Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Нет, это Сяфт 3.0. Сяфт 1.0- Сяфт, Сяфт 2.0- Вулкан (был, ныне понерфлен), Сяфт 3.0- Крабнум.

Весь модельный ряд вышел на загляденье.. рупь за 100, Орешка припас креатива еще на парочку шавтообразных.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Какое право на наказание скилловиков, пусть даже и в кавычках, имеет пушка, у которой башня приварена?

Для наказания кого угодно и даже самой игры, из-за имбанутости и застоя в балансе.

Мне как ближнебою постоянно встречались этакие "нагибаторы" пуляющие издалека. Я же фриз,попробуй доберись и они этим пользовались чувствуя свою безнаказанность и "скилловость". Теперь подобные жидко ср...т. 

Частенько видел карту "Лагерь" ББП создаваемую одним игроком.Он всегда играл громом за красных.С  этого места вся база синих простреливается сплэшем.Сам же он остается безнаказанным.

cadd531c4cba.png

В одну из битв где синие побеждали закинули васпика-мульта,он мигом слил усилия команды. Этот "нагибатор" на красном громе еще посмеивался. Теперь видя как он создает "Лагерь" я захожу магнумом и он бежит.

Есть карты где магнум будет доминировать,есть карты где магнум совсем не подойдет. Все хейтеры,проведите эксперимент,наденьте резист и не снимайте пару дней.Сразу почувствуете кто в игре вас будет донимать-твины,рики,жиги,рели.Вот кто на сегодня переапан.

Поделиться сообщением

Магнум не вписывается в концепцию этой игры, использование данного вооружения я приравниваю к читерству и багоюзерству, так же объявляю всех магмаводов вредителями ТО !

Поделиться сообщением

Магнуму нужна физа 5000 при выстреле с 0 град с полного заряда, и урон 8000 чтоб он не вписывался!!! Сделайте скорее

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Магнуму нужна физа 5000 при выстреле с 0 град с полного заряда, и урон 8000 чтоб он не вписывался!!! Сделайте скорее

Ага, а еще перезарядку, например, как у Смоки!

Поделиться сообщением

Just now, dima912 said:

Ага, а еще перезарядку, например, как у Смоки!

Перезарядка устраивает, но медленное догорание добавить можно.

Поделиться сообщением

Магнуму устройство надо. Предлагаю которое увеличит на 42% урон, но введёт разброс по месту попадания в радиусе 42 метров. Раки, стреляющие по площадям, будут довольны!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Магнуму устройство надо. Предлагаю которое увеличит на 42% урон, но введёт разброс по месту попадания в радиусе 42 метров. Раки, стреляющие по площадям, будут довольны!

Ему как раз урона-то и не хватает! Разброс - все чаще будут прилетать "нежданчики")

Поделиться сообщением

23 часа назад, dima912 сказал:

Ему как раз урона-то и не хватает! Разброс - все чаще будут прилетать "нежданчики")

Ещё можно сделать другое устройство, увеличивающее урон на 50 %, но ценой того, что вводится урон союзникам (и разброс, да, тоже, хоть и чуть поменьше). За уничтожение своих - минус фраг и очки, как за самоубийство. Да будет жесть!

Поделиться сообщением

Только что, ktulhu_ftaghn сказал:

Ещё можно сделать другое устройство, увеличивающее урон на 50 %

Что угодно, но только не увеличение уронаxD

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Как оно будет работать в ДМ?

Примерно так же, как второе устройство изиды

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Что оно там уничтожать-то собирается, алло? Крабнум М3 под ДДхой ваншотит даже тяжей, про М4 даже не говорю.

Магнум М3 под ДД не валит тяжей м4.И даже викинг через раз

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

У Крабнума М3 максимальный урон 2052, под ДДхой 4104. Титан-Мамонт М4- 4000 ХП. Ну да, Пермский Рандом с уроном. Но эта имбища единственная в игре может гадить сквозь стены, дома и любые другие преграды. Поэтому читать про "ой, Крабнум М3 не всегда ваншотит тяжи М4, дайте устройство на ещё бОльшую имбовость" - просто смешно.

Мой магнум на сегодня 17 шагов .Он не выдает максимальный урон при прямом попадании.Редко титан уничтожаю с 1 выстрела.

Поделиться сообщением

29 минут назад, vjqobr сказал:

.Редко титан уничтожаю с 1 выстрела

По-моему тяж с 1 плюхи, даже если редко - это уже перебор...

Поделиться сообщением

20 минут назад, dima912 сказал:

По-моему тяж с 1 плюхи, даже если редко - это уже перебор...

А сколько реля с устройством под ДД снимает хп? 3700 тоже перебор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Именно поэтому играют на переапанном Магнуме и, в случае с Рельсой, с переапанным устройством. Люди не хотят СТРАДАТЬ. Вот и все.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Именно поэтому играют на переапанном Магнуме и, в случае с Рельсой, с переапанным устройством. Люди не хотят СТРАДАТЬ. Вот и все.

Да не переапан магнум.А резистов нет у игроков.Вот у тебя от рели 3 резиста,а от магнума нет.

Есть подозрительные на точность магнумы. Везде достанут.Чит все таки есть похоже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

Вот у тебя от рели 3 резиста,а от магнума нет

А я и не играю рандом. Мне нужен только Зеро, на которого у меня не идет зачисления опыта в профилеO.o

5 минут назад, vjqobr сказал:

Везде достанут.Чит все таки есть похоже

Мне сегодня один чел попался. Катал Песок хр/вр на "обновленном" Васпе. Так его плюшки пролетали в полуметре от меня, а все равно урон наносился.
И Магнумов видел, бывают попадают, когда на Шоссе летишь вниз. Читы - это такое дело...

Причем, где бы ты не находился, все равно достанут, гады. 

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 hours ago, vjqobr said:

Реля с МПК 13 шагов + устройство + ДД, выдает > 4000. В случае прострела нескольких корпусов это N x 4000. 

Сравнение шанса нанести max урон по сложной параболе, с шансом нанесения max урона по прямой, — очевидно намекает, что первый случай реализовать заметно сложнее. Max урон, это точное попадание в корпус, но корпус не стоит на месте у нормального игрока, пока снаряд летит по дуге.  Чтоб там на Песке кто попал точно в корпус (тоесть нанёс максималку), не, не помню такого уже давно.  Ну и как бы, альфа-дамаг, это всегда тема одетого резиста. Плюс самоурон у рельсы мешает играть? Не не слышал)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Так от Рели резисты буквально в каждую краску пихали, и сейчас в каждый второй модуль. Реля занерфлена искусственным путём, чего не скажешь о Крабнуме, модули от которого можно по пальцам пересчитать.

Вот ты и подтвердил,проблема магнума в отсутствии резистов.Даже у легенд 10-30 нет резистов,или однослотовый,что плохо.А представьте что в ваш любимый модуль вводят четвертую ячейку от магнума.Давно назрела необходимость в новых модулях.И ручеек доната потечет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я вообще не очень поддерживаю систему резистов. Резистов больше 25%-30% быть не должно.

Нынешняя система резистов- а) Затычка в балансе и способ им не заниматься (мол балансьтесь сами с помощью модулей); б) Один из неплохих способов стимуляции доната. 

Чтобы танки жили не минуту ,а секунд 30? Чтобы фонды росли быстрее? Резист 30 при уроне м4 ничто.

Пусть донатики раскошеливаются,я за их счет тут развлекаюсь9_9

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 03:02, Guard_of_world сказал:

Я вообще не очень поддерживаю систему резистов. Резистов больше 25%-30% быть не должно.

А также резисты должны быть дифференцированы по дальности пушек. Иначе все-равно, все будут бегать в дальнобойных резистах. Даже если 25% не так критично как 50.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

Надо ореха подрядить чтобы он гайдец написал, как играть против его пушки. На всех картах есть места где всегда стоит артиллерия, вот пусть орех расскажет как ее убивать. Раньше, при старом шафте, такие были, там с грома показывали как простреливать шафтов в нычках на, например, кунгуре. Сам я так и не понял как убивать арту на полигоне например, или на плато, или на тишине. Может чувак который это сделал лучше расскажет? 

Резист, чем больше - тем лучше и с боку заходить. на средних и малых картах подойдет ракошет и твин. Но таки - да, подлецы-магнумы юзают стороннее ПО, позволяющее задирать камеру выше стандарта, а Орех администрация это позволяет. И никак ведь такое не докажешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tai-Chi сказал:

Надо ореха подрядить чтобы он гайдец написал, как играть против его пушки. На всех картах есть места где всегда стоит артиллерия, вот пусть орех расскажет как ее убивать. Раньше, при старом шафте, такие были, там с грома показывали как простреливать шафтов в нычках на, например, кунгуре. Сам я так и не понял как убивать арту на полигоне например, или на плато, или на тишине. Может чувак который это сделал лучше расскажет? 

хоре- вико фриз , 40-50% резист от приварков,  если  повезет можно вынести  4-5  магнумов стоящих  рядом

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...