Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2020 в 08:37, Vermouth сказал:

Бустер.. хм..,- уже не тот, сам думал взять, но.. Катаю на Бруте фуловом!, нарку не жрет так как этот Бустер, + урон/бронь постоянен.. Может когда нибудь Кризиса выбью,- он поинтересней будет.. А сейчас Смока+Брут+Адреналин в штурме    тоже себя неплохо показывают..

Сейчас мой Брут в спортзале. Я кормлю его кристаллами и не даю поблажек. Скоро тоже с цепи его спущу. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Сейчас мой Брут в спортзале. Я кормлю его кристаллами и не даю поблажек. Скоро тоже с цепи его спущу. :smile:

Тоже самое в моей качалке происходит с Десантником..:smile:  По устройствам на Нео Смоки я бы выделил в таком порядке: 1 на поджог, 2 Адреналин(1 если научиться правильно и осторожно катать.. :rolleyes:), 3 Криоснаряды - очень помогают за деф в том же Штурме.., да и в Флажках полезное устройство.., а иногда даже смешно врага подзаморозить..!:D, 4 Автопушка- сугубо мое мнение, но сейчас катаю с ней достаточно редко..,   5 Суперкомулятивка - весьма ситуативное устройство.., ну и наконец Высокоточное Прицеливание и Штурмовые Снаряды которыми я почти не пользуюсь.. На данный момент я вижу такую приоритетность устройств для Нео Смоки.. А вообще если взять чисто пушку без устройств и дрона, и почти не нарить,- то Смочка слабовата..,- нет.. не «дно», но ей до баланса на мой взгляд не хватает..: 2%-3% к обычному урону - буквально чутка.., а так с «плюшками» и «наркотой» худо-бедно вывозит.. Сугубо мое мнение основанное на моем опыте игры на Нео Смоки.. :hi:Поправьте если где-то ошибаюсь, или может кто то знает лучше комбинации под Хантер-Смоки..

Изменено пользователем Vermouth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 08:21, TroSS_fx3 сказал:

И палю в то место из Автопушки с криком банзай

все хочу докачать хантер до м8, но руки не доходят, а там где смоки с устройствами нету ханта вообще. да и имхо на хант надо вкачивать твинса до м8 тогда только от ханта польза будет)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выбил устройство на смоку "Система высокоточного прицеливания". Прикольная штука оказалась- на ДД довольно много ХП снимает. Вполне ничего себе устройство. Зачетный урон- перезарядка как на громе))). Жалко сплеша нет, зато самоурона тоже и никто особо резисты от смоки не цепляет))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 21:37, GnomZaOknom сказал:

Выбил устройство на смоку "Система высокоточного прицеливания". Прикольная штука оказалась- на ДД довольно много ХП снимает. Вполне ничего себе устройство. Зачетный урон- перезарядка как на громе))). Жалко сплеша нет, зато самоурона тоже и никто особо резисты от смоки не цепляет))).

Знаешь, в микродуэли с обычной Смоки ты успеваешь нанести три выстрела, с СВП, ты можешь нанести 2 выстрела. 

Мне например это устройство не пошло. Медленная перезарядка, а это уже не Смоки. Вот Автопушка это Злая Смоки. :yes:

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думал, мои отросшие за полгода отсутствия в игре клешни уже ни на что не годны. Но нет, Полик по-прежнему нагибается.

image.jpg

Васпосмока.

Попробуем Песочницу! Я не умер, я еще живой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2020 в 16:35, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я думал, мои отросшие за полгода отсутствия в игре клешни уже ни на что не годны. Но нет, Полик по-прежнему нагибается.

image.jpg

Васпосмока.

Попробуем Песочницу! Я не умер, я еще живой!

Что за устройство на Нео-Смоки..?, или сток..? А вообще Васп+Смоки с незапамятных времён - всегда считался самым нагибающим сетапом в ТО..! Только вот не каждый может освоить это сочетание.. Единственная проблема,- это относительно слабый овер Васпа..

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

В 03.07.2020 в 18:08, Vermouth сказал:

А вообще Васп+Смоки с незапамятных времён - всегда считался самым нагибающим сетапом в ТО..!

господи, это во времена засилья Васпо Рельс он был самым нагибающим с его критом))). Сейчас васпосмок- это жалкая породия на то что было. Я вот недавно васпорик (с минус полями) освоил- вот это да- полный улет!

Поделиться сообщением

устройство на смоки "Автопушка" - это имба, ломающая баланс на низких званиях, ведь мало у кого вкачена защита от этой пушки. Не возможно играть нормально, когда тебя банально перестреляла смока с этим устройством а ты даже выстрелить не успел.

Поделиться сообщением

Мистер ванька решил сыграть без дрона и записал 3 катки,всё практически слил,Причём играл огнемётом и хвалённым хорем,без него вообще бы был в ж...  .Вывод посади их на хантер и смоку  к примеру , а другие ещё оденут устройство от оглушения и всё будут в середине и то за счёт опыта.Сам играю на ханторе-смоки с поджигом только поджиг и выручает,еще пол команды противника 50% оденут.Чего бояться не понятно.Если автопушку одеть с бустером,то за 3 секунды 6 выстрелов успеваешь а если хорь ну так вообще чёшь не играть то.Но батареек нет хорь не люблю ,поэтому хантер +смока с поджигом.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 18:07, DiMoNt75 сказал:

Но батареек нет хорь не люблю ,поэтому хантер +смока с поджигом.

хантеро смока- это мазохизм. овер в мусорку. вообще не понимаю хантосмок, хантовикингов, хантохорьков. допускаю игру на хантоДике.  сам всю дорогу на титаносмоке. поджиг, устройство на криты, заморозка.  в штурме - конечно автопушка- но только там.)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

вообще не понимаю /.../ хантовикингов, хантохорьков. допускаю игру на хантоДике.

Лол.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

хантеро смока- это мазохизм. овер в мусорку. вообще не понимаю хантосмок, хантовикингов, хантохорьков. допускаю игру на хантоДике.  сам всю дорогу на титаносмоке. поджиг, устройство на криты, заморозка.  в штурме - конечно автопушка- но только там.)))

Капитан гномзаокном зашёл к тебе на профель и не вижу чтоб ты играл на смоки и титане.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

18 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Капитан гномзаокном зашёл к тебе на профель и не вижу чтоб ты играл на смоки и титане.

вот тут глянь на чем я катаюсь если интересно... https://ratings.tankionline.com/ru/user/MAMANENADO

еще есть хоререля м8 ...но это уже совсем неинтересно в этой ветке)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

У меня на ханторе смоке у/п повыше,чем на титане смоке у тебя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 01:03, DiMoNt75 сказал:

У меня на ханторе смоке у/п повыше,чем на титане смоке у тебя.

это потому, что ты только на ханто смоке и катаешь)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

301час из 822 это 37%времени я на смоке, и это ты считаешь что я только на ханто смоке катаю,тогда мне больше нечего сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 18:28, DiMoNt75 сказал:

301час из 822 это 37%времени я на смоке, и это ты считаешь что я только на ханто смоке катаю,тогда мне больше нечего сказать.

чего ты добиваешься? я ж стебаюсь просто)))) нашел где УП меряться))) в ветке смоки))). я вообще какое то время и на изиде катал- уп себе портил и что дальше??? а на громе исправлял. а на смоке- меня вообще уп не парит- я под настроение играю, могу на удержание счета, могу конкретно кому-то игру кислой сделать))). УП- шки вообще ни о чем не говорят. Я могу на хорежиге занять 1 место в любом режиме- при том что уп будет равно 1.0 или 0.9

Поделиться сообщением

Игру знаю лет 7... примерно 5 лет из этого времени на смоки катаю! Если уметь то смоки всему голова. Почти всегда катаю на хоресмоки и не жалею. Пушка не для всех карт, хотя... без донатов почти каждую битву на первых местах.

Когда посмотрел на все устройства для нее, то понял что единственное нормальное это адреналин. Поджигать или Замораживать считаю бесполезным почти, так как бывают игроки с частичной или полной защитой от этого; Штурмовые снаряды убирают одну из основных фишек(крита) в пользу другой(сбивать прицелы, в основном у рельс), а без крита пушка не такая эффективная; Суперкумулятивные снаряды увеличат урон от крита примерно в 1.5 раза, а редкость таких выстрелов увеличивается раза в 3! С таким устройством пушка подойдет как страйкер: только против больших, медленных и на открытой местности; Автопушка делает из пушки своего рода твинс, только бесит больше, а в паркуре как имба, словно вернулись во времена когда по отвесным стенам на рике залазили, а тут теперь смоки.

Адреналин кароче самое лучшее устройство: никаких минусов, только увеличение урона при уменьшении здоровья

И кстати я немало зданий в одиночку на смоки без устройств покорял

В дуэлях смоки отлично себя ведет: на карте дуэль единственный кто представлял угрозу это молот

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Wut-wut сказал:

"Высокоточное" не упомянул. Вполне норм устр

Это для кустосидельцев. Там да, неплохо - заныкался и вяло постреливаешь, но урон выше.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Это для кустосидельцев. Там да, неплохо - заныкался и вяло постреливаешь, но урон выше.

Не обязательно. "Для кустосидельцев" в той же степени, что и рельса и гром.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Wut-wut сказал:

Не обязательно. "Для кустосидельцев" в той же степени, что и рельса и гром.

Я не сравниваю с другими пушками, только со стоковой смокой или другими устройствами для нее. С этим устройством уж больно сильно понижается темп стрельбы, при плотном взаимодействии с противником это критично. А из кустов самое оно - бьёт редко, но метко. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 19:18, light04 сказал:

Поджигать или Замораживать считаю бесполезным почти, так как бывают игроки с частичной или полной защитой от этого;

раньше было отлично играть на поджиге, а теперь в двойне приятней, т.к. защита от жиги не спасает от поджига. на заморозке норм заходит в штурме за синих и в регби. 

В 29.07.2020 в 19:18, light04 сказал:

Суперкумулятивные снаряды увеличат урон от крита примерно в 1.5 раза, а редкость таких выстрелов увеличивается раза в 3! С таким устройством пушка подойдет как страйкер: только против больших, медленных и на открытой местности;

поверь, она подойдет для всех))) особенно недобитых и ЛК. особенно когда на ДД играешь. 

впрочем я смотрю со своей колокольни- в смысле с точки зрения езды на титане со смокой. Восможно на ЛК все меняется, я много на васпо смоке не катаю, а хоря под смоку у меня нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

раньше было отлично играть на поджиге, а теперь в двойне приятней, т.к. защита от жиги не спасает от поджига. на заморозке норм заходит в штурме за синих и в регби. 

поверь, она подойдет для всех))) особенно недобитых и ЛК. особенно когда на ДД играешь. 

впрочем я смотрю со своей колокольни- в смысле с точки зрения езды на титане со смокой. Восможно на ЛК все меняется, я много на васпо смоке не катаю, а хоря под смоку у меня нет.

Поджиг и заморозка могут быть бесполезны из-за защиты корпусов устройствами, тем более на высоких званиях. Я катаю на хоресмоки и попробовав на тестовом сервере понял, что из устройств наиболее универсальным для меня будет адреналин, а почему уже писал. 

На титаносмоки можно долго удерживать огневую точку, но проблема скорее не в смоки в таком случае, а в титане: овердрайв хорнета позволит пробивать защитное поле, двойную защиту, защиту от модуля и т.д., а хантер может просто выключить тебе это поле. (тоже мое мнение)

На хоресмоки играть не особо легко: в нападении плохо выходит, в защите приходится постоянно использовать укрытия, особенно когда ты заминировал флаг или точку, приходится в общем говоря играть за поддержку в основном.

В 29.07.2020 в 22:42, Wut-wut сказал:

"Высокоточное" не упомянул. Вполне норм устр

высокоточное уменьшает скорострельность, но увеличивает урон. Лично мне привычнее играть с обычной скорострельностью: иногда скорострельность решает больше урона!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...