Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Kat-Go сказал:

Это на флеше так было , прогрессивно и рейкастово! А тут HTML5, где передевалка в гараже только на завтра срабатывает!

Зато штмл поддерживают, а флеш забросили((

Поделиться сообщением

ХТМЛ в первую минуту загрузки в первую битву:

стреляю с страйкера без раскачки на ровном месте, ракета пролетает над викингом без урона, и убивает викинг следующий за ним через +-100м от первого

найс, че:D

а вообще смока достаточно назойливая фигня за счет устройств с статус эффектом и автосмокой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 hours ago, whitetigern said:

ХТМЛ в первую минуту загрузки в первую битву:

стреляю с страйкера без раскачки на ровном месте, ракета пролетает над викингом без урона, и убивает викинг следующий за ним через +-100м от первого

найс, че:D

а вообще смока достаточно назойливая фигня за счет устройств с статус эффектом и автосмокой

Рейкаст с пермским искусственным интеллектом похоже, как всегда. впереди планеты всей!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Что тебе мешает играть с бустером?

P.S. Я не говорю, что автопушка – это хорошо, но ты все время про Брут говоришь.

Объясняю,почему говорю постоянно про брут! Это необходимость покупки батареек+если бустер покупка двойного урона.А проходя челлендж без покупки боевого пропуска + недельные задания я думаю объяснять не надо что батареек хватит покатать лишь 5-10% времени ,а остальные 90-95% катаешь на бруте!

Поделиться сообщением

Вообще убрать все дроны,устройства,защиту и припасы.Одни донатят по 1000р а другие нет.Убрав всё, уровняются  шансы , а то получается играет классно + донатит батарейки и т.д против игроков кто катает на бруте и играет плохо (как я)Так хоть только от рук не кривых зависеть будет.А денежную составляющею оставить в виде покупки топлива для корпуса,как сейчас батареек для дрона(Не купил топливо ,не можешь играть).Пусть все донят но по 150 рублей,Прошу не судить строго,это я по фантазировал.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

3 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Вообще убрать все дроны,устройства,защиту и припасы.Одни донатят по 1000р а другие нет.Убрав всё, уровняются  шансы , а то получается играет классно + донатит батарейки и т.д против игроков кто катает на бруте и играет плохо (как я)Так хоть только от рук не кривых зависеть будет.А денежную составляющею оставить в виде покупки топлива для корпуса,как сейчас батареек для дрона(Не купил топливо ,не можешь играть).Пусть все донят но по 150 рублей,Прошу не судить строго,это я по фантазировал.

У меня нет возможности донатить на топливо.

Я тогда точно совсем в Майтанкс уйду, и многие я уверен тоже :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, cthhjj сказал:

У меня нет возможности донатить на топливо.

Я тогда точно совсем в Майтанкс уйду, и многие я уверен тоже :D

Я Вас понял,150 рублей на месяц у вас нет.

Поделиться сообщением

47 минут назад, DiMoNt75 сказал:

Я Вас понял,150 рублей на месяц у вас нет.

Все правильно понял :D

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 13:09, DiMoNt75 сказал:

Вот вы говорите автопушка хорошо,так это с дроном бустер.А без неё с брутом шлак!!!

С брутом практически любая пушка сейчас- шлак по факту , увы. Уже не те реалии. Исключением стоят, может быть устройства со статус - эффектами, которые если мало резистов, то могут не слабо помочь команде, но их еще вытащить нужно, имбовые довольно редки.

Нужно в первую очередь нормальным дроном обзавестись для начала.

5 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Объясняю,почему говорю постоянно про брут! Это необходимость покупки батареек+если бустер покупка двойного урона.А проходя челлендж без покупки боевого пропуска + недельные задания я думаю объяснять не надо что батареек хватит покатать лишь 5-10% времени ,а остальные 90-95% катаешь на бруте!

С премиумом мне хватает покупать батарейки и ДА\ ДД ( в зависимости от дрона, который пользуешь )  даже без скидки.

Правда , если брать без скидок, то становится трудно что-то быстро прокачать. В общем то наилучшей стратегией все же является копить кри и ждать какие-то акции.

Очков в битве я набиваю когда как и в зависимости от карты и времени, когда тебя в бой кинуло, от 300-400 до 800 где-то примерно в среднем, думаю это нормально.

Меньше-  в основном когда цепляешь какие-то полезные для команды статус- эффекты, например ЭМИ\ Стан, пробитие и тд, некоторые из них режут урон.

То есть в целом, достаточно купить просто премиум, тогда будет относительно хватать кристаллов на все, даже если часто играешь. Исключением будет наверное только дрон крайзис, он жрет все припасы, и думаю так или иначе, что бы с ним кататься на постоянку- придется донатить.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

жирскад прав, припасов и кристаллов реально дофига дает.

лично я последний раз серьезно покупал припасы на НГ(ДД, аптеки, батарейки), тогда я их почти в 0 выбил

после этого покупал по 10к ДД под 50% скидки, что б был запас( 2 или 3 раза)

сейчас у меня 45к ДД , 15к аптек, 5к батареек и по 30-40 остальных

после НГ был куплен только 1БП за честно накопленные танкоины

и 1.7м кристаллов...

но я выкупил все краски в гараже

выкупил все устройства на корпуса

выкупил почти все устройства на пушки(с адреналинами), оставалось 8шт докупить перед выходом Теслы

ещё я ежедневно меняю задания за КРИСТАЛЛЫ, потому что мне лень делать большую часть ез

в среднем на обновления трачу по 5к кристаллов в день( 1 день вообще 50к спустил, вообще не хотело нормальную связку ез давать)

Поделиться сообщением

оказывается я умею играть на автосмоке (последние 1.5 минуты вылазил с полуминуса под лесенкой, дав противникам довезти 2 флага)

4IwxnVb.png

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

оказывается я умею играть на автосмоке (последние 1.5 минуты вылазил с полуминуса под лесенкой, дав противникам довезти 2 флага)

4IwxnVb.png

WAT?

Дядя, ты голову пробовал включать?

Ты полторы минуты заставлял свою тиму играть втроем против четверых лишь потому, что тебе было лень нажать делит? :wall:

Мда.

Крч типичный тиммейт, ничего нового.

:heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

WAT?

Дядя, ты голову пробовал включать?

Ты полторы минуты заставлял свою тиму играть втроем против четверых лишь потому, что тебе было лень нажать делит? :wall:

Мда.

Крч типичный тиммейт, ничего нового.

:heh:

во первых мне реально было жаль противников, мы реально их фармили, тем более задание на 300фрагов уже набилось(заодно дал союзникам понабивать побольше фрагов)

во вторых в моей тиме все зашли пострелять фрагов и доставка флагов нас мало интересовала( по них ехали только на связке бронь+ускор, когда флаг с 90% шансом довозится)

в третьих это не меняло результат битвы (разница между 6-0 и 6-2 не принципиальная)

хотя респекту там определенно повезло, как раз подобивал подранков, поднял нару и увез 2 раза подряд

Поделиться сообщением

и вообще...

это была забота о душевном состоянии противников, что б они чуток в конце понагибали и получили хоть какое то удовольствие

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

во первых мне реально было жаль противников, мы реально их фармили, тем более задание на 300фрагов уже набилось(заодно дал союзникам понабивать побольше фрагов)

во вторых в моей тиме все зашли пострелять фрагов и доставка флагов нас мало интересовала( по них ехали только на связке бронь+ускор, когда флаг с 90% шансом довозится)

в третьих это не меняло результат битвы (разница между 6-0 и 6-2 не принципиальная)

хотя респекту там определенно повезло, как раз подобивал подранков, поднял нару и увез 2 раза подряд

Все равно не понимаю такого.

Я привык всегда давить врагов до последней секунды, чтоб знали с кем связались ))

Какая на войне может быть ваще жалость к врагу?

xD

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 11:55, DiMoNt75 сказал:

Если не выходить за рамки ЕЗ, то батареек и припасов докупать не требуется при абсолютно бесплатной игре. Вооружение покупать и прокачивать желательно только на скидках. 

В последнее время играю двумя дронами- Защитник и Бустер. Если задание на урон или фраги - Бустер, если на опыт - Защитник. Количество батареек, брони и урона не снижается,  хватает даже на адекватные миссии. 

Докачаю Ловкача и Мамонта - нитры пойдут в ход. 

Что делать с  минами- не знаю. 

Если после выполнения ЕЗ есть желание ещё поиграть , то перехожу на второй аккаунт. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

:Dпаркур с диверсантом и нарой без кд

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Если не выходить за рамки ЕЗ, то батареек и припасов докупать не требуется

Так и есть - если только ЕЗ, ну может пару-тройку боев сверху, то нара копится потихоньку. Если чуть плотнее играть, то начинает уходить. Если использовать дрона (кроме Брута), то уходит куда бодрее. Хоть у меня сейчас где-то 14,5 т. ДА, 12,ДД и батареек около 7,5 (нитры и мин больше 30 т.), но стараюсь не шиковать в обычных битвах. А то попадаешь в потные катки и ДД с 14 тыс. бодро слетелии на 12, аптеки с почти 4 т. на 2,5.  И это я 90% времени с Брутом играю. Покупать припасы пока нет запасов. Качаю Теслу и защиту от нее. И шафта еще 4 шага. И  Бустер на 14, плюс еще 2 дрона на 16-17 шагах. Плюс на Теслу нужно какие-то устройства взять и еще на пару-тройку устройств еще не купленных на другие пушки. В общем пока не до припасов.

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Минера возьми. Сейчас правда от мин стало куда меньше толку, как крит-урон ввели, но приятных бонус, что можно бодро срать минами по всему полю и до 30 штук остается после твоей смерти. Плюс опять же, хоть куда-то они уходят. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

И это я 90% времени с Брутом играю.

И ты с Брутом?! Плюнь в глаза тому, кто тебе его насоветовал) Самый лучший и универсальный из доступных Дронов сейчас Защитник, но если играть только им, то ДА всё же медленно тает, нужен ещё хотя бы один дрон питающийся ДД, Нитрой или Аптеками..,

...но только не минами (это фуфуфу)

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

что можно бодро срать минами по всему полю

:smile: Я на Титане не люблю кататься, потому что ощущаю себя жирной, а ты мне тут такое советуешь:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ты с Брутом?! Плюнь в глаза тому, кто тебе его насоветовал)

Мне не советовали, просто он был самый дешевый в прокачке и не требовал батареек. Вот я его и купил и качнул в аккурат перед изменением нары. Но меня он вполне устраивает в тех же 90% каток, в призерах и первые места у меня совсем не редкость. Иногда да, его не хватает, но тут два варианта, либо мощный дрон поможет затащить катку, либо просто сожгешь нару и баратейки, т.к. противник тотально доминирует,  сокомандники, как тот пИнгвин, тело жирное прячут в утесах. :) А один в поле не воин, даже если очень стараешься.

Самый лучший и универсальный из доступных Дронов сейчас Защитник, но если играть только им, то ДА всё же медленно тает

Штаааа? Медленно? Я после написания предыдущего поста, как раз поставил Защитник и катнул с ним в удовольствие. Сейчас смотрю, у меня было 14,5 к ДА, стало 13,7. Чуть ли не тысяча ушла за вечер. Этак мне полмесяца поиграть и на мели. :)

нужен ещё хотя бы один дрон питающийся ДД, Нитрой или Аптеками..,

Есть у меня фулловый Ловкач - вещь хорошая . И экономная. Минер тоже есть, 16 шагов, но как писал выше, минки сейчас плохо работают, разве что против ЛК на Кризисе - набросаешь по полю, глядишь и подорвется, пока под нитрой летит.  Аптек и так мало, куда еще дрон, который их жрать будет. Драйвера вот скоро докачаю, но уже не понимаю, нужно ли, после поледнего его нерфа, как мне показалось. Раньше за килл 30 секунд кд скидывал, теперь 5.  Печаль.

Я на Титане не люблю кататься, потому что ощущаю себя жирной, а ты мне тут такое советуешь

Ну ладно, тогда будешь разбрасывать хлебные крошки, как Гензель и Грета, чтобы (пострадавшие от этих крошек) потом могли тебя найти. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 00:30, Fam_Nuven сказал:

Штаааа? Медленно? Я после написания предыдущего поста, как раз поставил Защитник и катнул с ним в удовольствие. Сейчас смотрю, у меня было 14,5 к ДА, стало 13,7. Чуть ли не тысяча ушла за вечер. Этак мне полмесяца поиграть и на мели. :)

Давай проверим. На Диане-18 играю только Защитником(Бустер пока  на 13 шагов) . А через неделю сравним, а потом через месяц.

H3xZ2Rw.png

01,09,2115LtkAL.png

18,09,21RjEnqEl.png

23,09,21QEogMR6.png

за месяц : Аптека+1003,  Броня-390,  Урон+2463,  Нитра+2129,  Мины+1243, Голды+18,  Батарейки+85

( конечно многое зависит от контейнерного везения)

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 00:30, Fam_Nuven сказал:

Мне не советовали, просто он был самый дешевый в прокачке и не требовал батареек. Вот я его и купил и качнул в аккурат перед изменением нары. Но меня он вполне устраивает в тех же 90% каток, в призерах и первые места у меня совсем не редкость. Иногда да, его не хватает, но тут два варианта, либо мощный дрон поможет затащить катку, либо просто сожгешь нару и баратейки, т.к. противник тотально доминирует,  сокомандники, как тот пИнгвин, тело жирное прячут в утесах. :) А один в поле не воин, даже если очень стараешься.

Есть у меня фулловый Ловкач - вещь хорошая . И экономная. Минер тоже есть, 16 шагов, но как писал выше, минки сейчас плохо работают, разве что против ЛК на Кризисе - набросаешь по полю, глядишь и подорвется, пока под нитрой летит.  Аптек и так мало, куда еще дрон, который их жрать будет. Драйвера вот скоро докачаю, но уже не понимаю, нужно ли, после поледнего его нерфа, как мне показалось. Раньше за килл 30 секунд кд скидывал, теперь 5.  Печаль.

Ну ладно, тогда будешь разбрасывать хлебные крошки, как Гензель и Грета, чтобы (пострадавшие от этих крошек) потом могли тебя найти. :)

А вообще самый лучший дрон- это механик, потому что он может эффективно помогать союзникам.

:D

Поделиться сообщением

Я в последнее время не так часто на смоке играю, но я правильно понимаю, что сейчас на смоке с дефолтным HD скином есть баг с пропадающим уроном?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bullock69 сказал:

Я в последнее время не так часто на смоке играю, но я правильно понимаю, что сейчас на смоке с дефолтным HD скином есть баг с пропадающим уроном?

Причем тут скины?

Баг с уроном связан с кривым античитом, скины на это не влияют.

Против скина смоки HD ничего не имею, но очень желаю чтобы у рельсы HD вдруг резко забаговался урон, перезарядка и поворот башни, желательно намертво. Чтобы эту кривую поделку выпилили нафиг из игры и вернули самой лучшей пушке игры нормальный скин ^_^

28 минут назад, Giskard сказал:

Все-таки новый скин смоки с глазками не для взрослых людей. Я бы этим художникам, которые "так видят", руки-то поотрывал.

А как должен выглядеть скин для взрослых людей?

Все эти скины ведь и рисовались для выкачивания бабла из школьников xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Starladder_TO сказал:

Причем тут скины?

Баг с уроном связан с кривым античитом, скины на это не влияют.

Против скина смоки HD ничего не имею, но очень желаю чтобы у рельсы HD вдруг резко забаговался урон, перезарядка и поворот башни, желательно намертво. Чтобы эту кривую поделку выпилили нафиг из игры и вернули самой лучшей пушке игры нормальный скин ^_^

А как должен выглядеть скин для взрослых людей?

Все эти скины ведь и рисовались для выкачивания бабла из школьников xD

Разрабы же сами говорили, когда рассказывали про этот баг на примере рельсы, что на некоторых скинах длина ствола пушки отличается, и из-за этого античит у них неправильно работает.

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...