Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

На корпуса устройства не планируют. Так писал Орех

и чо ? ему откуда знать ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Originator сказал:

Ужс. Это кто-то проявил инициативу, собрал ребят тут, и спам, спам, спам... Просто выйди оттуда, и всё.

Я просто спросил.

Поделиться сообщением

Если мамонт наедет на васпа, то он будет сверху, а мамонт снизу. Ибо у нас много "лагающих" ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, AleksandraNozhenko сказал:

Я обновила информацию в новости, устройство для Твинса доступно с М1 и выше, а не М2 и выше, как это было написано изначально. Для твинса сейчас есть два устройства и оба доступны с М1, поэтому и находятся они в одном слоте.

когда введут уже м2 устройство твина с догоранием сплешанутых ?9_9 скока можно ждать уже , а ?)

Поделиться сообщением

Молодцы ребята. Твинс с устройством стреляет с той же скоростью как Рикошет, только баллон бесконечный. Осталось сделать Рикошету устройство на бесконечный баллон и ...вуаля! Легким кликом мышки Рик превращается в Твинс, а Твинс, соответственно, в Рик.

Вы знаете, надо вам создать набор устройств, которые позволят сразу на поле боя менять одну пушку на любую другую. Вот блин, будет весело.

И еще присоветую. От буйной фантазии разработчиков пушки множатся словно ядовитые грибы после радиоактивного дождя, количество модулей защит которые предстоит купить игроку, превышает всякие разумные пределы (согласитесь, покупка всех модулей защиты доступна разве только депутату Госдумы или работнику Газпрома верхнего звена управления). Надо сделать устройства для защит. Включил устройство - одна комбинация защит от пушек, включил другое устройство - новая комбинация.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну меня спасает. Никогда не считал эту пушку угрозой.

Как ни удивительно - баланс таки по ББП выстроен. Там рик не будет сливать баллон на твою аптечку - там он будет пробивать твой резист. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weareironmaiden сказал:

Как ни удивительно - баланс таки по ББП выстроен. Там рик не будет сливать баллон на твою аптечку - там он будет пробивать твой резист. 

Правильно

Поделиться сообщением

Да и вообще, очень редко сливают баллон на аптеку в нарных боях. Я так делаю, если уверен, что аптеку врубили поздно, и добиваю. А в основном я не мучаюсь, а жду пока он полечиться, и убиваю его без напряга, или же объехал и поехал, моя команда добьет на базе, всё равно уже без аптеки. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

О том, что проблемы были, нам известно, но сегодня выкатили исправление сохранения настроек. Если вы говорите о проблеме с громкостью звука, то ее планируется устранить на следующей неделе.

Вы присылаете ссылку на ваши личные сообщения, содержание которых мне недоступно. Что за письма вам приходят?

Формулу подсчёта рейтинга выкладывать не будите? Тогда смысл от рейтинга,если никто не знает как он считается? Как как поднять, от чего он будет уменьшаться, увеличиваться, от чего он зависит  и т.д. Есть простая статистика в виде ТОПа тогда, где всё понятно, зачем ещё один "секретный" нужен, к которому у всех одни вопросы!?

Поделиться сообщением

5 минут назад, UMAR0891 сказал:

Формулу подсчёта рейтинга выкладывать не будите? Тогда смысл от рейтинга,если никто не знает как он считается? Как как поднять, от чего он будет уменьшаться, увеличиваться, от чего он зависит  и т.д. Есть простая статистика в виде ТОПа тогда, где всё понятно, зачем ещё один "секретный" нужен, к которому у всех одни вопросы!?

еженедельно обновляемый ТОП кому-то еще интересен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

нет. первый месяц было интересно, потом я забил. ничего нового там. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Originator сказал:

Очень подозрительно, потому что если ты не ездишь на титане, рикошет тебя в тине разберет на маленькие детальки. 
Это я тебе говорю, как игрок, который ездит на рике очень давно. И встречая тину, я даже не задумываясь убиваю её, еду дальше. 
Если бы я был на фризе, или громе, или даже молоте, я бы подумал стоит ли оно того.

Хотя, может тебя и спасает. Не буду спорить. Моё мнение таково.

На хорьке играю в цтф и пока рик по мне попадать будет- я уже с флагом на своей базе буду.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Там хоть всё понятно играешь в ТОПе -  молодец, у кого больше У/П тот и круче, а этот рейтинг как берется непонятно! Написали бы что он собой представляет и не было бы вопросов. Рейтинг был 4.900 стал 62.000 откуда берутся обе цифры непонятно...

Поделиться сообщением

Я один сейчас завидую твинсоводам, которым бесплатно разнообразили геймплей и сделали их пушку ЗАМЕТНО ИНТЕРЕСНЕЕ, чем была раньше? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На хорьке играю в цтф и пока рик по мне попадать будет- я уже с флагом на своей базе буду.

Знаешь всяко бывает. Может ты слишком крут, а может риководы нубы попались ;) 
Смысла спорить нет. Просто как факт говорю, лично меня не напрягает тина даже. Ну только когда я на м2 был против м4, вот тогда она меня бесила. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UMAR0891 сказал:

Там хоть всё понятно играешь в ТОПе -  молодец, у кого больше У/П тот и круче, а этот рейтинг как берется непонятно! Написали бы что он собой представляет и не было бы вопросов. Рейтинг был 4.900 стал 62.000 откуда берутся обе цифры непонятно...

да с рейтингом бред полный, у меня он 90 000, и это у легенды 51, с УП 3+, просто не обращай внимания на него, его все равно еще раз 10 поменяют, тут ничто не вечно

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

да с рейтингом бред полный, у меня он 90 000, и это у легенды 51, с УП 3+, просто не обращай внимания на него, его все равно еще раз 10 поменяют, тут ничто не вечно

Ну если они его ввели, то как и во всех обновлениях пусть пишут, что изменилось...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Originator сказал:

У меня тут рейтинг 89898 вроде. А что он значит, не ясно ;) 

это значит, что круче нас с тобой играют больше 90 000 школьников

Поделиться сообщением

Когда куплю устройство для твина,Я не буду получать себе урон,а противника так же будет урона по площади (сплеш-урон)?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Когда куплю устройство для твина,Я не буду получать себе урон,а противника так же будет урона по площади (сплеш-урон)?

сия загадка полна глубоких тайн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UMAR0891 сказал:

Ну если они его ввели, то как и во всех обновлениях пусть пишут, что изменилось...

Так там даже не понятно, что считается. Какой смысл то писать - что изменилось? )  Пока это просто абстрактные цифры. Я вообще не представляю, как тут можно какой-то рейтинг посчитать.  Хдесь столько всяких "но", что учесть просто невозможно.  наверное подход другой нужен, нужно всегда "плясать" от того, а зачем это нужно вообще.  Если для самоудовлетворения - одна формулка, если для участия в битвах - другая.

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Неа... Оно же сплэш убирает.  В принципе, какой там сплэш с одним метром?  Только самоурон и есть. )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Так там даже не понятно, что считается. Какой смысл то писать - что изменилось? )  Пока это просто абстрактные цифры. Я вообще не представляю, как тут можно какой-то рейтинг посчитать.  Хдесь столько всяких "но", что учесть просто невозможно.  наверное подход другой нужен, нужно всегда "плясать" от того, а зачем это нужно вообще.  Если для самоудовлетворения - одна формулка, если для участия в битвах - другая.

Я имел введу под изменилось, что они поменяли, как меняют в балансе пушек параметры например....

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

А Я легенда 13 у Меня рейтинг 91154

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...