Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

нагнул генусов. шел с отрывом на 7 киллов. Уструпил мамонторику м4. кстати у всех пушки прокачаны званки то не как у меня. Моя смока м3.

SMOK5.gif

Поделиться сообщением

Вот уж задача. Смоку или изю покупать. на одной и той же карте всегда на обоих первый по опыту примерно одинаково. про изю в теме о изе

BEZYMYNNYIf7d2dd37a9ea908d.jpg

Поделиться сообщением

Храбрая васпосмочка нагибает раков на Гардере.

vasposmok0_9261638_30172322.jpg

нагибать раков - это конечно не с Шулером дуэлиться. Большую часть игры играл один против двух раканов что на 1 и 2 местах у синих. Раки вдвоем против одного умудрились проигрывать со счетом 3:2 когда остальные подошли.

Поделиться сообщением

Наверное. Надо было патентовать фразу. Это я машинально. Если подольше смокой поиграю то что-нить свое придумаю. Хотя на Гардере - рик прикольно заходит. Вот там рик - это рик а не ракошет (пум-пум-пум-пум).

з.ы. Кстати надо будет как-нибудь поиграть рик против смоки на Гардере. Только еще не скоро - я пока дико нублю.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Дело не во фразе, а в общей манере.

Ну типа да. Когда на одном форуме общаешься - перенимаешь манеру. Главное - посыл. Мой в том, чтобы реанимировать незаслуженно забытые карты. А над уникальной манерой преподнесения информации я не заморочился.

Поделиться сообщением

Зря не взял смоку. теперь жалею хозяин тайги с твинсом днище хоть и много наиграл на твине.

Поделиться сообщением

9 часов назад, darkgod31 сказал:

Зря не взял смоку. теперь жалею хозяин тайги с твинсом днище хоть и много наиграл на твине.

как на твоей званке викотвин м3 может быть днищем? ну как???

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как на твоей званке викотвин м3 может быть днищем? ну как???

уже говорил хантер лучший есть оба корпуса сравнивал. викинг заносит качает, разворачивает от попаданий хантер нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну здесь-то мы точно победили. Скилловая понерфленная хоресмочка:

Показать содержимое

2GouX.png

С устройством?

Поделиться сообщением

2 часа назад, darkgod31 сказал:

уже говорил хантер лучше есть оба корпуса сравнивал. викинг заносит качает, разворачивает от попаданий хантер нет.

Нуу я б не торопился с выводами. Все-таки викинг у тебя м3, а Хант м4 - разница в массе. Викинг действительно легче сбивается по горизонтали, но за счет широты и низости лучше держит удар по вертикальной оси. А вот Хантер ка раз сильнее качет по вертикали. Плюс менее усточив к переворотам. В целом, ближнебойный твин и рик как раз лучше садятся на викинга. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

...сильнее качет по вертикали...

Если ты не занимаешься скачками по рельефной местности, то без разницы на каком корыте рассекать. Но на данный момент Хантер лучше управляем...

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Если ты не занимаешься скачками по рельефной местности, то без разницы на каком корыте рассекать. Но на данный момент Хантер лучше управляем...

Да и не только по рельефной. Неудачные прыжки Хант тоже хуже прощает. Про управляемость... Ну скажем так - до последних рокировок мне Хант действительно больше нравился, и скорость поворота выше и занос не такой сильный. А сейчас - слишком уж топорный он. Впрочем, главных конек Ханта - был есть и будет. 

Поделиться сообщением

400 000 есть на комплект егерь. Если куплю тогда м4 твина и викинга не увижу и буду пока бомж на кристаллы. Но твинс все же уныл. Викинг раз уж есть буду качать надо было на хантере смоку брать. Или молот.

Всю ситуацию убивает моя смока м3 она уже у меня есть. Покупать или ждать 2 званки и качать уже крисов соберу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darkgod31 сказал:

Ты устр-во на Твин не пробовал? Там что-то про быстрый полет шаров и увеличение дальности в ущерб перезарядке. Оденешь - противники будут умолять о пощаде...

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 09:15, darkgod31 сказал:

уже говорил хантер лучший есть оба корпуса сравнивал. викинг заносит качает, разворачивает от попаданий хантер нет.

ну у меня тоже 2 эти корпуса есть и я не сказал бы что хантер в этом плане имеет существенное преимущество. а вот по скорости викинг динамичнее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Кунгурчик на хоресмоке, не помню с устр. (м1) или без. Два шавторака с горя обкакались. На втором викососка

Что-то резов мало... Странно.

Поделиться сообщением

унылая была и будет хоть я и всегда на любой пушке первый. Рик идет с большим отрывом даже вулкан

SMOKI.jpg

Поделиться сообщением

Разбавлю серые будни этого топика своим скрином с матчмейкингового Бреста. ВикингоСмока.
3BCY8BYhRH604scvx9irWg.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Разбавлю серые будни этого топика своим скрином с матчмейкингового Бреста. ВикингоСмока.

На имбоВикинге не считается. :)

Поделиться сообщением

там резистов нет. Как будет пол карты в резистах от смоки посмотрим какое место снизу будет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...