Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, psilocibe сказал:

У меня просто рез от маги всегда в модуле.

Уже не помню, кто мне посоветовал, но когда я собирался покупать сингл модули в ночь перед раскулачиванием, мне чувак сказал: бери от магнума, а остальное на свой вкус. Вот взял и не пожалел. Пока у меня скромные 36%, но эффект чувствуется, магнумы достают только если в неадекватном количестве или чересчур скилловые.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Уже не помню, кто мне посоветовал, но когда я собирался покупать сингл модули в ночь перед раскулачиванием, мне чувак сказал: бери от магнума, а остальное на свой вкус. Вот взял и не пожалел. Пока у меня скромные 36%, но эффект чувствуется, магнумы достают только если в неадекватном количестве или чересчур скилловые.

Да ,вот с резиками я лоханулся конкретно, до талого не верил ,что так все будет. Тем не менее, не основе все защиты в наличии, окромя вулки( пока не в печали ,ибо вулк донный), на лекаре отсутсвуют фриз/страйк/вулка, с фризом мне орех козью морду сделал=). 36% спокойно превращаются в 40, одел вик и на магу чихать ,пусть шлепает там свою кикиджамбу. Другое дело хорь, там что резист, что нет. Пожалуй лучше даже без резиста, хоть сразу на респ уйдешь)), а не будешь жать дел или ждать пока замочат, будучи вверх брюхом.

Физвоздействие магнума - бред кучерявой кобылы. Видимо там в стуле что-то еще крутится, кроме стула. Орех, пора уже сделать камминг аут, т.к. нечурал бой всегда за пацанскую тему, за васпы и хори, как мы поняли на мамках ездят дамы))

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Физвоздействие магнума - бред кучерявой кобылы. Видимо там в стуле что-то еще крутится, кроме стула. Орех, пора уже сделать камминг аут, т.к. нечурал бой всегда за пацанскую тему, за васпы и хори, как мы поняли на мамках ездят дамы))

Там в стульчике есть дырка, через которую сыпятся песок и результат мозговой активности... B|

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 19:55, whitetigern сказал:

:Dсбил вчера ночью хоререльсе с устройством 7выстрелов подряд пока не запинал сквозь овер и аптеку

:/жаль было 3 минки терять на вражеской базе(ддшка упала и хп было мало

:)нефиг носить -50 от единственного магнума на карте:$хотя потом рельса всю битву  пыталась поймать меня под выстрел:Dно так и не успевала зарядить в мой бешеный васпик на вражеской базе(тдмка)

ты просто чмо арто или шафтоводное гниды как я вас ненавижу вы же всю игру портите

Поделиться сообщением

Пушка для нубов, хвастающих своим УП. В ПРО битве на 10 флагов 2 магнума и 2 рикошета проиграли 4 огнеметам со счетом 10:2. Флаги таскать они не могут против игроков с пушками ближней дистанции. УП конечно они набили, а толку?  

Поделиться сообщением

Орех, вот всё таки зачем ты ввёл этот каломет однокнопочный, разве шафта было недостаточно?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Какое бы устройство ты хотел?

Даже сложно придумать на Магнум устройство. Разве такое которое уменьшает перезарядку за счет этого режет урон

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Какое бы устройство ты хотел?

Ну к примеру добавлением зажигательных снарядов за счет снижения урона и уменьшения площади сплэш-урона...

Поделиться сообщением

11 hours ago, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

Даже сложно придумать на Магнум устройство. Разве такое которое уменьшает перезарядку за счет этого режет урон

Да проще простого, отскок снаряда! Пульнул мимо, но снаряд доскакал...тонна подгораний на форуме профит!)

Поделиться сообщением

Не не, надо устройство которое позволяет доставлять снаряд уже без посредников вроде навеса, а просто выбрал ник в табе и нанёс ему урон из любой точки карты, ну там порезать на 10% урон  и сплешь с перезарядкой чтобы привести пуху в баланс. 

Поделиться сообщением

што-то вроде:

+20% урон

-35% скорость подъема башни

Изменено пользователем Killer_The

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Принцип действия?

При прямом попадании разово поджигает танк до максимальной температуры горения.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

Так себе. Тот же урон, только в профиль.

Потенциал - очень интересный) 

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 22:49, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

изи 2 устройства:

1 аналог рельсы на убирание разброса урон:Dчто б ровненько так 3490 под дд(м4)\3071(м3)

убирает ваншот лк без дд\тяжей под дд (+ к балансу)

убирает копеечный шанс не шота ск под дд(- к балансу)

2 уплотненные снаряды 

радиус нанесения урона сплешем уменьшен до 6-8м но все цели получат полный урон(для скилловиков)

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 12:53, Giskard сказал:

Принцип действия?

Стрельнул - от выстрела танк поджёгся и получает урон от огня ( Тип в снаряд пихнули белый фосфор) вот только урон от огня наносит чуток больше чем без без устроиства

Изменено пользователем OLD_228

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

2 Нефиг

14 часа назад, whitetigern сказал:

2 уплотненные снаряды 

радиус нанесения урона сплешем уменьшен до 6-8м но все цели получат полный урон(для скилловиков)

:Dа вдруг:ph34r:дай помечтать

Поделиться сообщением

Вы ещё снаряды с жидким азотом предложите. В радиусе 20 м от попадания танки замерзают (как-будто их заморозил фриз), но при этом урон раза в 2 меньше, чем сейчас. Или даже в 3.

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 11:31, Tai-Chi сказал:

Не не, надо устройство которое позволяет доставлять снаряд уже без посредников вроде навеса, а просто выбрал ник в табе и нанёс ему урон из любой точки карты, ну там порезать на 10% урон  и сплешь с перезарядкой чтобы привести пуху в баланс. 

Можно даже не в бою выбирать ник, а сразу из лобби

Поделиться сообщением

огнемёты - пушки для слабаков. Думать не нужно тупо жги кругом. А играя с магнумом нужно включать мозг, что могут не многие поэтому его и не любят (боятся просто). Спасибо за оригинальную пушку !!!

Так говорят те кто боится магнумов и не знает что с ними делать xD

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 16:00, AoE720 сказал:

магнум пуха кривых раков и это не исправить никакими патчами. орех скоро прикрутит к ее управлению танцевальную доску чтобы быть конкурентоспособным на карте.  

Магнум пушка для продвинутых а не криворуких, тебе на ней играть вряд ли получится

Поделиться сообщением

Пушки нужны всякие магнум - для тех кто умеет думать и рассчитывать траекторию. А если все игроки будут тупо как ты стоять и бить в лоб - это не игра а детский сад xD

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 22:58, Guard_of_world сказал:

Он сам по себе убогий, независимо от корпуса.

та к говорят только те кого гнёт магнум xD а вам только терпеть и ждать пока пофиксят магнум. Учитесь играть ребята. За вас уже разрабы всё продумали и если бы магнум был реально плох - его бы давно затёрли.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...