Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2017 в 00:08, 12363679 сказал:

Зато веселая))

однозначно именно по веселью больше всего напоминает самую весёлую пушку ТО -гром. Все эти безумные плюхи доставляют))

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 00:16, eelint сказал:

Никогда не думал, что буду хейтить выход новой пушки, но...

Короче, мне кажется это перебор - "удаленные" пушки это хрень какая то. Стоишь на базе и постоянно магнумы лупят - раздражает!

Это уже совсем не та игра, что была. Зачем мне эта шняга?! Я хочу играть в привычную мне игру, где мне не приходится отвлекаться на какие то дурацкие бомбежки.

Некоторые карты явно теряют свой изначальный смысл и ценность

Разрабы конечно не остановятся и доведут игру то уровня джунглей, где будут десятки корпусов, пушек и устройств, сотни резистов. И зайдя в игру ты уже не сможешь узнавать кто и что тебя убивает и какая хрень тебе еще встретиться. Но я думаю я этого уже не увижу - свалю раньше. (Ага - нытье - класска жанра! Пришлось.)

И да - жду перебаланса магнума, как водится - авось овощем перестанут играть, как обычно.

а полтора года нубовик-онлайна это "совсем та игра, что была"?? Мне кажется, если игрок пережил этот самый позорный период за всю историю То, то выход какой-то одной пушки-просто ничто.

Поделиться сообщением

13 часа назад, xexe77 сказал:

Если в Шуме команды примерно равны, то мортира за красных очень легко набивает скиллы. О чем думал создатель этой пушки? Очень хотел испоганить игру? ай, маладэц.

если на шуме команды примерно равны у синих нет вообще шансов, ни одного, КАРЛ!!! Это одна из самых дисбалансных карт. Там красным и магнум не нужен. А вот синим может и надо бы

Поделиться сообщением

25 минут назад, iker200 сказал:

Очень быстро цифры набегают, легко перескочить нужное значение. Хотя, это наверное с непривычки только.

Поиграл пока 10 минут, скажу что эта пушка одна из трех лучших в ТО, наряду с шафтом и рельсой. По всем статьям интереснее страйкера, думаю будет на порядки его популярнее в дальнейшем. При том что задача "выкуривания шафто-мамонтов на картах типа Шоссе", многими изначально предполагавшаяся как основная для магнума, едва ли таковой станет ))

да мне кажется всё наоборот будет: появился магнум-сразу появится шафт в ответ.

вчера зашёл на лагерь\тдм понубить. Так это не я охотился за шафтом, а он -за мной. Так что , что мы думаем изначально, может быть совсем по-другому.

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 22:15, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Кстати я один из тех немногих, кто юзал аркаду задолго до того, как это стало мейнстримом.:) 

Когда солнце светило ярче, и девки были слаще, а у шафта не было луча, и использование нары не было зависимым, то я устав от бездействия своей нубокоманды нажимал 2,3,4 и на мамонтошафте шел за флагом по пути отстреливая аркадой врагов и тыря флаг. Такие дела.

Однако для "таких дел" все таки в те времена мамонтошафт был не лучшим выбором танкиста. Потому забросил его.

И был очень приятно удивлен, тем на что способна аркада, когда после долгого перерыва снова одел шафт. Где то в конце прошлого года.

аркада была имбой после ввода м1 устройства(при преимуществии шафта в 20\40шагов мпк позволяла шотить хорь\васпм2 под дд соплей и ск за 2))))

сейчас ее выровняли( и теперь м1 устройство больше для красоты\добивания 

магнум достаточно неплох но для активной игры только васп\хорь(ск не спасет от подьехавшей викожиги)  

шикарно заменяет гром на ближнесредних дистанциях(при хорошей игре) но на дальних действительно проблемы с прицеливанием

у магнума вообще без шансов против шафта на дальней дистанции если шафт видит магнум( поэтому только за высоким домиком и навесами пока попадешь)))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 часов назад, pepk сказал:

А почему у магнума в параметрах есть параметр вращения башни равный 60?

Это скорость подъёма-опускания ствола.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 10:30, RADFIL сказал:

выглядит реально шедеврально. подожду след вб и решу . с детсва нравились непрямые наводки, "нормальные герои всегда идут в обход" и тому подобная кривизна :S

Совсем наоборот, выглядит смешно,совсем и не красиво, ГВОЗДОДЁР зажимной!

Поделиться сообщением

17 часов назад, pepk сказал:

:) нужно называть вещи своими именами. Если нет башни, то не может быть и этого параметра.

В параметрах просто сказано "скорость поворота". И не сказано чего. Ведь поворот это не обязательно в горизонтальной плоскости.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bishounen сказал:

шафты быстро фишку просекли чуть высунешь и все :D

ахах.. нормальные шафты таким макаром еще палкостеночников шотили...  откуда думаешь пошло "выцеливать пиксель"? ;)

а уж сколько риков было убито перед мостом на кунгуре у красных...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Думаю к этой пушке постепенно привыкнем. Только есть вопросы к тем кто дизайн делал. Если пушку называют "большой калибр", то почему она тонкая как спица?

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Так это не я охотился за шафтом, а он -за мной. Так что , что мы думаем изначально, может быть совсем по-другому.

а ты думаешь, Арэх зря штоль такой длинный дуло арте нарисовалЪ!? ;)

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 11:28, RADFIL сказал:

Лично моя компликатофилийная хотелка.

Хочу брать Артиллу, почему-писал уже. Но вчера наткнулся на видосы некоторые, откуда узнал, что в ВОТе такая пуха есть и геймплей не так уж и труден. Есть окошко, в которое смотришь куда прилетел снаряд и потом корректируешь. Я так это понял. Конечно, это посложнее ведра, но драйва-ноль(для меня).

Я не знаю на какой стадии готовности гаубица, а это тру-самоходная гаубица(реальное вооружение). Но хотелось бы чтобы моя совесть была чиста и я высказал, что хотел бы я.

Урон сделать ещё больше намеченного , но..Никакого окошка, ничего дополнительного. Скажите , а как по параболле стрелять-то, наугад? Ну вообщем-то со стороны это будет выглядеть именно так. И нубы так и будут. стрелять Правда это быстро всем надоест и мы опять услышим "пушка-дно".

Ну а для норм. игроков выход будет такой. Досконально изучать метраж карты, разбить у себя где-нибудь любую карту на квадраты, например 10\10 м. И огонь вести уже не по тому, что все видят на экране, а по своей личной карте, сделанной лично тобою. Понятно, что это "слишком трудно для среднего игрока"(Орех, апрель 14-го). Но не проблема ли это игроков, а не разрабов?. Вот мы всё пинаем их за убогий геймплей типа. А почему я не пинаю? Может потому что я успел поиграть после РБ на 2-х из 3-х самых сложных пушек после РБ(на ультрарике не успел) И последняя-фриз с 5-метровой заморозкой-был как положено в ТО для культовых пушек почти полтора года. А сейчас пошёл период, когда нельзя ни о какой пушке сказать, что "она слишком сложна для среднего игрока". А зачем разрабам отказываться от этого тренда? Пофиг на всех этих нубомечтателей о каком-либо мифическом балансе. Им бы стоило для поиска баланса тупо в окошко посмотреть. Я посмотрю как они успешно найдут баланс в реале, клоуны.

Да, я предлагаю сделать опять-таки пушку для единиц. И  на ветку гаубицы будут приходить люди и говорить, что у вас "интереснее всего", как это было на и на жиго, и на рико- и на фризоветках. Всё просто: тупого баласта там не будет.

Ну как бы всё. Я,видимо,тоже фантазёр. Но в этом виноваты сами разрабы: именно после РБ(привет всем плакальщикам по доРБ-м временам) в ТО были сложнейшие пушки. Не надо возвращаться в доРб-е времена, где у всех всё нагибало.Скука и деградация.

И да,готов понести суровое наказание за розжигание розни и ненависти  между игроками по признаку наличия\отсутствия серого вещества.

Ну и накрутил словесей!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GOR67 сказал:

Думаю к этой пушке постепенно привыкнем. Только есть вопросы к тем кто дизайн делал. Если пушку называют "большой калибр", то почему она тонкая как спица?

будь она чуть шире то в нее не только бы шафт попадал а и остальные))) и тогда сразу на металлолом ее

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GOR67 сказал:

Если пушку называют "большой калибр", то почему она тонкая как спица?

опять жэ. напоминаю: Арэх новых ведроидов учит меткости!!! Был бы ствол толще, с крестика попадали бы чаще кустоводные ;)

Поделиться сообщением

47 минут назад, whitetigern сказал:

у магнума вообще без шансов против шафта на дальней дистанции если шафт видит магнум( поэтому только за высоким домиком и навесами пока попадешь)))

Да ну. Уже сыграл немало игр с магнумом. Во многих вообще не был подбит. Зато сам набивал больше остальных. И у шавта однозначно нет шансов. Если только он будет постоянно менять позицию. Но думаю для шавтоводов такая перспектива не в радость.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GOR67 сказал:

Да ну.

даже модуль всем дарят: арта+шафт, что как бэ намекаеД

Поделиться сообщением

я же написал про дальную дистанчию))) не среднюю

ну и большинство кемперок не покрываются 1 сплешем в центре))) переехать с 1 края кемперки на 2 после выстрела и пусть мучается магнум))) если ему не видно шафт

там где шафт видит магнум почти всегда шафт успевает выстрелить (либо убить либо в гуслю) ну или хотя бы в дуло ранить

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

опять жэ. напоминаю: Арэх новых ведроидов учит меткости!!! Был бы ствол толще, с крестика попадали бы чаще кустоводные ;)

На большинстве карт есть дома или большие перепады высот. Но даже там где этого нет, не обязательно задирать ствол в небо. На небольших углах тоже можно вполне эффективно стрелять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOR67 сказал:

На большинстве карт есть дома или большие перепады высот. Но даже там где этого нет, не обязательно задирать ствол в небо. На небольших углах тоже можно вполне эффективно стрелять.

не пали) они не знают что выстрелы с угла 45+\-Х% градусов равноценны если противник на той же высоте(разница в времени полета)

пусть дуло задирают)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, GOR67 сказал:

ты меня обучаешь? я жду скидок еще...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natalshka сказал:

Ну и накрутил словесей!

это было давно\сейчас многое не актуально

Поделиться сообщением

1 час назад, GOR67 сказал:

Если пушку называют "большой калибр", то почему она тонкая как спица?

Да уж, у шафта ствол на много солиднее и круче выглядит, чем эта "сорокопятка"... :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, GOR67 сказал:

В параметрах просто сказано "скорость поворота". И не сказано чего. Ведь поворот это не обязательно в горизонтальной плоскости.

Я умею читать, но на картинке изображение башни

492e010a98e1b03a765671fee54473c0.jpg

и то, что в Вики было внесено изменение: "Скорость поворота (град/с) — максимальная скорость, с которой пушка может поворачиваться или с которой ствол Магнумаможет подниматься/опускаться." - несомненно радует...

Поделиться сообщением

скоро в ТО будет позорно вращать башней. настоящим скиллом будет считаться нагиб с приваркой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

а ты думаешь, Арэх зря штоль такой длинный дуло арте нарисовалЪ!? ;)

ну я считаю всё правильно сделал. значит новые модули , где связкка арта\шафт-это просто имба

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...