Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

В основном играю автосмокой на мамонте большого нагиба не замечаю но фан точно, хотя на 1-4 местах бываю часто :D

Фан на мамонте? Мм, интересно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Фан на мамонте? Мм, интересно...

Да вот как-то так получается хотя порой и хан надеваю .:smile:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Darkgod76 сказал:

смока только на мамонте играется иначе на средних корпусах ее быстро выносят 

Не-а. На Ханте м3,5 не так часто убивают, как ожидалось. И вполне комфортно, УП<1 нереально иметь...

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Рели чет редкостью совсем стали. Хотя да, вчера брал разок рез.

Дык зачем Рельса, если можно надеть корыто, пару актуальных для боя резистов и любой ближнебой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гром с кувалдой перестреливает смоки увы.сегодня пробовали и ХП прилично у него остается.  Вот баланс пушек. Самое смешное перезарядка грома как обычной м4 смоки(оба м4) зато урон в разы выше.

Изменено пользователем Darkgod76
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Darkgod76 сказал:

Гром с кувалдой перестреливает смоки увы.сегодня пробовали и ХП прилично у него остается.  Вот баланс пушек. Самое смешное перезарядка грома как обычной м4 смоки(оба м4) зато урон в разы выше.

что за чепуха, что значит перестреливает, на какой дистанции? почему сравнивается со смокой без устройства? почему не учитывается что если смоки нацепит автопушку? при автопушке криты вылетают у смоки тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darkgod76 сказал:

У смочки 1,5 с, а у кувалды 1,61 с, так что при грамотной стрельбе можно кувалду перестрелять... Проверено.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, dima912 сказал:

У смочки 1,5 с, а у кувалды 1,61 с, так что при грамотной стрельбе можно кувалду перестрелять... Проверено.

Попробуй прям щас жду под видео. У кувалды видели урон? как можно сравнивать урон грома и смоки(около 1700 урона у викинга 3000 на 2 плюхи)? 2 выстрела громом и тебя нет и пройдет 1,61сек с момента первого(без резиста). Смоки надо 4. Вперед на любом корпусе под видео я гром с кувалдой другой на смоки. смысл качать днопушку когда гром гнет? Я уж молчу за плеш где можно релей молотов прячущихся расшибать.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darkgod76 сказал:

Попробуй прям щас жду под видео. У кувалды видели урон? как можно сравнивать урон грома и смоки(около 1700 урона у викинга 3000 на 2 плюхи)? 2 выстрела громом и тебя нет и пройдет 1,61сек с момента первого(без резиста). Смоки надо 4. Вперед на любом корпусе под видео я гром с кувалдой другой на смоки. смысл качать днопушку когда гром гнет? Я уж молчу за плеш где можно релей молотов прячущихся расшибать.

Ага, щазз, буду я тут упарываться. Мне плевать, сколько урона у Грома, но я перестреливал кувалду и в ММ, и в ПРО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Darkgod76 сказал:

смысл качать днопушку когда гром гнет?

Это, кстати, вопрос, который обычно задают раки, не способные раскрывать возможности днопух.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

все ясно боязнь слить грому. Я найду в чате м4 смоку и тест сделаю. Видос сюда посмотрим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я ж фельд, легенд боюсь...

@Fizzika, по поводу пинка. Ты можешь посмотреть результаты здесьздесь и здесь. Это еще на стоке. Можно также и на нынешней, но если время будет...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

22 часа назад, PORSCHE-205 сказал:

интересует устр для заморозки.при заморозке х.п. снимается как при критическом уроне?

Угу! А барабан тебе не дать? Разумеется, урон - обычный, но заморозка вместо крита.

Поделиться сообщением

Юзаю суперкумулятивные снаряды. Я в вострге. Недавно приобрел дрон бустер. Не впечатлило. Еще не раскрыл его потенциал. Но думаю, что это лажа. А ведь хотел взять Подрывника. У него гарантированный урон. 

.

Не забыввйте, у Твинса самоурон если прижатся к нему.

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 17:48, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Люто мажу со смоки в динамичных перестрелках. Все бы ничего, мне и раньше с того же грома было проще целиться за счет перезарядки и более крупного дула - только... У меня и на страйке близко такого процента промахов нету. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТААК???

Давныыым давно, когда Голд был золотого цвета и снеба лился кристальный дождь я взял треугольную линейку и присланив ее к монитору, выставил по средине дула Смоки и провел вертикальную черту шариковой ручкой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Darkgod76 сказал:

все ясно боязнь слить грому. Я найду в чате м4 смоку и тест сделаю. Видос сюда посмотрим

это вообще бессиысленный тест. это все равно что лоб в лоб жигу и фриз сравнивать. 

я скажу только одно. еслиб например я на ромбах выбирал между комплектами титаногром м2/м2 и титаносмока м2/м2 то однозначнобы взял бы титаносмоку. пото му качанная смока м2 намного лучше качанного грома м2. да и на гром только одно устройство- кувалда- ценность которого раскрываетяс только в ДМ на голде где массовый урон конечно ого-го. а вот на смоку есть 4 абсолютно играбельных устроиства. причем я бы не сказал что автопушка прям лучшее из них, хотя и нагибучее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Недавно приобрел дрон бустер. Не впечатлило. Еще не раскрыл его потенциал. Но думаю, что это лажа

Бустер надо прокачать хотя бы на 13-15 шагов,иначе толку мало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2019 в 21:44, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Бустер надо прокачать хотя бы на 13-15 шагов,иначе толку мало.

:Dа как же уранострайк

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Хоре-смоки м4, со всеми устройствами, с бустером, а толку особого нет... Иногда разгром соперников, а в основном постоянные проигрыши. Поэтому играю на шафте с быстрой перезарядкой, лучше намного чем эта смока. 

тоже заметил такое, как-бы игроки не должны так резко отличаться по классу, НО в одной игре я ничего не могу сделать ракам своей хоресмочкой, просто воздух пинаю, в другой совсем наоборот , хз шо не так, нестабильность)(

без дрона

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0405/0c/_93733656f837da700d77351ef86e310c.jpg

Изменено пользователем NaRKillA1945

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

я уже по-тихоньку перешел на смоки с зажигательным уроном, там эффективность выше чем у автопушки.

Автопушка создана для того, что троллить шафтов на другом конце Шоссе. Но я ее использую и как штурмовое оружие - залетаю на Ханте на базу противника и выдаю криты. Когда играешь обычной смокой, уже примерно знаешь, когда крит будет. С автопухой тоже самое. Одному выдал, второму и т.д. Еще аптеку сбивает. B| Иногда специально без остановки стреляю, пока противник не сожрет ремку, а потом переключаюсь на другого. Господи, какой же я злой...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...