Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки

yj551

Рекомендованные сообщения

мне всегда приходят крит ошибки ви разработчики зделаете ета прашу штоби невибивало крит ошибки

я очень прошу и все просят

Поделиться сообщением

Критическая ошибка под конец боя — дело неприятное, чтобы она не «убивала» потраченное время на игру — играйте небольшие битвы (минут 20-50, всё зависит от того, как часто она у вас возникает). 
Также рекомендую тему: Критическая ошибка»

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 в 19:03, T_l_M_U_R.444 сказал:

играйте небольшие битвы (минут 20-50

Так нет битв, от слова вообще, 99% битв, это 15 минутки, в которые игроки заходят не сначала, т.е средняя битва длится 8-10 минут, и там возникают критические ошибки, может надо играть битвы еще короче, ну 2-5 минут максимум? 

Поделиться сообщением

T_I_M_U_R.444, вы как тестер, должны посещать тест. сервер и проверять, всё ли там нормально. Я заходил и видел крит. ошибку с гусеницами. Теперь она всплыла на основные сервера, примерно как и баг с вулканом.

Поделиться сообщением

Когда я захожу в любую битву мне в верхнем правом углу показывают ошибку из-за которой пропадают гусеницы и картинка зависает хотя я слышу всё что происходит в битве и когда проходит 1-2 минуты мне кидает крит и я вылетаю с игры и из-за этого я не могу играть на любой карте у меня они вообще не грузятся из-за ошибки текстур и крита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...