Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

О! Спасибо большое.

Исчерпывающая информация которая будет полезна для всех!

.

Получается у меня нет в гараже именно этих устройств на Смоки. Я посмотрел.

.

Скажите, а где они находятся? И какова их цена?

И еще вопрос, почему эти устройства не отображаются в пушке? 

Например в корпусе есть изображение и описание устройств которых у меня еще нет?

.

Как это понимать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Скажите, а где они находятся? И какова их цена?

И еще вопрос, почему эти устройства не отображаются в пушке? 

Потому что они выпадают только с ультраконтейнеров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Потому что они выпадают только с ультраконтейнеров

Ааа, а где брать ультра контейнеры? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Ааа, а где брать ультра контейнеры? O.o

Перестань уже троллить.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Перестань уже троллить.

:no: ни вкоем разе.

Я конечно обижен вашим мнением о моих вовпросах.

.

Но все же, у меня есть контейнеры, серве такие, они по ходу ультра, я на сколько знаю их нужно открывать в определенные дни, когда какойто типа шанс высокий

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Перестань уже троллить.

Я прочитал что такое троллить.

.

Троллить. ‍ Что это значит: издеваться, подстрекать с целью вывести человека из равновесия, вызвать у него гнев, слёзы, обиду. Троллинг — это провокационные, подстрекательские действия в интернете или реальной жизни для разжигания конфликта.

.

Я этого не хочу

Поделиться сообщением

Не пойму, что выгоднее.

Играю на Смоки Хантере.

.

1) Смоки, Хантер, Брут, Адреналин.

2) Смоки, Хантер, Бустер, адреналин.

3) Смоки, Хантер, снаженец, Адреналин, 

.

1 - экономия батареек. 4-6 места в табе.

2 - расход расходников и батареек. 3 - 4 места.

3 - расход расходников и батареек. Всегда 1 место.

.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Пункт 1 безальтернативен. :D Поясню: учитывая, что ты играешь только на одном сочетании, то кри на покупку и прокачку гаража тебе не нужны, соответственно место в табе вообще не критично ,главное процесс. Если будешь использовать дроны, жрущие нару, тогда нужно будет париться про первые места, чтобы было больше кри, чтобы купить нару. Замкнутый круг. Снабженец не дает тебе ничего меняющего геймплей (нет повышенного урона, нет повышенной скорости), т.к. ты получаешь с ним те же результаты, что и с Брутом, но надо тратить батарейки.

Но это я со своей колокольни рассуждаю. Если цель игры - быть всегда на первом месте, то вероятно пункт 3. :smile:

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Первое место (но только первое) получает чуть больше, чем остальные, в отношении к очкам битвы, но разница настолько мала, что никакой роли вообще не играет.

Тут речь скорее о том, что первое место чаще занимают те, кто эффективнее играет, соответственно имеет больше очков, соответственно больше кри.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Хотя мне кажется, что, если закупаться на скидках, включая скидки 95% в магазе, которые там каждый день появляются, то кри в любом случае будет хватать

Вполне может быть. Но тут мы возвращаемся к конечной цели игры каждого конкретного игрока - если во главе угла интересная катка, то играем с Брутом и не напрягаем мозг. Если важно быть в призерах, то лучше играть с толковым дроном, и начинать думать об экономике (закупаться на скидках и т.д.).

Хотя я с последнего изменения дропа из контов играю только на Бруте и чувствую себя вполне хорошо - первые места регулярно. Хотя как раз мне это маловажно, главное интересный процесс. Хотя спокойно мог бы играть и с дронами, благо прокачки всего вооружения закончил, сейчас зачем-то докачиваю Спасателя и Подрывника. Крисов за 2 млн. уже накапало, так что расходку можно и покупать. Но лень заниматься экономикой, поэтому Брут. :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2022 в 11:21, Fam_Nuven сказал:

Нет. Горение - это статус-эффект, от него резист не защищает.  Только броня и устройства на корпус.

смотря какой, резист на корпус- как раз таки снижает урон от горения, только я не знаю, кто его юзает вместо любого другого иммуна)  ну разве что 90% карты с поджигалками будут...

В 03.03.2022 в 11:50, TroSS_fx3 сказал:

Иногда и по системе "мертвая рука"

Мертвая рука, Быстрое копыто, Смертоносный орлиный глаз и Проницательность Линь Чжоу Хуа...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

смотря какой, резист на корпус- как раз таки снижает урон от горения

Резист на корпус называется устройством на корпус, о чем я и писал выше. :smile: Резизст - это все-же к модулям защиты относится.

1 час назад, ZayacMutant сказал:

только я не знаю, кто его юзает вместо любого другого иммуна)  ну разве что 90% карты с поджигалками будут...

Сейчас очень многие с ними катаются, т.к. каждая вторая пушка поджигает. Сейчас от пробития очень мало резистов, из-за чего со своей артой с пробитием чувствую себя очень хорошо. :smile:

А в текущем спецрежиме вообще либо от заморозки иммун, либо от горения. :smile:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Криоснаряды как, норм? 

Больше ничего нет. 

Когда-то то давно пробовала - не понравилось. :S

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Сейчас от пробития очень мало резистов

В челлендже недавно было - на Хантер, а чуть ранее на Титан. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2022 в 08:49, TroSS_fx3 сказал:

я на сколько знаю их нужно открывать в определенные дни

после рестарта открывай и не парься)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

C этими ховерами я почти забыл о существовании обычных корпусов :) 

А раньше тоже не хотел на них играть ( вспоминаю это и теперь мне кажется это таким странным... ).

Тот же Арес мне позволяет практически не промахиваться рикошетом и "лочить" цель в фокусе, проблемы могут возникать только с ЛК под трикстером, там уже скорости поворота пушки тупо не хватает его залочить в фокус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

И что? То, что они есть в гаражах не говорит о том, что их надевают. Видно есть более доставучие статуски, чем пробитие.

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Тот же Арес мне позволяет практически не промахиваться рикошетом и "лочить" цель в фокусе,

Вот поэтому многие законно выражают свое фе этим корпусам, т.к. они просто ломают исходную физику игры.  Все эти стрейфы, катания по бровкам  и т.д. не вписываются в классическую физику игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fam_Nuven сказал:

т.к. они просто ломают исходную физику игры.  Все эти стрейфы, катания по бровкам  и т.д. не вписываются в классическую физику игры.

Ну да, по факту все в принципе так и есть... еще на некоторых картах можно по бортикам жестко проезжать и забираться на всякие домики\ краешки уступов, и это по сути на тяже. У которого тонна ХПшки. Сегодня только  на Серпухове развлекался :)  , к примеру можно засесть у вражин на базе и прямо оттуда поливать их с магнума или рикошета) причем выковырять тебя никак не смогут, только достать магнумом или какой нить теслой с замедлялкой \ рикошетящими шарами, спустя время. Ну может еще дистанционкой , с раскачки.

такой трололо - геймплей) раньше с чатиками у некоторых знатно от подобного пригорало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

И что? То, что они есть в гаражах не говорит о том, что их надевают. Видно есть более доставучие статуски, чем пробитие.

Ничего. 

Сразу я не надеваю, но если нарисуюется вот подобный такой умник на ракомагнуме или Гауссе - то сразу бегу в гараж, чтоб не слишком "умничали".

Поделиться сообщением

Скоро ещё шафтораки с пробитием повалят толпами, сегодня уже встретила одного такого на Стадионе. Но он был полным раком, даже иммун не потребовался. 

А вообще, все эти пробития и ЭМИ для, скажем так, инвалидов, которые нормально играть не в состоянии. :S

Фу! 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Криоснаряды как, норм? 

Больше ничего нет. 

Когда-то то давно пробовала - не понравилось. :S

Криоснаряды только для тех у кого стальные яйца. :rolleyes:

.

Представь, стоит такой Титан с Вулканом на точке и ты в него криоснарядом - бах! А он как стоял, так и стоит поливая свинцом в твою сторону. Точка захвачена, тебя нет. :no:

.

А теперь представь, вражеский Васпис  схватил флаг и бежит с ним на свою базу, а ты ему в затылок чпок! И заморозил!

Тут же подбегают два близнеца Молота и рвут его на щепки. Один его подбрасывает вверх, второй подстреливает из дуплета. Потом они оба поворачивают башню в твою сторону и такие - гы, гы, гы! :oo:

.

Вот ты и спрашиваешь - норма или не норма? Как тут ответить? Если тебе не понравилось, то о чем речь? 

.

Что бы популяризировать заморозку для Смоки, на мой взгляд нужно увеличить статус эфект заморозки в разы. Вот прям секунд на 8, 10. Вот тогда им играть станет интереснее. И модуль от него активируется.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Всегда на Хантере бегаю в увеличение массы. Если есть у нас Нуб, то ему играть не даю.

Поделиться сообщением

19 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Скоро ещё шафтораки

Да не, они не мешают пока особо, от рика их настолько  сильно колбасит, что шанс попасть очень и очень минимальный, тем более в ховер. Можно еще паладин пикнуть, и передавать им всем привет, выезжая только под овером.   Разве что он заранее будет пасти вход , уже сведенный, но так играть - это как раз признак неудачного использования шавта. Заранее пасти вход, не видя обстановки вокруг - явно самая тупиковая страта игры на нем.

Поделиться сообщением

В 11.04.2022 в 00:58, HEBUHOBHA сказал:

Сразу я не надеваю, но если нарисуюется вот подобный такой умник на ракомагнуме или Гауссе - то сразу бегу в гараж, чтоб не слишком "умничали".

Ну так и я не сразу надеваю, подожду пока "прошаренные" переоденутся. :D Ну а если сразу был с ним, то можно на Теслу с ЭМИ поменять. Или еще на что.  :smile:

Не мы такие - игра такая. Я бы с удовольствием вообще все статусы исключил из игры, оставить горение у жиги, как раньше было и было бы самое оно.

Поделиться сообщением

Сегодня, на Стадионе, в режиме Штурм во всю ощутил на себе коварство сочетания Смоки, Викинг, Эми снаряд, 48% резиста от моей Смоки и дрон Защитник. 

.

Что я ему противопоставиль Смоки, Хантер, Адреналин, 50% резист от Смоки и дрон Снабженец. Ну, Снабженец это для очков, а так есть все дроны на 100% мпк.

.

Конечно, в лобовую мне его не одолеть. Тогда пришлось пойти на хитрость. Я прорвался через стадион и закрепился в центре под козырьком. Знаете, там есть такое местечко. 

.

С этой позиции, обложившись минами я стал уничтожать прорывавшихся в спину. Отличная позиция. 

.

Никто не смотрит откудого по ним стреляют. Ведь визуализация снаряда у Смоки появилась. И именно тот Смоки меня вычеслил :yes:

.

Всегда убеждаюсь, что на Смоки играют граматные танкисты  9_9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...