Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Смока прокачена на 12 шагов, заявленный критический урон равен 791, а по факту при попадании в цель получается 790...обман, опять обман??

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey2409_PRO сказал:

...обман, опять обман??

Нежным неиспорченным душам не смотреть туда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 16:28, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Но играешь ты слабовато. Закинуть денежек тебе не помешает. 

Очевидно,что человек знает лучшее применение денюжкам и тратит их на какие- то реальные вещи.Зачем ему закидывать,если и так может заработать со временем. 

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 17:29, Beetle.Juice сказал:

Нару в бою добыть невозможно при нормальном расходе, ЕЗ с призом в виде нары себя не окупают.

Для первого аккаунта в ТО и слабой пукалки смоки М1 (больше ничего нет), УП около 0.8 сойдет.

З.Ы. Припасов израсходовано в профиле около 500, к 4-му уорренту это очень мало. При таких исходных УП выше вряд ли могло быть.

Я тоже нару добываю в бою,в ЕЗ и в контейнерах.Мне вроде хватает.Тут вот ещё один мой акк и там жига с шафтом и хантером, прокачены на 100% без всякого доната.http://skrinshoter.ru/s/081018/a8EolzEj?a

Изменено пользователем Rombas333

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rombas333 сказал:

Очевидно,что человек знает лучшее применение денюжкам и тратит их на какие- то реальные вещи.Зачем ему закидывать,если и так может заработать со временем. 

Очевидно,что человек просто школьник.И бабосиков лишних у него нет. Очевидно что и ты тоже школьник,раз этого не понял.И у тебя тоже нет лишних. Это не упрек и не насмешка,это просто факт. Твой пост подтверждает,что ты еще не начал зарабатывать самостоятельно,но это пройдет.ничего страшного.

4 часа назад, Rombas333 сказал:

Я тоже нару добываю в бою,в ЕЗ и в контейнерах.Мне вроде хватает.Тут вот ещё один мой акк и там жига с шафтом и хантером, прокачены на 100% без всякого доната.http://skrinshoter.ru/s/081018/a8EolzEj?a

Очевидно,что ты играешь несколькими аккаунтами несколько лет. И выше был мой совет тому игроку, завести несколько аккаунтов.

Очевидно что играешь ты не очень.Это видно из опыта игры твоими пушками 1000-1200 в час.Чуть не половину игрового времени ты играешь титаном с опытом 868 в час. Значит висишь внизу таба. Для этого нары хватит. У тебя на легенде хоть м4 есть что? Или распылил кристалы зря?

Очевидно,что ты из тех,которые "бросают игру и уходят навсегда"

Очевидно что на акке https://ratings.tankionline.com/ru/user/mr.Crabs  (ник классный,оставайся на форуме,тут уже есть один крабик) твой шафт пользы в битвах не приносит (822 опыта в час ),поэтому качал ты его зря.У тебя на основе был шафт,зачем еще на мульте брать.если не умеешь играть? Жигой играешь неплохо,на то она и имба,вот в нее и вкладывай.

Очевидно что на крабсе ты выкинул крисы впустую на рельсу м1,изиду м1,страйкер м1,рикошет м1,на викинг м1,на мамонт м2,васп м1. Для этого ты копил крисы годами? У тебя все это есть на основе.

Очевидно что ты купил комплект "Густав" .Титан м3, магнум м3, никчемная краска "джинс" и модуль м3 за 427 тыс. кри.(или за деньги?). Вот магнум и надо было качать! Имея м4 на твоем звании генерал-лейтенанта гнул бы всех! Для этого комплекты и берут,чтобы на малых званиях иметь преимущество. А сейчас магнум дно и ты потратил крисы зря. Может модуль был трёхслотовый,на три резиста? Тогда еще повезло,благодаря обновлению.Иначе полляма выкинуто на ветер.

В общем я вижу плохую экономику твоих аккаунтов. Бесплатно так играть нельзя.

Поделиться сообщением

Если бы не пару приваренных нуболегенд, ездящих непонятно где, спокойно бы вытянули...

Скрытый текст

23737663.png

Было несколько крабнумоводов... Им так классно прицелы сбивать - кучу плюшек пускали в никуда... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

27 минут назад, dima912 сказал:

Если бы не пару приваренных нуболегенд, ездящих непонятно где, спокойно бы вытянули...

Скрыть содержимое

23737663.png

Было несколько крабнумоводов... Им так классно прицелы сбивать - кучу плюшек пускали в никуда... B|

Вот это годная игра. И по очкам и по киллам и по счету равны. ММ справился.

Поделиться сообщением

все пушки м4 смока дно. на картинуке нет резистов попробуй с ней хотя бы в 40% пострелять. нет у вас других нормальных пушек радуйтесь смоке она у меня м2 уже на капралле дно и тиам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, darkgod31 сказал:

все пушки м4 смока дно. на картинуке нет резистов попробуй с ней хотя бы в 40% пострелять. нет у вас других нормальных пушек радуйтесь смоке она у меня м2 уже на капралле дно и тиам.

А кто спорит?Смока только при отсутствии резистов тащит.И радоваться тут нечему.Её надо апать и апать.

P.S.И с пушками у нас всё нормально,все есть на разных акках,времени от времени и на смоке играем.

Поделиться сообщением

Никуда ее больше апать не надо. Итак всякие гладики ставят ее на мамонт, вместо того чтобы на ХР скилловать и запукивают васпика.

Поделиться сообщением

Вообще я на васпорельсе играл когда с этим гладиком встретился. Он еще и резист 50 от меня одел. Смока, конечно, мешает, но не особо раздражает. Но и апать ее больше не надо. А микродуэли шафт vs смока на лк - довольно интересные. В общем у меня к смоке нет претензий.

Поделиться сообщением

40 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но и апать ее больше не надо. А микродуэли шафт vs смока на лк - довольно интересные. В общем у меня к смоке нет претензий.

Действительно,зачем шафт и смоку апать?Донные пушки тоже имеют право на существование.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Смока, конечно, мешает, но не особо раздражает. Но и апать ее больше не надо. А микродуэли шафт vs смока на лк - довольно интересные. В общем у меня к смоке нет претензий.

В ближнем бою смока должна запинать шафта.

Поделиться сообщением

25 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Действительно,зачем шафт и смоку апать?Донные пушки тоже имеют право на существование.

Это не шафт и смока донные - это ближнебои, твин и рик переаппанные. И лк занерфленные.

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В ближнем бою смока должна запинать шафта.

В дуэли скорей всего - да. Еще до апа она показывала себя довольно уверенно, а с понерфленной аркадой у шафта смоке и на расстоянии будет комфортно. Но опять таки от игрока зависит. А в команде или в ДМ - много факторов, которые определяют результат. Смока может быть подранена, на нее могут другие напасть.

Но самое интересное, что в отличие от рика, где риковод вдавит пробел и не думает, смоководу следует просчитывать КД и стараться сбить прицел шафту, шафтоводу же стараться этого не допустить.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это не шафт и смока донные - это ближнебои, твин и рик переаппанные. И лк занерфленные.

В дуэли скорей всего - да. Еще до апа она показывала себя довольно уверенно, а с понерфленной аркадой у шафта смоке и на расстоянии будет комфортно. Но опять таки от игрока зависит. А в команде или в ДМ - много факторов, которые определяют результат. Смока может быть подранена, на нее могут другие напасть.

Но самое интересное, что в отличие от рика, где риковод вдавит пробел и не думает, смоководу следует просчитывать КД и стараться сбить прицел шафту, шафтоводу же стараться этого не допустить.

Вот например если взять микродуэль Моей Смоки с Риком, Твинсом и Молотом. 

С Риком не возможно, если удастся увернутся от одного удара все ровно урон проходит. Слить Рику легко.

Твинсу тоже. Этот одноклавишный тоже треден.

Вот с Молотом полегче, всегда видно когда дробинки мимо пролетают и наносят часть урона. Молоту легче прицел сбивать. С теми же ребятами плохо получается. 

.

Поделиться сообщением

Впервые за очень долгое время смоку одел. Жаль команды неравные попались

CcRAe.png

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Впервые за очень долгое время смоку одел. Жаль команды неравные попались

Потому что надо было точки захватывать, а не из за стеночки струлять.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Потому что надо было точки захватывать, а не из за стеночки струлять.

На число смертей у всех в синей команде посмотри. Там никто за стеночкой не стоял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

На число смертей у всех в синей команде посмотри. Там никто за стеночкой не стоял.

Я лучше У/П синей команды посмотрю xD

Поделиться сообщением

Поэтому я и написал про очень неравные команды а ты какие-то стеночки втянула.

Поделиться сообщением

Обожаю когда проезжая мимо некритовым выстрелом без дд добиваешь противника которого сокомандники уже секунд 10-20 завалить пытались ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

С понерфленной смочкой на нубском хантьере в грозной металлической окраске скиллую с ужасной клавиатуры, причиняя ракам невыносимые страдания:

Скрыть содержимое

2M6kT.png

Да еще мамка над душой стояла: делай, говорит, уроки да и все тут!

Скиллует ,с опытом в час смокой 1295.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Скиллует ,с опытом в час смокой 1295.

В ДМ меньше опыта идет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...