Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gumersindo сказал:

Не знаю... Я бы, на месте красных, не разрешил тебе это делать. xD

вот поэтому арту ни в коем случае нельзя одевать сразу: сначала мы немного попроигрываем:DxD

а то я помню как с песка народ бежал, когда туда заходил только что вышедший вулк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

палубу разумеется не забуду:) например стоя у лестнице на синей базе чистить верхний красный деф;)-обнаглели хамы....

вот не хотелось бы разочароваться, да и не было у меня ошибок в покупках никогда-так что всё будет хорошоB|

Если не запамятовал, то напиши, на какую пушку ты пересел со смоки сразу после прихода в игру.

Никогда не говори "Никогда"- одна ошибка викинг в покупке у тебя была)):ph34r: 

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

вот поэтому арту ни в коем случае нельзя одевать сразу: сначала мы немного попроигрываем:DxD

а то я помню как с песка народ бежал, когда туда заходил только что вышедший вулк

Не преждевременны ли надежды на аццкий нагиб? :D

Что-то я сильно сомневаюсь....

А к ней в комплекте инструкция прилагается? :S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, t2255 сказал:

Если не запамятовал, то напиши, на какую пушку ты пересел со смоки сразу после прихода в игру.

Никогда не говори "Никогда"- одна ошибка викинг в покупке у тебя была)):ph34r: 

да не ты что-то путаешь

смока-только 1-я пушка в гараже. как накопил на жигу так и пересел на неё и примерно весь 11-й год откатал. Потом надо было пересаживаться на фриз и по совету чтобы ускорить сие, взял изю(12-й). 13-й-фриз, 14-й и половина 15-го жига. Потом уже рик и вот опять ещё фриз с прошлого лета. Никакой ненавистной смоки.

про тину я всё время жалел: не нравилась дико она мне внешне, хотел пикассу, но общественное мнение+собственное малодуште-взял её. хотя резисты конечно меня выручали не раз особенно на васпе

7 минут назад, Gumersindo сказал:

Не преждевременны ли надежды на аццкий нагиб? :D

Что-то я сильно сомневаюсь....

А к ней в комплекте инструкция прилагается? :S

я пока буду играть на простых картах-тупо ради заработка на мпк её.

ну придётся меньше играть и больше кататься одному по всем картам и писать в блокнотик исходные данные:o

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

тебе-то зачем модуль от неё? ты же в сп только полик ката всяк пожарный - тоже сгодитсяаешь-а там респы-то не по краям карты-не выйдет артиллой там геноцидить

а в стф ты вроде тож не деффер чистый. так и нафиг тебе модуль? мне вот точно не нужно

ну и готовься к грабежам на этих 2 картах

Ты ж знаешь мои привычки - иметь модули от ВСЕХ существующих пушек. Вот и от артиллы, тупо ДОЛЖЕН БЫТЬ.

58 минут назад, RADFIL сказал:

тебе-то зачем модуль от неё? ты же в сп только полик ката всяк пожарный - тоже сгодитсяаешь-а там респы-то не по краям карты-не выйдет артиллой там геноцидить

а в стф ты вроде тож не деффер чистый. так и нафиг тебе модуль? мне вот точно не нужно

ну и готовься к грабежам на этих 2 картах

Ты ж знаешь мои привычки - иметь модули от ВСЕХ существующих пушек. Вот и от артиллы, тупо ДОЛЖЕН БЫТЬ.

Поделиться сообщением

Интересно, они модули-то с резистами от неё сразу введут, или повторится сценарий конца 14го года? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gumersindo сказал:

Интересно, они модули-то с резистами от неё сразу введут, или повторится сценарий конца 14го года? 

Ну с фига ли? На страйк сразу защиту выпустили. И даже раздали нахаляву. Ну почти. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Ну с фига ли? На страйк сразу защиту выпустили. И даже раздали нахаляву. Ну почти. 

Защита-то дурацкая. Ни одного толкового модуля нету.. Спецом такую и сделали, чтоб никто не покупал. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gumersindo сказал:

Защита-то дурацкая. Ни одного толкового модуля нету.. Спецом такую и сделали, чтоб никто не покупал. 

Да ладно? Лев - хреновый модуль? Али акула (который я выбрал ввиду отсутствия тины)? Да этот, как его - с молот и фризом в-довесок - тоже весьма и весьма. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gumersindo сказал:

а с ракетой как было?я уже и не помню

Поделиться сообщением

30 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Да ладно? Лев - хреновый модуль? Али акула (который я выбрал ввиду отсутствия тины)? Да этот, как его - с молот и фризом в-довесок - тоже весьма и весьма. 

В каждом уважающем себя модуле всенепременно должна быть защита от рельсЫ! :D Даже если её на карте нет, всегда надевай от рельсЫ! 

А в довесок уже всё остальное. B| Я свой гараж именно по таким критериям захламлял. xD

21 минуту назад, RADFIL сказал:

Ну вот - выпустили же сразу, для приличия.... :D Походу, долго не думали, что куда впихнуть. 

Поделиться сообщением

On 2/24/2017 at 1:24 PM, Opex-Rah said:

У "снайперов" появилась проблема.

Орех,я задам тебе ещё раз вопрос.Тупорылая артиллерия станет Гранатомётом из Квейка,как дал идею Иваныч?Или настоишь на своём?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumersindo сказал:

В каждом уважающем себя модуле всенепременно должна быть защита от рельсЫ! :D Даже если её на карте нет, всегда надевай от рельсЫ! 

А в довесок уже всё остальное. B| Я свой гараж именно по таким критериям захламлял. xD

Ну вот - выпустили же сразу, для приличия.... :D Походу, долго не думали, что куда впихнуть. 

Я тоже когда-то давно прям слюнями исходил по комплекту ст м2, а уж апосля приобретения из продиги прям не думал вылазить. А потом - а потом стал формировать свой гараж под нуботочки (до этого - под скелло-плато-тдмB|) - тут и пошла нужда в куче других комбинаций. В итоге, ща кроме продиги мало-мальский резист от рели в Тигре имею. А так - провал. Подумываю, конечно, что-то ещё взять: может Саванну, может ещё что.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

Модули нахаляву раздавали. Всего-то надо было за сутки 1000 киллов сделать. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

эти 2 карты ты не назвал. одна-популярная в ббп(стф-ая).

ОСТРОВ! через домики на респ закидывать снаряд будишь? :D

Поделиться сообщением

Иванчыч видеотрактат философский забацал. Без всяких импульсивных и классических "Страдать" это прям авангардизм какой то и потеря совести перед рядовым зрителем!. Много спорных там вещей сказал и прямо  таки вредных. Но главное, это конечно же всем и так понятно. Наводиться ракетница должна на конкретный какой то танк, а не по площади. И должна быть незамысловатая визуализация этой наводки. Так, чтобы 50% контингента игры могли это худо-бедно реализовать в сложившихся на сегодня условиях.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

А я с ним не согласен.

Возьмем шум, как самую подходящую(как мне кажется) карту для арты.

Стоишь внизу и закидываешь снаряды противнику на репс по кд, делая небольшой случайный разброс. И все, противник либо покидает флаг-респ, либо умирает по кд, т.к. сплеш будет порядка 20 метров-больше луча изиды. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

да не ты что-то путаешь

смока-только 1-я пушка в гараже. как накопил на жигу так и пересел на неё и примерно весь 11-й год откатал. Потом надо было пересаживаться на фриз и по совету чтобы ускорить сие, взял изю(12-й). 13-й-фриз, 14-й и половина 15-го жига. Потом уже рик и вот опять ещё фриз с прошлого лета. Никакой ненавистной смоки.

про тину я всё время жалел: не нравилась дико она мне внешне, хотел пикассу, но общественное мнение+собственное малодуште-взял её. хотя резисты конечно меня выручали не раз особенно на васпе

я пока буду играть на простых картах-тупо ради заработка на мпк её.

ну придётся меньше играть и больше кататься одному по всем картам и писать в блокнотик исходные данные:o

Я про вик м2)) Зачем ты его брал?

Поделиться сообщением

Вот вам мультик про новую ракету :D Там в конце, после 4й минуты, как раз, про неё. xD

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rex-Go сказал:

Наводиться ракетница должна на конкретный какой то танк, а не по площади.

как изида чтоль?

Поделиться сообщением

13 hours ago, losharic-007 said:

А я с ним не согласен.

Стоишь внизу и закидываешь снаряды противнику на репс по кд, делая небольшой случайный разброс. И все, противник либо покидает флаг-респ, либо умирает по кд, т.к. сплеш будет порядка 20 метров-больше луча изиды. 

В слепую не тяжело будет закидывать? Тут Орех на открытой плоскости еле-еле корректировался по стоячему...

2 hours ago, l-Neo-l said:

как изида чтоль?

Да проще, отпилить у страйкера захват цели, напильником доработать и присобачить к артиллерии. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

В слепую не тяжело будет закидывать? Тут Орех на открытой плоскости еле-еле корректировался по стоячему...

ну Арэх на то и ОрехЪ :)

НО если у пушки будут два параметра наведения числовые, то из А в Б результат должен быть всегда один и тот же ;)

то есть дело за малым- практика практика и еще раз практика...

22 часа назад, Rex-Go сказал:

Иванчыч видеотрактат философский забацал. Без всяких импульсивных и классических "Страдать" это прям авангардизм какой то и потеря совести перед рядовым зрителем!.

единственное что оттуда почерпнуть- это про прямую наводку. как мне кажется ее быть не должно. минимальный угол выставить там 30 и пускай учатся отстреливаться в ближнем бою...

Поделиться сообщением

Ога, башня не крутится. прямой наводки нет, давай теперь придумывать: как, куда и когда с таким орудием заходить. 

Ну допустим ты сможешь создать битву, на "Шуме". Зайдёшь туда первым на Артиллерии, "мочить респы"? А второй за тебя игрок зайдёт на Арте скилловать и мочить респы?... Соберется за вас команда?

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 05:06, NaturalSpirit сказал:

: может Саванну,

машину времени приобрёл?

взять-то ты возьмёшь, да кто ж тебе её даст?)))

В 08.03.2017 в 06:49, l-Neo-l сказал:

ОСТРОВ! через домики на респ закидывать снаряд будишь? :D

я не буду играть на арте тех картах, где я играю вариком. посему с песком и островом можно попрощаться будет

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 07:15, Rex-Go сказал:

Иванчыч видеотрактат философский забацал. Без всяких импульсивных и классических "Страдать" это прям авангардизм какой то и потеря совести перед рядовым зрителем!. Много спорных там вещей сказал и прямо  таки вредных. Но главное, это конечно же всем и так понятно. Наводиться ракетница должна на конкретный какой то танк, а не по площади. И должна быть незамысловатая визуализация этой наводки. Так, чтобы 50% контингента игры могли это худо-бедно реализовать в сложившихся на сегодня условиях.

вот именно!! но я за то чтобы она на 100% осталась такой же как на прототипе. без предварительной подготовке много не нафармишь. а если пристреливаться в игре раза 3, как он сказал, так на том же кунгуре тебя приедет ближнебой на лк или рик и всё-4-го выстрела не будет

Иванычу похоже не ясно, что теперь не изю будут все сливать, а именно арту. и я не удивлюсь, если у команды-противника уже будет цель не победить, а не дать артоводу нагибать, пока он не переоденется. Я реально это могу представить-и может полдучится сугубо командная пушка : отвлекаешь на себя внимание\на тебя охота\твои-таскают

В 08.03.2017 в 11:20, losharic-007 сказал:

А я с ним не согласен.

с этим нубошумом давно надо что-то делать-может арта и поможет выправить несбалансированность карты.Тебе , что нравится , когда синие не могут выехать наверх?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...