Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Bullock69 сказал:

Разрабы же сами говорили, когда рассказывали про этот баг на примере рельсы, что на некоторых скинах длина ствола пушки отличается, и из-за этого античит у них неправильно работает.

А у меня на тестовом сервере и на реле ХТ урон пропадал xD

Поделиться сообщением

Новая смока уродлива как внешне, так и геймплейно. Сделать летающие снаряды пушке в игре ТО, где, блин, с 2011 года очевидно, что у механики летающих снарядов ПРОБЛЕМЫ - это надо  воистину быть гением геймдизайна. Одновременно с этим "гениальным" решением был убит формат Лайт, потому что эта смока не сбивает прицел, как должна. Сейчас ну где-то 20% снарядов пролетают, не нанося никакого урона. Зато "реалистично". На примере смоки отчётливо видно уровень ореха рака и его понимание как работают Танки Онлайн, почему в них вообще играли люди, почему по ней даже проводились турниры и т.д.

Тащить геймпленые решения ладно там из коммерчески успешных игр - да бог с ним. Но вот этот же мусор с летающими снарядами на гром, на смоку - это прямиком из ТХ, как и новый уродливый дизайн рельсы и смоки, как и скины эти "HD", удалось нормально перерисовать только Хорнет, который и так был красивый. ТХ закрылись, потому что никому не были нужны - ну а что, не пропадать же добру, надо и в ТО натащить этого мусора, как с помойки. Круто. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Как только Вулкану струю заменили отдельными пульками,  так сразу же резко увеличилось количество лагов. Но ореха это не смутило, и Смока с Громом тоже пошли под нож, остались одни названия.

А с Хорнетом действительно все старые пушки смотрелись очень гармонично, за исключением уродца Шафта.  Хорнет- самый красивый корпус игры, а хоререльса самое красивое сочетание.

Уже не помню, когда играла Смокой.  Да и Хорнет почти забросила, иногда с Фризом , под настроение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 16:46, BETEP262 сказал:

..резали резали и убили смоку ..умерла пушечка:hi:

Смоки жил!

Смоки жив!

Смоки будет жить! 

.

Играю на смоке уже много лет. В гараже только Смоки. Хантеро Смоки в краске Праздник.

.

Именно Смоки позволяет раскрыть весь потенциал скилла.

.

При помощи Смоки можно открыть тайные миры Танков Онлай. 

.

Величайший танкист - Брюс Ли как то сказал - "Я не боюсь того, кто изучил тысячу ударов. Я боюсь того кто изучил один удар тысячу раз". Это он боится меня.

.

Хантеро Смоки. Порождение Альтернативы, матери нашей. Все мы пришли в мир тот в этом образе.

.

Смоки существовала когда вас еще небыло. Она существовала во времена Кристального Крисопада. Во времена Золотого Голда. Во времена боевого чата. 

.

В ярких доспехах она освещала далину Жести и несла пламя Победы над пепелищем отчаяния и угрозой поражения. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Устройство «Автопушка» для Смоки:

Снижает урон на 90% вместо 75%;

так и надо этой надоедливой имбе, не у всех же есть резист от критурона

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 00:00, whitetigern сказал:

Фу, нуб -_-

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 22:00, whitetigern сказал:

Ты серьёзно,я от смока давно даже резиста не ставлю да эту пушку наоборот нужно апать .Автопушка до нерфа ещё как-то ковыряла противника ,а сейчас гладит как добрая мама. Ещё одно сломанное устройство в гараже появилось я уже притомился стряхивать  с них пыль пипидастром .O.o

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Albinos_1917 сказал:

да эту пушку наоборот нужно апать

Не нужно, дурацкое устройство, не добавляющее привлекательности игре. Вот сейчас их нет и играть комфортнее. Уж лучше быть ваншотнутым шафтом, релей, молотом (и т.д.), чем толпы этих дятлов, гадящих в игру. При том, что автопушка у меня тоже есть (правда не играл ей почти).

Просто жалко нубов (если такие еще остались в игре), которые видят очередную "надутую" имбу, тужатся и покупают ее. Непродолжительное время эйфории и потом крах надежд и разочарование, когда имбу нерфят. А в гараже то пусто. Это нам проще - это на склад, со склада достаешь очередную имбу. А вот нубам грусть-печаль. Называется 10 сравнительно честных способов отъема денег у населения...

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Это нам проще - это на склад, со склада достаешь очередную имбу. А вот нубам грусть-печаль. Называется 10 сравнительно честных способов отъема денег у населения...

Вот только чего-то у меня этого хлама в гараже скопилось много, а обратно полезным оно  не хочет становится  или только в единичном количестве , я имею в виду устройства и дроны ,про пушки я молчу там карусель еще та  .Что касается самой смоки то пушка весьма ослабленная она меня не напрягает, не помню когда ставил от её резист ,не играю ей давно  потому что полно пушек которые гораздо эффективнее разматывают противника и считаю что её нужно апать однозначно .

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Что касается самой смоки то пушка весьма ослабленная она меня не напрягает, ... не играю ей давно  потому что полно пушек которые гораздо эффективнее разматывают противника и считаю что её нужно апать однозначно .

По сравнению с перекачанными имбами, может и ослабленная, а так ей вполне успешно можно брать призовые места. Периодически катаю с ней для разнообразия, шпокает весьма сильно. Мне бы еще целкости с ней добавить, вообще огонь было бы. :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

По сравнению с перекачанными имбами, может и ослабленная, а так ей вполне успешно можно брать призовые места. Периодически катаю с ней для разнообразия, шпокает весьма сильно. Мне бы еще целкости с ней добавить, вообще огонь было бы. :)

Вот ,вот добавить .Перезарядку сделать 1,3 хотя-бы ну и урон 5-10% поднять вот тогда будет норм .

Поделиться сообщением

В 16.11.2021 в 12:47, Fam_Nuven сказал:

А У меня Смоки Хантер в краске Праздник.

.

Устройство раньше было Автопушка и дрон Бустер. Это сочетание + мой невероятный скил порой творили чюдеса! (Описание чуда в конце поста)

.

Сейчас устройство Поджиг и дрон Снабженец. Прошит на 80%. Всех снабжаю расходниками. По очкам даже Диктатора Изю обгоняю.

На Хантере устройство от поджога. Это жестокое сочетани.

.

.

А раньше, было так...

Режим осада. Куча обнаренных жирно Титанов, Викингов и другой нечести стоят на точке под куполом. Точка захвачена почти на 100%. Тут влетаешь на эту кучу и с Ярость Хантера, включаеш овердрайв! Быдыыыщ!!! (Звук из мульта Воин Дракона)

.

Все эти зубасые монстры превращаются в безобидных котят, щенят и червяков. Пищат и скулят под гусиницам. Кычик, кычик. Начинаеш их давить.

.

Потом Передергиваеш затвор авто пушки Смоки и... Тра-та-та! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та!

О, Орех, зачем ты нас лешил этого удовольствия...

.

:yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу поделится своими впечатлениями от новаго устройства для Смоки. :D

.

Нового, потому что я им не играл вообще. Почему не играл? Да по тому, что была Автопушка и дрон Бустер. :yes:

.

Потом Бустер по тиху пофиксили и Автопушку тоже. :/

.

Я говорю про устройство Адреналин. Сейчас пересел на него сняв устройство Поджог. :cool:

.

Впечатление хорошее. Я вижу прирост к Урону. Я вижу панику в глазах противника. Я вижу как он совершает ошибки от неожиданного эфекта. Я вижу как мое сознание отделилось от меня и блокирует нажатие кнопки активации Ремкомплекта. :gun:

.

На низких ХП и при активном расходнике Ремкомплект в Яросном бою, проявляются новые чувства. Вражеские снаряды пролетают мимо меня в считанных миллиметрах как в фильме Матрица. Новые силы наполняют меня. Новые свойства проявляются. Они высвобождаются из под сознания. Из глубин и вырываются наружу! :oo: 

.

Это не вероятное устройство, которое мне дало новые краски и новые впечатления от игры. :heh:

.

Да прибудет с вами жесть!

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Здарова, повелители смоко-пукалок. Почитал ваши восторженные отзывы о пукалке. Сам на шафте рулю. Вот думаю как-то разнообразить процесс. Кроме шафтюка, есть смокулька мк4. Думаю подкачать её. Подскажите какое устройство лучше для смоки прикупить, на каком корпусе лучше её смонтировать (есть титан и викинг) ну и какой дрон лучше прикрутить (есть. Брут, Драйвер и Гиперион). 

Изменено пользователем OSTCHEM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2021 в 11:00, TroSS_fx3 сказал:

Режим осада. Куча обнаренных жирно Титанов, Викингов и другой нечести стоят на точке под куполом. Точка захвачена почти на 100%. Тут влетаешь на эту кучу и с Ярость Хантера, включаеш овердрайв! Быдыыыщ!!! (Звук из мульта Воин Дракона)

.

Все эти зубасые монстры превращаются в безобидных котят, щенят и червяков. Пищат и скулят под гусиницам. Кычик, кычик. Начинаеш их давить.

.

Потом Передергиваеш затвор авто пушки Смоки и... Тра-та-та! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та!

О, Орех, зачем ты нас лешил этого удовольствия...

.

А потом просыпаешься....   Потому что в текущих реалиях на хантере туда даже доехать - задача не из легких, если карта хотя бы немного открыта, вроде песочницы и простреливается. То как только эти титаны увидят у тебя звездочку, ты сразу впитаешь в себя весь радужный поток донатного великолепия (статусок) на стан\эми\пробитие и тд. Не говоря уже о том, что бы скастовать овердрайв ханта, у которого каст овера идет пол часа...

P.S. Против титанов сейчас не плохо себя показывает молот с подавлением или дальнобойняя тесла с аналогом + какая нибудь пушенция на пробивашку в поддержку вроде страйкера. 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, OSTCHEM сказал:

Здарова, повелители смоко-пукалок. Почитал ваши восторженные отзывы о пукалке. Сам на шафте рулю. Вот думаю как-то разнообразить процесс. Кроме шафтюка, есть смокулька мк4. Думаю подкачать её. Подскажите какое устройство лучше для смоки прикупить, на каком корпусе лучше её смонтировать (есть титан и викинг) ну и какой дрон лучше прикрутить (есть. Брут, Драйвер и Гиперион). 

Адреналин \ статуски ( зависит от режима и хотелок)

Из корпусов ( из того что у тебя есть ) подойдут и титан с антипробитием ( не советую без него использовать титана, слишком много статусок на пробив, включая новый палладин ) + драйвер, опять же зависит от карты и ситуации на ней , или викинг, но его лучше пользовать либо с кризисом, либо с защитником ( имхо )

PS. А вообще ситуативно, сейчас почти все вооружение играбельно плюс минус. Но тут ключевое слово- ситуативно.

Ракопушка не юзабельна практически на легендах, любой чел с 45-50% армандилдой и ты - практически бесполезен для команды... Уж не говоря о потоках новой инженерной мысли нашего геймдиза- корпуса палладин, который дает 90%ый резист к криту ( интересно, кому вообще пришло в голову сделать такой имбанутый овер у него? ) и резист почти от всех статусок на дофига времени ( ну кроме эми наверное ), и в сочетании с армандилдой ты будешь такому Рэмбо дамажить по 20-30 единиц урона xD .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 12:51, ZayacMutant сказал:

А потом просыпаешься....   Потому что в текущих реалиях на хантере туда даже доехать - задача не из легких, если карта хотя бы немного открыта, вроде песочницы и простреливается. То как только эти титаны увидят у тебя звездочку, ты сразу впитаешь в себя весь радужный поток донатного великолепия (статусок) на стан\эми\пробитие и тд. Не говоря уже о том, что бы скастовать овердрайв ханта, у которого каст овера идет пол часа...

P.S. Против титанов сейчас не плохо себя показывает молот с подавлением или дальнобойняя тесла с аналогом + какая нибудь пушенция на пробивашку в поддержку вроде страйкера. 

Ну не знаю какой там у Вас Ханиер, а мой, в краске Праздник всегда добегает до цели. :cool:

.

Конечно, на пролом в лобовую шансов мало, но иногда и такое случается. Просто, нужно уварачиватся от выстрелов и сбивать прицел там, где "загорается лампочка", а так же заходить с подветренной стороны и что бы солце светило с зади. Ну и всегда кричать КАВАБАНГООО!!! ну или "ЗА РОДИНУ!" как это делали наши деды. :rolleyes:

.

Нет у меня в гараже ни подавления ни Теслы. Ни молота ни "пушенции на подбивку" :rolleyes:

.

Все это мне заменяет старая, добрая, беспощадная, назящая, великолепная, улетная пушка Смоки! :oo:

.

Р.S. Текущие реали такие, какими мы их ощущаем играя в игру про танки.

Подчеркиваю, ИГРАЯ В ИГРУ.

Поделиться сообщением

47 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Ну не знаю какой там у Вас Ханиер,

обычный, фулловый мк-7.  Да я про легов писал и ГС, близкому к 9999, там тебе не дадут подъехать нормальные ребята, прилетит или стан или эми или пробитие с рельсы\ смоки\стройкера\ молота до момента каста овера или подавление с какой нибудь пушки. Вариантов масса, но хант не очень себя показывает в целом. Я не мало на нем прокатал, плюс поворачивает он хуже викинга на порядок, что неимоверно раздражает ( вот ведь интересно, что так точно раньше не было, но я упустил момент, после какого апдейта ему изменили так ттх )

Мамонт с ловкачем \ защиткой еле успевает доехать под овером*(!!!) если что, то на овер мамонта не действуют статуски, а о хантере даже речи нет. No Chances.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

обычный, фулловый мк-7.  Да я про легов писал и ГС, близкому к 9999, там тебе не дадут подъехать нормальные ребята, прилетит или стан или эми или пробитие с рельсы\ смоки\стройкера\ молота до момента каста овера или подавление с какой нибудь пушки. Вариантов масса, но хант не очень себя показывает в целом. Я не мало на нем прокатал, плюс поворачивает он хуже викинга на порядок, что неимоверно раздражает ( вот ведь интересно, что так точно раньше не было, но я упустил момент, после какого апдейта ему изменили так ттх )

Мамонт с ловкачем \ защиткой еле успевает доехать под овером*(!!!) если что, то на овер мамонта не действуют статуски, а о хантере даже речи нет. No Chances.

Да? O.o

А почему тогда у меня всегда так получается? Это приносит каласольное удовольствие от игры на Хантере. Просто башню срывает. Ах, какой облом чувствует противник в этот момент :rolleyes:

.

Наверное у Вас все таки другой Хантер. Мой именно в краске Праздник. Причем с самого зарождение. А это ему добавляет такие возможности, которые ни какие модули и защиты не дают. :rolleyes: 

.

Это трудно понять, но если вы создадите аккаунт и ни разу не поменяв корпус, ни разу, то вы это ощютите с полна :yes: 

Это звучит загадочно, но это ИГРА. 

.

ГС конечно не 999, но самый максимальный по тому что не открыт четвертый слот под модуль защиты. Коплю танкойны. Отсальные модули защиты все прокачены на 100%. 

.

Тема прокачки защиты у меня закрыта на 100%.

.

Дроны прокачены на 90% от общей массы. 4 дрона еще не купил, ну что бы не распылять на них кристаллы. Осталниые, на прошлой скидке догнал до 20 шага. 3 ляма кри ушло :D 

.

Сейчас я нашел один способ конвертации расходников в кристаллы. Расходников за 10к уже. Батареек около 5к.

Для максималной конвертации я освоил способ добычи премиума. В последний раз добыл 18 дней. Сейчас осталось 5 дней xD

.

Выглядит она так - расходник преобразуетс в очки боя, очки боя преобразуются в кристаллы и удваиваются за счет премиума. Так же для этого нужно специално преспособленное устройство, то есть установлено ПО. Он, кстати есть на гугл плей и одобрено самими ТО.

.

В обще, у меня нет мыслей от того, что я не смогу доехать до точки захвата где под куполом стоит армада зубастых врагов и ощитинив свои орудия уничтожают все, что высунится из за угла и побежит в их сторону.

.

У меня есть Хантер в Краске Праздник и пушка Смоки. И если у меня активен Овер Драйв то я врываюсь в толпу и разношу ее к чертовой матери и освобождаю точку и держу ее один до прибытия подкрепления! Что тут не понятно? Какие гс? Какие легаси? Пофиг мне на них. :commando:

.

Это же игра! Она должна приносить удовольствие. :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Да? O.o

А почему тогда у меня всегда так получается? Это приносит каласольное удовольствие от игры на Хантере. Просто башню срывает. Ах, какой облом чувствует противник в этот момент :rolleyes:

Может потому, что соперники попадаются овощи)?   да у меня краска тоже не особо редкая и дорогая, обычный продиджи, не знаю, чем то она прикольная) наверное из-за ностальгии по старым танкам и той атмосфере, что была раньше.

У вас Gear Score: 9564,  возможно матчит на гораздо менее жестких соперников именно поэтому. Может есть еще какая то причина, да фиг его знает в общем, я рад, что вам хорошо играется :) 

В моем случае хант себя более-менее нормально показывал только в группе, и только когда овером закрывал всю карту подавлением.

57 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Это же игра! Она должна приносить удовольствие. :wall:

Так я и не говорил обратного, но мне удовольствие сейчас приносит мамонт ( как бы странно это не звучало, но куча хп, + резисты, + буст скорости в нужные моменты овером, что для тяжа весьма полезно, + есть шанс передавить кучу паладинов под своим зеленым овером, если заранее нажать овер мамонта- не попадаешь под действие овера паладина) и викинг( ну с ним и так ясно, один из самых метовых корпусов в принципе в игре с отличным овером, отличными ттх и управляемостью).  Еще паладин сейчас крайне имбанутый и отбирает у остальных часть лавров. Даже часть хороших хоппероводов на него пересели, что о многом говорит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 11:17, TroSS_fx3 сказал:

каласольное удовольствие от игры

Точно, "каласольное удовольствие", - знакомое чувство

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Всех с обновлением 672. Давайте немножко посчитаем. )))

Дальность максимального поражения снижена с 70-100 до 60-80 метров;

Дальность минимального поражения (и подсветки) снижена со 100-150 до 80-120 метров;

Скоростельность 1,8-1,4 до 1,6-1,2

Значит М1 макс 70->60=-10 (-14,3%)    Скорость выросла с 1,8 до 1,6 или 12,5% Нерф 4%

М7 макс 100->80=-20 (-20%)   Скорость выросла с 1,4 до 1,2 или 16%. Нерф 4%

М1 min 100->80=-20 (-20%) + ослабление в 2 раза урона даже считать не буду, адский нерф.

М7 min 150->120=-30 (-20%) + ослабление в 2 раза урона даже считать не буду адский нерф.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 20:05, tank-pacifist сказал:

Всех с обновлением 672. Давайте немножко посчитаем. )))

Дальность максимального поражения снижена с 70-100 до 60-80 метров;

Дальность минимального поражения (и подсветки) снижена со 100-150 до 80-120 метров;

Скоростельность 1,8-1,4 до 1,6-1,2

Значит М1 макс 70->60=-10 (-14,3%)    Скорость выросла с 1,8 до 1,6 или 12,5% Нерф 4%

М7 макс 100->80=-20 (-20%)   Скорость выросла с 1,4 до 1,2 или 16%. Нерф 4%

М1 min 100->80=-20 (-20%) + ослабление в 2 раза урона даже считать не буду, адский нерф.

М7 min 150->120=-30 (-20%) + ослабление в 2 раза урона даже считать не буду адский нерф.

А я то думаю, что за фингня происходит O.o

.

Но устройство адреналин меня радует, радует :yes:

.

Удовольствие которое оно мне доставляет, напоменает мне то удовольствие которое мне доставлял до ребалансный(или как он там называется) Критический Урон пушки Смоки. Тооот, который был ранше.

.

Адреналин реально Жизнь на волоске отсавляет :heh:

.

Если с каким либо другим устройством я выбираю определенную тактику, то с адреналином моя тактика становится "без башенной".

.

Он ламает шаблоны в мозгах обнаренных донатеров и ввергает врага в шок от произошетшего, где он, а иогда и они пачками летят на респ. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...