти равен обычному выстрелу а по сему в штурмовых снарядах смысл есть.

На легендах это одна из самых слабых пушек с любым устройством. Штурмовые снаряды убирают её единственную фишку - крит, поэтому готовься страдать в катке против резов 50%. Адреналин был помойным устройством, а стал ещё хуже после нерфа. Эффект адреналина режется об ДА и резист так же как и бустер, то есть от 20% урона, которые ты получишь только если будешь кататься с лоу хп, останеться только 5% потому что да режет напополам и рез сверху ещё напополам, но это конечно если фулл дроны и модули, а на легендах в основном только так. На мелких званках мб это всё и играбельно, особенно если у тебя мк7 :), но дальше будет неюзабельно, поэтому покупка так себе. Лучше реально жди пока выпадет из контов что-то

Изменено пользователем GGman3000
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 16:35, Darkgod77 сказал:

Штурмовые снаряды вообще ниочем. Я не вижу разницы по "шатаниию" противника между стоком и штурмовыми.  Так что Адреналин лучше. Либо Высокоточное прицеливаение (или как-то так, где урон выше, а скорострельность меньше).

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 22:59, ochanomidzu сказал:

Либо Высокоточное прицеливаение

Покатал сейчас - просто разрывает. :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 19:09, Makxxe сказал:

Вот эти "летающие" корпусы, они имеют преимущество по отношению к гусеничным. 

.

Спокойно влево, вправо, вперед,  назад. Уйти от Таинса, как два пальца... 

.

Нет времени затраченное на разворот корпуса. Он сам доворачивается. Зазепится за стенку? Какой там. 

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.06.2023 в 20:34, TroSS_fx3 сказал:

ну, хорошо играть можно и на гусеничных танках, но пожалуй да - в среднем менее эффективно. Такая реальность танков 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2023 в 18:11, DiMoNt75 сказал:

хочу посмотреть ,сколько килов набьёшь .

почему не без дрона совсем?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Один пишет , нашей команде типа максималка 9999 а нубьё . А что если 9999 значит супер пупер игрок ? Ну одел я смоку рикошет и дрон мины стало 9999 и что ?

В 13.06.2023 в 03:30, Makxxe сказал:

почему не без дрона совсем?

Хорошо, одень диверсанта .

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 20:05, GGman3000 сказал:

На легендах это одна из самых слабых пушек с любым устройством. Штурмовые снаряды убирают её единственную фишку - крит, поэтому готовься страдать в катке против резов 50%. Адреналин был помойным устройством, а стал ещё хуже после нерфа. Эффект адреналина режется об ДА и резист так же как и бустер, то есть от 20% урона, которые ты получишь только если будешь кататься с лоу хп, останеться только 5% потому что да режет напополам и рез сверху ещё напополам, но это конечно если фулл дроны и модули, а на легендах в основном только так. На мелких званках мб это всё и играбельно, особенно если у тебя мк7 :), но дальше будет неюзабельно, поэтому покупка так себе. Лучше реально жди пока выпадет из контов что-то

Благодаря таким "экспертам" на Смоки с штурмовыми снарядами сейчас никто не играет, поэтому ее не нерфят и я могу спокойно всех нагибать играя на имбе? спасибо!

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 01:47, Vindicare сказал:

Благодаря таким "экспертам" на Смоки с штурмовыми снарядами сейчас никто не играет, поэтому ее не нерфят и я могу спокойно всех нагибать играя на имбе? спасибо!

А что дают эти штурмовые снаряды ?

Убирают крит, который раньше был фишкой смоки и заставлял противника ошибаться с нажатием аптеки ?

Дают пинок, который раньше мог заставить едущего на тебя ближнебоя втыкаться в углы раз за разом и сбивать рельсы ? Сейчас легких корпусов куда меньше, паладин  особо от выстрелов не страдает, а остальные средние гусеничные в принципе тоже - сейчас сколько по углам не стреляй, даже когда анимация показывает что противника развернуло,  почему-то омут с крупнокалиберкой всё равно кладёт тебе крит из любого положения.

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 18:06, Dell_mon_feat сказал:

А что дают эти штурмовые снаряды ?

Убирают крит, который раньше был фишкой смоки и заставлял противника ошибаться с нажатием аптеки ?

Дают пинок, который раньше мог заставить едущего на тебя ближнебоя втыкаться в углы раз за разом и сбивать рельсы ? Сейчас легких корпусов куда меньше, паладин  особо от выстрелов не страдает, а остальные средние гусеничные в принципе тоже - сейчас сколько по углам не стреляй, даже когда анимация показывает что противника развернуло,  почему-то омут с крупнокалиберкой всё равно кладёт тебе крит из любого положения.

Во-первых сейчас Крит на смоке это скорее минус чем плюс, потому что с броненосцами катает больше людей чем с защитой от Смоки. Во-вторых, не забывай что это устройство помимо увеличенной силы удара (что является в принципе неплохим дополнением), также увеличивает скорострельность на 10%, а увеличивая скорость полета снаряда 1200 метров в секунду даёт тебе такие возможности, с которыми ты будешь наносить в несколько раз больше урона чем с любым другим устройством(ну ещё рикошетные снаряды, они тоже норм, но у меня их нету): во-первых скорость снаряда позволит быть максимально маневренным – на крусейдере можно какие угодно стрейфы делать, как угодно вращать, постоянно находится в движении и при этом попадать; во-вторых, можно попадать в как угодно быстро движущиеся цели, на как угодно большом расстоянии (и это не от скилла зависит, а от физики – с другим устройством в быстро движущиеся цели ты никак не попадешь, потому что нужно целится на перед его движения, там где танка ещё нет, и снаряд его просто не захватывает и потом когда даже он будет в той точке снаряд пролетит над танком либо вообще в землю полетит); в третьих, скорость полета тебе позволит попадать в танки на разном рельефе – просто летишь на крусейдере, захватывает танк на высоте или внизу и стреляешь, с другим устройством так не получится; в-четвертых, это устройство позволяет тебе как штурмовать базу и увозить флаг, так и защищать свою базу. Я наиграл на смоке 1000 часом и могу с уверенностью сказать, что это лучшее устройство на смоку, и вообще лучшая пушка почти в любой ситуации.

Изменено пользователем Vindicare
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 19:56, Vindicare сказал:

во-вторых, можно попадать ... на как угодно большом расстоянии

С расстоянием очень сильно режется урон, и только крит спасает. А кртита-то и нет у штурмовых...

В целом читаю - вроде все гладко, а по факту - несколько раз пытался играть штурмовыми - шляпа какая-то. Та же система высокоточного прицеливая куда эффективнее в моих руках. Да тот же Адреналин. Разрывные снаряды, прорезиненные, заморозка - по мне все это лучше штурмовых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...