Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Сейчас провёл бой на Смоки+Викинг 0/50 0/50 без устройств и модулей. на Тестовом.  Правда, в бою все нарили.

Карта: Полигон CTF 15-и минутка на 10 флагов, зашёл за проигрывавшую команду ( Синие )

Итоги:

Счёт по флагам : Красные : 2 Синие : 8. 

Моё место - Первое..Киллы - 39. Убит - 12 раз. У/П - 3.25

Второе место - тоже Смока на Васпе. Киллы - 21. Убит - 17 раз. У/П - 1.24.

Думаю, хоть и наркобой, но, как говорят ТОнкисты - затащили!1! ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xapuyc сказал:

Играю без доната, недавно начал вкачивать новый аккаунт, пока что имею легкий, средний+гром и рик с устройством, все М1, позже апну до М2 , а дальше... Брать ли смоку М2, или она будет лишней пушкой по сравнению с уже имеющимися? 

Возьми лучше артиллерию.

1 час назад, saqwertg сказал:

на Тестовом.  

Дальше можно не читать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ErikEverhard сказал:

Возьми лучше артиллерию.

Арта заманчива, но если со страйкером нам повезло - его улучшили после выпуска, то с артой лучше не спешить и обкатать сперва на мультике, а то и влипнуть можно)

Поделиться сообщением

В Friday, February 24, 2017 в 15:45, pepk сказал:

Никак не могу определиться: брать или не брать второе устройство на смоку... Первое по определению не нужно смоку, второе - не понятно...

Устройство надо брать. Только так ты поймешь что это г...  и успокоешся. 

Поделиться сообщением

согласна...смока стала дно...устройства дрянь...первое ничего не меняет... второе уменьшает скорострельность и ничего не добавляет...отстой полный...

Поделиться сообщением

Добрый день.у меня вопрос вот у меня хорнет м3+ плюс двойная защита дроп включена.и меня смоки убивает с одного выстрела это вообще вы щитаете нормальным?как играть то мне???

Поделиться сообщением

19 минут назад, abs-kzn сказал:

Добрый день.у меня вопрос вот у меня хорнет м3+ плюс двойная защита дроп включена.и меня смоки убивает с одного выстрела это вообще вы щитаете нормальным?как играть то мне???

Наверное, смок был с устройством и под наркой... Просто не повезло... Но таких не так много...

Поделиться сообщением

7 часов назад, abs-kzn сказал:

Смоки с устройством под ДД кританул. Или вообще глюк какой-то.

Поделиться сообщением

ТАК ПУСТЬ РАЗБЕРУТЬСЯ СКОЛЬКО МОЖНО У МЕНЯ И ГРОМ М4 И ШАФТ М3+ И РЕЛЬСА Я НЕ ОДНОЙ ПУШКОЙ НЕ МОГУ ПЕРЕИГРАТЬ СМОКИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО

Поделиться сообщением

7 часов назад, abs-kzn сказал:

ТАК ПУСТЬ РАЗБЕРУТЬСЯ СКОЛЬКО МОЖНО У МЕНЯ И ГРОМ М4 И ШАФТ М3+ И РЕЛЬСА Я НЕ ОДНОЙ ПУШКОЙ НЕ МОГУ ПЕРЕИГРАТЬ СМОКИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО

Да можно переиграть этих смоки. Берем резист от них, ну и не в лоб бодаемся, конечно. В ДМ так вообще смоки странные. Видят саванну-все равно стреляют, хотя это бестолку. Я понимаю, если они думают, что ты ранен, но когда с респа... Пока они пытаюццо пробить саванну, их жарит жига, в итоге сами же на добитие и идут. Короче, купи резист. Смокеры не могут противопоставить ничего олдскульной саванне, а сейчас есть модули и интереснее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Да можно переиграть этих смоки. Берем резист от них, ну и не в лоб бодаемся, конечно. В ДМ так вообще смоки странные. Видят саванну-все равно стреляют, хотя это бестолку. Я понимаю, если они думают, что ты ранен, но когда с респа... Пока они пытаюццо пробить саванну, их жарит жига, в итоге сами же на добитие и идут. Короче, купи резист. Смокеры не могут противопоставить ничего олдскульной саванне, а сейчас есть модули и интереснее.

Этот казанец или прикалывается, судя по гаражу с его слов, или акк купленный и тогда бесполезно объяснять что и как...

Поделиться сообщением

я играю еще когда пушки были только смоки твинс и рельса и голд был 100 вообщем до реформы очень давно акк не купленый...я играю на монте в основном и периграть смоки мне практически не реально любую другую пушку без проблем а вот смоки нет поэтому и говрю баланса на пушках нет...и еще мне перепреждения за что дали?????свое мнения в танках онлайн не существует я так понял да админы???

Поделиться сообщением

2 часа назад, abs-kzn сказал:

я играю еще когда пушки были только смоки твинс и рельса и голд был 100 вообщем до реформы очень давно акк не купленый...я играю на монте в основном и периграть смоки мне практически не реально любую другую пушку без проблем а вот смоки нет поэтому и говрю баланса на пушках нет...и еще мне перепреждения за что дали?????свое мнения в танках онлайн не существует я так понял да админы???

Тут и до появления нового форума личное мнение не совпадающее с мнением "партии" не приветствовалось, а сейчас пятипалые вообще условники... :)

Странно, что такой ветеран как ты не может справиться со смоки. Раньше смоки была более "гнущей" как тут любят высказываться...

В конце концов резист повесь на смоки, благо их куча...

Поделиться сообщением

когда нет резистов от смоки,пушка становится прекрасной

13218100.png

устройства не брал, по мне они не очень,даже по описанию,хотя м2 устр. еще под вопросом,мож кто купил,какие впечатления?

Поделиться сообщением

смоки если нет резистов гнет. И в про битвах без нары тоже. немножко ее опустили но играть можно. думаю атланта на др. аккаунте взять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darkgod76 сказал:

смоки если нет резистов гнет. И в про битвах без нары тоже. немножко ее опустили но играть можно. думаю атланта на др. аккаунте взять.

А какая пушка не гнёт в отсутствии резистов?

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Kaschei_Bessmertnyi said:

А какая пушка не гнёт в отсутствии резистов?

Элементарно, изида!

Поделиться сообщением

Последнее время, что-то на флаги тянет))) Команды хорошие попадаются, почти не мультят)))

eA69HnC.png

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 13:45, pepk сказал:

Никак не могу определиться: брать или не брать второе устройство на смоку... Первое по определению не нужно смоку, второе - не понятно...

5к аренда и определяешься

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Отдохнув неделю в отпуске, читая форум, наконец-то, могу снова заниматься русской словесностью...

На Полике только что обнаружил интересный... чит? на нубозванках М0... Я стоял за домиками, а смока сверху простреливал всю территорию.

Через дома. У меня васп от таких прострелов аж переворачивался...

Никто не сталкивался? Что-то новенькое...

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

Отдохнув неделю в отпуске, читая форум, наконец-то, могу снова заниматься русской словесностью...

На Полике только что обнаружил интересный... чит? на нубозванках М0... Я стоял за домиками, а смока сверху простреливал всю территорию.

Через дома. У меня васп от таких прострелов аж переворачивался...

Никто не сталкивался? Что-то новенькое...

сплошь и рядом, называется AIM функция. Весь формат хр- вр на этом построен, одни читеры. Обычно применяется с другим читом, вместе, при этом игрок попадает всегда, с любых углов, даже совершенно не умея играть, время на прицеливание не требуется, выстрел сам найдет танк соперника , в зависимости от настроек это уроды выставляют нужный им режим "скрытности " обнаружения этого чита чтоб сильно не плиться

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

11 час назад, SADENESS сказал:

сплошь и рядом, называется AIM функция. Весь формат хр- вр на этом построен, одни читеры. Обычно применяется с другим читом, вместе, при этом игрок попадает всегда, с любых углов, даже совершенно не умея играть, время на прицеливание не требуется, выстрел сам найдет танк соперника , в зависимости от настроек это уроды выставляют нужный им режим "скрытности " обнаружения этого чита чтоб сильно не плиться

Вот оно что... на старших званках с таким не сталкивался...

Интересно, куда смотрят супербдительные радетели в шлемах?

Скрытность? То-то я не сразу его обнаружил. Пока с респауна удачно не поднялся, зашкерившись под доской подъема, так и не мог его разглядеть.

Некто Патриот, только буквы набраны палочками.

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Вот оно что... на старших званках с таким не сталкивался...

Интересно, куда смотрят супербдительные радели в шлемах?

Скрытность? ТО-то я не сразу его обнаружил. Пока с респауна удачно не поднялся, зашкерившись под доской подъема, так и не мог его разглядеть.

Некто Патриот, только буквы набраны палочками.

ты сталкивался и на старших званках. Просто там товарищи более осторожные, они выставляют такие настройки , которые не позвлят вот так однозначно спалить их чит. На грани фола, что даже вдео маловероятно что подтвердит использование чита, но если глаз наметан это видно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...