Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

к разговору о том - почему пропали смоки на картах.

тут многие говорят что Смока дно или Смока не дно. на самом деле дело просто в том что Смока раньше была пушкой под Любую карту, а в данный момент  это далеко не так. на больших картах намного больше толку от грома и рельсы чем от Смоки, с занерфленными критом, дальностью и физвоздействием. смоку перевели в разряд практически ближне-среднебоя. а ведь раньше она ценилась за дальнобойность. для сегодняшнего ММ смока не универсальна в отличие от грома и никакое устройство это не исправит( на данный момент) - надо устройство делающее из сегодняшней Смоки- Старую. все эти недоустроиства не меняют сути сегодняшней смоки- она сливает грому с кувалдой и уж тем более молоту с кувалдой в ММ какое бы устройсво вы на нее не цепляли. Хотя я на скидках все же взял автопушку, но только с тем, чтоб попробывать на Титаносмоке нагибать на малых картах в про битвах.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima912 сказал:

Без крита можно играть спокойно, а тут еще урон от поджига...

Не гоните здесь гусей, сударь. Кто вообще вам дал право выражать свое мнение по поводу Критического Урона пушки Смоки?

.

Без Кита играть не то что нельзя, вообще нельзя!

.

Критический Урон пушки Смоки это самая важная, самая не повторимая, ни в какой другой области гейм индустрии фича отдельного индивидума посланного нам с небес самим Зевсом в качестве оружия Жести. Так же оно несет в себе смысл оружия СПРАВЕДЛИВОСТИ. 

.

Однажды, злой Огрех попытался его у нас отнять и убил Протосмоки, но сейчас, под жаждой наживы он создал Неосмоки дав нам Супер Кумулятивные Снаряды. Об этом нам сообщило существо женского рода с экранов монитора в день недели когда хоронят погибшых на поле боя в Далине Жести.

.

В игре про танки, Крит может Флагоносца с одного края карты в другом краю карты прям у финиша снять. В порыве гнева этот Васпо Рельс укравший флаг хватает свою клавиатуру и разбивает ее монитор с криком "неееет!!!" или "за что!!!" Кусая кулаки он жалко рыдает.

.

Так же, Крит может на твоих нуле ХП, будучи замороженным с последнего выстрела Фриза снести отправив его обратно в присподнюю. Посадить его в клетку, где он в ярости будет по ней метатся туда и сюда.

.

А еще Крит Пушки Смоки может достать из норы Жирного Шавта и поджарить его на вертеле накормив тем самым отряд из семи бойцов на святой карте Темпл.

.

Так, что негоже вам сударь про Крит пушки Смоки тут ЕРЕСТЬ нести. 

Поделиться сообщением

Трос, я основываюсь на личном опыте, не более того. Я не говорил, что крит - ненужный шлак, а лишь указал, что без него можно управляться почти с любым противником, будучи в светлом уме и с хоть немного прямыми руками. Время Смоки, когда ее крит выносил всех и вся, прошло, теперь приходится искать альтернативу или же мириться с тем, что есть. Сейчас не все карты подходят под стандартную версию, иногда мне, например, будет выгодней пинок использовать, дабы избегать получение урона мной/союзниками. 

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

к разговору о том - почему пропали смоки на картах.

тут многие говорят что Смока дно или Смока не дно. на самом деле дело просто в том что Смока раньше была пушкой под Любую карту, а в данный момент  это далеко не так. на больших картах намного больше толку от грома и рельсы чем от Смоки, с занерфленными критом, дальностью и физвоздействием. смоку перевели в разряд практически ближне-среднебоя. а ведь раньше она ценилась за дальнобойность. для сегодняшнего ММ смока не универсальна в отличие от грома и никакое устройство это не исправит( на данный момент) - надо устройство делающее из сегодняшней Смоки- Старую. все эти недоустроиства не меняют сути сегодняшней смоки- она сливает грому с кувалдой и уж тем более молоту с кувалдой в ММ какое бы устройсво вы на нее не цепляли. Хотя я на скидках все же взял автопушку, но только с тем, чтоб попробывать на Титаносмоке нагибать на малых картах в про битвах.

Еще один ЕРЕТИК! На костер его! Сжечь собаку!

.

Раскажу тебе историю.

В режиме ДМ когда три Смоки обьявили Священный Союз(действующий и по сей день), встали спина к спине и отразили атаку КСЕНОМОРФОВ-ИЗИД мчащихся на них со всех сторон. Они сползали со стен домов, спрыгивали с крыш, выпрыговали из канав. Ужасные визги пронзали всю карту.

Яркие вспышки Критического Урона озаряли горы трупов этих ХП сосцущих тварей.

Когда наступил рестарт, в живых никого не осталось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Трос, я основываюсь на личном опыте, не более того. Я не говорил, что крит - ненужный шлак, а лишь указал, что без него можно управляться почти с любым противником, будучи в светлом уме и с хоть немного прямыми руками. Время Смоки, когда ее крит выносил всех и вся, прошли, теперь приходится искать альтернативу или же мириться с тем, что есть. Сейчас не все карты подходят под стандартную версию, иногда мне, например, будет выгодней пинок использовать, дабы избегать получение урона мной/союзниками. 

А ты все не угомонишся. Я тебе говорю. Он вернулся. Протосмоки вернуся в устройстве Супер Кумулятивные Снаряды.

Я верил в его возращение и ждал. Ждал. Тебе этому подтверждение мой гараж.

.

Сегодня в режиме КП мне удалось одному удержать точку скутиш шеи Рикошету и Фризу. 

Ты просто не представляеш какая эта Злая и Яростная весч посте Устройства Точной Наводки.

Поделиться сообщением

Только что, TroSS_fx3 сказал:

А ты все не угомонишся. Я тебе говорю. Он вернулся. Протосмоки вернуся в устройстве Супер Кумулятивные Снаряды.

Я верил в его возращение и ждал. Ждал. Тебе этому подтверждение мой гараж.

.

Сегодня в режиме КП мне удалось одному удержать точку скутиш шеи Рикошету и Фризу. 

Ты просто не представляеш какая эта Злая и Яростная весч посте Устройства Точной Наводки.

Действительно не представляю. Ни того, ни другого у меня нет. Главное - тебе нравится, ты получил, что хотел... 

Поделиться сообщением

... Я не говорил, что крит - ненужный шлак, а лишь указал, что без него можно управляться почти с любым противником ...

Ты находишся в Храме Смоки. Здесь доблестные бойцы Смокиводы, исцеляют свои раны святым духом, отдаюд дань уважения к этому созданию посланого нам с небес в дар! И ты смеешь говорить о его ненадобности?

Да как ты вообще посмел сюда войти! 

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 11:02, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Спасибо, только мне хотедось услышать мнение людей, обкатавших и то и другое. Ну да ладно, уже неактуально - участие в челендже, 2х фонды и прем вместе творят чудеса - беру обе версии))

Морозилка-устройство,так посмеяться.Может быть изредка поможет при увозе флага.Представь мимо фриз проехал чуток дунул,через секунды три разморозился.Вот и весь эффект.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

И ты смеешь говорить о его ненадобности?

Как раз-таки не говорю.

Поделиться сообщением

Как раз-таки не говорю.

Хорошо, указывать на его не надобность?

Ты, тот у кого нет ни того ни другого? Ты чья краска сверкает перломутром? Ты чья кожа бела и бархатиста? Это тебе говорю я, у которого есть и то и другое и ничего кроме. Я, чья краска пропиталась на сквозь и другая уже не ложится. Я, чье лицо обезображено в огне, фрионе и плазме!!!

Поделиться сообщением

Рукалицо... Я понял, что тебе, "проверенному бойцу" и фанатику, говорить что-либо бессмысленно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил поджиг и автосмоку. Поджиг незначительно улучшет сток-смоку. Автопушка- урон снижен значительно,неоднозначное устройство....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рукалицо... Я понял, что тебе, "проверенному бойцу" и фанатику, говорить что-либо бессмысленно.

Сейчас ты прикладываеш свою руку к лицу. Однажды тебе их сложат на твоей груди. 

Поделиться сообщением

В неправильном направлении все мыслят с уроном конкретной пушки или устройствами,а как говорится в жизни,совсем не так.Графики рисуют когда две пушки встречаются лоб в лоб.А в жизни выстрелил раза два отъехал,промахнулся,спрятался за угол и т.д.Правильно по моему,пушка служит для определенной цели.

Гром хорош для нападения,сбивания врага к базе,смоки для защиты и отвлечения в центре средней карты,рикошет как понял,для разгона противника со своей базы,фриз для временного сдерживания,пока команда не начнет играть,это все написал для CTF и двух нормально играющих команд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 ДМки подряд с поджигалкой (м4) и десантником (7/20)

Скрытый текст

DCdZo.png   DCdZS.png

Тут фриз вытянул 1е место

DCdZE.png

В ДМ из-за большого количества резов от жиги (т.е. меньше урона от поджога и меньше время горения) и самих жиг (уже горящие противники не получают урон от поджога) поджигалка теряет часть дпс. Но жить можно. Думаю в ДМ высокоточное устройство ей сильно не уступает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

А что смоку порезали кто в курсе? вчера вроде пободрей была

Вообще, есть такая тенденция. Это или психоэмоциональная реакция самого игрока на КУПЛЕННУЮ вещь. Либо это злой промысел Колдуна Коуфтуна. 

.

Я сам заметил это, когда игрой стали править Мракетологи.

.

Вот последний пример, когда купил модуль от Грома, его вообще для меня на карте не существовало. Потом эффект пропал.

.

Так же с устроцством для повышения Пинка Смоки. По началу пинала конкретро. Потом стало не заметно. Что это? Приелась? Или злой промысел, типа после покупки ТТХ вещи завышены и потом снижаются?

Поделиться сообщением

Взял устройство автосмоку,а толку ну никакого .что с ним что без его только чаще пукает  на кой фиг слил кристаллы......не знаю.  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 22:14, TroSS_fx3 сказал:

Еще один ЕРЕТИК! На костер его! Сжечь собаку!

.

Раскажу тебе историю.

В режиме ДМ когда три Смоки обьявили Священный Союз(действующий и по сей день), встали спина к спине и отразили атаку

никогда ни с кем не дружу в ТО. смока - моя вторая пуха. одеваю смоку или гром под настроение. если совсем уж на дохлые карты закидывает- типа бойни, то тогда тока "титановулкан". я не адепт одной религии в то. могу пересесть с мульта со смокой- громом (на вико-титане) на мульт с жигой-рельсой на дико-хорьке. ТО достаточно легко играемая игра. Но скушно блин торчать все время в про-битвах. всегда хочется посмотреть а что там в ММ твориться- а там смока ну уж очень занерфлена. да я пытаюсь выжить в ММ на смоке- но это очень тяжело. руки опускаются...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 15:59, dima912 сказал:

Без крита можно играть спокойно, а тут еще урон от поджига...

А еще можно на М0 играть против М4.

Поделиться сообщением

На скидках купил себе Супер Кумулятивные Снаряды.

.

Не купил автосмоку из за отзывов. Но думаю в будущем куплю обязательно. Встречал Автосмоку на Иране. Был без брони, она меня разорвала.

.

Не купил Поджиг и Заморозку. Ставка на Крит. 

.

Есть устройство с Пинком и Точная наводка. Точная наводка хороша, но 40% перезарядки очень долго. Происходит перецеливание и как следствие промахи.

.

Крит в 2400 хп дает возможность для сидения на жердочки на карте Бойне, Шоссе и тп. Получается эдакий анти Шафт. Очень приятное зрелище. 

.

Почему 2400? Крит 800. Дв Урон 1600. Супер кумулятивные снаряды 1600+800=2400.

.

Жалко, что только 800 добавили. 

Но 2400 хп теперь позволяют выйти в лобовую даже с Пулеметом!

Это выглядит так - "чес**ка! Ща ты у меня получиш! Нас**ка! Хапнул!" 

.

.

Устройство Супер Кумулятивные Снаряды меня порадовало, как в свое время Устройство Точной Наводки, которое в своей структуре имеет Костыль от Огреха, это 40% к перезарядке.

.

С физиономией маниака сижу и читаю описание дройдов. Был такой который дает бонус к Урону. 

Добавил красок

Поделиться сообщением

1. взял автопушку.

2. поехал в мм режим СР   ММ

3. викожиги не доезжают- дохнут, хорежиги дохнут на респе, титановулканы в шоке, викогромы офигевают))

4. викомолоты - полностью меня сливают((.

5. игра с "кирпичем на пробеле" на смоки- это конечно капец- уже пожалел что взял устройство, думаю на следующий новый год попробую другое, пока геймплей "а ля твинс" меня вообще не втыкает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Устройство Супер Кумулятивные Снаряды меня порадовало, как в свое время Устройство Точной Наводки

Считаю нестоящее устройство. Дпс у суперкумулятивной смоки 401 по сравнению  с 392 у стока, 0 разницы. А крит ждать в среднем 13,5 секунд, после респа чуть меньше потому что шанс крита сразу после респа выше. 

С высокоточным устройством сложно тягаться. Думаю оно ничем не уступает даже смоке с поджогом из-за высокого мгновенного урона выстрелов, хотя у смоки с поджогом длительный дпс выше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Считаю нестоящее устройство. Дпс у суперкумулятивной смоки 401 по сравнению  с 392 у стока, 0 разницы. А крит ждать в среднем 13,5 секунд, после респа чуть меньше потому что шанс крита сразу после респа выше. 

С высокоточным устройством сложно тягаться. Думаю оно ничем не уступает даже смоке с поджогом из-за высокого мгновенного урона выстрелов, хотя у смоки с поджогом длительный дпс выше.

Да, что вы понимаете в колбасных обрезках? Сударь!

Дело не в ДПМе, а в Концентрации Удара!!!

.

Ты наверное не только забыл, но и НЕЗНАЛ, что Крит это дар богов! И он приходит не тогда когда ДОЛЖЕН, а тогда когда НУЖЕЕЕН! 

Понимаешь? Нужееен! А это полностью противоречит тому, что ты там пишеш в своем посте. 

.

Та просто ждешь Крит, а его не нужно ждать. Нужно яростно сражатся и Крит тебе в этом поможет! 

.

Ты знаешь как у Молота с устройством дуплет фраг отобрать? Нужно Критом между его выстрелов попасть. И ты думаешь Смока лишит тебя этого удовольствия? Глупец!

Она тебе эту возможность дает! А ты тут про какойто ДПМ чешиш. И не стыдно?

.

Може тебе еще по Лопающихся Фризов расказать? Ау ха ха!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...