Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

А на легендах то, автопушка, где она кого гнёт? Режимы, карты..брать или не стоит? На картах встречаются редко, но нагиб неочевидный, даже бы сказал сомнительный)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

А на легендах то, автопушка, где она кого гнёт? Режимы, карты..брать или не стоит? На картах встречаются редко, но нагиб неочевидный, даже бы сказал сомнительный)

Ну, в ДМ не пробовал, но в командных прекрасно выполняет роль пушки поддержки, которая критами выносит всех и вся. Мне в СТФ и Регби шикарно зашло - аптеку сбивает и дамажит неплохо. А еще ведроидов троллить - самое то...)

Поделиться сообщением

28 minutes ago, dima912 said:

Ну, в ДМ не пробовал, но в командных прекрасно выполняет роль пушки поддержки, которая критами выносит всех и вся. Мне в СТФ и Регби шикарно зашло - аптеку сбивает и дамажит неплохо. А еще ведроидов троллить - самое то...)

Да, уже купил и затестил на Полигоне CP) Шафтам действительно доставляет, начинают преследовать, выслеживать итп)

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

поскольку накопил наконец 450к с квостиком крисов, а смока м2 была некачана воообще. ну т.е. совсем, а до м3 еще как до Луны, решил влить крисы в покупку комплекта васпосмок м3/м3. тем более устройства автопушка уже было куплено до этого. ну что сказать- появилось с одной стороны уверенность и блеск в глазах при установке на вкачанный м2 вик и конечно на вкачаннный титан м2, а вот на васп м3 автопушка и смок м3 вообще не зашло. васп от этой автопушки колбасит так, что он встает на дыбы(((. комплект васпосмок был куплен в основном из-за смока и его резиста, но вот васпу немешалобы и массы подбросить. уж очень он дерганный становится от смоки с автопушкой под ДД.  А вот с титаном вааще замечательно. Один вопрос какое устройство следующее на смоку м3 купить кроме автопушки? мне почемуто хочется заморозки в выстрелы добавить или не стоит?

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Да, уже купил и затестил на Полигоне CP) Шафтам действительно доставляет,

там не только шафтам доставляет, там жиги с респа выехать не могут))) 

далее в дефе на базе у синих в Штурме. команда  конечто так себе- слились, но 3 звезды в клюве налегке утащил))) смока м3(сток)+автопушка+ДД+ краска с польским флагом))))

219e5d8ccd72.jpg

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

я брал смоку тока в пару к грому. от грома много резистов- цепляем смоку. вот и вся схема игры вобщемто. ничего нового))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, MAMANENADO said:

я брал смоку тока в пару к грому. от грома много резистов- цепляем смоку. вот и вся схема игры вобщемто. ничего нового))

Давно потерял интерес к игре на мелких. Конечно там совсем другая картина. На легендах стрелять по резистам из автопушки  - это верх оптимизма)

Если резистов мало - нормас.  Психологически пушка давит, что большой плюс. Гонял автопушку пока тольков ПРО Полигоне СP.  

С заморозкой стоит брать для фана. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

Давно потерял интерес к игре на мелких. Конечно там совсем другая картина. На легендах стрелять по резистам из автопушки  - это верх оптимизма)

просто разрабы затупили сделали устройства с доступом по званиям- а зачем непонятно- по мне лучше б все устройства с рядового открывались- автопушка на смоке на легендах это понятное дело что уже не айс. поэтому на мелких и играть не интересно.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

С заморозкой стоит брать для фана. 

я просто пару раз катал против смоки с заморозкой- препротивная вещь это- когда по моcту едешь а она в тебя пуляет. просто не знаешь что дальше делать толи останавливаться, толи дальше ехать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давече достал с закромов высокоточный прицел, там где перезаряд минус, урон и крит плюс и ... внезапно зарулила устра, даже не ожидал, ничуть не хуже поджига результаты. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Давече достал с закромов высокоточный прицел, там где перезаряд минус, урон и крит плюс и ... внезапно зарулила устра, даже не ожидал, ничуть не хуже поджига результаты. 

а поджиг лучше заморозки? высокоточный это на ЛК ставить надо. на вик и титан мне снижение скорострельности как то не айс.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMANENADO сказал:

а поджиг лучше заморозки? высокоточный это на ЛК ставить надо. на вик и титан мне снижение скорострельности как то не айс.

Для ДМ или для набивки звезд в любых режимах поджиг лучше заморозки, для командной игры на флаги крио больше подойдет. Там весь прикол, чтоб разрывать паровозики, да стопорить резвых флаговозов. Васп в мм сейчас только с ураном юзаю, ибо челлендж и лк по милости ореха-страдальческие корпусА) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

Для ДМ или для набивки звезд в любых режимах поджиг лучше заморозки, для командной игры на флаги крио больше подойдет.

спасибо. буду брать и то и другое. наверно сперва заморозку всеже.)

а пока смока с автопухой  доставляет небольшие неприятности в рэгби ( ребята без защиты от смоки попались- вааще страх потеряли, щенки))))

такое ощущение что к печенькам заехал)))

a0fd19d4bd7a.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, MAMANENADO сказал:

я просто пару раз катал против смоки с заморозкой- препротивная вещь это- когда по моту едешь а она в тебя пуляет. просто не знаешь что дальше делать толи останавливаться, толи дальше ехать))

Специфичная приблуда, прекрасно заходящая в стф, регби и штурм за синих :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rex-Go сказал:

Шафтам действительно доставляет, начинают преследовать, выслеживать итп)

Кхм... И что они делают когда догонят?

Устройство, конечно - дичь, хуже не придумаешь. Даже ракло не такой ужас, просто раклов больше.

Ну ладно там Дима на своем хорьке развлекается, дык большинство автосрушек на титаны их ставят и строчат аки пулеметы в командных играх сидя ровно на пятой точке. Собственно, подозреваю что большинство автосрушек и есть отставные пулеметчики. Разница в том, что автосрушка не поджигает, зато у нее башня быстрей крутится.

И зачем преследовать ЭТО на шафте? Навестись на такого можно только незаметно сбоку или с тыла - иначе просто прицел сбивает. Да и толку даже пытаться - титан то не ваншотится - аптеку прожрет или изида подлечит и дальше будет строчить. Про аркаду уж вообще можно ничего не говорить - с ее дальностью - что комариный укус титану.

Короче я на таких забиваю и стараюсь держаться от них подальше - это клиенты магнумов и рель. А Арех зря это устройство сделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ладно там Дима на своем хорьке развлекается, дык большинство автосрушек на титаны их ставят и строчат аки пулеметы в командных играх сидя ровно на пятой точке.

тут зависит от режима. и карты, титан с автосрушкой стандартный набор имхо для любого громовода)))

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

тут зависит от режима. и карты, титан с автосрушкой стандартный набор имхо для любого громовода)))

Да не зависит! Тупо держишь пробел, крутишь башней и по кд жмякаешь 3 и 1. И да, слезай с жира, иначе весь сок не прочувствуешь... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, MAMANENADO сказал:

Почему громовода? Громом то хоть прятаться надо в промежутке между выстрелами, а автопушка по своему геймплею почти как вулкан. Насчет режимов/карт - наверное, в ДМ особо вулканов и автопушек не замечаешь, а вот попадешь в какой-нибудь Серпухов СТФ - они тут как тут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему громовода? Громом то хоть прятаться надо в промежутке между выстрелами,

ну я то громовод (с кувалдой). так что прятаться нам не айс. мы прем в атаку. это на рельках пусть прячутся.)) хотя опять таки Релсоводов на тяжах со Скаутом- тоже можно обозвать бывшими ввулкановодами))) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Люто мажу со смоки в динамичных перестрелках. Все бы ничего, мне и раньше с того же грома было проще целиться за счет перезарядки и более крупного дула - только... У меня и на страйке близко такого процента промахов нету. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТААК???

Если я онлайн, зови в дуэльку, сделаем из тебя особо опасного смокера, либо  я поучусь  у тебя  тактике важного крита. Там все просто, на самом деле , пару секретов в багаже есть, немного другая раскачка , средний уровень скрытности и ... winner.  Хотя, мож ты меня с первой катки вшатаешь, но знай, я кое-что знаю про смоку))

Изменено пользователем NaRKillA1945

Поделиться сообщением

Имба. Больше меня настрелял только титанопулик с зажигалкой... Заодно вытаскиваю легенд и генусов, доставляя мячик:

Скрытый текст

25832372.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Имба. Больше меня настрелял только титанопулик с зажигалкой... Заодно вытаскиваю легенд и генусов, доставляя мячик:

Показать содержимое

25832372.png

Жаль нельзя скрину оценку ставить. Это 5 :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Жаль нельзя скрину оценку ставить. Это 5 :smile:

:o

Да ладно? Это первый твой лайк под моим скрином! Не верю своим глазам...)

Поделиться сообщением

Смоку сильно порезали, но мне на любой другой пушке скучно играть. С пухой игра очень напряженная. Остальные пушки для валенков. На них интересно играть если ты тормоз по жизни. Распределение один к тринадцати взято из статистики рождаемости. Всегда рождается один шустрый на двенадцать тюфяков. Очень большие скиловики могут нанести большую головную боль противнику и привести свою команду к победе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В основном играю автосмокой на мамонте большого нагиба не замечаю но фан точно, хотя на 1-4 местах бываю часто :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...