Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, whitetigern сказал:

Я нашел новый баг клиента

Если играть с открытым диспетчером задач, то критует гораздо реже

У меня не критует. Комп купи.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

:Dправильнее будет другое слово, с учётом работы

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

Я нашел новый баг клиента

Если играть с открытым диспетчером задач, то критует гораздо реже

Всегда с диспетчером играю. Критует так же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Посоветуйте застрявшей на "ступени отрицания" Клизме хорошего врача психотерапевта :smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последнее время играя на своей Неосмоки заметил, что я часто как хвостик бегаю за Диктаторами.

Ну а что? В какой то момент можно получить нарку и оздоровится. 

.

Потом вспомнил, что у меня в гараже есть дрон Спасатель. Ну тот что ремонтирует союзников с МПК аж 10 ходов. Приятно его поюзал. 

.

Напяливаю его на себя и в режим Осада. Не хило так очков поднял. Но на фоне Диктаторов выгляжу как чмошник. :(

.

Диктатора союзники видят и естественно ожидают, а от моей комплекции никто не получает информации. И соответственно не ожидает эффекта лечения. 

.

Дрон Бустер с устройством Автопушка творит чудеса. Ракопулеметы лопаются только так. Крутоэпическое зрелище. 

.

Дрон Подрывник требует изменения в тактике ведения боя. Ведь если быть уничтоженным не в ближнем бою, то теряется его Урон. С комбинацией Устройством Поджига для Смоки он образует систему "Мертвая Рука" это когда ты убиваешь своего противника с того света.

Поджог и еще взорвался. Круто.

.

Качаю дрон Брут. Пока не тестирую. В активе резист от Грома 50% от Рика 50% и от Жиги 45%. Вот и считай, с Брутом +10% и + 10% от остальных.

Так же на подхвате есть резист от Изи 50% и от Мин 50%. 

.

Резист от Мин надеваю когда на карте есть минер с дроном. Бегу и размирирую проход. К нему планирую докупить дрон, забыл название, который увеличивает броню на 20 секунд.

.

На момент скидок МПК 50% мне по моим подсчетам необходимо около 200000 кристаллов. Эта сумма у меня идет как неприкосновенный запас. 

.

Устройство Заморозки, что то у меня не пошло. Может быть мало юзал и не прочувствовал его. Использовал в режиме Регби. На его основе хотелость бы увидеть устройство Токсичность. Которое бе заражало танк и наносило бы урон не имеющее резистов. Так же бы оно заражабо бы на растоянии другие танки. После взрыва оставалось бы заразное облоко. Типа как в Реванш Юрия юнит Снайпнр Вирус. Помните такого? 

.

.

Ну чтож жду ваших коментариев.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Последнее время играя на своей Неосмоки заметил, что я часто как хвостик бегаю за Диктаторами.

Ну а что? В какой то момент можно получить нарку и оздоровится. 

.

Потом вспомнил, что у меня в гараже есть дрон Спасатель. Ну тот что ремонтирует союзников с МПК аж 10 ходов. Приятно его поюзал. 

.

Напяливаю его на себя и в режим Осада. Не хило так очков поднял. Но на фоне Диктаторов выгляжу как чмошник. :(

.

Диктатора союзники видят и естественно ожидают, а от моей комплекции никто не получает информации. И соответственно не ожидает эффекта лечения. 

.

Дрон Бустер с устройством Автопушка творит чудеса. Ракопулеметы лопаются только так. Крутоэпическое зрелище. 

.

Дрон Подрывник требует изменения в тактике ведения боя. Ведь если быть уничтоженным не в ближнем бою, то теряется его Урон. С комбинацией Устройством Поджига для Смоки он образует систему "Мертвая Рука" это когда ты убиваешь своего противника с того света.

Поджог и еще взорвался. Круто.

.

Качаю дрон Брут. Пока не тестирую. В активе резист от Грома 50% от Рика 50% и от Жиги 45%. Вот и считай, с Брутом +10% и + 10% от остальных.

Так же на подхвате есть резист от Изи 50% и от Мин 50%. 

.

Резист от Мин надеваю когда на карте есть минер с дроном. Бегу и размирирую проход. К нему планирую докупить дрон, забыл название, который увеличивает броню на 20 секунд.

.

На момент скидок МПК 50% мне по моим подсчетам необходимо около 200000 кристаллов. Эта сумма у меня идет как неприкосновенный запас. 

.

Устройство Заморозки, что то у меня не пошло. Может быть мало юзал и не прочувствовал его. Использовал в режиме Регби. На его основе хотелость бы увидеть устройство Токсичность. Которое бе заражало танк и наносило бы урон не имеющее резистов. Так же бы оно заражабо бы на растоянии другие танки. После взрыва оставалось бы заразное облоко. Типа как в Реванш Юрия юнит Снайпнр Вирус. Помните такого? 

.

.

Ну чтож жду ваших коментариев.

.

боже, как такие олдовые кореша с головой окунулись в магия-онлайн..

читаю и рыдаю от бессилия спасти тебя 

обещаю в чистилище замолвить за тебя слово

вот такой комментарий:hi:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

боже, как такие олдовые кореша с головой окунулись в магия-онлайн..

читаю и рыдаю от бессилия спасти тебя 

обещаю в чистилище замолвить за тебя слово

вот такой комментарий:hi:

Спасибо, встретимся в аду :D 

.

Та Мы будем, откинувшись на спинку расколенного котла расслабленно отмачивать свои бренные тела. При этом произнося вах вах вах.

Распахнув руки в стороны пить кипящие коктейли через трубочку и наблюдать над страдающими нубами и вспоминать в настальгие былые времена. 

А потдавать жарку и доливать нам коктейли будет сам дядющка Люцефер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И пусть на нас не сердится,

Папаша Люцефер.

Мы перед ним часты,

Без всяких офер!

.

Сектор Газа - песня Валпургиева ночь. Скорей ищи в гугле!

Поделиться сообщением

26 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

И пусть на нас не сердится,

Папаша Люцефер.

Мы перед ним часты,

Без всяких офер!

.

Сектор Газа - песня Валпургиева ночь. Скорей ищи в гугле!

1. из панка нас тянет в другую сторону...."p.s. сам (айя)"-детей и впечатлительных женшин выпили только

2.я бы попросил ..в гугле. Всю жизнь только с лисичкой рыженькой в обнимку. Сейчас комп уже не тянет-вчера перешел на нубохром

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Господа, товарищи смоководы подскажите есть смысл в приобретении штурмовых снарядов ,или цена качество не стоит и лучше приберечь денюшку  для другого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, mesevo сказал:

Господа, товарищи смоководы подскажите есть смысл в приобретении штурмовых снарядов ,или цена качество не стоит и лучше приберечь денюшку  для другого

У меня вся коллекция устройств. 

.

Штурмовыми снарядами хорошо Васпов пинать на СТФ. Они жестко психуют когда их в стенку впечатываешь или у самого Флага меняещ его курс движения. А еще класно их выпрыгивающих из ям переворачивать. Для этого хорошо подходит Хорнет или Хантер. 

.

Я устанавливаю устройства в зависимости от задания. 

Например если нужно набить Урон, то устанавливаю Автопушку и дрон Спасатель и иду в режим Осада или СР. 

.

Если насобирать дроп, то ставлю Поджиг и дрон Подрывник. Мертвая рука называется сочетание.

.

Если Регби, то Заморозку - Крио снаряды.

.

Ну а если моя душа жаждит Смерти и море Крови, Ярости и Жести, то я ставлю Суперкумулятивные снаряды с Бустером. Завязываю повязку на лоб. Рисую черные полосы на лице и вывешиваю табличку на входной двери - осторожно, злая соб... Ой, не то! Просто табличку - не беспокоить. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

20 hours ago, mesevo said:

Поджиг актуальнее всех прочих. На данный отрезок времени;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 11:11, TroSS_fx3 сказал:

Штурмовыми снарядами хорошо Васпов пинать на СТФ. Они жестко психуют когда их в стенку впечатываешь или у самого Флага меняещ его курс движения.

Ну собсно - кто только васпа не пинает. Смока со штурмовыми снарядами не так уж сильно и выделяется на общем фоне. Хотя пинает, конечно, мощно, но в целом чаще гадит автосрушка. Так что покупать Штурмовые снаряды - ну разве что в довесок - если часто ПРО-битвы типа песка играешь - там может сгодится. А в ЕЗ...:no:

Нафиг терять крит урон/поджиг в надежде что найдется васпик, что бы его обломать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 11:11, TroSS_fx3 сказал:

У меня вся коллекция устройств. 

.

Штурмовыми снарядами хорошо Васпов пинать на СТФ. Они жестко психуют когда их в стенку впечатываешь или у самого Флага меняещ его курс движения. А еще класно их выпрыгивающих из ям переворачивать. Для этого хорошо подходит Хорнет или Хантер. 

.

Я устанавливаю устройства в зависимости от задания. 

Например если нужно набить Урон, то устанавливаю Автопушку и дрон Спасатель и иду в режим Осада или СР. 

.

Если насобирать дроп, то ставлю Поджиг и дрон Подрывник. Мертвая рука называется сочетание.

.

Если Регби, то Заморозку - Крио снаряды.

.

Ну а если моя душа жаждит Смерти и море Крови, Ярости и Жести, то я ставлю Суперкумулятивные снаряды с Бустером. Завязываю повязку на лоб. Рисую черные полосы на лице и вывешиваю табличку на входной двери - осторожно, злая соб... Ой, не то! Просто табличку - не беспокоить. 

примерно так же конфигурирую)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 12:23, Rex-Go сказал:

Поджиг актуальнее всех прочих. На данный отрезок времени;)

смотря еа чем играть. и где. возьмем режим Джагернаут. тут видимо Поджиг на ТитаноСмоке вполне себе ничего (жир нужен, чтоб не сваншотил джагер) . Поджигаем его и пинаем. Другой момент - а если карта не простреливается в  режиме Джага, тогда одеваем Васпосмоку с криоснарядами и стрельнув пару раз в стену, на 3-4 раз морозим Джагера, тут же ставим Бомбу.тоже норм. 

з.ы. перестал катать с автопушкой- сия приблуда хороша если с малышней закинуло, тогда, да деморализует и унижает, но с равными товарищами при наличии защиты от смоки- вааще Дно. На легендах только суперкамулятив, там от поджига и мороза толку мало, а бодаться лоб в лоб на автопушке вааще не вариант)))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GnomZaOknom сказал:

...

з.ы. перестал катать с автопушкой- сия приблуда хороша если с малышней закинуло, тогда, да деморализует и унижает, но с равными товарищами при наличии защиты от смоки- вааще Дно. На легендах только суперкамулятив, там от поджига и мороза толку мало, а бодаться лоб в лоб на автопушке вааще не вариант)))

Ну не знаю, когда враг давит я именно автопушку ставлю с дроном Бустер. 

Последний мой случай это 4 вико грома пущеные на фарш самым жестоким образом.

Резист 50%, от мины 50% и там что то от жиги или от изи стояло.

.

Сразу их обнимаешь и наносишь самоурон. С автопушкой принаровился кружить врага. Тут башню нужно подворачивать в момент когда отпущена клавиша управления движением иначе не подвернеш и промах.

.

Если Гаус метится, я пробовал с автопушки ему в край бить, мало эфекта. Прицел не сбивается. 

На ДД и с бустером в момент активации дрона хватает времени, что бы его нейтрализовать. 

.

Шавту прицел мало автопушка качает и это Смоки на руку.

.

Хорошо с автопушкой сносить головы Шавтам на стадионе. Он даже на тебя внимания не оброщает, типа - "что за букашка меня там щекотит? Мою броню ей не прокусить! Гхы гхы гхы"

Чпокаеш его такой по 10, 20, 30, 400, а он сидит и в ус не дует и тут включаешь ДДку на фоне активации дрона Бустер, бабах! И нет Шавта. В чат пишеш -"ку ку Шафт)))"

И так один раз, два раза, потом он только тебя и будет искать. Как следствие - игрок выведен из боя путем отвлечения на тебя. 

.

Именно автопушка ифективна в выкуривание Шафтов с их насестов. Один только звук их раздрожает. 

.

Так что, здесь кто как принаровится. 

.

Недавно играл чисто с устройством для Пинка. Понравилось. Особенно когда Арту воткнул в стену и он выстрелил. Ой смешно было, особенно ему )))

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, GnomZaOknom said:

смотря еа чем играть. и где. возьмем режим Джагернаут. тут видимо Поджиг на ТитаноСмоке вполне себе ничего (жир нужен, чтоб не сваншотил джагер) . Поджигаем его и пинаем. Другой момент - а если карта не простреливается в  режиме Джага

Вах, пинать Джагу смокой редкий вид извращения, но таки я не удивлен, что это имеет место быть!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Вах, пинать Джагу смокой редкий вид извращения, но таки я не удивлен, что это имеет место быть!)

ну не любой смокой... далеко не любой, а определенным устройством и в комплекте с определенным корпусом))). кстати, всегда когда есть купол, еду на титаносмоке к джагеру впритык и врубаю купол+ДА, после чего фигачу в него с поджигом, типа "не замечаю его в упор"- он прицеливается и тупо выпускает в меня 3 залпа.... и тихо забившись в угол не понимает, что я не сдох, съел аптеку, и спокойно продолжаю наносить урон)))

з.ы. у меня на акке есть гром м3, смока м4- и титан м4, васп м3, вик м3. в Джагернаут хожу только заданки выполнять, поэтому либо титаносмока, либо васпосмока- тут уж как врагам повезет))). (а вообще заданки на Титаносчпоке выполнять легко, а с суперкамулятивом даже 1-3 место за победителей не проблема (в легкую), чего не могу сказать об автопушке, поджиге и заморозке- эти устроиства не гарантируют ничего, только фан, а не результат.

Поделиться сообщением

11 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Недавно играл чисто с устройством для Пинка. Понравилось. Особенно когда Арту воткнул в стену и он выстрелил. Ой смешно было, особенно ему )))

у меня нет пинка, но думаю куплю до полного комплекта устройств))

с Артами, вообще беда, половина из них дохнет от самоурона как только чуть ближе подъедешь))). когда на васпе к ним близко подбираешься у них другого выхода уже нет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Чпокаеш его такой по 10, 20, 30, 400, а он сидит и в ус не дует и тут включаешь ДДку на фоне активации дрона Бустер, бабах! И нет Шавта. В чат пишеш -"ку ку Шафт)))"

и вдруг тинано-шафт  врубает овер купол и ты со своим бустером жестоко прилетаешь на дноxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, GnomZaOknom said:

ну не любой смокой... далеко не любой, а определенным устройством и в комплекте с определенным корпусом))). кстати, всегда когда есть купол, еду на титаносмоке к джагеру впритык и врубаю купол+ДА, после чего фигачу в него с поджигом, типа "не замечаю его в упор"- он прицеливается и тупо выпускает в меня 3 залпа.... и тихо забившись в угол не понимает, что я не сдох, съел аптеку, и спокойно продолжаю наносить урон)))

А, ну это да, если заранее Джагу ставишь в известность, что едешь к нему ставить купол впритык... Конечно там любого паника охватит, от такого подхода к делу! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

А, ну это да, если заранее Джагу ставишь в известность, что едешь к нему ставить купол впритык... Конечно там любого паника охватит, от такого подхода к делу! 

не ну я как бы понимаю что надо на васпа ставить фриз м4 и ехать к джагеру с бомбой, но у меня фриза нет. чем богаты))

ну а по поводу предупреждать- так это врядли- Джагеры сами ко мне ломятся на поклон, особенно весело когда на Песке дело происходит, там Джагам вообще спрятаться негде, заехал на пандус- и лупи его сколько влезет)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и вдруг тинано-шафт  врубает овер купол и ты со своим бустером жестоко прилетаешь на дноxD

титано-шафты- низшая ступень ведроидов.  нормальный ведроид это хорешафт, сносящий под овером и титанов под куполом))) ну а вершина мастерства ведроида- это викошафт- атакер с викоовером на ДД- бьющий с руки, редко но такие втречаются- опаснейшие твари))!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

нормальный ведроид это хорешафт

хоре шафта самого за одну сек сносят -хоре рельсы,не надо уж тут заливатьxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей