Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, Fanamen said:

не нужен прицел магнуму! Урон больше чем у рельсы а сплеш как у грома, даже больше площадь поражения . Мне кажется будет наоборот, что его скоро "ломать" будут. И для этого есть две причины. Во первых как писал выше высокий урон, во вторых чтобы "запилить" устройства

Ни 50% резистов, ни М4 магнумов практически не встречается в игре. При этом простота покупки резиста от магнума совершенно не в балансе со сложностью игры на приваренной пушке. Так что всё нормально и в балансе там.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rex-Go сказал:

При этом простота покупки резиста от магнума совершенно не в балансе со сложностью игры на приваренной пушке.

Я думаю ничего умнее и красивее в плане баланса арты мы больше не прочитаем.

предлагаю тему баланса арты закрыть.

просто это уже очередная спираль нищебродного сознания или сознания, промытого топ-рельсоводами по поводу выбора резистов(великому бобу привет). мне ещё в эру вик-онлайна , имея фуллирбис и граффу, смешно было дискутировать с легионом  несчастных по поводу доминирования изевулков. АААА пол-карты изь. аААААА вулк имболансен. смотришь-все в хвоетинозевсах выступают.   дай Бог...

Поделиться сообщением

Слабая пушка. Попасть в любую точку карты можно лишь теоретически, для этого надо точно угадать оба параметра - угол и силу выстрела, что сделать при движении соперника(даже при условии что сам стоишь и тем самым мультишь) практически нереально. И даже в тех редких случаях, когда попадаешь случайно или уже запомнил определенные шаблоны параметров наводки и точек попадания снаряда, то урон очень низкий - всего половина хп среднему танку. Итого, учитывая медленную перезарядку, вероятность попадания и низкий урон, обладатель пушки является мультом. Нормально играть можно только в боях для избиения нубов и на наре стреляя по кд всех уничтожать. При этом очков дадут не больше, чем изида которая просто возит флаги, а на магнуме стрелять и ездить абсолютно неэффективно, т.е. изначально лишен возможности активно участвовать в увозах, как и страйкер с шафтом. Вот они 3 нубо пушки, которые требуют полного переосмысливания, чтобы сделать их играбельными.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 07:04, HECTOR_TROY сказал:

В "неведомых битвах"?? Ты сейчас серьёзно, или я стал свидетелем жирного сарказма? Этими неведомыми битвами полон 2 сервак.. И опять ты про резисты! При чем тут резисты??

Я тебе открою маленький секрет, чтобы было понятно как достичь баланса в танках онлайн с позиции резистов: пушки ИЗНАЧАЛЬНО должны быть сбалансированы, а резисты должны предназначаться для их дисбаланса. Сейчас же всё наоборот- дисбаланс пушек пытаются поймать балансируя резистами. Заставляя тем самым покупать и то и другое.

Согласен , резисты , как по-мне , давно пора убрать . Захожу такой на молоте , начинаю норм играть на волне - берут резисты все просто по 30-50 , как дальше играть вопрос ? ( у меня из м3 страйкер и молот ) 

Поделиться сообщением

М-дя...имел глупость на сержанте купить эту "чудо-арту".

Одно разочарование. Моё мнение-не тратьте время и кри на это гавно.

Лучше резист от неё прикупите.Потому что баранов, купивших Магнум, всё-таки много...иногда целые битвы из одни "магнумоводов" встречаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, gmung сказал:

М-дя...имел глупость на сержанте купить эту "чудо-арту".

Теперь светит банкротство?)

Поделиться сообщением

29 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Теперь светит банкротство?)

Ну что ты...400 кри даже на сержантиках-это ж ниочём. Ладно, попробовал и задвинул в угол, наверное навсегда.

Поделиться сообщением

7 hours ago, RADFIL said:

Я думаю ничего умнее и красивее в плане баланса арты мы больше не прочитаем.

предлагаю тему баланса арты закрыть.

просто это уже очередная спираль нищебродного сознания или сознания, промытого топ-рельсоводами по поводу выбора резистов(великому бобу привет). мне ещё в эру вик-онлайна , имея фуллирбис и граффу, смешно было дискутировать с легионом  несчастных по поводу доминирования изевулков. АААА пол-карты изь. аААААА вулк имболансен. смотришь-все в хвоетинозевсах выступают.   дай Бог...

Про виток всё точно! Дно-ветка больше всех повлияла на негативный имидж пушки и КС. Поменьше было бы этой одноклеточной помойки, глядишь варились бы сейчас в нормальном онлайне с монетизацией эффективности и блокчейном. 

Поделиться сообщением

Cтрельба из закрытых позиций - зло, по крайней мере для нашей аркады.. И впрямь шафт 2.0..

Вводимое разнообразие пушек в ТО, пугает тем, что в перспективе придется тратить огромные  средства на резисты. Итак иногда не знаешь в чем уже катать, отовсюду люля прилетают

Поделиться сообщением

On 13.05.2017 at 2:49 PM, ved3000 said:

Почему магнум в дуло можно убить, а этим же дулом поймать голд нельзя?

+ Давно пора начать продажу "Дуло XT" для голдов, без левой функции стрельбы! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

+ Давно пора начать продажу "Дуло XT" для голдов, без левой функции стрельбы! 

Надо вообще пилить новую пушку "голдострел". Стреляет вверх голдами, сама же их ловит) Веселые будут битвы. Флаги никто не берет, точки тоже, все стреляют голдами. Ну и в ДМ таких будут отстреливать нормальный игроки, а они будут ныть-тоже весело) Или просто магнуму голдорежим прикрутить)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Sadler007 said:

Надо вообще пилить новую пушку "голдострел". Стреляет вверх голдами, сама же их ловит) Веселые будут битвы. Флаги никто не берет, точки тоже, все стреляют голдами. Ну и в ДМ таких будут отстреливать нормальный игроки, а они будут ныть-тоже весело) Или просто магнуму голдорежим прикрутить)

Йа за упрощенный вариант с одним дулом, под которое там можно подкупить устройства отвечающие за размер и диаметр. Типа выехал, продемонстрировал мощщь и конкурентоспособность, все поняли что без шансов и позорно самоуничтожились! Но при этом всякий свежеиспеченный босяк-легенда без дула, мог бы из-за зависти сидеть в кустах и скрипя зубами целиться в любое дульце! И статистику конечно, для владельцев и босяков, чтоб понятно было, насколько серьезные тут пацаны ащще собрались! Флаги да, пусть девчонки возят, на спец. серверах.

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2017 в 18:17, adikuss сказал:

Cтрельба из закрытых позиций - зло, по крайней мере для нашей аркады.. И впрямь шафт 2.0..

Вводимое разнообразие пушек в ТО, пугает тем, что в перспективе придется тратить огромные  средства на резисты. Итак иногда не знаешь в чем уже катать, отовсюду люля прилетают

эт верно. 2-3 выстрела по задуманной точке и попадания уже доходят почти до половины на башню жертвы (при условии что расстояние небольшое) А что уж там говорить про деферов на флаге . Через большие карты можно свободно наносить урон нескольким танкам , пусть и небольшой иногда

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 20:51, zuzukov-egor сказал:

я на магнуме нагибаю и без нары

Магнум,молот,страйкер,имбы! Тягаться смысла нет.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 11:17, adikuss сказал:

А модули защиты в ТО это всё! )) Без них не в помощь нара,ни МПК на любых корпусах,я бы сказал что МПК совсем бесполезная вещь,Резист - важнее всего!

Поделиться сообщением

2 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

А модули защиты в ТО это всё! )) Без них не в помощь нара,ни МПК на любых корпусах,я бы сказал что МПК совсем бесполезная вещь,Резист - важнее всего!

я немного поправлю. Чем легче корпус, тем важнее прокаченность резиста. Например старая тайга просто имба по комбинации, но по цифрам резистов она шикарно ложилась только на тяжи. на средние-уже хуже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

я немного поправлю. Чем легче корпус, тем важнее прокаченность резиста. Например старая тайга просто имба по комбинации, но по цифрам резистов она шикарно ложилась только на тяжи. на средние-уже хуже.

Повторюсь,МПК это фуфло по сути) Те же резисты прокачал все,а толку?)) Титану М3+ с резистом в 50% от рели,хватает три точных попадания в центр релей)) Такие дела)) Выкачиваются только кри у нас и всё)) 

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 в 23:11, DenisSanuh75 сказал:

Повторюсь,МПК это фуфло по сути) Те же резисты прокачал все,а толку?)) Титану М3+ с резистом в 50% от рели,хватает три точных попадания в центр релей)) Такие дела)) Выкачиваются только кри у нас и всё)) 

Кстати, есть такой косяк с Титаном. Именно с Титаном - он выносится релей с одного удара.

Последние пару дней обратил внимание, что Титан М1 (на 2 шаге) с ДА ваншотится практически стоковой релей М0 без ДД.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...