Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, TT_O_JL_T_A_B_A сказал:

ни когда  не  думал   что  амаразмы   дойдут  до  этого  -----  хочеш  востановить   характеристики   пушки   КУПИ    устройство ------- бред------     РАЗРАБОТЧИКИ   ВАМ  ТОЛЬКО  МИНУСЫ   И  НЕГАТИВ   ОТ  ИГРОКОВ----   ВЫ   ПРЕВЗОШЛИ    все  ожидания   ----  для   ищущих   оправдания   к  данным  обновам   отвечу  заранее   ---  подыгруя  данным  забавам     (  перми )   вы   сами   усугубляете   свое  положение>:(>:(>:(

А могли бы и не вводить устройство для тех, кто хочет "вернуть" и просто поменять параметры...

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить, что такое сплеш урон у твинса? про самоурон все понятно, а что за маразм такой этот сплеш урон? и почему его новое устройство отменяет, если его итак не было?

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

А вы хотите чтобы все было бесплатно, увы мы живем во времена капитализьма)

Поделиться сообщением

Ну просто, так сказать, разработчики вам дают шанс изменить характеристики на старые, чего раньше не было, это плохо?

Сплеш нужен Твинсу для ограничения его "ближней" дальности, чтобы он фризов не перестреливал)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexanderPerkov сказал:

Ты хотя бы читаешь сообщение перед тем, как что-нибудь возразить? :)

Выше названы новые характеристики по умолчанию, без устройств.

Ты хоть понимаешь, что читаешь?  Тебе говорят: - "Пушка меняется. Чтобы вернуть все взад - купи устройство."  Или еще как-то объяснить?    Мне вот, нужно чтобы у жиги горение было, а твинсу сплэш не нужен.  И в том и другом случае мне приходится платить, чтобы пушка осталась прежней. Или тебе еще как-то объяснить ибо опять не понимаешь? ))  Или тебе нравится такая"рулетка"?  Сделать у смоки пинок почти нулевой, потом к ней устройство продать, которое этот самый удар возвращает. 

Поделиться сообщением

Разрабы, введите сплеш урон фризу и жиге.

Правда,я с трудом представляю,как это будет выглядеть,но я верю в вас,вы сможете.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Разрабы, введите сплеш урон фризу и жиге.

Правда,я с трудом представляю,как это будет выглядеть,но я верю в вас,вы сможете.

Это даже по меркам фэнтезийного мира ТО нелогично)

Поделиться сообщением

верните возможность самим создавать битвы, и мне плевать на ваши устройства, мне не интересны эти километровые карты-15минутки, создаваемые рандомом - дюссельд, вольфеншт, соликамск, темпл, мосты и прочий бред

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 08, 2017 в 15:03, AleksandraNozhenko сказал:

Твинс теперь имеет небольшой эффект урона по площади (сплеш-урон), но вам придется быть осторожнее в ближнем бою, чтобы не повредить свой собственный танк. Новое же устройство, которое выйдет с этим релизом, этот эффект убирает.

vEoCZcX.png"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…! но уже дороже."OltX5zr.png

( И.Ильф и Е.Петров "Золотой телёнок")  

Также мы снизили максимальное количество отскоков снарядов Рикошета до 20 и увеличили физический размер «шариков» Твинса и Рикошета, чтобы устранить ситуации, когда заряд наносит урон, хотя визуально проходит мимо цели.

VI4qND4.png

Шарики в метр !??!?  cdh4kld.png  Страшна ! Такие себе шаровые летать будут...jKeV2Wl.png

Стабилизированная плазма (для Твинса М2 и выше)

Такие заряды не могут наносить сплеш-урон и самоурон  "Самоурон отсутствует | Сплеш-урон отсутствует"

Дестабилизированная плазма (для Рикошета М2 и выше)

поражая всех врагов и самого стрелка в небольшом радиусе "Добавлен сплеш-урон | Рикошет снарядов отсутствует"

Pg00okS.png И потом "найди хоть одно отличие в пушках!" ?9yHWkiO.png

Цитата

Внесены корректировки в формулу расчета рейтинга.

wwRwKVm.pngМы когда-нить узнаем, что там корректируют и в чём?cr2fyah.png

Цитата

Исправления ошибок в клановой системе.

Исправлена ошибка с сохранением игровых настроек.

Исправлена ошибка с отображением микропрокачек в PRO битве с отключенными микропрокачками.

ldU26xG.pngУра ! За это лайк !)TDJtdqe.png

Поделиться сообщением

Предвижу завтра дикий твинсотреш и баттхерт...

Кстати, никогда не замечал у Рикошета 20 и более отскоков, о чём это они?

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

верните возможность самим создавать битвы, и мне плевать на ваши устройства, мне не интересны эти километровые карты-15минутки, создаваемые рандомом - дюссельд, вольфеншт, соликамск, темпл, мосты и прочий бред

Покупай PRO и создаавй, большинство, как вы могли заметить так делают)

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 17:03, AleksandraNozhenko сказал:

Танкисты!

После рестарта 10 февраля мы внесем некоторые правки в характеристики Твинса, Рикошета, Вулкана и его устройства «Усиленные приводы наводки», выпустим два новых устройства, а также скорректируем формулу рейтинга, чтобы она более адекватно отражала реальный уровень навыков игроков.

Прошу прощения... А что, введенная неделю назад формула реальный уровень навыков не отображала? :D:D:D   

А зачем тогда её вводили?  xD

Фантастика... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, The_Resistance сказал:

Покупай PRO и создаавй, большинство, как вы могли заметить так делают)

А что не так? Я против)

где ты увидел это большинство?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Могли бы и не вводить устройства, как раньше... И почему вы думаете, что сплеш идиотский, вполне нормальная фича...

Вас не обязывают убирать Рикошет из Рикошета так-то)

Заморозку у фриза уже убирали, если вы так мало играете, что не заметили этого...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kate_Ostin сказал:

у огнемета по умолчанию уже нет никакого нагрева, но для фриза есть устройство, убирающее заморозку, вот такой нонсенс

Поделиться сообщением

Маркетологи молодцы, придумали гениальный план как впарить никому не нужное устройство, достаточно просто испортить характеристику пушки и ненавязчиво предложить купить устройство которое просто вернет все как было. В итоге ничего нового и полезного, а устройство придется покупать.

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Могли бы и не вводить устройства, как раньше... И почему вы думаете, что сплеш идиотский, вполне нормальная фича...

Вас не обязывают убирать Рикошет из Рикошета так-то)

Заморозку у фриза уже убирали, если вы так мало играете, что не заметили этого...

Было бы высшей наглостью принудительно убирать у всех рикошет у пушки рикошет. Поэтому логическая надобность и целесообразность такого устройства отпадает сама собой. Я думаю что сплеш неудобен тем кто стреляет в притык дулом к дулу к изиде, или любителям попаркурить на твинсе, а такие, поверьте есть. А про увеличенные размеры плазматических шаров, вообще бред полный. Это чтоб не видеть наверно в кого стреляешь)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 00017776 сказал:

Маркетологи молодцы, придумали гениальный план как впарить никому не нужное устройство, достаточно просто испортить характеристику пушки и ненавязчиво предложить купить устройство которое просто вернет все как было. В итоге ничего нового и полезного, а устройство придется покупать.

Не в первый раз уже. Вспомните фриз - сперва уменьшили урон на 10 процентов, потом ввели устройство, повышающее урон на 10 процентов и отнимающее заморозку. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

где ты увидел это большинство?

Скрытый текст

7936e005b19d188d3f576e1e278d31ba.png

Поделиться сообщением

По умолчанию да, 

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

у огнемета по умолчанию уже нет никакого нагрева, но для фриза есть устройство, убирающее заморозку, вот такой нонсенс

Поэтому чтобы вернуть нагрев нужно 100 тысяч заплатить) Гениальный маркетинговый план. Незаметно подрезать какие то, на первый взгляд мелкие особенности и выдавать их за кристаллы в выпускаемом "устройстве".

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 00017776 сказал:

а зачем много думать? тут можно такого нафантазировать, еще и для мин можно устройство сделать (х1,5 урона, или кулдаун мин уменьшить до 20 секунд), изе вообще убрать лечениЕ и добавить его новым устройством, вулкану вообще отменить  перегрев за 200к, рельсе убрать прострел и ввести его заново... итд и тп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

Было бы высшей наглостью принудительно убирать у всех рикошет у пушки рикошет. Поэтому логическая надобность и целесообразность такого устройства отпадает сама собой. Я думаю что сплеш неудобен тем кто стреляет в притык дулом к дулу к изиде, или любителям попаркурить на твинсе, а такие, поверьте есть. А про увеличенные размеры плазматических шаров, вообще бред полный. Это чтоб не видеть наверно в кого стреляешь)))

Ну, паркурщики люди богатые)

Твинс рассчитан на дальность, большую радиуса нанесения урона Изиды, изначально, но из-за того, что не было ограничения все так и стреляли ("Приварка", кирпич и вперед!)

Я был на тесте... Шарики не сильно увеличились (Викинг в длину - 2,5 м)

Поделиться сообщением

10 минут назад, The_Resistance сказал:
  Скрыть содержимое

7936e005b19d188d3f576e1e278d31ba.png

ну да, это нереально интересно играть 1 на 1 или 2 на 2, драйв зашкаливает, ну мне таких не понять, те же самые чудики на острове 1 на 1, чего они там делают, или эти паркуристы, вообще не понятно, что этот режим делает в ТО, или эти игроки на Хр Вр... муть короче

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну да, это нереально интересно играть 1 на 1 или 2 на 2, драйв зашкаливает, ну мне таких не понять, те же самые чудики на острове 1 на 1, чего они там делают, или эти паркуристы, вообще не понятно, что этот режим делает в ТО, или эти игроки на Хр Вр... муть короче

Ну, ночь, игроков мало, нет причин создавать карты типа "12 на 12"

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Ну, ночь, игроков мало, нет причин создавать карты типа "12 на 12"

с этим согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...