Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Я принципиально не покупал такие устройства.

Это какое то разнообразие с классической смокой с критом.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2021 в 01:00, andrey-egorka сказал:

Это какое то разнообразие с классической смокой с критом.

Вот вы говорите "разнообразие", а вы знаете, что критический удар пушки Смоки это единственное и не ровторимое уникальное явление в игровой индустрии.

Такого явления и послндствий его существования нет ни в одной игре созданной на протяжении многих лет.

.

Сейчас Критический Удар превращен в "фаст фуд".

.

Но тот, первобытный крит, это было нечто. И более того, это было даровано новому играку бесплатно и пожизненно. С самого так сказать рождения. 

.

Давным давно, в далекой галактике... Тфу ты! Я Не туда пошел! Крит был - "шаблоно ломающим". Никто не знал еогда он явится. А яалялсч он всегда, ПОДЧЕРКИВАЮ! ВСЕЕГДААА! Всамый нужный и ответственный момент. :yes:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 16:06, TroSS_fx3 сказал:

Вот вы говорите "разнообразие", а вы знаете, что критический удар пушки Смоки это единственное и не ровторимое уникальное явление в игровой индустрии.

Такого явления и послндствий его существования нет ни в одной игре созданной на протяжении многих лет.

.

Сейчас Критический Удар превращен в "фаст фуд".

.

Но тот, первобытный крит, это было нечто. И более того, это было даровано новому играку бесплатно и пожизненно. С самого так сказать рождения. 

.

Давным давно, в далекой галактике... Тфу ты! Я Не туда пошел! Крит был - "шаблоно ломающим". Никто не знал еогда он явится. А яалялсч он всегда, ПОДЧЕРКИВАЮ! ВСЕЕГДААА! Всамый нужный и ответственный момент. :yes:

Это все к чему собственно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера в катке на Колхозе стою между домиком в рвом. С другой стороны в мою сторону автосмока поливает, сняряды проходят вдоль моего борта, но по мне не попадают. При этом хп у меня снимается как от попадания. Это что, теперь и смока присоединилась в чудесам страйкера и магнума, когда выстрел мимо, но уроне проходит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вчера в катке на Колхозе стою между домиком в рвом. С другой стороны в мою сторону автосмока поливает, сняряды проходят вдоль моего борта, но по мне не попадают. При этом хп у меня снимается как от попадания. Это что, теперь и смока присоединилась в чудесам страйкера и магнума, когда выстрел мимо, но уроне проходит?

Как тебе сказать попроще... То что ты видишь у себя на экране, это просто мультик, анимация, проджектайлы, будь они неладны... По пути клиент-сервер-клиент происходят задержки, потери, рассинхрон крч; телепорты – из той же серии(кек)

А на самом деле всё не так как в действительности =D Сервер считает что та смока вполне себе попадает по тебе и снимает хп. При этом вы оба смотрите мультики которые лишь "пытаются" хоть как коррелировать с тем что обсчитывается сервером. Как-то так..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Сервер считает что та смока вполне себе попадает по тебе и снимает хп

Допустим. Почему тогда он не рисует физвоздействие и звуки попадания?

Поделиться сообщением

Допустим. Почему тогда он не рисует физвоздействие и звуки попадания?

¯\_(ツ)_/¯ 

ну, как бы, тебе на экране рисуют проджектайлы летящие мимо, следовательно и не может быть уже никакого физвоздействия и звуков попадания. хп снимает типа по факту попадания, а отрисовывать эффекты уже поздно

Я представил картину в общем, а частности и тонкости вот этого всего уже обмусоливали спецалисты в  других темах, про хтлм и тп

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wut-wut сказал:

хп снимает типа по факту попадания, а отрисовывать эффекты уже поздно

Понятно. А кто-то грозился, что после закрытия флеша у них столько сил и ресурсов появится, что ух... Пока что есть ощущение, что подпольно поддерживают еще два флеша.

Поделиться сообщением

В 20.02.2021 в 11:00, andrey-egorka сказал:

Все ктому... К тому... O.o

.

В 20.02.2021 в 12:49, Fam_Nuven сказал:

Например, иногда шарик Рикошета пролетает мима и тоже отнимает хп. Обжигает. При этом нет физвоздействия.

.

Арта, мне кажется это силой выстрела сносит хп. Так как это происходит в основном в упор.

.

Ракетница сжигант реактивной струей.

.

Рикошет лбжигает плазмой,

А аот Смоки это - глюк :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно не заходил в танки, думаю дай смоки поиграю. Достаю это нечто из гаража, а оно медленное, лишенное физводействия, слоупочная пушка непонятно для каких карт. Просто ужас, для большой карты не подходит, а для средних и маленьких есть пушки и получше. И что за идиотизм с летящим снарядом, зачем это всё. В мм никого со смокой не встретил. Никто не хочет играть этим убожеством, а без устройств особенно.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2021 в 11:00, andrey-egorka сказал:

Все ктому... К тому... O.o

.

В 20.02.2021 в 12:49, Fam_Nuven сказал:

Например, иногда шарик Рикошета пролетает мима и тоже отнимает хп. Обжигает. При этом нет физвоздействия.

.

Арта, мне кажется это силой выстрела сносит хп. Так как это происходит в основном в упор.

.

Ракетница сжигант реактивной струей.

.

Рикошет лбжигает плазмой,

А аот Смоки это - глюк :D

Поделиться сообщением

В 24.02.2021 в 00:44, ANAKREON сказал:

Давно не заходил в танки, думаю дай смоки поиграю. Достаю это нечто из гаража, а оно медленное, лишенное физводействия, слоупочная пушка непонятно для каких карт. Просто ужас, для большой карты не подходит, а для средних и маленьких есть пушки и получше. И что за идиотизм с летящим снарядом, зачем это всё. В мм никого со смокой не встретил. Никто не хочет играть этим убожеством, а без устройств особенно.

Ну кому как, вот я оторватся не могу :D

Помню бой был, ДМ, так там одна Титано Смока на автопушке врагов подбрасывала, а я в воздухе добивал :yes:

.

Может быть Смоки не нагибает, но Смоки и не прощает и не дает раслабится врагу.

Враг встретив Смоки на поле боя, уже не так раслаблен и очко то пожимает.

.

По поводу физ воздействия, в частности на автопушке, вы знаете, часто стал замечать, что шафту трудно луч навести, и в 30% он не успевает навестись или промахивается. 

.

По поводу визуализации. Моя любимая тактика игры это проникновение в тыл врага и от тудого собирать фраги. Плевать мне на точки.

Так вот, на карте Шоссе встаю в кустики со стороны вражеской базы, там гда дроп ДА падает с лева или с права и луплю тех кто на мосту. Редко кто замечает от кудого обстрел идет.

.

Так же на карте Стадион. Там есть такой кармашек, типа гаража с двух сторон. На нитре туда залетаю и весь бой в режиме Осада там можно просидеть. Тоже не замечают. Прям рядом презжают. Обстрел идет с этой точки аж в три стороны.

.

Карта бойня, тоже, если прорватся по краю на нитре в угол на возвышенность, там где шавты сидят обычно, то тоже все спины врагов как на ладони.

.

Главно не бить по тем, кто слишком близко. 

Конечно, нужно выбирать тех, кто занят перестрелкой с другими.

.

Смоки сейчас заточена не под клешни. :D

Поделиться сообщением

Смоки имба, а с устройствами смоки даже более сильна, чем вулкан с резистом на поджог. Нерф необходим, автопушки в первую очередь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Laika_12345 сказал:

Смоки имба, а с устройствами смоки даже более сильна, чем вулкан с резистом на поджог. Нерф необходим, автопушки в первую очередь

...сказал вулкан с резистом на роджог. :oo:

Поделиться сообщением

4 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

...сказал вулкан с резистом на роджог. :oo:

Нет, на вулкане я не играю. 0.1 часа и 200 опыта, еще до изменения опыта. Резист на поджог есть, но на крусайдер, на котором я тоже не играл. Посмотри у меня в профиле

Поделиться сообщением

12 часа назад, Laika_12345 сказал:

Нет, на вулкане я не играю. 0.1 часа и 200 опыта, еще до изменения опыта. Резист на поджог есть, но на крусайдер, на котором я тоже не играл. Посмотри у меня в профиле

Тогда зачем вы пишите о нерые автопушки?

Ваш пост выглядит как заявление от пострадавшего от деятельности пушки Смоки с устройством Автопушка.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Тогда зачем вы пишите о нерые автопушки?

Ваш пост выглядит как заявление от пострадавшего от деятельности пушки Смоки с устройством Автопушка.

ХХХХХХХММММ... То есть если я не играю на вулкане, то я не страдаю от автопушки? 

Поделиться сообщением

Только что, Laika_12345 сказал:

ХХХХХХХММММ... То есть если я не играю на вулкане, то я не страдаю от автопушки? 

А может это не автопашка всему виной? 

Может это дрон бустер? 

Поделиться сообщением

Только что, TroSS_fx3 сказал:

Может это дрон бустер? 

А может не может?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Может это дрон бустер? 

Смока стреляет со скоростью автомата. Не дизбалланс, неее, бустер всему виной

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Laika_12345 сказал:

Смока стреляет со скоростью автомата. Не дизбалланс, неее, бустер всему виной

Именно бустер. У меня есть автопушка - если против тебя обычная смока, у каждого резист по полтиннику, то обычная меня часто перестреливает лоб в лоб. Автопушка - так себе устройство, если без дронов, бывает заходит, но не имба ни разу. По мне поджигалка эффективнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно бустер. У меня есть автопушка - если против тебя обычная смока, у каждого резист по полтиннику, то обычная меня часто перестреливает лоб в лоб. Автопушка - так себе устройство, если без дронов, бывает заходит, но не имба ни разу. По мне поджигалка эффективнее.

Авто пушка рвет не по детски. 

Мне кажется, дрон Бустер именно с аато пушеой сочетается. 

За 3 секуны больше урана. Еще и без штрафа на дальномть.

Поделиться сообщением

ХМММММММММММММММ... А резист 50% разве не имба сама по себе? Ясен пень, с резистом 50% и обычная смока помойка

Поделиться сообщением

1 час назад, Laika_12345 сказал:

А резист 50% разве не имба сама по себе? Ясен пень, с резистом 50% и обычная смока помойка

Я же привел пример дуэли с полтинниками автопушка против простой смоки. Выходит, что простая смока против полтинника - меньшая помойка, чем автопушка.

Из того что вижу (и из опыта игры) автопушка хороша для отсидки в кустах на жирном корпусе, особенно в режимах, где народу некогда лично навестить "дятла". Либо если у противника много ЛК без резистов. Против хопперов или васпов с резистом и защитником абсолютно бесполезна (особенно сейчас, с введением снаряда), т.к. он с флагом убежит быстрее, чем ты его "проклюешь". Шафтов упоротых можно троллить.

Особенно эффективна автопшка, когда их несколько и команда сильно превосходит команду противника, тогда да, зажимают на респе и долбят. При равной игре я не вижу у нее каких-то преимуществ перед другими устройствами. Для разнообразия пойдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

смоки без расходки и без дронов - тыква. Урон дно, хотя бы чтобы был как у рельсы без дд. А устройства все кроме автопушки - вообще хлам. Особенно кумулятивный снаряд - мало того что редко так ещё урон такой же нищенский! Короче отложу я эту пушку в закрома. Щас смоки на фоне других пушек выглядит крайне отстойно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...