Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Там какое-то время назад была речь про смоки и мой ник упоминали, вот решил приурочить новое видео к недавнему апу смоки. Как-то так:

Поделиться сообщением

12 часа назад, 102144 сказал:

Мне надо, чтобы каждая пушка была индивидуальна, пусть даже у нее не будет особых фишек. Поэтому, в частности, я против устройств, которые, например, рик превращают в гром, а гром в смоку (что логично, потому что она ведь рикошет). И если горение – атрибут огнемета, давайте не будем прикручивать его фризу или смоке.

Индивидуальность смоки должна получаться в результате настройки ее урона, скорострельности, пинка и крита. И да, крит 1000 вряд ли необходим, у нас и так достаточно пушек, шотящих ЛК на ДД (и две из них желательно бы вообще выпилить).

Ну как же, каждая пушка должна иметь фичу. Вспомни как Шафт стал аркадным. Когда у него не было Лазера наводки. 

.

А что устройста? Почему бы и нет? Ведь если серьезно подойти к устройству можно добиваться успехов в определенных режимах. 

.

Например, что дает Крит Смоки игроку? Крит дает игроку, в определенный момент фору по Урону. 

.

Это может быть случайно отобранный фраг подранка. Но главная фора Крита это решающее значение в Микродуэли. Сколько раз было, что Крит выручал на исхоле ХП. 

.

А раньше выпущенный с друго конца карты Крит мог и флагоносца у самой базы остановить. Прикинь какое это СЧАСТЪЕ ))) 

.

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 10:59, Potulumbasu сказал:

Кто уже играл на ме4 смоке? Как оно вообще?

на ддшке лк с 2 разов, ск с 3 разов. Стоп - стрелял модификатором

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

Поиграл на Смоки различные режимы. Чаще КП и СТФ. С устройством Точная Наводка.

Чаще нахожусь в середине таба. Это при стратегии игры - проникновение в тыл врага и организации там диверсионных мероприятий. Таких как: Сбор вкусного дропа - марадерство, разминирование вражеской базы так как есть Модуль Мин или выявление и уничтожение минера. Уничтожение кемперов и деферов, ввязывание их в бой, отвлекая на себя высовывая из-за угла свой толстый но подвижный зад Хантера. Коллекционирование скальпов Шафтов. 

.

Заметил, что Боевой Чат утратил свою Силу. Очень досадное явление.

.

Этому послужили следующие факторы. По моему размер шрифта был уменшен. Или ошибаюсь. Это нигатив. Часто в бою много иностранцев или олухов которые понимают только картинки. Бой длиться всего 10 минут, тут не покомандуеш и трудно наладить оборону. Отсутствие таймаута после окончания битвы - брифинг. Все жмут или ПРОДОЛЖИТЬ или ВЫЙТИ. В любом случае вылетаеш в лобби. Хотя раньше именно в это время все, да и многие высказывали свои имоции, чаще положительные и слова благодарности за проведенный бой. Нет этого сейчас! 

.

Боевой клич- "Я не вижу Воли к Победе в Ваших атаках!" - уже действует на перехват стратегической инициативы в 50% случаев. Это низкий процент. 

.

Надеюсь Разграбы обратят свой взор на эту проблему и реанимируют боевой чат. Это ж фишка ТО. Не губите ее.

Поделиться сообщением

Кстати, дальность смочке норм подтянули. Осталось чутка перезарядку снизить - и можно смахивать пыль с пухи.

Изменено пользователем antidot13

Поделиться сообщением

21 час назад, antidot13 сказал:

Осталось чутка перезарядку снизить - и можно смахивать пыль с пухи.

:Dне шути так

на мальках(до ромбиков) и так жизни от смок нет(и это *** на м2васпе в 25%резисте)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dне шути так

на мальках(до ромбиков) и так жизни от смок нет(и это *** на м2васпе в 25%резисте)

А я не шучу. Меня нубозванки волнуют поскольку-постольку. Знаю, что там крит эффективней - вот и всё. На хаях же полно пух, с которыми можно выжать гораздо больше, чем со Смоки. 

Поделиться сообщением

Привет смоководы. Докачал смоку. Очень давно ею не играл, наверное с имбанутых времён мамотвинов и мамосмок . Скажите пожалуйста, стоит ли брать к ней устройства? И если стОит, то какое? Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, HISHNIKE сказал:

Привет смоководы. Докачал смоку. Очень давно ею не играл, наверное с имбанутых времён мамотвинов и мамосмок . Скажите пожалуйста, стоит ли брать к ней устройства? И если стОит, то какое? Благодарю за ответ.

По ситуации, против средних м2 норм устройство, викинг с 4 плюх убирает( иногда с 5). Какое-то время его не выключал, стал с м1 чередовать т.к. устройства ( казалось бы) взаимоисключающие. Но оказалось, есть ситуации, когда оба устройства заходят хорошо, к примеру против легких танков, отлетают с 3-х плюшек, да еще и распинку неплохую получают.

Но это если тебе крисы некуда девать, так смысла особого в устрах на смоки нету.

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 08:50, HISHNIKE сказал:

оба устройства купил, первым играю на малых картах - сбиваю прицел(оч удобно). Вторым на больших картах - урон в пределах 700, при дальней дистанции фора смоку - однозначно

Поделиться сообщением

Без всяких устройств... жОсСка разносим толпы нубоВикингов. B|

Скрытый текст

23515738.png

Пы Сы: ВикоГромов развелось - тьма... :ph34r:

Поделиться сообщением

28 минут назад, dima912 сказал:

Скрыть содержимое

23515738.png

они периодически вылазят на пару дней:Dпотом все достают резист от грома с запаски и они исчезают

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

Счет какой? Почему у первых двух в обеих командах по 3 звезды?

Набравшие одинаковое кол-во очков занимают одну и ту же позицию, остальные тоже смещаются вверх.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Скрыть содержимое

23515738.png

Самый умный у красных  магнум легенда на втором месте.Он знает что этот недорежим создан для  победы синих .Поэтому просто бил киллы. Потратив на это 10 минут он уничтожил аж 8 штук. Вот так имба. И в профиле за 2075 часов игры магнумом,его опыт в час 1105. Вот так имба.

Поделиться сообщением

"А у них вратарь - дырка!" (с). xD

Скрытый текст

23532302.png

Хоть битвы и короче стали, все равно досрочка.

Пы Сы: в начале было 2 резиста от меня... :ph34r:

Пы Сы Сы: где там Сандро? Расскажи мне про нашу с Архивом эффективность в этом бою... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Временами кажется,что смока имбует,например когда ты на вике(васп вообще NO комент) без реза а против хотя бы 2 нарко м4,хзхз,можь просто кажется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

апример когда ты на вике(васп вообще NO комент) без реза а против хотя бы 2 нарко м4,хзхз,можь просто кажется

Хочешь жить - умей вертеться... B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Хочешь жить - умей вертеться... B|

Тебе наверно приходиться вертеться,а у меня полтинник есть для таких случаев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Тебе наверно приходиться вертеться,а у меня полтинник есть для таких случаев

О, ты бы видел меня под нитрой... 9_9

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

О, ты бы видел меня под нитрой... 9_9

представляю))как уж на сковородке,а вообще это мазахизм,играть на легком против смок,ууу...хотя,канечно же каждому свое:)

Поделиться сообщением

смока м2  Купил устройство .  Не пойму , как лучше с ним или без. Прокачена на 4 ,корпус и хорь и викинг. Не нравится . На м1 смока тащит. на м2 ?  Есть довольные смокой?  Чтобы занимать 1 место надо полностью, чтобы была прокачена по фулу ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Возможно. В любом случае, смока сейчас не самая нагибалка, и устройство ее не делает сильнее, просто меняет стиль игры.

что это значит ? что ты имеешь ввиду. В чем это заключается ? Из далека на ней не постреляешь. Купить титан и с него стрелять ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...