Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2022 в 16:13, TroSS_fx3 сказал:

Получается крит уменьшается в два раза и превращается в обысчное поподание? Плюс минус от брони? И того его попадание при крите составляет 25%?

Вообще, броненосец нужная вещь? Или сомнительно? O.o

Очень нужная вещь! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 18:14, ytr24 сказал:

Очень нужная вещь! 

При прокачке до 50%? 

У меня сейчас 4кк кристаллов, хватит? 4,450к 

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 16:17, TroSS_fx3 сказал:

При прокачке до 50%? 

У меня сейчас 4кк кристаллов, хватит? 4,450к 

Если хочешь, чтобы тебе хватило, то дождись скидок на хеллоуин. И да, он приносит пользу с 30%. На мк6 тебе точно хватит. 

Поделиться сообщением

Интересно, сколько кристаллов понадобится что бы прокачать модуль броненосец сразу за раз? Во время следующей скидки на мпк и на мгновенное ее завершение? O.o

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 16:21, TroSS_fx3 сказал:

Интересно, сколько кристаллов понадобится что бы прокачать модуль броненосец сразу за раз? Во время следующей скидки на мпк и на мгновенное ее завершение? O.o

Под скидками в 30% около 5млн кристаллов. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 16:19, ytr24 сказал:

Если хочешь, чтобы тебе хватило, то дождись скидок на хеллоуин. 

А они будут?) 

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 16:21, TroSS_fx3 сказал:

Интересно, сколько кристаллов понадобится что бы прокачать модуль броненосец сразу за раз?

Так в Вики можно режим калькулятора включить (на таблице прокачек) и сразу увидеть. У самого Броник выпал недавно, лежит, ждет скидок. Правда у меня всего 1,6 кк крисов, так что, вероятно, хватит максимум до мк7, а плюс как-нибудь потом. 

А когда у нас, кстати, скидки на 50%?

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 22:30, ochanomidzu сказал:

Так в Вики можно режим калькулятора включить (на таблице прокачек) и сразу увидеть. У самого Броник выпал недавно, лежит, ждет скидок. Правда у меня всего 1,6 кк крисов, так что, вероятно, хватит максимум до мк7, а плюс как-нибудь потом. 

на чёрную пятницу точно.

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 00:30, ochanomidzu сказал:

Поздравляю с выпадением БРОНИКА.

.

Я начал шерстить тюб в поисках его обзора. Там два фриза хорнета, один с броником вьорой с резистом от фриза. Оба включают овер хорнета и тот, что в бронике побеждает.

.

Так же два Диктатора, не помню какие пушки, включают овер и домажат друг друга...

.

.

На данный момент я жду скидки на мк шаги. Судя по вики, дойти до мк7 нужно около 1,5л без скидки.

Со скидкой можно сэкономить.

.

.

Еще нужно решить как качать, сразу или год. 

.

У нас всегда идет скидка 30 на мпк и 50% на ускорение.

.

.

Попасьт бы на скидку 50/70 :oo:

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 05:19, TroSS_fx3 сказал:

Так же два Диктатора, не помню какие пушки, включают овер и домажат друг друга...

.

Это да,  Броник ОЧЕНЬ полезен против оверов Дика и Хорнета.  На том же страйкере под овером выносишь всех без Броника, а с ним урон даже меньше проходит, чем без овера. Получается овер в унитаз сливаешь. 

Попасьт бы на скидку 50/70 :oo:

Такого уже не бывает - максимум 50-50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще нужно решить как качать, сразу или год. 

Если крисы есть, чего бы сразу не прокачать. Если больше ничего покупать-качать не собираешься. Я вот экономлю, т.к. еще качаю Скорпа и защиту от него. Негоже леге 97 с недокачанным вооружением ездить. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 15:31, ochanomidzu сказал:

Если крисы есть, чего бы сразу не прокачать. Если больше ничего покупать-качать не собираешься. Я вот экономлю, т.к. еще качаю Скорпа и защиту от него. Негоже леге 97 с недокачанным вооружением ездить. :D

А у меня в гараже только Смоки Хантер и краска Праздник. Все дроны и все модули. Почти все устройства для Смоки и Хантера.

.

Крисов хватает. Как отменили премиум из ящиков, доход уменьшился, вернее замедлился.

.

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 15:28, ochanomidzu сказал:

Это да,  Броник ОЧЕНЬ полезен против оверов Дика и Хорнета.  На том же страйкере под овером выносишь всех без Броника, а с ним урон даже меньше проходит, чем без овера. Получается овер в унитаз сливаешь. 

Такого уже не бывает - максимум 50-50

Я вот не могу понять выгаду от. Броненосца. :rolleyes: Если говорить в общих чертах, люди говорят о выгоде.

.

Допустим у меня сейчас стоят четыре резиста. Это Рик, Гром, Гаус, Скорпион. Все по 50%.

.

Общий их урон по мне, допусти составляет 1400 за весь бой. (Допустим. Тысяча это для упрощения понимания число взял.) Из них 400 это урон от их критов.

.

Если я снимаю, резист от рика, то я повышаю урон от рика по себе до 100% но при этом понижаю урон от крита от остальных пушек...

.

А вот урон получаемый от крита в совокупности от всех пушек в бою, на сколько выгадно сокращать жертвуя при этом резистом от одной пушки?

.

Не понятно? Да? O.o

.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что сильно зависит от стиля игры. Если не лезешь в ближний бой, где может вантошнуть Бландербас, фриз закритовать, либо любая пушка под овером Дика или Хорька, то возможно и нет смысла в Бронике. Хотя рельса Деста тоже прекрасно ваншотает, а против нее Броник - самое то. В целом крсов у тебя полно, прокачай, лишним не будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 16:14, 01111980 сказал:

Зачем теперь в игре Смоки, если есть более крутой Гром???

Гром дальнобойней, сила удара (фишка Смоки) перешла к Грому, сплеш, а скорострельность с устройствами

С помощью устройства, Смоки можно превратить в Гром и Гром в Смоки

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 10:23, TTpedatelb сказал:

С помощью устройства, Смоки можно превратить в Гром и Гром в Смоки

ты про сплеш-устройство у смоки? всё равно, гром будет лучше, у него и сплеш больше и его урон тоже больше. да и само по себе устройство редко падает. 

Поделиться сообщением

@ytr24 а че лучше гром или молот? не знаю что качать. учитывая что у молота будет оборудовние бландербас

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 12:50, illill сказал:

а че лучше гром или молот? не знаю что качать. учитывая что у молота будет оборудовние бландербас

Бландербас хорош в ближнем бою. Громом можно издалека наваливать.  Вот и смотри, как чаще играешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ytr24 а че лучше гром или молот? не знаю что качать. учитывая что у молота будет оборудовние бландербас

Я думаю, гром будет по лучше, ибо он более универсален. Бландербас имеет слишком долгое КД, но при этом исполинский крит (который редко прокает…) и не большую дальность. Если ты покупал танкофонд, то у тебя должно быть устройство вакуумые снаряды на гром. Тогда качать именно грома. В общем, гром лучше в любом случае.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 13:00, ytr24 сказал:

но при этом исполинский крит

Это да, но сейчас гляжу даже нищеброды с Броником катаются, так что крит уже куда менее актуален. Видно разрабы планируют новую донат-защиту выкатить (может от хаос-урона) вместо Броника.

Поделиться сообщением

Молот мне сам по себе не нравится, но Бландербасс лучше конечно, чем эта отстойная вакуумка. Качай Молот. 

В 30.10.2022 в 13:00, ytr24 сказал:

но при этом исполинский крит (который редко прокает…) 

50% это редко? O.o

Ясно-понятно. :heh:

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 13:19, HEBUHOBHA сказал:

Молот мне сам по себе не нравится, но Бландербасс лучше конечно, чем эта отстойная вакуумка. Качай Молот. 

50% это редко? O.o

Ясно-понятно. :heh:

да нет, шанс большой, а по ощущениям редко... :(

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 13:22, ytr24 сказал:

да нет, шанс большой, а по ощущениям редко... :(

Я от твоего бреда уже устала за сегодня. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 13:26, HEBUHOBHA сказал:

Я от твоего бреда уже устала за сегодня. 

что у тебя не бред? :heh: критический урон здесь как у рельсы - шанс 50%, а прокает редко...

Поделиться сообщением

Молоту так выкрутили разброс и дальность, что он уже сам как гром с уроном 1260

В 30.10.2022 в 14:21, ytr24 сказал:

что у тебя не бред? :heh: критический урон здесь как у рельсы - шанс 50%, а прокает редко...

Заметил подобное на большом количестве устройств с высоким критом. У меня бландербас, дистанционка, статуски на рельсу по началу много критов давали, но со временем превращались в тыкву. Только эми на рельсу стабильно давало ощущение 50% крита. Ну и, конечно же, согласно закону подлости, криты в тебя летят в 10 раз чаще чем в твоих врагов :heh: 

Смока с её критом иногда неадекватно себя ведёт. По 10 выстрелов можно всадить без крита при том что шанс на 50 стакается после 3 выстрела. Упорядоченная боеукладка иногда почему-то требует больше 4 выстрелов для крита. Также неадекватно регаются попадания по танкам. Снаряды летят выше башни вверх. По летающим ведрам и вовсе невозможно попасть, особенно по хопперам

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...