Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

..... там вроде как день артиллериста на горизонте маячит

сначала день танкиста а потом уже будет маячить на дальнем горизонте день артиста и ракаста

Поделиться сообщением

2 hours ago, Potulumbasu said:

И арту. Рефлексы и тактика должны побеждать стоячее деребоньканье пробела.     

Нинада грязи на арту! Там с рефлексами всё в порядке, как и с тактикой. Проблема скорее в жабе, которая душит и подгорает при игре с адекватами и не дает купить резист. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

И вообще, никакого доната, пока шавт не удалят из игры.

Шафт оставить. Еще релю, смоку и гром. Васп и хорнет. Остальное безжалостно выпилить. И ТО заиграет новыми красками.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kat-Go сказал:

Нинада грязи на арту! Там с рефлексами всё в порядке, как и с тактикой. Проблема скорее в жабе, которая душит и подгорает при игре с адекватами и не дает купить резист. 

Я уже где то читал про модули .... Аааааа! Вспомнил! Во времена пуликов и изольдеров, мол модули нужно брать, а оказалось что пухи тупо переапаны, и Арэх им потом сделал сектым башка)

Да какая там грязь на Арту? Вот шо хош пиши, а пуха заточена на стояние на жиробасне и накидывание на деф-респы. Не интересно. 

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт оставить. Еще релю, смоку и гром. Васп и хорнет. Остальное безжалостно выпилить. И ТО заиграет новыми красками.

Выпилить ... щас лобзик отберу) Рик еще оставить и хантер, хантер тру пацанячий а рик чисто ностальжи. Я с ним играть начинал, когда он жутко занерфлен был)   

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шуруй в нубоВоТ, там как раз как ты любишь - куча унылых дальнобоев и не меньше не менее унылых табуреток.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Выпилить ... щас лобзик отберу) Рик еще оставить и хантер, хантер тру пацанячий а рик чисто ностальжи. Я с ним играть начинал, когда он жутко занерфлен был)   

Хантер в общем то никому не мешает, пусть остается. Кстати надо докачать его на основе до м4, а то чет забросил я основу, а там уже немного оставалось.

А вот рик - оставить, только с нерфом. Чтоб не нубомет был.

4 часа назад, 331_RUS21_RU сказал:

Шуруй в нубоВоТ, там как раз как ты любишь - куча унылых дальнобоев и не меньше не менее унылых табуреток.

Не хочу привыкать к хорошему)

Поделиться сообщением

12 hours ago, Potulumbasu said:

Я уже где то читал про модули .... Аааааа! Вспомнил! Во времена пуликов и изольдеров, мол модули нужно брать, а оказалось что пухи тупо переапаны, и Арэх им потом сделал сектым башка)

Да какая там грязь на Арту? Вот шо хош пиши, а пуха заточена на стояние на жиробасне и накидывание на деф-респы. Не интересно. 

Без резистов Вулк гнул аццки, но потом Енот купился и еще модуль, где 44% процента закрыли эту тему раз и навсегда. От изид вообще никогда не страдал и подобные подгорания щетаю отличительным признаком исключительного раканства. Продуть ближнебою-балоннику, это за гранью. Есть нубы на Артах, но это их личное дело. На Песочке с динамикой всё в порядке, ТК там можно одеть, но зачем? Хочешь одень тяж и накидывай,  резист от тебя оденут и флажок увезут. Нубокарты типа Серпа, где и раньше команды тупо стояли в дефе, хрен бы с ними. Пусть там респятся от Арт, значит интерес такой и зависимость. Скиллам таи делать нечего и небыло их там никогда.

ЗЫ: ЕЗ на криль пришло сегодня: зашёл на Колхоз CTF мамоизей подефить. Никакого резиста от Магнума не понадобилось. Слоновый УП и 1 место. Чо там, где там ужасы? Модуль из нынешней акции кстати бы пригодился.

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 21:59, Extrim_Crazy сказал:

Не правда, сейчас смоки одна из самых сильных пушек, резистов от нее почти нет, против м4 моя смоки на 7 шагов отлично себя показывает

пожалуй что самая слабая на хаях

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 08:35, 331_RUS21_RU сказал:

А в тундре ваншоты! Она больше напоминает шафтогеймплей, я там отыграл не меньше чем в ТО.

В 02.09.2017 в 23:12, Giskard сказал:

с высокоточным прицеливанием чтоб его

Показать содержимое

2wYGE.png

Теперь мода на Брест? Часто вижу тебя и нику там

Поделиться сообщением

45 минут назад, Schuller сказал:

А в тундре ваншоты! Она больше напоминает шафтогеймплей, я там отыграл не меньше чем в ТО.

Вантошы там ставят лишь пара бревнометов, типа Штурманзера или КВ2. А бронебойными адекватного калибра ты фиг что шотнешь...

Изменено пользователем 331_RUS21_RU

Поделиться сообщением

6 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Вантошы там ставят лишь пара бревнометов, типа Штурманзера или КВ2. А бронебойными адекватного калибра ты фиг что шотнешь...

Ну не скажи, это зависит от того куда стреляешь, каким снарядом, сколько там взрывчатки, какой конус осколков и т.д. Можно, например, заваншотить в БК подкалибером на Бритах, правда она танкует часто.

Изменено пользователем poker-magnat2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poker-magnat2 сказал:

Ну не скажи, это зависит от того куда стреляешь, каким снарядом, сколько там взрывчатки, какой конус осколков и т.д. Можно, например, заваншотить в БК подкалибером на Бритах, правда она танкует часто.

Я казуал, поэтому на дистанции, больше сотни метров стреляю в силуэт.

А так - сейчас любимый сетап - Пума, Штурмпанзер, РЗ3Ф. Высоко не лезу - так что возможно, на хаях действительно царство ваншотов.

Поделиться сообщением

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

А так - сейчас любимый сетап - Пума, Штурмпанзер, РЗ3Ф. Высоко не лезу - так что возможно, на хаях действительно царство ваншотов.

А еще зависит в РБ или аркаде играешь, в аркаде вроде занижено количество взрывчатки, чтобы не так ваншотило. Я то в РБ играю

Поделиться сообщением

Только что, poker-magnat2 сказал:

Я то в РБ играю

Вот тут и диссонанс - аркада онли)

Цветной крестик рулит! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

Вот тут и диссонанс - аркада онли)

Цветной крестик рулит! 

АБ - обучающий режим, советую РБ попробовать, вот там настоящая Тундра начинается)

Поделиться сообщением

6 минут назад, poker-magnat2 сказал:

АБ - обучающий режим, советую РБ попробовать, вот там настоящая Тундра начинается)

Казуал-подпивкович. Да и АБ динамичнее, особенно на земле.

Впрочем, давай не переносить вечный спор АБ/РБ с форума тундры сюда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

Казуал-подпивкович. Да и АБ динамичнее, особенно на земле.

Впрочем, давай не переносить вечный спор АБ/РБ с форума тундры сюда.

Да я и не хочу спорить, каждый сам выбирает, что по душе!

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 18:59, urge сказал:

пожалуй что самая слабая на хаях

Самая слабая? Поиграй на фризе или вулкане - вот где самое днище то.

Поделиться сообщением

РБ для тру посонов, аркада для начинающих. А ваншотить можно с любого адекватного танка, лишь бы знать куда стреляешь и молится чтобы бк не чернел)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 331_RUS21_RU сказал:

Начинал как авиааркадник, потом перешел в авиа рб, а когда в клан пригласили то начал качать танки. Клан распался и я играл на реактивах в рб. Теперь выкатываю сетап из F-84, М551, М60аос, Т95Е1 и f-86-f2 раза 2-3 в неделю и иногда летаю в авиа рб на всевозможных поршнях и ранних реактивах по настроению.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Реально скучная ТДМка с шавтами и изидами, но смока с высокоточным прицеливанием в умелых руках вывозит

Показать содержимое

2x5KQ.png

Крапс хорош хвастаться. Мне дико завидно. Почти созрел для покупки "высоконупского прицеливания" на день артиллериста.

З.Ы. А повышенный пинок не юзаешь? Может оно мамонта разворачивает, тогда то же нужно брать.    

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Я сейчас катаю с прицеливанием только в качестве вызова, а не потому, что с ним лучше.

Мне капец как жабовито мпкашить смоку на мульте выше 12 шага ради мизирной прибавки урона. Попробую таки устройство. 

18 минут назад, Giskard сказал:

Не могу сказать, что прям мамонта разворачивает, да, пинок сильнее, но вау-эффекта скорее всего ты не увидишь.

В том то и дело, что в этой хайскилл игре, скеловать то особо не выходит, начнешь кому то в микродуэли по углам долбить а тя в это время накрывает неведомо откуда прилетевшей плюхой магнума или еще какой пакостной альфой(

22 минуты назад, Giskard сказал:

Кстати, несколько раз было, что с прицеливанием с двух на ДД не выносил СК, но это довольно редко случается.

Ну я то выше генусов не играю, а там с прокачками не у всех прям айс. Должно не плохо зайти устройство.     

Поделиться сообщением

50 минут назад, Potulumbasu сказал:

Крапс хорош хвастаться. Мне дико завидно. Почти созрел для покупки "высоконупского прицеливания" на день артиллериста.

З.Ы. А повышенный пинок не юзаешь? Может оно мамонта разворачивает, тогда то же нужно брать.    

Пинок бесполезен совершенно. Второе устройство - шафт навскидку бьет эффективнее. На ДМ-ах устройство сильно портит карму...

Глянул встречу Лысого где-то там не помню по какому поводу. Аудитория впечатлила. Молодцы...

SWJlFX1LLu.jpg

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

В Wednesday, September 06, 2017 в 19:56, Potulumbasu сказал:

Мне капец как жабовито мпкашить смоку на мульте выше 12 шага ради мизирной прибавки урона. Попробую таки устройство. 

Погоди, смока с альфой по урону и скорострельности почти близнец олдскульного грома. А у-грома конкретная особенность - если не качнешь до определенного уровня - лк не будут с трех вылетать. Что-то вроде 16-й шаг у грома, вроде. Так что ты на смоке тоже прикинь, про разбросэне забудь - запас нужен

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Погоди, смока с альфой по урону и скорострельности почти близнец олдскульного грома. А у-грома конкретная особенность - если не качнешь до определенного уровня - лк не будут с трех вылетать. Что-то вроде 16-й шаг у грома, вроде. Так что ты на смоке тоже прикинь, про разбросэне забудь - запас нужен

Да она и не будет стабильно с ДД на устройстве с 2-х СК валить. У мну 12 шагов (400-620) средний на ДД с устройством где то 1350. Но я то на фельде выше генусов редко суюсь. То же с недокачами играю. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...