Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты попробуй. Мне вот это не дает покоя.

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=177137&page=311#entry6389392

У меня так пока не получается:( Может ты или Наркилла или Краб сможет?

на самом деле количество  киллов зависит не от карты или пушки ,а от  нубства  противников,  если противники не нарят ,  на легких корпусах ждут голдиков ( а там карта НГ и таких было много )  то они  дохнут пачками  , плюс везение на  килл подранков  

я  набил 93 фризом и что ? фриз имба ?  нет ,просто везло и противник был  совсем нубоват

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ты же вчера утверждал, что нары никому не хватает, только мульти-Вилке xD

Блин, покажи хоть один скрин, где ты набил больше 42 килов xD

а на слово поверишь ?))   (  и тут, петька , как мне поперла карта ):D

Поделиться сообщением

Если у меня будет желание поиграть на Смоке в ДМке, то я  выложу скрин, но специально, ради понтов перед Гискардом? Ну нет, конечно, пусть веселится пока.

Поделиться сообщением

Кстати немного оффтопа и ностальгии. А с какого лешего удалили Галерею, кто знает? Такая классная карта была - помню там были эстакады, на одну из них только мамонтом можно было забраться, на другую - только викингом, на третью только хорнетом. И я викорелей (реля еще была 1 линейкой) с этой эстакады троллил ведер9_9. А эти новогодние карты - для кирпичнопробельных сделаны.

Поделиться сообщением

Я выставлял скрины, как наглядное пособие, чтобы нубы учились по ним играть. По этим скринам можно было собрать полную картину искусств ведения боя, тактики и получить драгоценное знание безвозмездно, т.е. по милости вашего учителя и сенсея, т.е. меня. Но глупцы не только не проявили уважение и благодарность, а даже наоборот, начали завидовать мастеру и писать нелицеприятные посты. Непоколебимый сенсей настолько милосерден, что не стал наказывать негодников! 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А насчет того чела, кто сделал 100 киллов, то там далее в теме видео можно посмотреть - уже правда другой чел пытается повторить но выше 94 не прыгнул. Я бы не сказал, что все его противники стояли и ждали голда, но, очевидно, с такими показателями игра не может быть против равных по скиллу соперников.

сегодня наблюдал за одним скиловым  знакомым  игроком , игрок зашел в битву за 7.5 минут  до конца,  к концу битвы отставал от лидера на 1 килл

еще бы минута и обогнал бы.  причем все игроки шли более менее ровно и только мастер выделялся скоростью набора фрагов от остальных

Поделиться сообщением

гоу на смоках дуэлиться

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaababe909459

UPD: ссылки будут обновляться, добавляйтесь в други, позывной narkilla1945, приглашайте на дуэль или сами приходите.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

смоковеды,  брать ли устройство  повышение мин урона на 50%,  макс на 20%  , крит на 20% и понижение скорострельности на 40%   ?

смока м4 ,если это имеет значение

Поделиться сообщением

23 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

смоковеды,  брать ли устройство  повышение мин урона на 50%,  макс на 20%  , крит на 20% и понижение скорострельности на 40%   ?

смока м4 ,если это имеет значение

Если только под ДМ на больших картах, где динамика и интенсивность огня очень умеренная. Там, в отсутствие резистов, альфа будет хороша для фрагов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Нагиба оно не даст, под настроение можно поиграть, но перезарядка долгая, немного уныло. В принципе, если приноровиться, то нормально. СК часто с двух смок убиваются (с ДД, конечно).

Получается,что если кри девать некуда,то можно и потратить 70к(с учетом ближайших скидок) на устройство.

Дилемма,и устройство хочется,и хочется потратить кри на более нужные вещи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Нагибнул рачков - получил 2к кри

Показать содержимое

2FQgF.png

Ничего не меняется в этом мире,как не было резистов от смоки,так и нет.Это радует.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Нагибнул рачков - получил 2к кри

Скрыть содержимое

2FQgF.png

Командоров то.... 

Поделиться сообщением

45 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А я вот попробовал одеть твою ВаспСмоку и абсолютно без использования нарки и с наименьшими усилиями неплохо пропылесосил твою пустую Барду.

Не удивлен. ВаспоСмочка имбует.

Поделиться сообщением

не тащила не тащит и не будет тащить. РЕЗИСТОВ 0!!!!!!!! Если бы она гнула все бы одели у всех есть от смоки саванна, хвоя или другая. на наре рик выносил с легкостью и вряд ли я у него половину ХР сносил. Рик первый и я на рике или на твине первый всегда. Страйкер видать тут возьму смока дно. Играть можно но не тащить скорее понадкусывать а кто-то в ДМ добьет. не убивает она только надкусывает или подбивает.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0505/80/_b6675ec35614ac008f96319ca77aed80.jpg

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

37 минут назад, darkgod31 сказал:

Играть можно но не тащить скорее понадкусывать а кто-то в ДМ добьет. не убивает она только надкусывает или подбивает.

Ну так сделай выводы. Смочка - командная пуха, рассчитанная на "понадкусывания", как ты выразился, а не на набитие фрагов. И тащить на ней вполне можно.

Поделиться сообщением

Ради интереса одел смоку на Полигоне CP ПРО, 1 место автоматом с отрывом. Резистов почти нет, нагибаешь левой ногой спокойно. Можно даже на паузу встать и отойти на кухню. Это никак не отразится на итоговом результате. Постить нагиб в таких тепличных условиях...зачем???!  Ответ только один, ты чуваг с донным УП, и не можешь самоутвердиться среди белых Босов;)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

Ради интереса одел смоку на Полигоне CP ПРО, 1 место автоматом с отрывом. Резистов почти нет, нагибаешь левой ногой спокойно. Можно даже на паузу встать и отойти на кухню. Это никак не отразится на итоговом результате. Постить нагиб в таких тепличных условиях...зачем???!  Ответ только один, ты чуваг с донным УП, и не можешь самоутвердиться среди белых Босов;)

Пошли вместе,я  сниму  видос  твоего *нагиба* и зафиксирую в качестве доказательства твое *1 место с отрывом*

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

нагнул на смоки? Да ладно? Хоресмока

SMOKAbe7b82225671aad3.jpg

перезашел к побежденной команде опять первый но вииду нубской команды которая не нарила мы слили бой.

SMO2A.jpg

и опять полезли в голову думки хоресмока или викнгоизя м3 покупать. ну или палладин. как то смока поживее от страйкера сильно он на промах реагирует не попадает и жмутся сносит ХП себе.

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

и далеко не м4. Прокачаю полностью страйкер брошу качать. на 11 мпк смока хоря на 16.

Теперь опять тараканы что покупать. Викингосмоку, викингоизю или хоресмоку хореизю м3. Могу 2 комплекта взять 770 000 крисов но возьму один и сразу до м4 качну. на трех звездах будет  гнуть.

Поделиться сообщением

8 hours ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Пошли вместе,я  сниму  видос  твоего *нагиба* и зафиксирую в качестве доказательства твое *1 место с отрывом*

Где профит? Думаешь, твоё видео имеет какое то особое значение? Спасёт здесь кого от клоунских выходок/скриншотов с донными УП, или вылечит дядю гискарда от ракообразности 80 уровня? Всего за один сеанс моего нагиба?

И это, публикуй пожалуйста сразу весь спектр услуг, которые ты тут предлагаешь. Чтобы благородный белый человек мог выбрать качественную услугу по своему вкусу и по высшему разряду! 

Поделиться сообщением

На скрине саботажник беспокоится про обещанный бан. Нафиг ты вообще играешь, когда такие скрины легче и быстрее лепить в фотошопе?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

ММ придет - все разрулит

Боюсь, разруливать уже будет некого...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...