Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да она и не будет стабильно с ДД на устройстве с 2-х СК валить. У мну 12 шагов (400-620) средний на ДД с устройством где то 1350. Но я то на фельде выше генусов редко суюсь. То же с недокачами играю. 

Правильно, не будет. Громик то на СК 5 плюх тратит и 3 под дд. У смоки, так разумею, иногда крит даёт возможность 2 плюхи выжать.

Но если вдруг на ЛК без дд 4 потребуется - это дичь будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

. Громик то на СК  3 под дд. 

Ты уверен? Даже если ниже среднего выпадет - 2х хватает...

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ты уверен? Даже если ниже среднего выпадет - 2х хватает...

Я об олдскульной версии. Там средний 704, а не 880

Поделиться сообщением

А между тем мне идея с горением на крите всё больше нравится. Вполне можно было бы поставить такой на базовую смоку, а повышенный разовый крит - на альфа-версию. 

Смока - это жига, короче:P

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

А между тем мне идея с горением на крите всё больше нравится. Вполне можно было бы поставить такой на базовую смоку, а повышенный разовый крит - на альфа-версию. 

Смока - это жига, короче:P

так это ж в танках х сделано 

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

так это ж в танках х сделано 

Там же визуалка только вроде.

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 17:08, stritoviy сказал:

Пинок бесполезен совершенно.

Твои б слова да смоководам в уши. Не помню уже когда в последний раз по мне крит приходил, а вот в минус пукалки регулярно отправляют. Как то две смоки почти одновременно зарядили, так на ровном месте перевернулся.

Поделиться сообщением

Спасает то, что грамотных смоководов - кот наплакал. Она может доставить неприятности, но надо усилия прилагать, в отличии от всяких нубометов, где тапку на пробел и все.

Поделиться сообщением

Письмо дедушке Ореху про смоки.

Дорогой дедушка Орех, я знаю что ты не настоящий дед мороз потому что у тебя черная борода. Но и я нифига не послушный ребенок, а эгоистичный засранец, поэтому мое письмо тебе вроде как норм.

По устройству ме 1. Менять крит на пинок нифига не круто. И это нифига не новый геймплей а недогеймплей. Юзабельно с натяжкой только на не больших картах. Потому шо на больших нифига никому в гуслю не попадешь и там нужен крит, а не пинок.

По устройству ме 2. смока вроде становиться четче, но вот не понятно, почему средний урон апается на 35 % ((мин 50+ макс 20)/2) а перезарядка увеличивается на 40%. Это нифига не по чесноку, надо что бы перезарядка нерфилась на такую же цифирку как апается урон.

В общем принеси мне на Новый Год нормальную смоку, шоб в отличии от нубометов на ней можно было сбивать прицел и скеловать и шоб устройство не крало дпм. Спасибо.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Письмо дедушке Ореху про смоки.

Дорогой дедушка Орех, я знаю что ты не настоящий дед мороз потому что у тебя черная борода. Но и я нефига не послушный ребенок, а эгоистичный засранец, поэтому мое письмо тебе вроде как норм.

По устройству ме 1. Менять крит на пинок нифига не круто. И это нифига не новый геймплей а недогеймплей. Юзабельно с натяжкой только на не больших картах. Потому шо на больших нифига никому в гуслю не попадешь и там нужен крит, а не пинок.

По устройству ме 2. смока вроде становиться четче, но вот нифига не понятно, почему средний урон апается на 35 % ((мин 50+ макс 20)/2) а перезарядка увеличивается на 40%. Это ни фига не по чесноку, надо что бы перезарядка нерфилась на такую же цифирку как апается урон.

В общем принеси мне на Новый Год нормальную смоку, шоб в отличии от нубометов на ней можно было сбивать прицел и скеловать и шоб устройство не крало дпс. Спасибо. 

а Я ж тебе говорил-бесполезные устройства...Я вот седня магнум прикупил-качнул..ух держитесь враги-алиены-содомиты.. ))....только  вот пока попадать с него не научился .ахахах..

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 08:59, Giskard сказал:

Нужно было ЕЗ на 50 кри в ДМ выполнить, думал особо не напрягаться, но затащил-таки на васпосмоке с копрошавтом и фризораками (с одним из них, кстати, и делю первое место).

Скрыть содержимое

2x8VX.png

фу... слить на имбосмоке недофризу...позор... фуууу

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Чем выше альфа, тем ниже ДПМ, это общая закономерность.

Дык нет там альфы. Даже крит с ДД и устройством не шотит ЛК как когда то было. Молот за большую доставку урона (слагер) расплачивается всего лишь скоростью поворота! Капец. Все для нубометов.

1 час назад, kent461 сказал:

а Я ж тебе говорил-бесполезные устройства...Я вот седня магнум прикупил-качнул..ух держитесь враги-алиены-содомиты.. ))....только  вот пока попадать с него не научился .ахахах..

Не, ну не совсем уж бесполезные .... в высоконубском прицеливании че то есть. Там чутка бы перезарядки и ух.

Магнум эт вообще чья-то больная фантазия. Особенно васпо магнум выглядит как символ, прости господи, фаллический.

З.Ы. А ханто смока в камуфляже (тот же урбан) вылитый легкий танк. Красиво, однако.  

Поделиться сообщением

Из устройств юзабельно только для жиги - горение, для молота, для рика - скорострел, для шафта оба устройства.

Остальное хлам по сути и содержанию. Про твик можно не вспоминать - это в чистом виде вымогательство.

Поделиться сообщением

13 часа назад, stritoviy сказал:

Из устройств юзабельно только для жиги - горение, для молота, для рика - скорострел, для шафта оба устройства.

Остальное хлам по сути и содержанию. Про твик можно не вспоминать - это в чистом виде вымогательство.

Еще для рели на урон

Поделиться сообщением

В Sunday, September 10, 2017 в 18:15, Giskard сказал:

Чем выше альфа, тем ниже ДПМ, это общая закономерность.

У грома ДПМ равный что в одной, что в другой версии.

Поделиться сообщением

18 часов назад, stritoviy сказал:

Ога, только вот у одного немножко пригорает от дальнобойного твина, угу:P 

А вообще я так понял, шо прочие ты и не покупал в принципе. Например сплеш-апельсинки для рика. Или ускорялку грома. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ога, только вот у одного немножко пригорает от дальнобойного твина, угу:P 

А вообще я так понял, шо прочие ты и не покупал в принципе. Например сплеш-апельсинки для рика. Или ускорялку грома. 

Так то у двоих пригорает) У мну то же не очень в башке укладывается с какого фига вся "малая дальность" за счет устройств переходит в среднебои. Нафига эта универсальность нужна? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ну почему же, есть, поддался соблазну, приобрел. Это все из серии "высокоточное устройство для смока"...

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Ну почему же, есть, поддался соблазну, приобрел. Это все из серии "высокоточное устройство для смока"...

Это всё из серии "я не сообразил, где их применять". 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Так то у двоих пригорает) У мну то же не очень в башке укладывается с какого фига вся "малая дальность" за счет устройств переходит в среднебои. Нафига эта универсальность нужна? 

Ну так устройства крисов стоят...

Кто-то купит смоку/гром/страйк и будет гнуть на малой и средней дальности, а кто-то твина/рик/молот и устройство и будет гнуть попеременно то там, то там.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Ну может, не считал, но тогда Тулик прав насчет смоки.

А вообще все эти устройства и все что их внедрение за собой повлекло (добалансы и изменение баланса как такового) - дрянь.

Каждому своё. Я же тогда вновь плотно играть начал - после новости о об устройствах. И донатить. Так что моя позиция по этому вопросу однозначна. 

Но представлять в качестве "фичи, разнообразащей геймплей" отключалку  рандомного урона - это расписка в собственной несостоятельности. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ну так устройства крисов стоят...

Ну аргумент, че) Тогда можно за крисы и кнопку "фсех пабидить" прикрутить, заплатил-тыркай-побеждай.

Кто-то купит смоку/гром/страйк и будет гнуть на малой и средней дальности

Да вот ничего подобного. Смоку устройства не делают универсальной. Да и шустрый гром каг бы того .... не очень на малой. 

а кто-то твина/рик/молот и устройство и будет гнуть попеременно то там, то там.

Чой то попеременно? И там и там. Устройства на твин/рик/молот делают пушки сильнее. 

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 18:25, Zloyy_Tanks сказал:

Это всё из серии "я не сообразил, где их применять". 

Ну не все же такие сообразительные как вы с Раком...

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 09:13, Potulumbasu сказал:

Ну аргумент, че) Тогда можно за крисы и кнопку "фсех пабидить" прикрутить, заплатил-тыркай-побеждай.

Да вот ничего подобного. Смоку устройства не делают универсальной. Да и шустрый гром каг бы того .... не очень на малой. 

Чой то попеременно? И там и там. Устройства на твин/рик/молот делают пушки сильнее. 

Изначально было понятно, что такой подход с устройствами не разнообразит геймплей, а еще сильнее произведет дисбаланс. 

Тот же голд многократно предлагали перевести в фонд команды или просто убрать. Тогда бы вопрос с голдоловами был закрыт.

Кстати, кто-нибудь пояснит как работает античит? Я ни фига не пойму почему один дятел спокойно летает по всей карте, а нормальные игроки подрываются прыгая, например, с моста...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Ну не все же такие сообразительныеа  как вы с Раком...

Чё за дичь ты несёшь, какое "сообразительные"?! Просто заходишь на мясо, именуемое полик-ср, одеваешь гром, одвеваешь модуль - понимаешь, зачем отвалил крисы. Одеваешь рик, подрубаешь сплеш - и снова у тебя ни одного сомнения по поводу целесообразности покупки. 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...