Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Зачем теперь в игре Смоки, если есть более крутой Гром???

Гром дальнобойней, сила удара (фишка Смоки) перешла к Грому, сплеш, а скорострельность с устройствами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в них не было слова смока?

фишка смоки по мнению ололо геймдизайнеров - это крит, увы, так что, смока и гром отличаются, типа, до покупки первого же устройства:D

Изменено пользователем Fiery_sun
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Смока м4?.,,только в рандоме на дд. В ббп фулл м4 по всем показателям проигрывает рику даже недокаченному +устройство. (( купил рик-м4ю смоку ваще не пользую.ибо профита с нее никакого(

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 21:55, kent461 сказал:

Смока м4?.,,только в рандоме на дд. В ббп фулл м4 по всем показателям проигрывает рику даже недокаченному +устройство. (( купил рик-м4ю смоку ваще не пользую.ибо профита с нее никакого(

За счет отсутствия баллона очень даже, особенно в ДМ раздавать на средних, больших картах

Да даже и на полигоне

Думал так себе, но без особых проблема со второго раза выиграл колхоз на хоре :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смоку понерфили до нельзя, силу удара порезали, крит в половину уменьшили, так еще на последок и скорострельность понизили, а если сравнить смоку и гром с устройством (посчитайте проценты в устройствах), так гром отличается скорострельностью на сотые секунды медленнее смоки, а по урону практически одинаковые. Разработчики ответьте зачем в игре тогда с такими характеристиками нужны две пушки или тот кто это придумал не умеет играть на смоке и всегда от нее получал в битвах?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, HyperCrab сказал:

Когда?

Давно

М4/М4 правда

А что там сейчас происходит и происходит ли что-то не знаю :)

Поделиться сообщением

Помню раньше у смоки крит был в раза 3-5 сильннее чем сейчас, но он так же был реже, короч крит всех поражал)

Хочу старую смоку

Поделиться сообщением

Привет всем смокИводам.Не был в игре более 2-х лет,как минимум.
По основным двум причинам.
1.После перемещения серверов за бугор пинг вырос за до предельного,игра уже не была настолько комфортной.
Не только у меня,но и у большинства, срача по этому поводу было немало.
2.Как обычно это бывает - возросший аппетит у солнцеликих...

Но всё делалось по просьбе народа- отмена падающих кристалликов,кажется по 10 кри было,введение микропрокачек- господин Орех сладко троллил и даже сквозь текст была видна его ехидная улыбка,отмена больших комплектов нары и...,что то там ещё,за давностью уже не помню...
К слову,всё это под бурные и продолжительные овации,пока не осмыслили,что вкладывать надо больше и больше.
Путь к терминалу или путь задр к многочасовым игровым марафонам...

Как и многие ждал выхода Танки Х,тем более там многое обещали,вплоть до перехода без потерь- ога,ога...
Зашёл многое изменилось,окромя лагов и т.п,аппетит ещё больше...,но всё равно по приколу,как то...
Не-не полез не с этого акка.
Я как то раз зашёл,мышку опробовать пиндюлей на получался по самое не балуй.
Так что с нового,как говорится по чуть-чуть и понемногу.
Смоки нормальная пуха,вот только не под все карты и не под все режимы подходит.
Я думаю так и осталось.

Тут у ВАС,для любителей помериться,статку ввели,а то картинок результата боя было мало...
Мою можете не отсматривать худая она- все бои на нарном Полигоне на титаносмокИ без нары...
В общем? большой привет всем от доброго (dobriyi) по доброму.
Я под этим ником заходил в форумные баталии..

Поделиться сообщением

господа, вы что со смокой сделали ? она вообще сейчас ни о чем... хорошие игроки как то будут играть на нее только потому что хорошие.... нубам ваще трудно будет, а по поводу устройства за 100 тыщ я ваще в полном ауте. не покупайте это устройство... я такой фигни еще не видел...перезарядка как у грома, покупайте гром !! у него и сила получше будет и сплеш урон !! даже с критическим уроном смоки грома не переплюнет ! не делайте ошибку, не покупайте это устройство за 100 тыщ. я купил, пожалел ! этим устройством хорошо играть против м0-м1 хорнетов при том что у них нет защитного модуля от смоки... за 2 разы снесете... взять даже м2, при том что вы на м3 смоки с устройством, оно вас зашибит так как долгая перезарядка из за этого устройства !! складывается логичный вопрос, зачем это устройство ввели ? оно никак не улучшило смоки, более того я бы даже сказал ухудшило в некотором роде !  я в печали...

Поделиться сообщением

мне иногда кажется что тот смоки который сейчас, скорострельный, хоть и мало урона наносит, надо было делать устройством, а ту (_)что вы сделали за устройство поставить изначальные характеристики смоки.....  я бы был довольный устройством!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, gepagep сказал:

мне иногда кажется что тот смоки который сейчас, скорострельный, хоть и мало урона наносит, надо было делать устройством, а ту (_)что вы сделали за устройство поставить изначальные характеристики смоки.....  я бы был довольный устройством!!!!!!!!!!!! 

А ты не думал, что в таком случае ты просто потерял бы денег на устройство?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13524321 сказал:

А ты не думал, что в таком случае ты просто потерял бы денег на устройство?

я многое обдумал, прежде чем что-то написать. устройство это у смоки, копирует "слабого" грома.. и зачем покупать смоки, если можно за теже денюшки купить грома, при том у грома можно  отключить сплеш урон, что тем самым не будет наноситься урон самому себе... будет как смоки... только сильнее. в чом прикол делать 2 пушки близнецами ? один младший брат, другой старший (гром, тот что по сильнее по всем характеристикам) скажешь, ну тогда отключай устройство ! в ответку скажу: 
а зачем такое устройство вообще надо было вводить ? чтоб кидать людей на 100 тыщ кристаликов ? 
вы чего  добиваетесь ? я сейчас это все посмотрел со всем с другой стороны. игра эта чесн говоря интересная, и есть много плюсов минусов. но порой ваша тупость меня удивляет. вот в данной моменте.... ну зачем делать 2 пушки одинаковыми ??? (вопрос по другому) зачем смоки устройство за 100 тыщ кри если оно копирует пушку грома ?? при том пушка гром будет посильнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пушка  стала  не  о чем. спасибо  за  это  разработчикам. а  эти  два  устройство  смоки  я  бы  засунул ореху  в  одно  место.

Поделиться сообщением

11 час назад, gepagep сказал:

я многое обдумал, прежде чем что-то написать. устройство это у смоки, копирует "слабого" грома.. и зачем покупать смоки, если можно за теже денюшки купить грома, при том у грома можно  отключить сплеш урон, что тем самым не будет наноситься урон самому себе... будет как смоки... только сильнее. в чом прикол делать 2 пушки близнецами ? один младший брат, другой старший (гром, тот что по сильнее по всем характеристикам) скажешь, ну тогда отключай устройство ! в ответку скажу: 
а зачем такое устройство вообще надо было вводить ? чтоб кидать людей на 100 тыщ кристаликов ? 
вы чего  добиваетесь ? я сейчас это все посмотрел со всем с другой стороны. игра эта чесн говоря интересная, и есть много плюсов минусов. но порой ваша тупость меня удивляет. вот в данной моменте.... ну зачем делать 2 пушки одинаковыми ??? (вопрос по другому) зачем смоки устройство за 100 тыщ кри если оно копирует пушку грома ?? при том пушка гром будет посильнее.

Ты предлагаешь делать копию по-умолчанию, а за деньги вводить разнообразие? 

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 08:51, biot36 сказал:

пушка  стала  не  о чем. спасибо  за  это  разработчикам. а  эти  два  устройство  смоки  я  бы  засунул ореху  в  одно  место.

Ты не прав: в два разных... :)

Поделиться сообщением

Попробовал устройства. Когда меняется скорострельность - мозг взрывается. 

.

С устройством прицел и ДД-дешкой, почувствовал себя Громом на ДД-шке. 

Те же яйца только сбоку.

.

С устройством прицел, Смоки однозначно вышла из ранга РУКОПАШНИК МИКРОДУЭЛЯНТ и стала ЖЕРДОЧКАСИДЕЛКА ТИПА ГРОМ.

Поделиться сообщением

Как вам вторая Смоки? Хорошо критует, или лучше положиться на сплеш Грома?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...