Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Когда начислят 1000 кристаллов за подписку в группе в вк?

Награда выдается на следующий день после вступления в группу. 

Поделиться сообщением

Вот так, лёгким движением руки, взять и одномоментно испортить твинс.. Да ужж.. 

Давайте всем пушкам добавим 3000УП самоурона, и введём устройства, которые будут его отменять.. ДБ..

Изменено пользователем Aleksey_Pazdnikov
Ругань

Поделиться сообщением

Гениaльно ввести твинсу сплеш-урон, a его отмену сделaть зa 100 тыс кри. Орех ты чё свою совесть в дет. сaду нa пирожок выменял?:D

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

С другой стороны самоурон должен быть у всех пушек - это же логично, даже у Огнемета. Сами подумайте, если 

Сами подумайте, если мамонт наедет на васпа, то что останется под мамонтом.. Раз уж ты такой логичный..

Поделиться сообщением

20 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Гениaльно ввести твинсу сплеш-урон, a его отмену сделaть зa 100 тыс кри. Орех ты чё свою совесть в дет. сaду нa пирожок выменял?:D

не накаркай, пока что 50к

Изменено пользователем gogireme

Поделиться сообщением

10 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Гениaльно ввести твинсу сплеш-урон

Бесплатный сплеш урон.

Впрочем, я могу понять кирпичнопробельных башнеприварков, которые теперь будут эффективнее уничтожать себя о противника (об стены, об тиммейтов, об пол) и рада, что на форуме их пока не так уж много.

27 минут назад, tisey сказал:

зачем твинсу делать сплеш а его отмену засовывать в устройство, практически принудительно заставляя подавляющее число твинсоводов покупать устройство отменяющий сплеш

Какое плохое мнение о твинсоводах ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

17 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Исключите меня из черного списка группы в вк. Косарик хочу. 

Напишите в ПМ Администратору социальных сетей F.O.R.T.U.N.A. Она поможет вам. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

Рaзберитесь с этой темой http://ru.tankiforum.com/messenger/1425/?page=3#comment-8188

Мне уже нaдоели письмa приходить про эту тему.

Поделиться сообщением

да...... это конечно сильно ребята, зашел на твинсе, пострелял в стенку, самоурон огромнейший, это при том, что твинс скорострельная пушка, вывод - стандартным твинсом играть просто нереально, можно выкидывать, ну или покупай устройство, иначе будешь чаще самоуничтожаться, терять своё УП и опускаться на ДНО таблицы, браво разработчики, браво!!! такое начудить можете только ВЫ, кросаучигиO.oO.o стреляя об стенку можно убиться быстрее, нежели нажав на кнопку ДЕЛЕТЕ, цирк. И кстати по рейтингу, вчера был на 8000 месте, за ночь мой скилл поднялся до 91000,  пахахаха, и это у легенды 51 с уп 3+++, пхахахаха,  не могу, ща пупок  порвется

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

16 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

Устройство работает корректно. Возможно, вы зашли в битву, где устройства отключены?

Я обновила информацию в новости, устройство для Твинса доступно с М1 и выше, а не М2 и выше, как это было написано изначально. Для твинса сейчас есть два устройства и оба доступны с М1, поэтому и находятся они в одном слоте.

у меня М4 ) Щас вроде заработало устройство. Надеюсь, без перебоев:)

Поделиться сообщением

Покатал на твинсе немного. Без резиста - караул. Твин идет в гараж, пока на девайсы скидка не выйдет. А и может и навсегда, или пока эту ка...ку не откатят.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну меня спасает. Никогда не считал эту пушку угрозой.

Очень подозрительно, потому что если ты не ездишь на титане, рикошет тебя в тине разберет на маленькие детальки. 
Это я тебе говорю, как игрок, который ездит на рике очень давно. И встречая тину, я даже не задумываясь убиваю её, еду дальше. 
Если бы я был на фризе, или громе, или даже молоте, я бы подумал стоит ли оно того.

Хотя, может тебя и спасает. Не буду спорить. Моё мнение таково.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А звук чинить будут или опять игнор?

Сохранение настроек должно было починиться с сегодняшним рестартом. Если у вас все еще есть проблемы со звуком, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.

Поделиться сообщением

AleksandraNozhenko правильно написАла : НУЖНО заходить в битву, где УСТРОЙСТВА ВКЛЮЧЕНЫ ! А я, наверное, по неопытности и не сообразил ! ЗЫ: спасибо админу !:)

Поделиться сообщением

Только что, AleksandraNozhenko сказал:

Сохранение настроек должно было починиться с сегодняшним рестартом. Если у вас все еще есть проблемы со звуком, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.

Они у всех, а не только у меня.  Который день уже пишу. И в деталях расписывал...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Они у всех, а не только у меня.  Который день уже пишу. И в деталях расписывал...

У всех? У меня никаких проблем со звуком нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

У всех? У меня никаких проблем со звуком нет.

У меня уже тоже всё ок. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

О том, что проблемы были, нам известно, но сегодня выкатили исправление сохранения настроек. Если вы говорите о проблеме с громкостью звука, то ее планируется устранить на следующей неделе.

47 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Рaзберитесь с этой темой http://ru.tankiforum.com/messenger/1425/?page=3#comment-8188

Мне уже нaдоели письмa приходить про эту тему.

Вы присылаете ссылку на ваши личные сообщения, содержание которых мне недоступно. Что за письма вам приходят?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AleksandraNozhenko сказал:

О том, что проблемы были, нам известно, но сегодня выкатили исправление. Если проблема у вас сохранилась, то я уже посоветовала, что нужно сделать. 

Вы присылаете ссылку на ваши личные сообщения, содержание которых мне недоступно. Что за письма вам приходят?

Кто раннее вступил в группу им полагается бонус 1 000 крисов?

Поделиться сообщением

Только что, AleksandraNozhenko сказал:

Что за письма вам приходят?

У водителей машин это называется "письма счастья" )))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Кто раннее вступил в группу им полагается бонус 1 000 крисов?

Ужс. Это кто-то проявил инициативу, собрал ребят тут, и спам, спам, спам... Просто выйди оттуда, и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...