Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2017 в 21:59, Extrim_Crazy сказал:

Не правда, сейчас смоки одна из самых сильных пушек, резистов от нее почти нет, против м4 моя смоки на 7 шагов отлично себя показывает

это как понимать? м4 смоки-это ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧЕННАЯ НА 20 ШАГОВ М3. на 7 шагов прокаченная далеко не м4 и ей до м4 как до луны пешком.

а резистов от смоки-вагон и маленькая тележка. единственная пушка от которой в игре резистов больше чем от смоки-это пожалуй гром.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

4 часа назад, NooBest_Sa сказал:

может я чего то не понимаю. но на песке же 4 на 4?

в последнее время попадаются особенные пески ... и не только пески.

Поделиться сообщением

11 час назад, kent461 сказал:

это как понимать? м4 смоки-это ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧЕННАЯ НА 20 ШАГОВ М3. на 7 шагов прокаченная далеко не м4 и ей до м4 как до луны пешком.

а резистов от смоки-вагон и маленькая тележка. единственная пушка от которой в игре резистов больше чем от смоки-это пожалуй гром.

понимай как хочешь, резистов не так уж и много, против м4 отлично себя показывает в смысле уп ниже одного не падает в дмках, я конечно не играю там где все тупо на м4, и вполне 1-3 места берутся, конечно я играю на наре всегда, а хорошая часть рандома нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Extrim_Crazy сказал:

понимай как хочешь, резистов не так уж и много, против м4 отлично себя показывает в смысле уп ниже одного не падает в дмках, я конечно не играю там где все тупо на м4, и вполне 1-3 места берутся, конечно я играю на наре всегда, а хорошая часть рандома нет. 

поиграй среди легенд 8 уровня и выше на втором сервере. с теми у кого с нарой проблем никаких и по пять-семь пушек и корпусов вкачаны полностью. у них же и резистные сочетания прокаченны до 50% и нет проблем подобрать любое сочетание из гаража под пушки противника. тогда о 1-3 месте с недокачаной смокой ты будешь только мечтать однако)

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

поиграй среди легенд 8 уровня и выше на втором сервере. с теми у кого с нарой проблем никаких и по пять-семь пушек и корпусов вкачаны полностью. у них же и резистные сочетания прокаченны до 50% и нет проблем подобрать любое сочетание из гаража под пушки противника. тогда о 1-3 месте с недокачаной смокой ты будешь только мечтать однако)

ты бредишь)) никто не будет заходить к таким, только такие же прокачанные и тд. Все ищут битвы примерно равные себе, и вскоре мм в этом будет помогать. Меня кидало к таким кстати по кнопочке в бой, и там же она не плохо себя показывала, я не сидел в низу таба никогда. 

Поделиться сообщением

Жесткий бой против 2 изид. Вико и ханто. Зашел при счете 1-0. Дошло до 5-0 в их пользу. Но команда собралась и мы победили с отрывом56ad6686c655b0c4e717e5e68748bb46.png

Поделиться сообщением

смоки хороша,но напрягает промежуток между м1 и м2. да,можно вкачать м1 до м2,но те,кто купил м2,имеют возможность прокачать до м3. т.е. сложновато будет играть6ca49a6693058a2b64abdc07a8131286.png

Изменено пользователем NooBest_Sa

Поделиться сообщением

2 hours ago, NooBest_Sa said:

ДМ. Второе место хоре фриз м1. Нарил или нет-не видел 67e99a7192905cd57687c0c79c729bfb.png

Ты не перепутал случайно ветку форума со своим файловым архивом? Как по мне это не комильфо захламлять форум своими нубскими скринами. Может дорастешь сперва до маршала, ну а там покажишь всем как ты смокой легенд гнешь?

Поделиться сообщением

7 часов назад, PanteraMD сказал:

Ты не перепутал случайно ветку форума со своим файловым архивом? Как по мне это не комильфо захламлять форум своими нубскими скринами. Может дорастешь сперва до маршала, ну а там покажишь всем как ты смокой легенд гнешь?

а ведь дейстьвительно))) нагибать сержантов -небольшое достижение. они ж играют с минимум расходки и на нулевых прокачках и модификациях.ну пару скринов выложили-повеселили-качайтесь дальше-повышайте скилл и своё звание. Уважаемый сержант-пенрвый уорент. дослужитесь хотя бы до маршала-и мы с удовольствием посмотрим скрины нагиба вашим маршалом прокачанных легенд))))...без обид только пожалуста.вы сами поймите-игра на низких званиях сильно отличаеться от игры на "хаях".а за скрины спасибо-очень познавательно))) мы и сами такими были такими много-много лет назад)

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 в 09:55, Giskard сказал:

.....

В принципе, можно играть. Прикольно СК с двух выносить на ДД.

С двух СК стабильно падают? Или опять же, его величество пермский рандом в обнимку с цкиловым разбросом урона подкидывают монетку?

З.Ы. Колеблюсь между покупкой устройства и просто прокачкой смоки на фельде.   

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Стабильно не должны. Даже средний урон на ДД за два выстрела дает 2820. За два выносит с критом.

Просто в какой-то момент битвы обратил на это внимание. Но я и не знаю, насколько там они прокаченные были.

На мой взгляд, лучше просто прокачать смоку, устройство все-таки унылое. "Играть можно" - это не то же самое, что "весело" или "круто".

Да и вообще, лучше бы свою нубскую основу развивал, чем на фельдов время тратить.

На основе нет пацанского имбо хантера. Мну че то ханта смока приколола. Да и игра до леденца как то не так тупенько выглядит. Жиробасни поменьше, арты поменьше и всяких модулей-шмодулей.

Так тому и быть) Просто до ме 4 докачаю. А устройство оно и по описанию как то слащаво выглядит) Перезарядка как у грома становиться, а урон и дальность меньше и масс дамага нет. Думал, мож на практике как то по другому.     

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

Тулик, я ошибся. Под ДД с устройством м2 сносит средние корпуса без резиста стабильно с двух. Хотя по расчетам варианты вроде бы возможны...

Фрага не хватило против викотвина(

Показать содержимое

2wVAc.png

Красавчег, че) Я уже вчера запустил мепека за 30к, для устройство теперь придется к терминалу бежать)

Ваще странно как то. Если я правильно циферки склал, с устройством урон смоки ме4 в диапазоне 630-780. Средний 705. Не должно оно стабильно СК ме4 с двух класть. Скорее чаще не класть должно.  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Красавчег, че) Я уже вчера запустил мепека за 30к, для устройство теперь придется к терминалу бежать)

Ваще странно как то. Если я правильно циферки склал, с устройством урон смоки ме4 в диапазоне 630-780. Средний 705. Не должно оно стабильно СК ме4 с двух класть. Скорее чаще не класть должно.  

тормози...бежать до мультикассы ради устройства на смоку не стоит. есть у меня смока м4 и устройства к ней. так вот скажу те-зря потраченные кри (как кстати и на фриз). отдал бы их назад за полцены-да не берут...))) есть годные устройства(на рик например как купил-так не снимаю)но устройства для смоки откровенно хламовые...(

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Вот именно, но... Может недокаченных много или почти всегда битые попадаются.

Получается для ДМок устройство. Фраг скрысить, больше дамага за 2,1 сек выдать.  

20 минут назад, kent461 сказал:

тормози...бежать до мультикассы ради устройства на смоку не стоит. есть у меня смока м4 и устройства к ней. так вот скажу те-зря потраченные кри (как кстати и на фриз). отдал бы их назад за полцены-да не берут...))) есть годные устройства(на рик например как купил-так не снимаю)но устройства для смоки откровенно хламовые...(

Затормозил) Не бегу, там вроде как день артиллериста на горизонте маячит, скидки, уииии-голдики - все дела) Будут скидки, еще подумаю, или дальше мпкашить или новый геймплей (устройство) от ореха брать)  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

И вообще, никакого доната, пока шавт не удалят из игры.

И арту. Рефлексы и тактика должны побеждать стоячее деребоньканье пробела.     

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...