Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, psilocibe сказал:

качай васп

не поможет:ph34r:все равно нынешний ракошет выпилит на изи:Dподумаешь 1 лишний шарик

но ради скорости можна вкачать хд:$а то корыта_м4 с ускором догоняют иногда

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 22:07, Giskard сказал:

Ну, из новых красок мне хочется Глюк, а изиду нельзя выпиливать, потому что девочки уйдут из игры. Магнум и шавт можно, т.к. на пособия по нетрудоспособности особо не подонатишь, да и в детсад еще не дают деньги на пирожки. Так что без них игра ничего не теряет.

Не все девочки играют на изидах.) Я ее терпеть не могу.) А магнум не трогать.) Лучше пусть резисты по 50% уберут из игры, мах не больше 35% должно быть, а то на громике играть не возможно >:( приходится все время юзать магнум. :(

Изменено пользователем shania31

Поделиться сообщением

17 минут назад, shania31 сказал:

Не все девочки играют на изидах.) Я ее терпеть не могу.) А магнум не трогать.) Лучше пусть резисты по 50% уберут из игры, мах не больше 35% должно быть, а то на громике играть не возможно >:( приходится все время юзать магнум. :(

Согласен: резист на 25%, изиду, магнум и шафт выпилить... в принципе, и страйк тоже... и модули убрать... 

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

Открыл для себя новый способ игры, еще проще чем на шафте!

надо всего лишь зайти на тишине за верхнюю базу в ASL, прижаться к забору и накидывать с углом 30 а силой 35! Можно даже написать макрос, который будет это делать за вас а за одно по кд прожимать аптечки и дд! Вот это да! Я играл и прямо чувствовал, как сказывается 6-летний опыт игры! Орех лучший!

При этом красная команда (та что наверху) почти всегда проигрывает,значит заработок мал.И опыт идет мало,у синих постоянно оверы в толпе,аптеки и куча изид.Там за игру если 30 уничтожишь,это уже очень хорошо.

Так что способ хорош только для набивки УП (набил сегодня таким образом УП 51. Уничтожил 206,подбит 4 ). Но это себе в убыток.В ДМ мог набить быстрее и заработок был бы больше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

...и накидывать с углом 30 а силой 35! ...

Тишка - это, наверное, лебединая песня картостроения для магнумов...

А шум при этом спилили...

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 15:54, Guard_of_world сказал:

Такое ощущение, что на Крабнум сделали какой-то чит. Стоишь за двумя стенами и домом- тебе прилетает точно в корпус. Видимо какая-нибудь наводка и прозрачные текстуры.

У меня как то трибе 2 дома не прогрузило. Вот тебе и аим. Возможно это даже абузится

Изменено пользователем BCEM_HAPA

Поделиться сообщением

Обвиняли в читерстве. Может и есть уже читы,это же ТО. Но бывают просто очень удачные попадания,сам удивляешься,а бывает и наоборот всё никак  не можешь вовремя пробел отпустить

147a006895b5.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

147a006895b5.png

там кстати вполне ок:D+1 к точности рандомных выстрелов

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 18:21, AoE720 сказал:

Открыл для себя новый способ игры, еще проще чем на шафте!

надо всего лишь зайти на тишине за верхнюю базу в ASL, прижаться к забору и накидывать с углом 30 а силой 35! Можно даже написать макрос, который будет это делать за вас а за одно по кд прожимать аптечки и дд! Вот это да! Я играл и прямо чувствовал, как сказывается 6-летний опыт игры! Орех лучший!

Но всё таки настаиваю на рассмотрении моей идеи с боссом вертолётом, который летает над карты и сбрасывает бомбы, убить который уже в буквальном смысле можно только таким же,ну или магнумом, если в небо точно закинуть! Возможно это даже перекочует в киберспорт! И вообще игра будет называться Artillery vs. Helicopters! Но процент доната в такую игру должен перетекать мне. 

вертолетэ это не то ... вертолете и вперед и в сторону и вверх вниз могет одновременно ... это не для ца. вот аэростатэ это то что нужно. взлетел вначале боя высоко высоко и бомбардируешь а вражескому аэростату мона прицелэ сбить корпусом - вот это скилл ... это то что нужна 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

Чо, как думаете - качать дальше или и так пойдет?

41b970767870733.jpg

:Dесли нужен резист от рика качай:$а вообще пулять небитый ск с таким резистом никто адекватный не будет(он же на 4плюхи)

а вот на васп\хорь без -50 от рика нельзя

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 hours ago, Darzamat said:

Чо, как думаете - качать дальше или и так пойдет?

41b970767870733.jpg

Субъективно, от 42% начинается прям конкретный пригар и бегство магнумов в передевалку. В запущенных случаях, часто свои начинают зажимать по углам и слать небесные кары в командном чатике. 

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

:Dесли нужен резист от рика качай:$а вообще пулять небитый ск с таким резистом никто адекватный не будет(он же на 4плюхи)

а вот на васп\хорь без -50 от рика нельзя

От рика у меня давно уже тина есть, так что тут чисто как побочный резист идет, да и рикофобией я не страдаю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

От рика у меня давно уже тина есть, так что тут чисто как побочный резист идет, да и рикофобией я не страдаю)

:Dкогда их стало больше громов попробуй от нее не пострадать

Поделиться сообщением

59 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкогда их стало больше громов попробуй от нее не пострадать

Тоже мне, больше громов... Сказал бы уж больше чем рельс - вот тогда да, это была бы проблема)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Darzamat сказал:

Тоже мне, больше громов... Сказал бы уж больше чем рельс - вот тогда да, это была бы проблема)

:Dи больше чем рельс тоже:$рельс на званиях лейт-бригадир меньше чем громов:$

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dи больше чем рельс тоже:$рельс на званиях лейт-бригадир меньше чем громов:$

На счет кого больше - на этих званиях не знаю, но на акке подполковника с изей м3 из комплекта, который я недавно расчехлил, меня больше всего бесят твинсы, потом рели с устройствами и только потом рики, громы и т.д.

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 00:07, Giskard сказал:

Ну, из новых красок мне хочется Глюк, а изиду нельзя выпиливать, потому что девочки уйдут из игры. Магнум и шавт можно, т.к. на пособия по нетрудоспособности особо не подонатишь, да и в детсад еще не дают деньги на пирожки. Так что без них игра ничего не теряет.

девочек и так нет в этой игре,а тех кого знаю играют отнюдь на других пушках. О_o неужели из этого следует что на сосочках играют мальчики... Ну а шафт не тронут,самый главный ребенок с хвостиком как у девочки еще не достаточно наигрался на нем 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Darzamat сказал:

На счет кого больше - на этих званиях не знаю, но на акке подполковника с изей м3 из комплекта, который я недавно расчехлил, меня больше всего бесят твинсы, потом рели с устройствами и только потом рики, громы и т.д.

:$твинсов мало:)та и не так опасны они(дальность то ниже) когда вместо изиды начал на том акке ездить на магнуме:$хоть и не шот под дд м3корыта бесит(недокач же):ph34r:а вот риков тучи>:(громорельс стало меньше чем их

>:(вкачал аналог тины на -32 и не помогало на изиде :$их реально дофига

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

:$твинсов мало:)та и не так опасны они(дальность то ниже) когда вместо изиды начал на том акке ездить на магнуме:$хоть и не шот под дд м3корыта бесит(недокач же):ph34r:а вот риков тучи>:(громорельс стало меньше чем их

>:(вкачал аналог тины на -32 и не помогало на изиде :$их реально дофига

Как-будто в разные игры играем) У меня от рика на мульте вообще нету нормальных резистов, от твинса есть роджер на 35%, но все равно не особо помогает - твинсам с бесконечным боезапасом вообще пофиг) Речь о каченных м2 твинсах, разумеется.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Darzamat сказал:

Как-будто в разные игры играем) У меня от рика на мульте вообще нету нормальных резистов, от твинса есть роджер на 35%, но все равно не особо помогает - твинсам с бесконечным боезапасом вообще пофиг) Речь о каченных м2 твинсах, разумеется.

А выше 35 роджер не качается? Надо Лев. Он и от твинса и от рика. Я мой м2 сегодня на последний шаг прокачки поставил, потом будет м3, а там до 40% недолго и недорого довести. А вообще от них обоих 50 надо.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А выше 35 роджер не качается? Надо Лев. Он и от твинса и от рика. Я мой м2 сегодня на последний шаг прокачки поставил, потом будет м3, а там до 40% недолго и недорого довести. А вообще от них обоих 50 надо.

Качается, но там два других резиста вообще унылые даже при полной прокачке, как и у большинства старых (доставшихся от красок) не топовых модулей, так что смысла нет.

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 23:38, Darzamat сказал:

все просто) изя была у меня до подполковника:$и заходил в основном так что б бригов и выше не было:$риков м3 тучи:$а твинсы в основном по 5 шагов или вообще не качаны(м1фулмпк например)

:Dа магнуму твинс не так сильно мешает как рикошет(хотя до -45  основе лев т-д качну)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Баланс!

Показать содержимое

ae91c83da7d20386a3948db06cadabb2.png

Второй половины не хватает на картинке - сос...едей изидок... :)

Поделиться сообщением

Знаете а я бы сказала так . Пушка в не про битвах гнет всех ! дисбаланс на картах если есть магнум и игрок играющий хорошо --- очень велик  ! я бы если могла убрала бы ее или урон уменьшила . нет баланса в игре !!!???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...