Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 08.04.2022 в 21:33, Fam_Nuven сказал:

Вполне может быть. Но тут мы возвращаемся к конечной цели игры каждого конкретного игрока - если во главе угла интересная катка, то играем с Брутом и не напрягаем мозг. Если важно быть в призерах, то лучше играть с толковым дроном, и начинать думать об экономике (закупаться на скидках и т.д.).

Хотя я с последнего изменения дропа из контов играю только на Бруте и чувствую себя вполне хорошо - первые места регулярно. Хотя как раз мне это маловажно, главное интересный процесс. Хотя спокойно мог бы играть и с дронами, благо прокачки всего вооружения закончил, сейчас зачем-то докачиваю Спасателя и Подрывника. Крисов за 2 млн. уже накапало, так что расходку можно и покупать. Но лень заниматься экономикой, поэтому Брут. :smile:

Скажите пожалуйста, а кто сильнее Брут или Снабженец?

.

Я Брутом вообще не играю. Я играю всегда на Хантеро Смоки и вышеупомянутый дрон. Утежелении конструкции. Поджиг или емп. Реже адреналин. Резист всегда ракета, пулемет, рельса, гаус. Ну или меняю по обстановке.

.

Всегда в защите и поддержке.

Режимы командный бой, точки, флаг. Всегда на первом месте по очкам. 

.

То есть, я расходку, которая тратится всегда и у всех в одном темпе превращаю в очки боя.

Поделиться сообщением

В 14.04.2022 в 10:02, TroSS_fx3 сказал:

Всегда убеждаюсь, что на Смоки играют граматные танкисты  9_9

грамотность Штирлица и подвела:D А ведь так всё хорошо шло...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, CMOKXAHTEP сказал:

грамотность Штирлица и подвела:D А ведь так всё хорошо шло...

Ну так это же кино. А здесь, реальная битва. С невинными жертвами. С разбитыми судьбами. С помутневшими разумом. С горькой бездм... безмд... безвоЗДмеЗДной утратой! :yes: с исковеркаными судьбами детей :/

Поделиться сообщением

именно поэтому я на ней и не играю, да и норм устройств у меня нет, кроме крио снарядов которые бесполезны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альтернатива Мать наша.
Единственная создательница всей Жести.
Великолепию твоему мы воздаем хвалу вечно.
Ты даруешь нам Силы дабы сразить своих врагов.
Ты даруешь нам храбрость, мы - отправляем их на респ.
На все твоя милость.
С тобой я не ведаю страха.

Поделиться сообщением

В 10.04.2022 в 23:25, ZayacMutant сказал:

после рестарта открывай и не парься)

Мне вчера выпал кризис дрон из коричневого контейнера.

Прокачал 2 шага. Что вообще с ним делать.

Он похож на голову от робота.

Поделиться сообщением

Как понерфили ЭМИ, так перестала быть играбельна. Ты попадаешь критом, снимаешь нару, а враг зажигает новую еще до твоего следующего выстрела. Получается у тебя нет шансов полностью реализовать эффект крита с ЭМИ. А если у противника еще правильный дрон стоит... 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2022 в 09:58, TroSS_fx3 сказал:

забрось его! Это самый бесполезный дрон! Он у меня на 100% прокачан, но толку от него, ноль. Я на нём практически не играю, очень редко. Лучше бустер или ловкач.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, AndreyZhivotkov сказал:

забрось его! Это самый бесполезный дрон! Он у меня на 100% прокачан, но толку от него, ноль. Я на нём практически не играю, очень редко. Лучше бустер или ловкач.

Вооот! Ловкач что дает? Никак не пойму

Поделиться сообщением

8 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Вооот! Ловкач что дает? Никак не пойму

С ловкачём на мамонте будешь носиться как на васпе :)

Изменено пользователем AndreyZhivotkov

Поделиться сообщением

В 11.05.2022 в 09:58, TroSS_fx3 сказал:

Вернёшься к нему, когда прокачаешь полностью или этак шагов на 17-18, опять же, если расходки очень много. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, z-Fish-z сказал:

Вернёшься к нему, когда прокачаешь полностью или этак шагов на 17-18, опять же, если расходки очень много. 

Качаю до 15-ого шага, потом на скидках. А то дорого.

.

Кемпера качаю. Хочу затестить..

.

Сейчас играю только на снмбженце. 

.

Хм, а снабженец и брут одинаковы по пауэраппам?

Поделиться сообщением

17 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

Любой дрон 20/20 даёт 100% к силе припасов под номером 2,3. Ну ты конечно сравнил дроны. Лига Брута кончается на Драйвере, может быть на Инженере, дальше идут реальные дроны:cool:.

Поделиться сообщением

6 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

Брут 20 шагов - это как раньше игра без дрона, только придётся заплатить за 100% к защите и урону, а Снабженец батарейки тратит, в полной прокачке даёт те же показатели, но при этом раздаёт нару союзникам неподалёку и даёт дополнительные очки в битве. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2022 в 14:05, tank-pacifist сказал:

Как понерфили ЭМИ, так перестала быть играбельна. Ты попадаешь критом, снимаешь нару, а враг зажигает новую еще до твоего следующего выстрела. Получается у тебя нет шансов полностью реализовать эффект крита с ЭМИ. А если у противника еще правильный дрон стоит... 

По задумке этот эффект должен реализовать не ты, а твой союзник, если он, конечно, адекватный.

Поделиться сообщением

Давеча тут заметил (может тут ранее писали), как механика смоки в мобильной версии отличается от ПК-версии. Автовыстрелы нормально так помогают лучше попадать в противника, после чего на компе вообще не охота играть на смоке, вечно в молоко выстрелы, в стоячие танки только снаряды попадают. А тут еще и устройства понерфили...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CMOKXAHTEP сказал:

Давеча тут заметил (может тут ранее писали), как механика смоки в мобильной версии отличается от ПК-версии. Автовыстрелы нормально так помогают лучше попадать в противника, после чего на компе вообще не охота играть на смоке, вечно в молоко выстрелы, в стоячие танки только снаряды попадают. А тут еще и устройства понерфили...

У меня кое-что получилось в рандомном бою затестить: встретил жиртреста – аресосмока 100% мобилка, ложит 5/5 в моего Хоппера на полном ходу, попробовал пострейфить на малом ходу – уже лучше, 4/5 ?

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman

Поделиться сообщением

5 часов назад, CMOKXAHTEP сказал:

Давеча тут заметил (может тут ранее писали), как механика смоки в мобильной версии отличается от ПК-версии. Автовыстрелы нормально так помогают лучше попадать в противника, после чего на компе вообще не охота играть на смоке, вечно в молоко выстрелы, в стоячие танки только снаряды попадают. 

Есть такое. :yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Есть такое. :yes:

Зачем вообще нужна Смоки, если есть Гром, который превосходит её и по альфе и имеет сплеш?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Apelsin4ik сказал:

Зачем вообще нужна Смоки, если есть Гром, который превосходит её и по альфе и имеет сплеш?

Зачем вообще нужен Гром, если есть Гаусс, который превосходит его и по сплешу и имеет залп?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wut-wut сказал:

Зачем вообще нужен Гром, если есть Гаусс, который превосходит его и по сплешу и имеет залп?

Зачем вообще нужен Гаусс, если есть Страйкер, который превосходит его и по альфе и имеет мощнейший залп?

Только что, Wut-wut сказал:

Зачем вообще нужен Гаусс, если есть Страйкер, который превосходит его и по альфе и имеет мощнейший залп?

Зачем вообще нужен Страйкер, если есть Шафт, который превосходит его и по альфе и имеет оптический прицел?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Wut-wut сказал:

Чтоб на Гауссе играть - в твоей черепной коробке должен присутствовать хотя бы намёк на существование мозга. Это тебе не Шафт, на котором сможет играть даже зомби.

13 минуты назад, Wut-wut сказал:

Зачем вообще нужен Страйкер, если есть Шафт, который превосходит его и по альфе и имеет оптический прицел?

Сможешь реализовать залп Страйкера и умело попадать ракетами, учитывая упреждение? А то я в твоём профиле вижу только ТвинсоХантер. А на Твинсе и я могу кирпич на пробел положить и шариками кидаться.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чтоб на Гауссе играть - в твоей черепной коробке должен присутствовать хотя бы намёк на существование мозга. Это тебе не Шафт, на котором сможет играть даже зомби.

Сможешь реализовать залп Страйкера и умело попадать ракетами, учитывая упреждение? 

Продолжаю тему. Зачем Страйкер, если есть Магнум?– урон и сплеш больше, снаряды летят по дуге – бери да унижай шафтоводов из укрытия. Сможешь реализовать механику магнума? – освоить его  мегабаллистику? (Ладно, это уже шутка, тут даже зомби сможет)

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman

Поделиться сообщением

В 12.05.2022 в 16:05, tank-pacifist сказал:

Кстати, да, что произошло с ЭМИ для смоки? Я раньше против тяжеловесов играл нс ЭМИ, сейчас замети, что снимаю нарку и она тут же появляется.

.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...