Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Что это такое?

.

u516oJf.png

Это устройство гарантирует, что каждое четвёртое попадание по противнику будет критическим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, LaGGeR1 сказал:

Это устройство гарантирует, что каждое четвёртое попадание по противнику будет критическим.

Если бы этот каждый четвертый крит был равен старому царь-криту, тогда имело бы смысл. А так, есть ощущение, что устройство сродни реле с ЭМП - для создания видимости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Если бы этот каждый четвертый крит был равен старому царь-криту, тогда имело бы смысл. А так, есть ощущение, что устройство сродни реле с ЭМП - для создания видимости.

:Dок, я я делаю бустерокрит меня убивают(или после 1 удара после крита)

итого после респа след 2 выстрела 100% не криты:Dи крит будет уже с упавшим бустером(если я доживу)

либо не жать бустер и молится что б не убили

если тебя зажимают на респе то это устройство дно

разве что прикольно иногда за______ на другом карте неожиданно для него шотить:D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понимает как сейчас играть смокой?  (без устройств)

По углам корпуса цели не наводится, по удаленным целям наводится ну ооооочень доооолго. Дольше только снаряд летит к той самой цели. 

Против кого она эффективна и в каких режимах?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Кто-нибудь понимает как сейчас играть смокой?  (без устройств)

По углам корпуса цели не наводится, по удаленным целям наводится ну ооооочень доооолго. Дольше только снаряд летит к той самой цели. 

Против кого она эффективна и в каких режимах?

сейчас все пушки без устройств неэффективны

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

сейчас все пушки без устройств неэффективны

Ну шафт и страйк лично мне без модулей нравятся больше. Реля, магнум, рик, твинс, жига, фриз, изида вполне играбельны без модулей. А вот как пользоваться смокой вообще не понимаю.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, tank-pacifist сказал:

А вот как пользоваться смокой вообще не понимаю.

Как обычно - тюкаешь потихоньку. :) Главное попасть в катку, где против тебя безрезистные ЛК катаются. Тогда будешь царь и бог. :)

А про удаленные цели на флеше были актуальны, сейчас даже релей не попасть. Так что ближняя и средняя дистанция - наше все. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Ну шафт и страйк лично мне без модулей нравятся больше. Реля, магнум, рик, твинс, жига, фриз, изида вполне играбельны без модулей. А вот как пользоваться смокой вообще не понимаю.

адреналин должен быть хотя бы

хотя смока меньше всех от него получает пользы

250к кристаллов это фигня( тем более со скидкой)

а вообще на смоку есть назойливое  устройство автосмока, от которой резист не работает; ещё недавно в челлендже смоку с Эми раздали; ну и на крайний случай поджигалку/заморозку никто не отменял

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Что этоооо! 

Похоже что хрень. :) Этакий гром на минималках - есть сплеш, есть самоурон. Радиус максимально поражения - 1 м.  Похоже та же фигня, что подкалиберные снаряды для грома.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

адреналин должен быть хотя бы

хотя смока меньше всех от него получает пользы

250к кристаллов это фигня( тем более со скидкой)

а вообще на смоку есть назойливое  устройство автосмока, от которой резист не работает; ещё недавно в челлендже смоку с Эми раздали; ну и на крайний случай поджигалку/заморозку никто не отменял

Поджог - все вулканологи с защитой от поджога катаются. Многие жрут аптечки как только загорятся. В общем бессмысленный эффект.

Заморозка - ну бывает полезна конечно в регби или флагах. Но был уже опыт когда долбишь 8 раз флагоносца и крита так и не появляется. 

Адреналин бессмысленный модуль.

Автосмоки у меня нет, говорить ничего не буду.

Эми есть - хрень полная. Проще из гауса или рели долбануть током, чем смокой искру высечь.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Поджог - все вулканологи с защитой от поджога катаются. Многие жрут аптечки как только загорятся. В общем бессмысленный эффект.

Заморозка - ну бывает полезна конечно в регби или флагах. Но был уже опыт когда долбишь 8 раз флагоносца и крита так и не появляется. 

Адреналин бессмысленный модуль.

Автосмоки у меня нет, говорить ничего не буду.

Эми есть - хрень полная.

Нет у смоки сейчас супернагибалки, но в целом пушка вполне играбельная и устройства хорошие. Кроме Штурмовых снарядов - вот уж хрень так хрень, ни прицел сбить, ни убить толком, т.к. крита нет.  Вчера спецом покатал смоку со всеми устройствами (кроме "голой") на Дике - мягко говоря, обиженным не был. В призерах чаще всего (и первые места тоже были). Поджог - по прежнему эффективен, но тут да, как попадешь. Иногда куча иммунов, иногда горят как спички. Заморозка - вроде прикольная, подмораживает часто в тему, но не имба. Адреналин тоже, на удивление ничего оказался, хотя на ЛК смысла не имеет скорее всего, т.к. вынесут моментом. Высокоточное прицеливание - бьет редко, но больно, устройство с повышенным критом - выдает его еще реже, но жирный. Эми - вполне играбельна, куда лучше, чем аналог для Рели. 

В целом нормас, но если хочется прям ГНУТЬ, то смока скорее не для этого. Хотя резистов мало, что в плюс.

Автопушкой не играл вчера, хотя есть. Дурная долбилка, хотя бывает очень эффективна. А бывает и нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2021 в 02:54, whitetigern сказал:

>:(эта фигня хоть кому-то нужна?

u516oJf.png

дубль 2

wdWiAMO.png

:Dмастер по вытаскиванию мусора

хотя возможно я в черном списке на выпадание имбоустройств

Поделиться сообщением

Разрывные снаряды минусов много.Критический урон громко звучит но он всего 800hp а у грома 880 каждый выстрел!!! Смока 535-535-535-535 со сплеш уроном а критический нет!!!,у грома все со сплешем,тоесть какая то урезанная версия у смоки.Я понимаю критический урон у смоки 535*2=1070hp тогда другое дело + сплеш урон на него.

Поделиться сообщением

Изменено устройство «Автопушка» для пушки Смоки:

Уменьшен максимальный шанс критического урона на 50%; 

Снижена скорость снарядов на 25%;

Уменьшена сила отдачи на 25% вместо 33%.

:Dнаконец-то

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, whitetigern сказал:

Изменено устройство «Автопушка» для пушки Смоки:

Уменьшен максимальный шанс критического урона на 50%; 

Снижена скорость снарядов на 25%;

Уменьшена сила отдачи на 25% вместо 33%.

:Dнаконец-то

Да, все просто супер. А взамен что-то дали? У неё отняли её уникальность, когда раздали всем критурон.  

Минус нормальная пушка из игры. Зато всякой хни ввели столько,  что заходить тошно.

Мне смоки искренне жаль.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Да, все просто супер. А взамен что-то дали? У неё отняли её уникальность, когда раздали всем критурон.  

Минус нормальная пушка из игры. Зато всякой хни ввели столько,  что заходить тошно.

Мне смоки искренне жаль.

ни капли не жаль

понерфили тупую имбу, на которой вообще скилла не надо:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2021 в 02:12, whitetigern сказал:

ни капли не жаль

понерфили тупую имбу, на которой вообще скилла не надо:D

Пушка Смоки не для Крабов. 

Это самая сложная пушка в гемплее.

Попробуй поиграй на ней катку, сразу в низ таба спустишся.

А попробуй пробится на верх таба.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имхо смока дно. Играбельна только на тяжелом корпусе с устройством автопушка. Получается какой то недорик или недовулкан. Все остальное шлак и главная причина - работа автонаводки. Снаряды в динамичном бою с вероятностью 75% пролетают над корпусом противника. Попасть с 100% гарантией можно только в башню неподвижной цели. Про игру со сбиванием прицела уже не идет речи.

ИМХО надо менять механику выстрела. Отключать прорисовку снаряда, сделать выстрел сразу 4-5 снарядами летящими на разной высоте лесенкой друг над другом с самоуничтожением при попадании одного из них по противнику с начислением урона. Это решит проблему с высотой автонаводки, позволит эффективно бить на опережение.

Сейчас

=====    -

Корпус противника (не получил урон)

Предлагаю.

-  (исчезнет)

====          -  (исчезнет)

-                корпус противника (урон+физ воздействие)

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Имхо смока дно. Играбельна только на тяжелом корпусе с устройством автопушка. Получается какой то недорик или недовулкан. Все остальное шлак и главная причина - работа автонаводки. Снаряды в динамичном бою с вероятностью 75% пролетают над корпусом противника. Попасть с 100% гарантией можно только в башню неподвижной цели.

ИМХО надо менять механику выстрела. Отключать прорисовку снаряда, сделать выстрел сразу 4-5 снарядами летящими на разной высоте лесенкой друг над другом с самоуничтожением при попадании одного из них по противнику с начислением урона. Это решит проблему с высотой автонаводки, позволит эффективно бить на опережение.

Сейчас

=====    -

Корпус противника (не получил урон)

Предлагаю.

-  (исчезнет)

====          -  (исчезнет)

-                корпус противника (урон+физ воздействие)

Как раз на смоке трудностей связанных с автонаводкой не испытываю.

Но очень сильно испытываю их на рельсе.

Там просто полная беда с углами автонаводки.

Пример- я на барде стою на центральном мосту, враг- на 100-метровке, то есть довольно близко ко мне.

Я стреляю в него и рельса пролетает выше, не нанося ему урона.

Или на песке, я стою на центре, враг на краю карты рядом с подьемом, стреляю в него и опять рельса проходит выше.

Ну как такое может быть-то вообще?!! :wall:

Что изменилось?

Почему я в 2012-2018 годах попадал во врага в таких ситуациях, а начиная примерно с конца 2018 года рельса тупо не наводится в него и летит куда-то в небеса?

И вот такая вот фигня постоянно, я могу десятки таких же абсурдных ситуаций описать на различных картах.

Я, конечно, продолжаю принципиально играть на реле, так как это одна из моих любимых пушек.

Но нервов и сил на то чтобы из нее в кого-то попасть, приходится теперь затрачивать очень много ¬¬

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Вот вы говорите автопушка хорошо,так это с дроном бустер.А без неё с брутом шлак!!!

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

Это почти так и работает, есть так называемые "рейкасты", которые расходятся как лучи в вертикальной плоскости из одной точки (от башни твоего танка) и, если один из них попадает в танк противника, твой снаряд тоже попадает в танк противника. Вопрос в конкретной реализации и возникающих при этом ошибках.

Это на флеше так было , прогрессивно и рейкастово! А тут HTML5, где передевалка в гараже только на завтра срабатывает!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...