Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

спасибо. т.е. ты тоже угол не трогаешь если носишся по карте. просто поставил 25% и дальше раскачка и сила выстрела?

обычно 20)  хотя на большинстве карт 25удобнее(на половине практично нет разницы):$но если поймают с 25кой в ближний то прийдется менять угол судорожно:)а с 20ки можна спокойно закинуть в пол сбокуO.o я хотел переучится на 25 но обламался

есть и карта под 30ку:)

на шоссе 45, иначе заряд набирать дооолгоооо(если не в зоне шафтов):)бойня идет лесом :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

обычно 20)  хотя на большинстве карт 25удобнее(на половине практично нет разницы):$но если поймают с 25кой в ближний то прийдется менять угол судорожно:)а с 20ки можна спокойно закинуть в пол сбокуO.o я хотел переучится на 25 но обламался

есть и карта под 30ку:)

на шоссе 45, иначе заряд набирать дооолгоооо(если не в зоне шафтов):)бойня идет лесом :ph34r:

ну, вот это уже информация)). спасибо.))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killer_The сказал:

Подскажите где дать разрабам идею создания устройства для магнума.Благодарен

Расскажи здесь - нам всем интересно. 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Killer_The сказал:

Скинь ссылку и скажу

Я тебе никакой ссылки не дам, но тебя отправят в раздел "Идеи" или что-то в этом роде.

Там можешь написать.

Поделиться сообщением

Совершенно идиотская пушка, в плане геймплея хуже даже шафта
Играть на карте "Шум" стало невозможно : половина команды - магнумы, которые не сдвигаются со своей позиции, но это не мешает им нагибать.
Коли людям так нравится стоять на месте, почему они не играют в мир танков? У нас аркада, а не стояние на месте
Разброс по урону между уровнями ничтожен, в результате чего, магнум м1 действует на нервы на звездах

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 22:47, Killer_The сказал:

-Самоурон отсуствует

-Урон +50%

-Перезарядка +20%

-Скорость поворота башни -40%

:Dнее это бред

вот 2 нормальных устройства

1         макс урон - 25%, мин урон +50%O.oтипа всегда ровненький урон(аналогичное до рельсы):Dвладельцы лк и тяжей довольны

2         снаряд наносит полный урон всем противникам в зоне поражения, радиус значительно уменьшен(примерно до 6-7м)

точное значения радиуса нужно посчитать с равности интегралов сумм урона в каждой точке сферы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 11:33, Giskard сказал:

Зачем играть Шум? Это ж и до магнума был полный нубодром.

Шум превратился в скопление магнумов красной команды

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 17:44, rereno сказал:

Я играю на магнуме уже давно и катаюсь на викинге как по мне хорошая сборка регулыровать угол надо обезательно ты не всегда можеш попасть в кавота под одним углом даже без зажыма.

тоже на викинге в магнумом катаю обычно, так как тяжа нет совсем, а накопить пока что не позволяет учёба, задонатить -финансы. 

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 11:33, Giskard сказал:

Зачем играть Шум? Это ж и до магнума был полный нубодром.

1 минуту назад, Titus_Vespasian сказал:

Шум превратился в скопление магнумов красной команды

тот случай когда краб реально прав:Dраньше на шуме была толпа громиков\рикошетов\рельс наверху:)все также убивающих синих сверху(хоть и не так массово)

1 минуту назад, Titus_Vespasian сказал:

тоже на викинге в магнумом катаю обычно, так как тяжа нет совсем, а накопить пока что не позволяет учёба, задонатить -финансы. 

магнум на викинге ж убогий:$хантер намного лучше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

тот случай когда краб реально прав:Dраньше на шуме была толпа громиков\рикошетов\рельс наверху:)все также убивающих синих сверху(хоть и не так массово)

магнум на викинге ж убогий:$хантер намного лучше

хантер есть конечно в гараже, но мне викинг привычнее. не стоит называть крабами всех

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Titus_Vespasian сказал:

хантер есть конечно в гараже, но мне викинг привычнее. не стоит называть крабами всех

1 цитата в посте от гиперкраба про шум:D(автообьединение постов бесит)

но хантер реально лучше9_9под магнум

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

просто еще один гром. надо чтоб урон от дальности зависил у него - а не как мега убивашка на 1выстрел

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 23:02, Leonov сказал:

просто еще один гром. надо чтоб урон от дальности зависил у него - а не как мега убивашка на 1выстрел

:Dснимаешь корыто(викинг) и практично перестаешь получать самоурон(кроме дм) =профит:)главное не на трактор менять

Поделиться сообщением

Считаю что эту пушку нужно пофиксить как в своё время шафт . Стоят "игроки" за заборами и в ямах всю игру. 

Фиксите Магнум зачем такие игроки в ТО которые только стоят в укрытиях.

P.s  Предлагаю всем взять магнум зайти на карту (желательно большую)  и поиграть )) стоя тупо за стеной. 

Удачи нубы и до скорого фикса магнума.

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 22:26, wicond сказал:

Считаю что эту пушку нужно пофиксить как в своё время шафт . Стоят "игроки" за заборами и в ямах всю игру. 

Фиксите Магнум зачем такие игроки в ТО которые только стоят в укрытиях.

P.s  Предлагаю всем взять магнум зайти на карту (желательно большую)  и поиграть )) стоя тупо за стеной. 

Удачи нубы и до скорого фикса магнума.

Предлагаю вообще в игру не заходить, после ввода этой ИМБЫ, желания играть в ТО сильно упало(до плинтуса). И это только до ввода МуМу и БаблоДронов. Потом желание играть ВООБЩЕ пропало. xD

Изменено пользователем Glefa

Поделиться сообщением

Я, кстати, за короткий срок научился уворачиваться от лепех сего аппарата... Не всегда получается, но все же. Даже без резиста чувствую себя прекрасно. 9_9 

Поделиться сообщением

Пушка санитар. Особенно хороша в CTF, где великолепно выкуривает стационарных нубов на рельсо-шафтах, никогда не ездящих за флагом) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Пушка санитар. Особенно хороша в CTF, где великолепно выкуривает стационарных нубов на рельсо-шафтах, никогда не ездящих за флагом) 

ну и таскающих флаги у твоей команды можно пнуть на лк. Есть нет резиста , до лампочки. Не убьет так перевернет

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Я, кстати, за короткий срок научился уворачиваться от лепех сего аппарата... Не всегда получается, но все же. Даже без резиста чувствую себя прекрасно. 9_9 

Восьмерками ездить? Всегда приятно когда таким образом спровоцируешь магнума на промах. Но у него такой сплеш, что не всегда получается.

Мне еще нравится сбоку заходить, так чтобы он дуло развернуть не мог. Против СК и ТК работает, а вот с ЛК - сложно. Да и возможность шмальнуть вверх у него остается. И тоже такая интересная микродуэль иногда получается. Когда я сбоку его заплевываю аркадой, он поднимает дуло вверх - я естественно от него сбегаю подальше и таким образом даю ему возможность сделать финт - не стрелять вверх, а развернуться в мою сторону и стрелять по мне. Но тут хорошая реакция нужна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня Хорь легко меняет направление движения, поэтому, чувствуя, когда он выстрелит, можно уже начинать хаотично двигаться, главное, чтоб это было на скорости. Нитра в помощь. Он своей тушкой дергается и мажет, а если не дергается и целится в определенную точку, то можно смело уезжать в противоположную сторону... 

Пы Сы: я - гонщик, с реакцией проблем нет... B|

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...