Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, whitetigern сказал:

склеенка

но есть 1 проблема= любое качание корпуса и 1 выстрел уйдет в молоко:/

31 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Думаю даже не так долго трениться надо чтобы этим эффективно пользоваться

:Dна голде нужно просто знать карту(нычку, где не будут сбивать выстрел по голду)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ага, всего лишь прилетает подарочек с другого конца карты- и половины ХП тяжа М4 как не бывало, даже под резистом в 44%. Без резиста и вовсе до свидания, уж про лёгкие корпуса и говорить нечего.

А без резиста против огнемета долго твой мамонт проживет (резист тоже не помогает)? А аптека поможет разве ? Легкие корпуса не держат ни одну пушку,давно уже мясо,одни викинги в игре.Поэтому упоминание ЛК-это игра на  эмоциях,на публику. А можно уйти от фриза без резиста?

Просто ты сидишь на флаге,а тебя гасят магнумы,отсюда и раздражение твое. Вот твой опыт в час фризом на мамонте (!) 1787, а у чемпиона киберспорта AoE магнумом 900 опыта в час. И кто эффективнее получается время в игре проводит? Кто имба? 

Предвзятость в сторону и проверь профиль каждого магнума,который тебе мешал в игре.Удивишься,как мало они эффективны по опыту в час.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вот твой опыт в час фризом на мамонте (!) 1787, а у чемпиона киберспорта AoE магнумом 900 опыта в час. И кто эффективнее получается время в игре проводит? Кто имба? 

Предвзятость в сторону и проверь профиль каждого магнума,который тебе мешал в игре.Удивишься,как мало они эффективны по опыту в час.

пойди у меня посчитай

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

, а у чемпиона киберспорта AoE магнумом 900 опыта в час.

все дело в том что 70% моей игры на магнуме это участие вот в таких вот мероприятиях 

rcKecwP.jpg

но даже еслибы я набирал 1 опыта в час магнум не перестал бы быть пушкой криворуких раков 

Поделиться сообщением

18 минут назад, whitetigern сказал:

:Dна голде нужно просто знать карту(нычку, где не будут сбивать выстрел по голду)

или на джагу охотиться если она в каком-нибудь углу заныкалась, то два одновременных попадания на 7000+ урона как раз в тему. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

пойди у меня посчитай

Донатики не в счет

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Донатики не в счет

Это почему? И нельзя не брать в расчет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Донатики не в счет

Нубы как ты не в счёт :)

На легендах почти все донатили чтобы фул гараж поиметь и многие нарят побольше меня. Кроме того, минимум 50% времени наигранного на всех пушках у меня из ббп.

У меня кстати почти на всех пушках 3к+ опыта в час, если вынуть прем то 2-2,5к.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Нубы как ты не в счёт :)

На легендах почти все донатили чтобы фул гараж поиметь и многие нарят побольше меня. Кроме того, минимум 50% времени наигранного на всех пушках у меня из ббп.

В группе играешь кажется?

Поделиться сообщением

15 минут назад, AoE720 сказал:

все дело в том что 70% моей игры на магнуме это участие вот в таких вот мероприятиях 

rcKecwP.jpg

но даже еслибы я набирал 1 опыта в час магнум не перестал бы быть пушкой криворуких раков 

Что то не пойму.Сам с собой играл что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Что то не пойму.Сам с собой играл что ли?

У тебя легенда есть или мы все выслушиваем ворента?

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 15:56, Giskard сказал:

Я хейтер шавта прежде всего. Мага меня бесит чуть меньше.

Шавт, к счастью, пуха для унылых раков, поэтому если у игрока есть хоть капля мозга, он берет, например, жигу или изиду. Поэтому шавт встречается не так часто. Отчасти это относится и к магнуму, особенно в ДМ, где я в в основном и играю.

Ты мне назови ник хотя бы одного игрока, которому нравится динамичный стиль игры и он любит, когда по нему стреляют снайперы, которых ты не видишь. Если ты сам не любишь такой геймплей, это не значит, что его не должно быть в игре. Да и не все игроки совершенны. Это детская игра с уклоном на взрослую аудиторию. Поэтому, твоя точка - это всего лишь точка зрения и не более :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F-i-s-h сказал:

Поэтому, твоя точка - это всего лишь точка зрения и не более

Впрочем, как и этот твой пост... B|

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Это почему? И нельзя не брать в расчет.

Донат всегда имеет преимущество в припасах,резистах,корпусах и пушках. Донат может просто бросать голд,чтобы в это время победить.Чаще вступают в клан для нагиба рандома. Поэтому донатик имеющий опыт в час менее 2000 рачок. Вообще любой игрок в обычном рандоме с опытом менее 1500 в час -дно.

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Донат всегда имеет преимущество в припасах,резистах,корпусах и пушках. Донат может просто бросать голд,чтобы в это время победить.Чаще вступают в клан для нагиба рандома. Поэтому донатик имеющий опыт в час менее 2000 рачок. Вообще любой игрок в обычном рандоме с опытом менее 1500 в час -дно.

Теперь в рандоме опыт <> очки, поэтому у тех, кто там играет, этот показатель будет постепенно падать. Так что не торопись с выводами.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

Впрочем, как и этот твой пост... B|

Защитник нашёлся :D хх

Поделиться сообщением

Только что, F-i-s-h сказал:

Защитник нашёлся :D хх

Это я так, чтоб разрядить обстановку... :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Я тебя успокою: в клане никогда не был, в группе очень редко играю, нару получаю из ЕЗ и контейнеров и голды для победы ещё никогда не бросал. А последний донат кроме према был очень очень давно.

И зачем смотреть на опыт/в час у игроков у которых пушка не м4? Если не м4 то скорее всего играет на ней плохо или недостаточно и не с энтузиазмом. А если пушка м4 то и корпус скорее всего м4. А если пушка и корпус м4 то и резисты не далеко.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

(.)ракоснайперов с шавтом в игре быть не должно, достаточно снайперов с рельсой. Если, конечно, это не игра 3+ (но тогда никакого "уклона на взрослую аудиторию" я тут не вижу).

На каком основании ты сделал такой вывод, что не должно быть плохих игроков? Игроки не все совершенны, я ещё раз повторю. Если хочешь хороших игроков видеть у себя в команде, создавай группу или команду, купив лицензию клана и всё будет на твоих условиях  :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, UItimateExterminator сказал:

дели на 2, так как абонимент умножает полученный опыт на 2.

Итог 1.5к

Поделиться сообщением

20 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Если не м4 то скорее всего играет на ней плохо

Обидно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Плохие игроки играют на викожиге/фризе/изиде, например, но должен же быть какой-то предел? Вот приваренная викожига и есть такой предел, ниже которого опускаться нельзя, поэтому обкаканный трехлетний малыш, который наводит крестик и шотит СК, сидя на горшке и держа в другой руке булку, неприемлем в качестве игрока в ТО.

Я понял твою точку зрения :)

Поделиться сообщением

26 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Я тебя успокою: в клане никогда не был, в группе очень редко играю, нару получаю из ЕЗ и контейнеров и голды для победы ещё никогда не бросал. А последний донат кроме према был очень очень давно.

И зачем смотреть на опыт/в час у игроков у которых пушка не м4? Если не м4 то скорее всего играет на ней плохо или недостаточно и не с энтузиазмом. А если пушка м4 то и корпус скорее всего м4. А если пушка и корпус м4 то и резисты не далеко.

Опыт в час более-менее интересный показатель.Не точный конечно же. Вот ты точкодрот,а там опыт капал больше всего. Но 2000 в час  это хороший уровень.

А у киберспортсмена со скрина выше божественного илюши https://ratings.tankionline.com/ru/user/IlyushaGod  1700 на имбомагнуме. При чем твином  2855  и молотом 2866 при почти равном количестве наигранных часов.Так  что имба?

Да и у тебя жигой и фризом  опыт все равно выше.

Поделиться сообщением

на шафте играют более возрастные игроки..вернее их там много..раньше и я играл только шафтом..но после очередного "чика" перешел на гром..в первый же день появления магнума..пересел на него...а сейчас и его подстрелят...для игры на шафте нужна определенная сноровка..для игры на магнуме сноровки нужно в два раза больше)) это сейчас самая сложная пушка..потом идет рельса..интересная пушка фриз..твинс жига изя- мусорные..от игрока практически ничего не требуется..детям проще всего наверное на них играть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...