Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Купи 15 комплектов.Будет 1500. В чём проблема то?

в том что это будет в копеечку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

хочешь играть твинсом, плати 50к, логика блестящая

Судя по твоей логике, у твоего грома надо забрать сплэш (ну и добавить соответствующее устройство), чтобы ты был счастливее. Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Купи 15 комплектов.Будет 1500. В чём проблема то?

мда... 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Originator сказал:

в том что это будет в копеечку. 

А кто сказал что скидка на нару должна быть > 80 % ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Раньше было так: чем меньше число рейтинга, тем лучше... Как может быть рейтинг у игрока с опытом под 12 000 000, с полностью прокачанным гаражом, естественно с большим в разы количеством заработанных кристаллов с лучшим у/п, хуже, чем у генуса, который делает только ЕЗ? Чушь...

Я же говорю, в зависимости от того, для чего этот рейтинг нужен, его нужно считать иначе.  Например, рейтинг вооружения.  Хороший гараж, прокачан - рейтинг выше и не кинет ММ в битву с  низким рейтингом.  А если чисто похвалиться, то тут уже можно и места считать занятые и число побед.  Но все равно, хорошего что-то мало.  И так очередь стоит за выигрывающую команду. За проигрывающих только конфы и заходят, и то, если против конфа не играет. ))

Просто не понятно вообще что ща рейтинг...  Как в Мимино: -  "Кто такой этот потерпевший? Куда он пошел?" ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

караганда

Да никто не говорил. Не в этом дело. Просто нару по 100 абсолютно не выгодно покупать. Проще дождаться очередных скидок через год, на припасы, и затариться. Как я и делал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

...

А что тут говорить?  Элементарная математика.  Потратив 17 500 на комплект, сможешь заработать не более 10 000.  Это если с друзьями играть, разумеется, а то еще и должен останешься. ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Судя по твоей логике, у твоего грома надо забрать сплэш (ну и добавить соответствующее устройство), чтобы ты был счастливее. Или я чего-то не понимаю?

Не понимаешь. Сначала уровняй хотя бы примерно Твинс с громом, а потом уж вноси косметические изменения. А так все это треп.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EvelynWaugh сказал:

Не понимаешь. Сначала уровняй хотя бы примерно Твинс с громом, а потом уж вноси косметические изменения. А так все это треп.

с ней полемизировать бесполезно,  она априори считает себя правой

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

У грома сплеш был, и так и должно быть, а твину зачем баяна? 

Поделиться сообщением

Только что, Originator сказал:

У грома сплеш был, и так и должно быть, а твину зачем баяна? 

Да Твинс сейчас вообще опустили ниже плинтуса. Как их можно сравнивать?

Поделиться сообщением

Да никто не говорил. Не в этом дело. Просто нару по 100 абсолютно не выгодно покупать. Проще дождаться очередных скидок через год, на припасы, и затариться. Как я и делал. 

Пять лет играли без этого имбокомлекта и радовались. Но тут какому то шибко "умному" пришла в голову мысль сделать мегаскидку на комплект. До сих пор нубы губы закатать не могут:) .Ну не устраивает тебя скидка 50 - жди год, дело твоё. Мне когда надо я подкупаю за кри комплект другой ( в основном из-за аптек ) Остальное копится за ЕЗ .

Поделиться сообщением

5 минут назад, EvelynWaugh сказал:

Сначала уровняй хотя бы примерно Твинс с громом

Как их "ровнять" надо?

5 минут назад, EvelynWaugh сказал:

А так все это треп.

Верно, "на твинсе не играй, сразу иди на форум поливать разрабов".

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

с ней полемизировать бесполезно,  она априори считает себя правой

То, что ты не можешь ответить ничем из того, что сам посчитал бы правдоподобным, логичным, не выглядящим полной ахинеей, ещё не значит, что я "априори считаю себя правдой", не путай.

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Потратив 17 500 на комплект, сможешь заработать не более 10 000

Хитрые калькуляции. Тут 10к зарабатывают не потратив вообще ничего %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Пять лет играли без этого имбокомлекта и радовались. Но тут какому то шибко "умному" пришла в голову мысль сделать мегаскидку на комплект. До сих пор нубы губы закатать не могут:) .Ну не устраивает тебя скидка 50 - жди год, дело твоё. Мне когда надо я подкупаю за кри комплект другой ( в основном из-за аптек ) Остальное копится за ЕЗ .

Закатай губу обратно здесь не прокатит.
Дело не в том что было, и что есть, а в том что будет. Это как со скидками в 50%, все гундят потом что мало дали, 30% на какой-то праздник. Вот там губа не дура. (выражение такое) 
А тут дело в том, что комплект нарки той был хорош в плане заработка. Ты тратил 100к на него, и если правильно гонять чуть больше получал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Пять лет фонды были совсем другие.  И комплект стоил около 100 тыс. Он ровненько тратился га то, чтобы заработать на новый. ))  Кто играл хорошо, еще оставался в плюсе.  Сейчас нарки уходит намного больше (спасибо ЗКД и сокращенному времени действия),  фонды стали меньше, а заработки игроков - еще ниже, особенно по отношению к опыту.  Вот оно все так понемногу, понемногу.. и выходит, что без денежки играть не получится.  Только всякие ББП.

Поделиться сообщением

58 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

В чём интерес? В том что она самоубивать стала?

Внезапно - ДА. Ты теперь обязан держать дистанцию, а не подпирать противника, зажав пробел, и скотключив прочие умения. Твинс в общем-то - довольно скилловая пушка. Нужно уметь загонять плазму в цель на пределах рабочей дистанции, делать поправку на чередование стволов для макисмального эффекта шатания противника - неплохо в общем. Но вот тема выше - она портила общее впечатление, ога. Ну а бонус - ну неплохо так, да. Да, до настоящего сплеша далеко, но иной раз в дм-ке какую нить сладкую парочку случится забрать одного-за-другим. Да и на полике ср - тоже сплеш неплохо так покоцает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да дело не в фарме кристаллов. Нафармить эти 10к можно за три боя ХрВр. 

Поделиться сообщением

...

Кому-то нарка вообще не нужна, ибо только ббп и гоняют.  Мне нравятся обычные битвы  и  писал именно про них.  За битву на том же серпике, и половины не получишь от того, что потратил.  А уж  если в дэф встал, то  вообще одни убытки. ))

Поделиться сообщением

Да дело не в фарме кристаллов. Нафармить эти 10к можно за три боя ХрВр. 

Да я и не против. Я тоже не за кристаллы играю, хоть фонды с битв составляют значительную часть моего заработка, но те комплекты были слишком дешёвой халявой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Да, до настоящего сплеша далеко, но иной раз в дм-ке какую нить сладкую парочку случится забрать одного-за-другим. 

Урон от сплэша отображается цифрами?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Внезапно - ДА. Ты теперь обязан держать дистанцию, а не подпирать противника, зажав пробел, и скотключив прочие умения. Твинс в общем-то - довольно скилловая пушка. Нужно уметь загонять плазму в цель на пределах рабочей дистанции, делать поправку на чередование стволов для макисмального эффекта шатания противника - неплохо в общем. Но вот тема выше - она портила общее впечатление, ога. Ну а бонус - ну неплохо так, да. Да, до настоящего сплеша далеко, но иной раз в дм-ке какую нить сладкую парочку случится забрать одного-за-другим. Да и на полике ср - тоже сплеш неплохо так покоцает.

Да нет никакого сплеша практически ,самоурон равный урону есть ,а сплеша нет.

Поделиться сообщением

Да я и не против. Я тоже не за кристаллы играю, хоть фонды с битв составляют значительную часть моего заработка, но те комплекты были слишком дешёвой халявой.

Они были как раз для тех неумех, которые играют ББП редко. ;) 
На основе я редко лез в ББП, а мультами только там и сижу. И на капитане имею фриз м3 и хантер м3, без напряга. Просто раскручиваешь битвы и грабишь. Делов то.

Теперь то я уже подполковник но эт ничего. 

Изменено пользователем Originator

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как их "ровнять" надо?

Верно, "на твинсе не играй, сразу иди на форум поливать разрабов".

Играла, более чем. После предновогоднего "ребаланса" выкинула за ненадобностью. Никак не тянет. Так что не надо ля-ля.

Как ровнять? А то сама не знаешь? Секундный урон грома и твинса несравним. Плюс скорость снаряда грома и твинса разная ( в разы). Плюс дистанция максимального поражения грома выше. ( у Твинса падает с первых метров, чтобы вы там не писали). А уж с нарой гром вообще вне конкуренции.

Не прикидывайся наивной, обо этом писано-переписано.

Поделиться сообщением

Т.е. намного лучше ситуация, когда большая часть команды вообще не нарит?  Мне вот как-то не особо интересно играть за такую команду, и против - тоже не интересно.  А порой в  обычной битве, где собираются все безнарные товарищи, вообще в одиночку получается всю битву вытянуть.  Ну раз так покатался, второй.. На третий пострелял как в тире противника на респе... и все, дальше уже не интересно.

Да и сценарии однообразные, если чуть нажал - противник сбежал, через минуту конфа нарная приходит. ! или 2 битвы интересных за месяц.  Это же не дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...