Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, Guard_of_world сказал:

Что думать? Как нажать ДДшку, или как поехать и прямой наводкой в лоб кого-нибудь сваншотить??? :D

Я же сказал не всем дано :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pilotes сказал:

По крайней мере думать тут нужно в отличии от какой-нибудь рели (проста как валенок)

Релю не трожь, ирод! 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Релю не трожь, ирод! 

Танк для начинающих я его и не ругаю. Тоже начинал на реле да на пукалке.(смок)

Поделиться сообщением

Я просто сижу и не понимаю как такой кал можно выcpать. Ну вот сидит такой орех и думает, блин, а было бы классно сделать такую пушку, которая может убить врага а он ее нет. Но надо придумать какие-то минусы такой стрельбы... мхммм... может чтобы нельзя было таким же дамагом наваливать в упор? не, фигня... может чтобы она не имела физического воздействия? полный бред, снаряд то мощный...Может чтобы она хотя бы точечно реализовывала свой урон, как рельса или шафт? да вапщето артилерия в реале в радиусе накрывает... Может чтобы ..эээ... да просто резист добавлю ещё один и всё, че нам, геймдизайнерам. 

нормально орех постарался, тут базара ноль. что 5 лет назад я ныл что ну нельзя в игре где попадание пушек регулируется глазомером и углами автонаводки добавлять иную механику (шафт), что сейчас. но шафт по сравнению с этим как будто для танков онлайн и был сделан. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pilotes сказал:

Магнум пушка для продвинутых 

да как угодно этих людей назови. продвинутые, особенные, одаренные, мне так всё равно. вроде щас их называют люди с особыми потребностями или чё-то типа того. 

Поделиться сообщением

Магнум специально слезали с другой игры, и ввели в ТО, чтобы игроки которые начинают играть тупо жали ДД и пробел, все профит, думать не надо от слова вообще, нерфить магнум не будут, ибо ЦА ТО хавает такой продукт на ура, я в свое время по этой же причине не стал покупать шафт, в то время было стыдно играть шафтом, ну как расписаться в собственной не полноценности, ну как здоровому человеку с палочкой ходить, вроде и не болеет, а без палочки падает. 

Наверное скоро новую пушку выпустят, еще проще, пушка будет называться незатейливо "зашибись" нажал кнопку и все танки вокруг уничтожены.

Вчера играл на новом песке, мама мия, 7 КАРЛ 7 магнумов, ну выносил конечно, но удовольствия такая игра не приносит никакого. 

Поделиться сообщением

Я уже предлагал устройства для магнума в идеях. Отдублирую и тут, раз тема поднята.

Предлагаю устройства для магнума!

1. Бочонок с жидким азотом. Вместо фугасного снаряда - жидкий азот! Урон снижен раза в 2-3, зато при попадании все в радиусе сплеша замораживаются, как от фриза (уровень заморозки зависит от расстояния до эпицентра, полную заморозку получает только танк, кому снаряд попал точно на башню).

2. Зажигательный снаряд! Аналогично, урон разовый снижен вдвое, но танки загораются, как от огнемёта.

Заморозка и урон снижаются, соответственно, при наличии резистов от фриза и жиги.

Можно ещё снаряд с запчастями придумать - урон врагам минимален или отсутствует, зато свои лечатся если рядом такой снаряд попал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А смысл? Можно ещё бочонок с кое-чем придумать. Тогда Крабнум покажет весь смысл своего пребывания в игре.

Чтобы урона не наносилось, а вот краска на поражённых танках становилась.... эээ... этим самым? Не, думаю даже на первое апреля на такое не пойдут разработчики.

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 13:55, C-CG_Gepard сказал:

...

нормально орех постарался, тут базара ноль. что 5 лет назад я ныл что ну нельзя в игре где попадание пушек регулируется глазомером и углами автонаводки добавлять иную механику (шафт), что сейчас. но шафт по сравнению с этим как будто для танков онлайн и был сделан. 

Все по просьбам геймеров. Люди ныли "Арех, на шафте сложна. Подлые пухи подкрадываются сзади кода я снаипер и делают мне ущ-ущ" Арех выпустил торпедницу с самонаведением, но там че то не сраслось. А вот магнум зашел на ура, этот скилозависимый агрегат накрывает площадь в 3 пропа (15м) диаметром и вообще отменяет глазомер и углы автонаводки) 

Поделиться сообщением

rcKecwP.jpg

Тестирование новейшего киберспортивного формата. Зашкаливающая динамика и сложный гейплей

Изменено пользователем IlyushaGod

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 02:16, whitetigern сказал:

изи 2 устройства:

1 аналог рельсы на убирание разброса урон:Dчто б ровненько так 3490 под дд(м4)\3071(м3)

убирает ваншот лк без дд\тяжей под дд (+ к балансу)

убирает копеечный шанс не шота ск под дд(- к балансу)

2 уплотненные снаряды 

радиус нанесения урона сплешем уменьшен до 6-8м но все цели получат полный урон(для скилловиков)

В 14.08.2018 в 04:30, Jl.E.B.W.A сказал:

Да, было бы не плохо какие-то устройства на Магнум... 

xDxD

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 02:03, IlyushaGod сказал:

Тестирование новейшего киберспортивного формата. Зашкаливающая динамика и сложный гейплей

безумно сложно довести флаг если б хотя бы 1 начинает кемперить

вообще нереально подбитым довезти флаг(очень часто 1 довез флаг, 2добил в след секунду, 2 довез флаг)

ну и рандом урона неочень(

В 11.08.2018 в 15:36, D.Brasco сказал:

Магнум специально слезали с другой игры, и ввели в ТО, чтобы игроки которые начинают играть тупо жали ДД и пробел, все профит, думать не надо от слова вообще, нерфить магнум не будут, ибо ЦА ТО хавает такой продукт на ура, я в свое время по этой же причине не стал покупать шафт, в то время было стыдно играть шафтом, ну как расписаться в собственной не полноценности, ну как здоровому человеку с палочкой ходить, вроде и не болеет, а без палочки падает. 

Наверное скоро новую пушку выпустят, еще проще, пушка будет называться незатейливо "зашибись" нажал кнопку и все танки вокруг уничтожены.

Вчера играл на новом песке, мама мия, 7 КАРЛ 7 магнумов, ну выносил конечно, но удовольствия такая игра не приносит никакого. 

:Dхз хз

на мелких званках на этой карте(ММ ктф) видел 7жиг

и в СП видел 7громов на старшем лейте:Dа резист то с капитана(след званки), на 25%громам наплевать((((

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

запоздалые скринчики 

тишина до мининерфа фриза с мелюзгой:Dче-то он не гнул

Скрытый текст

4993417dd23de0ae547461bc77f8dfcc.jpg

полик(когда везет,твинсов нет и дабл\трипл киллы сыпятся как с рога изобилия)

Скрытый текст

ракошеты выделены розовым

75ab8efdc13d1899708f1533b7bf7a46.jpg

Поделиться сообщением

Да Боже мой, вы играли на шуме под обстелом вулканов? Конечно же нет. Вылезти из спавна - никак! Огромный урон, сплеш, главное пушка у них не крутиться. Заняли позиции и настреливают, тут никакая изида не поможет, а как же им дать пинка чтобы успокоились? Да никак! Ливай с битвы или сиди и "унижайся". Я уже молчу про снос титана с трёх выстрелов этой адской пушки. Фриз урезали... Против фриза ещё как-то отбиться можно, а против магнума? Теперь каждый васп с магнумом может убить десяти без смертей. Или карты обновляйте или пушку урезайте! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

дальше не читал:Dне играй там и не будешь ныть

Прочитай полностью, поймёшь суть, если умеешь думать. Речь была не только о шуме

Поделиться сообщением

15 часов назад, MOOXOOX сказал:

Прочитай полностью, поймёшь суть, если умеешь думать. Речь была не только о шуме

с 99%игроков, которые играют на шуме говорить не о чем:D

9b5e59bac65c992ddbde3aee2e099386.jpg

храбрый васпик унижает легенд на нубоимбах:Dв битве был всего 1 голд и твинсофризоракошеты не дали популять по куче

Поделиться сообщением

Скрытый текст

a702da57d76f5a1681afcb0451ba8134.jpg

-46 молот\-47свинс\-48ракошет

Поделиться сообщением

Скрытый текст

a8eb69df871d70f537576c9b931f8de8.jpg

кунгурчик с у\п почти 4

Поделиться сообщением

Скрытый текст

fa51c167bbd02ce9ed62b24893b38081.jpg

хотел поиграть в дмке с нормальными соперниками:/но краб ушел в начале битвы:ph34r:куда?>:(зачем?

Скрытый текст

c8c610dfb38af21e51320783f95661e1.jpg

магнум в битве был всего 1:Dи 5 или 6 громов

изи досрочка:Dс у\п 5

Скрытый текст

ad80dd288deb7662e276626619efa9c2.jpg

толпа нубов

Скрытый текст

fdb54c9e45245d1edd5ff652051991df.jpg

новый песок вполне ок когда голды падают:Dя гордо спас для игроков 4 с 6 голдов от читера локеда

(если б обиженки не били то б и все спас)

Скрытый текст

a613ff006489d9de4d68444f06f4fcd0.jpg

но вообще песок ниок( читеры 100%всегда доезжают

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...