Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, t2255 сказал:

Я про вик м2)) Зачем ты его брал?

а это не ошибка была, а следствие того , что я на форум нормально пришёл только в ноябре 13-го, когда понял, что надо жигу брать. А до этого просто играл. И когда произошёл РБ, я понятия не имел, что это. Взял, что и было до него-викофриз. А потом понял, что это вообще ноль , а не корпус. Вот и пересел на титан. Ну а так , да, согласен:чисто юридически-это моя ошибка(незнание закона не освобождает от ответственности)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RADFIL сказал:

машину времени приобрёл?

взять-то ты возьмёшь, да кто ж тебе её даст?)))

Ты же знаешь, что мне влом учить эти их абривеатуры - если существовал красочный аналог - по нему модуль и зову. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gumersindo сказал:

Вот вам мультик про новую ракету :D Там в конце, после 4й минуты, как раз, про неё. xD

:DxD

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Ога, башня не крутится. прямой наводки нет, давай теперь придумывать: как, куда и когда с таким орудием заходить. 

Ну допустим ты сможешь создать битву, на "Шуме". Зайдёшь туда первым на Артиллерии, "мочить респы"? А второй за тебя игрок зайдёт на Арте скилловать и мочить респы?... Соберется за вас команда?

арту надо не светить пока нет у народа модулей, заходить на ней нельзя

Поделиться сообщением

5 hours ago, RADFIL said:

вот именно!! но я за то чтобы она на 100% осталась такой же как на прототипе. без предварительной подготовке много не нафармишь. а если пристреливаться в игре раза 3, как он сказал, так на том же кунгуре тебя приедет ближнебой на лк или рик и всё-4-го выстрела не будет

Иванычу похоже не ясно, что теперь не изю будут все сливать, а именно арту. и я не удивлюсь, если у команды-противника уже будет цель не победить, а не дать артоводу нагибать, пока он не переоденется. Я реально это могу представить-и может полдучится сугубо командная пушка : отвлекаешь на себя внимание\на тебя охота\твои-таскают

Не увидел у Арты ни особого гипер-урона, ни возможностей для его реализации. Местная ЦА с трудом играет на рельсе, а чуть более сложный шафт реализуется в виде: доехать до кустиков и там умереть, с чувством выполненного долга. Ни там, ни там понимания командной игры не пробуждается очень долго)  Слишком сложные пушки в ТО не нужны, тут некому на них играть. 

Либо к таким пушкам нужны особые, новые карты, режимы, привлекательные коэфф.. роста фонда итп.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rex-Go сказал:

Не увидел у Арты ни особого гипер-урона, ни возможностей для его реализации. Местная ЦА с трудом играет на рельсе, а чуть более сложный шафт реализуется в виде: доехать до кустиков и там умереть, с чувством выполненного долга. Ни там, ни там понимания командной игры не пробуждается очень долго)  Слишком сложные пушки в ТО не нужны, тут некому на них играть. 

Либо к таким пушкам нужны особые, новые карты, режимы, привлекательные коэфф.. роста фонда итп.

у меня есть ощущение, что Орех подустал от нубоТО и стал усложнять геймплей. Тот же страйкер , говорят, очень даже скилловый. С шафтом сейчас стали куча народу гонять навскидку-респект и уважуха. тот же Лекс\шуллер любую карту брал на хорешафте. Ну а то , что арта-пушка не для всех, как он сказал,-это уже ясно. Это не для тех, кто копытом бьёт и ему не терпится с шашкой наголо.

Я , взяв арту, в тот день играть не буду на ней. буду создавать закрытые карты и пристреливаться, записывать на бумагу. Ещё я решил, что буду перемещаться на некоторых картах, а значит всё сведётся опять-таки к васпоарте))

Единицы-то же люди)))

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

у меня есть ощущение, что Орех подустал от нубоТО и стал усложнять геймплей. Тот же страйкер , говорят, очень даже скилловый. С шафтом сейчас стали куча народу гонять навскидку-респект и уважуха. тот же Лекс\шуллер любую карту брал на хорешафте. Ну а то , что арта-пушка не для всех, как он сказал,-это уже ясно. Это не для тех, кто копытом бьёт и ему не терпится с шашкой наголо.

Я , взяв арту, в тот день играть не буду на ней. буду создавать закрытые карты и пристреливаться, записывать на бумагу. Ещё я решил, что буду перемещаться на некоторых картах, а значит всё сведётся опять-таки к васпоарте))

Единицы-то же люди)))

Страйкер настолько скилловый, что когда твоя ракета с залпового вдруг пролетает между гусениц викинга противника (стоящего на одном уровне с твоим танком между прочим),не задев его днища, ты как бы подвисаешь с немым вопросом, а зачем такоэ тут??! Какой еще пушкой такое можно изобразить? Казалось бы мелочь, но там таких мелочей столько, что в итоге играбельность не выходи за пределы Полигона. Ну есть пара тройка игроков, которые мучают страйкер на Песке, но и там всё очевидно, проседает с ним команда. А резист появится, аллес капутен привет!

Показанная Арта из этой же, плохо адаптированной серии пушек. 

Бесполезно там пристреливаться и напрягаться, карты не для Арты. На карте 2024 (или как там её) Орех залез на башенку, типо логично всё и позиция шоколадная, ток там корпус не крутится + стеночки всякие вдруг мешают.

Шафтовод тож, на Шуме теретически уже всех нагнул, но как он это сделал, осталось мне лично непонятно. Как он там камерой то, пользовался? Есть от неё толк? Как он там вообще просек, куда он снизу попадает или не попадает?

Была такая ирушка на PC, когда две башни перестреливались и должны были разрушить друг друга, путем подбора нужного угла выстрела. Вот такое под арту нужно реализовывать или адаптировать.

PS: шафт не настолько универсален, чтобы с него начинать развитие гаража. И взять сейчас любую карту можно на всём. Причем шафт уже с 30 шагов превращается в страшного кукусика, вызывающего подгорание. В отличии от многих других пушек. Да и нет уже тех старых первых серверов, где фулл сливки тусили. Тот же Колхоз онубился еще с приходом приваренного недокача Доника на хоре. А троллинг упёртых это святое, но быстро надоедает. Потому когда хори стали брать Колхоз, это не вызвало удивления, там остались только раки с нубогаражами.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

Страйкер настолько скилловый, что когда твоя ракета с залпового вдруг пролетает между гусениц викинга противника (стоящего на одном уровне с твоим танком между прочим),не задев его днища, ты как бы подвисаешь с немым вопросом, а зачем такоэ тут??! Какой еще пушкой такое можно изобразить? Казалось бы мелочь, но там таких мелочей столько, что в итоге играбельность не выходи за пределы Полигона. Ну есть пара тройка игроков, которые мучают страйкер на Песке, но и там всё очевидно, проседает с ним команда. А резист появится, аллес капутен привет!

Показанная Арта из этой же, плохо адаптированной серии пушек. 

Бесполезно там пристреливаться и напрягаться, карты не для Арты. На карте 2024 (или как там её) Орех залез на башенку, типо логично всё и позиция шоколадная, ток там корпус не крутится + стеночки всякие вдруг мешают.

Шафтовод тож, на Шуме теретически уже всех нагнул, но как он это сделал, осталось мне лично непонятно. Как он там камерой то, пользовался? Есть от неё толк? Как он там вообще просек, куда он снизу попадает или не попадает?

Была такая ирушка на PC, когда две башни перестреливались и должны были разрушить друг друга, путем подбора нужного угла выстрела. Вот такое под арту нужно реализовывать или адаптировать.

PS: шафт не настолько универсален, чтобы с него начинать развитие гаража. И взять сейчас любую карту можно на всём. Причем шафт уже с 30 шагов превращается в страшного кукусика, вызывающего подгорание. В отличии от многих других пушек. Да и нет уже тех старых первых серверов, где фулл сливки тусили. Тот же Колхоз онубился еще с приходом приваренного недокача Доника на хоре. А троллинг упёртых это святое, но быстро надоедает. Потому когда хори стали брать Колхоз, это не вызвало удивления, там остались только раки с нубогаражами.

брат, я не в курсе про страйк-передаю чужие слова, но против Наркиллы лучше не играть , а сразу выходить из стф, а в дм 2-е место получит отрыв в 20 фрагов наточняк)))

да, была бы камера на всю длинну карты, то и проблем бы не было с артой , а так или играть , как я собираюсь(с домашним заданием) или (как будет видимо подавляющее большинство)-с наводчиком

не на днях на 2-м на песке напротив себя увидел 3 полтинничка(тины-понятно), так что ещё есть игроки с хорошими гаражами

Поделиться сообщением

52 minutes ago, RADFIL said:

брат, я не в курсе про страйк-передаю чужие слова, но против Наркиллы лучше не играть , а сразу выходить из стф, а в дм 2-е место получит отрыв в 20 фрагов наточняк)))

да, была бы камера на всю длинну карты, то и проблем бы не было с артой , а так или играть , как я собираюсь(с домашним заданием) или (как будет видимо подавляющее большинство)-с наводчиком

не на днях на 2-м на песке напротив себя увидел 3 полтинничка(тины-понятно), так что ещё есть игроки с хорошими гаражами

Наркилла в теме про страйкер и про резисты от него уже высказывался. Всё тоже самое. У самого 39% от страйкера и никаких иллюзий)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Наркилла в теме про страйкер и про резисты от него уже высказывался. Вс

до сих пор ни у кого нет что-ли? странно. ну мне, васповоду, от страйка не нужно, но у нас васповодов-то немного. странно , что ещё не берут от страйка

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

странно , что ещё не берут от страйка

зачем брать от 0.0001% и страдать от других 99% в игре :D

у рика с модулем шарик летит БЫСТРЕЕ чем ракета от ракера. так то

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

до сих пор ни у кого нет что-ли? странно. ну мне, васповоду, от страйка не нужно, но у нас васповодов-то немного. странно , что ещё не берут от страйка

А кто гнет страйком, кроме нескольких человек? Большинство постоянно пытаются поймать на залп и мажут одиночными по титану! По титану, Рэдфил! 

Поделиться сообщением

Интересно, что будет с вводом арты... Видос смотрел-дичь какая-то люто немобильная. В таком виде впишется ли она в скорости игры вообще. Шафт, который по мнению Иваныча располагает к стоялову, может юзаться по-разному. И в скорости игры он вписан. В прицел ЛК ловятся нормально, аркадой пулять можно. Но арта с этой ее пристрелкой... Кого она будет успевать накрыть, кроме стоячих кемперов на тяжах на каком-нибудь шоссе? Для динамичного боя это чудо сгодится? Ты б, Рэд, не торопился ее брать. Под твой стиль игры она может не подойти совсем.

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

пока малоактуально...да и те шо есть--не удобны по сочетанию с двумя другими резистами, на мой взгляд

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sadler007 сказал:

. Кого она будет успевать накрыть, кроме стоячих кемперов на тяжах на каком-нибудь шоссе?

тех же ведроидов кустоводных например. ну или ... голдоловов ;)

все зависит от времени полета снаряда ж и визуализации оного. стоишь такой в "ведре", а тут в чате: "трасер арты! ахтунг ахтунг!" ну и ты моментально на титане срываешься с насиженного места и меняешь диспозицию... как то так

а потом сектанты начнут называть это скиллом - давать выстрел в ту точку, в которую через n секунд проедет враг ;)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

тех же ведроидов кустоводных например. ну или ... голдоловов ;)

Ну дак и  я про тоже. Пушка для борьбу с кустойдами? А в ДМ она зайдет-то? Пока артовод к полочке пристреляеццо-его ужи жиги сожгут, да рикошеты апельсинами нашпигуют. Когда выйдет, возьму на мульте потестить в режимах ДМ и ТДМ. Если для ДМ не сгодится-в топку арту. Стрелять прямой наводкой со сваркой... Ну, хронические приварки оценят, наверное. Хотя мне вот интересно, как приварки будут играть на арте? Если им лень жать кнопочки поворота башни, а кнопочки эти у арты таеи отвечают за угол прицеливания, то получается, что приварки будут бить только по прямой O.o 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sadler007 сказал:

Ну дак и  я про тоже. Пушка для борьбу с кустойдами? А в ДМ она зайдет-то? Пока артовод к полочке пристреляеццо-его ужи жиги сожгут, да рикошеты апельсинами нашпигуют. Когда выйдет, возьму на мульте потестить в режимах ДМ и ТДМ. Если для ДМ не сгодится-в топку арту. Стрелять прямой наводкой со сваркой... Ну, хронические приварки оценят, наверное. Хотя мне вот интересно, как приварки будут играть на арте? Если им лень жать кнопочки поворота башни, а кнопочки эти у арты таеи отвечают за угол прицеливания, то получается, что приварки будут бить только по прямой O.o 

Смотри...

Шафт недаром апули перед скидками. Сейчас народ накупил шафтов, дабы шотить СК. Потом будут скидки на МПХ - шафты качнутся до м4. Ну а потом введут арту, которая ДИКО контрит шафтов. Т.е. 1 раз пристреляв карту, можно лупить по типичным позициям шафтов с ДДшкой и они будут СТРАДАААААТЬ. А еща в СТФ будет актуальна связка ЛК/СКизя+ТКарта на голосе. ЛК/СКизя - идеальный корректировщик+саппорт, ТК арта - неплохо выбивает противника с известных мест. Так что ждем...

Выводы(из того, что имеем)

• Перед выводом арты будут скидки на МПК
  • Арта будет оружием конференщников - для рандома она мало пригодна.
  • Ввод арты - косвенный нерф шафта и вулкана.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, losharic-007 сказал:

Смотри...

Шафт недаром апули перед скидками. Сейчас народ накупил шафтов, дабы шотить СК. Потом будут скидки на МПХ - шафты качнутся до м4. Ну а потом введут арту, которая ДИКО контрит шафтов. Т.е. 1 раз пристреляв карту, можно лупить по типичным позициям шафтов с ДДшкой и они будут СТРАДАААААТЬ. А еща в СТФ будет актуальна связка ЛК/СКизя+ТКарта на голосе. ЛК/СКизя - идеальный корректировщик+саппорт, ТК арта - неплохо выбивает противника с известных мест. Так что ждем...

Выводы(из того, что имеем)

• Перед выводом арты будут скидки на МПК
  • Арта будет оружием конференщников - для рандома она мало пригодна.
  • Ввод арты - косвенный нерф шафта и вулкана.

В командных да, шафтов лупить будут. Но насколько типичный однопозиционный шафтер полезен в СТФ/ЦП? Настолько же полезен будет и артовод. Пока команда будет возить флаги, Артовод будет играть с шафтоводом в "пристреляйся и контри типичную позицию, а шафтовод в смену позиций? Как-то так себе получиццо O.o Арта будет заточена под ТДМ получается, чтобы лупить позиционных шафтов там и грабить именно ТДМ на голосе? Ну в ЦП полочку от громов простреливать и типичные позицию вулканоидов. В ДМ, наверное, слабо будет заходить. В общем, надо будет попробовать ту версию арты, что введут в игру. Только на основу не брать поспешно, естественно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sadler007 сказал:

Не только. А как же выпиливать жЫрномамонта с флага?

Знаешь, возьмем тот же серпухов. Там обязательно нужно пристрелять ремку на 8.5 перед красным домом(чуть ближе чем в метку), башню на 9.6 и домик за ней, камни на 7.4, а так же сам флаг.Закидывать в эти точки в произвольной последовательности, можно испоритить игру всем дальнобоям противника. А так же, для совсем скилло-артоводов, можно пристрелять дроп, и в момент его выпадения отправлять снаряд на метку. Танк, который поедпт его забирать, отхватит плюху почти наверняка. Главное-просчитать тайминги.

Речь шла про СТФ ББП. 

ТДМ - уг, а СР с несколькими точками нету на хаях

Изменено пользователем losharic-007

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Интересно, что будет с вводом арты... Видос смотрел-дичь какая-то люто немобильная. В таком виде впишется ли она в скорости игры вообще. Шафт, который по мнению Иваныча располагает к стоялову, может юзаться по-разному. И в скорости игры он вписан. В прицел ЛК ловятся нормально, аркадой пулять можно. Но арта с этой ее пристрелкой... Кого она будет успевать накрыть, кроме стоячих кемперов на тяжах на каком-нибудь шоссе? Для динамичного боя это чудо сгодится? Ты б, Рэд, не торопился ее брать. Под твой стиль игры она может не подойти совсем.

да, друже ты совершенно прав: под мой стиль то , что показал Орех и описал Иваныч не подходит вовсе:)

И внимание , господа, я передумал брать арту....под дик, чтобы стоять и пулять;)

Беру арту под все корпуса, как и рик у меня гуляет по всей альтернативе.

Пример приведу. Вот я хотел на палубе стоять в самом заднем синем проходе и пулять через дом по верхним крайним дефферам. Ну да-тупо играть на команду, набивать себе у\п и засыпать от скуки. И это собирался делать человек, который после респа на призраке уже проезжает часть пути к чужому флагу. Нет. Будет так . На той же палубе я подъеду на (корпус будет зависеть от их пушек) арте под красного деффера и просто снизу отправдю его к праотцам. И именно я на арте ликвидирую тупую имбовость красной базы, где мозг вообще не нужен. Я заставлю их всех кататься также, как и синие. Вот тогда можно будет и на рик пересесть.

Уже думал про песок.Васпоарта))) Карта такая, что никаких пристрелок быть не может. На первых порах разобью длину самой песочницы на 3 точки(углы и серёдка) и стрелять буду только с них, выучив ттх.

Хотя песок мне на арте может быть уже не интересен. Мечтаю играть на тех картах, где или никогда не играл(безумие) или очень мало(монте-карло) или давно не играю(шум, тишка может-хотя ещё не решил про них)

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пока малоактуально...да и те шо есть--не удобны по сочетанию с двумя другими резистами, на мой взгляд

я кстати понял. может все ждут модули от арты и чтобы сразу взять от 2-х новых пушек-ну как африка была

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

арта у тех, кто будет стоять и пулять будет зависеть не от режимов игры, а от карт.  ну что они будут делать на полигоне дм после респа снизу? ну а дм-ка на  пустыне уже может быть полегче:заборов много. главное с рельсоводами договориться))))

короче пушка такая, что карта всё решает

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

я кстати понял. может все ждут модули от арты и чтобы сразу взять от 2-х новых пушек-ну как африка была

и это вряд ли...возможно, но маловероятно...ориентироваться на защиту от меньшинства я бы не стал--каждый из 3-ёх резистов очень дорог в бою...ну а к наибольшей  вероятности появления той или иной пушки в зависимости от карты, мы более-менее уже привыкли и давно этим пользуемся,дружэ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и это вряд ли...возможно, но маловероятно...ориентироваться на защиту от меньшинства я бы не стал--каждый из 3-ёх резистов очень дорог в бою...ну а к наибольшей  вероятности появления той или иной пушки в зависимости от карты, мы более-менее уже привыкли и давно этим пользуемся,дружэ))

но с африкой произошло именно так. просто ВСЕ её взяли.

А я взял нубомарс, ставший сразу мегаимбой  и самую командную олд-краску граффу. и обе эти краски закрыли все дырки в резистах.

не забывай, что баланс меняется и если раньше шафт на песке-это слив, то сейчас смотря чем шафт занимается)

да и вообще после вик-онлайна я уже не говорю категорично, что такое-то оружие непригодно для такой-то карты.

я никогда не играл только на безумии-чисто дальнобойная карта, мне там нечего делать. хотя  риком с устройсвом можно было бы и сходить

Поделиться сообщением

да я и сам последнее время частенько одеваю шафт от скуки и разнообразия для...при чём на тех картах, где его появления не ждут(судя по резистам)...и в этом случае аркадного режима стрельбы вполне хватает, чтобы не уходить в нижнюю половину таба

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

но с африкой произошло именно так. просто ВСЕ её взяли.

А я взял нубомарс, ставший сразу мегаимбой  и самую командную олд-краску граффу. и обе эти краски закрыли все дырки в резистах.

Зато щас этот нубо-марс - обычный шлак. А Африка - наимбовейшая красочка. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...