Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Ну, паркурщики люди богатые)

Твинс рассчитан на дальность, большую радиуса нанесения урона Изиды, изначально, но из-за того, что не было ограничения все так и стреляли ("Приварка", кирпич и вперед!)

Я был на тесте... Шарики не сильно увеличились (Викинг в длину - 2,5 м)

Твинс не рассчитан на дальность, он относится (по крайней мере 99% времени своего существования в игре) К пушкам средней дистанции.
Вы наверно относитесь к тому типу людей которые будут в любом обновлении искать плюсы. Быть оптимистом это похвально. Но как высказываются большинство игроков, обновление бесполезное. Оно лишает характерных особенностей вооружения далеко не без вреда для преждевременного уменьшения баланса кристаллов танкиста. Твинс вообще такая пушка что не нуждается в доработках. Это как рельса, имбовая классика.

Поделиться сообщением

Размер шариков рика увеличивается в два раза.Это уже не шарики,а огромные шары,это адский ап.

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну да, это нереально интересно играть 1 на 1 или 2 на 2, драйв зашкаливает, ну мне таких не понять, те же самые чудики на острове 1 на 1, чего они там делают, или эти паркуристы, вообще не понятно, что этот режим делает в ТО, или эти игроки на Хр Вр... муть короче

Иди на Ру 4-7

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Размер шариков рика увеличивается в два раза.Это уже не шарики,а огромные шары,это адский ап.

Завтра увидим .-.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

теперь не увидишь куда стреляешь)

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

Твинс не рассчитан на дальность, он относится (по крайней мере 99% времени своего существования в игре) К пушкам средней дистанции.
Вы наверно относитесь к тому типу людей которые будут в любом обновлении искать плюсы. Быть оптимистом это похвально. Но как высказываются большинство игроков, обновление бесполезное. Оно лишает характерных особенностей вооружения далеко не без вреда для преждевременного уменьшения баланса кристаллов танкиста. Твинс вообще такая пушка что не нуждается в доработках. Это как рельса, имбовая классика.

Я не сторонник Твинсоводов, подъезжающих впритык... Тех, кто едет и стреляет, не задумываясь о том наносят они урон или нет... Да и сплеш был настолько мал, что на расстоянии 1 пропа я уже не чувствовал его... Я-то тоже с Твинсом поигрываю)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

а зачем много думать? тут можно такого нафантазировать, еще и для мин можно устройство сделать (х1,5 урона, или кулдаун мин уменьшить до 20 секунд), изе вообще убрать лечениЕ и добавить его новым устройством, вулкану вообще отменить  перегрев за 200к, рельсе убрать прострел и ввести его заново... итд и тп

Хм... устройство для нарки.... я бы взял.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да и пофиг, рик оч слабая пуха.

Поделиться сообщением

Повторюсь:D

Последователи Остапа Сулеймана Ибрагима Берта Мария Бендер-бея вот вам пара идей если выдохлись:

1. Выпилить из танков моторы и продавать их как устройства

2.(спасибо sokolyaLife) снаряды поштучно и только за реал

3.На все карты доступ только по абонементам,  оставить пару бесплатных, самых корявых.

4.Ввести налог на  звания выше майора, а майора давать сразу после первого фрага - золотое дно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и пофиг, рик оч слабая пуха.

С чем ездишь?С резистом от тины?

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Я не сторонник Твинсоводов, подъезжающих впритык... Тех, кто едет и стреляет, не задумываясь о том наносят они урон или нет... Да и сплеш был настолько мал, что на расстоянии 1 пропа я уже не чувствовал его... Я-то тоже с Твинсом поигрываю)

А я как раз тот самый твинс который подьезжает впритык и начинает кружить вокруг и лупить хороводом) С изидой действует просто превосходно. Она присосаться не успевает. Да и рельса промахивается иногда. Неговоря уже о громе, от которого половины хп из - за собственного сплеша сносит.
Поэтому как человек поменявший много пушек из-за подобных балансов, я просто разочаровываюсь когда единственную постоянную по характеристикам пушку начинают менять какой-то кривизной. Итак много у кого сплеш урон есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С чем ездишь?С резистом от тины?

От болота. Но да, тина эт хороший модуль.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Интересно что на 14 февраля сделают?)

Не особо.

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

какую-нибудь скидку в донатском магазине на 15%))))) Ну и праздничные баннеры)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Поэтому как человек поменявший много пушек

Каких пушек?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

какую-нибудь скидку в донатском магазине на 15%))))) Ну и праздничные баннеры)

ГОлды по 3к надо...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

А я как раз тот самый твинс который подьезжает впритык и начинает кружить вокруг и лупить хороводом) С изидой действует просто превосходно. Она присосаться не успевает. Да и рельса промахивается иногда. Неговоря уже о громе, от которого половины хп из - за собственного сплеша сносит.
Поэтому как человек поменявший много пушек из-за подобных балансов, я просто разочаровываюсь когда единственную постоянную по характеристикам пушку начинают менять какой-то кривизной. Итак много у кого сплеш урон есть.

Повторюсь, что сплеш там только при прямом контакте.

3 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

В ВБ скажут, наверное)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Каких пушек?

Рикошет, смоки, изиду.
Которые "слегка" испортили, что играть не хочется) Рикошет правда недавно чуть поправили.
А во, огнемет еще. Без устройства за 100 тысяч им играть вообще смысла нет.

Изменено пользователем Kate_Ostin

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

Рикошет, смоки, изиду.
Которые "слегка" испортили, что играть не хочется) Рикошет правда недавно чуть поправили.

Ну фиг знает, со смокой/рикошетом то что не так %)

Ладно, а новый твинс как?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Завтра твинс протестим.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kate_Ostin сказал:

:D согласен на 100%, твин забавная пушка и руки для нее нужны из плеч. Я твин на викинге катаю- сплошной фан:D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну у смоки крит маленький. Прямо хронически.
Рикошет вот до последнего обновления просто кошмарен был. Медленно летали снаряды, и причем пролетало мимо быстрых корпусов и их постоянно не хватало. Это при том что свое знакомство с танками и до звания маршала игралось на рикошете прекрасно) Потом пришлось пересесть на смоки, с критом которой было прекрасно. После чего уменьшили крит, пришлось сесть на твинс) Были периоды игры с изидой, но в свете последних поправок, она пылится в гараже. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eery сказал:

Я твин на викинге катаю- сплошной фан:D

Простите,а в чем фан?Не  следить за баллоном?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eery сказал:

:D согласен на 100%, твин забавная пушка и руки для нее нужны из плеч. Я твин на викинге катаю- сплошной фан:D

Во, братишка. А когда такой комплект с нитрой врывается на базу за флагом, от агрессивности этой пушки все враги разбегаются) Ибо я могу за одну жизнь на твинсе, аж троих убить. Сбивать прицел лоб-в лоб, давить в бок,  лучшая тактика на твинсе на средних картах.

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Простите,а в чем фан?Не  следить за баллоном?

Фан мелкими комариными ударами сбивать прицел и разводить противника на баллон))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...