Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2022 в 08:55, kurikovigor сказал:

@Morskoe ну да согласен командное устройство. зато какой кайф ребят с защитником ваншотить или до лоу хп доводить) ну просто вкусняшка. только аптечки и редкий иммунитет удовольствие портят

так если ты попал, то это попадание наносит пробитие, но ты ещё не игноришь броню. вот если ты успеешь 2-ой шот даст и враг не занарит аптеку, то тогда уже да, ваншот с головой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N ну ваншоты энивей случаются. а вот по поводу того, что раньше - наложение эффекта или урон - не знаю. где бы это чекнуть можно было?)

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 10:18, kurikovigor сказал:

@K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N ну ваншоты энивей случаются. а вот по поводу того, что раньше - наложение эффекта или урон - не знаю. где бы это чекнуть можно было?)

раньше урон, я проверял на тесте. урон не изменяется от первого выстрела с устройством или без.

Поделиться сообщением

Мне выпало устройство на магнум для лечения союзников. Правда их от плюх колбасит и переворачивает иногда.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@LARIBOB ммм, а как называется? и скрин можно, не видел такого

Изменено пользователем kurikovigor

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:12, kurikovigor сказал:

@LARIBOB ммм, а как называется? и скрин можно, не видел такого

такого нет. прикольнулся наверное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Апните, пожалуйста, магнум обратно! Почти у всех пушек уже есть ваншотные имбаустройства! Без внимания остались магнум и вулкан! Как вам устройство на магнум и вулкан с лечением?)))

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 08:18, Bertich2.0 сказал:

Апните, пожалуйста, магнум обратно! Почти у всех пушек уже есть ваншотные имбаустройства! Без внимания остались магнум и вулкан! Как вам устройство на магнум и вулкан с лечением?)))

нет, хватит уже шафта и скоро грома с лечением! вулкану скоро дадут пульсар, вот и имба!

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 08:18, Bertich2.0 сказал:

вот только на магнум не знаю, может сюда кину на обсуждение свою идею имбы на магнум!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bertich2.0 вот у меня была идея такого устройства на магнум. 

Магнум.

«Кассетные боеприпасы»

Смысл устройства в том, что каждый снаряд теперь состоит из 5 маленьких. Вместо горизонтальной наводки вернётся вертикальная. Есть шанс, что будет крит. урон, в этом случае каждая бомбочка нанесёт урон как все бомбочки сразу.

(характеристики для МАХ-модификации)

-в снаряде 5 бомбочек.

-урон каждой=500 hp

-суммарный урон=2500 hp

-радиус взрыва=50м.

-крит. урон каждой бомбочки=2500 hp

-суммарный крит. урон= 12 500 hp

-шанс крит. урона=1%

-время перезарядки=5 сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 11:12, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

@Bertich2.0 вот у меня была идея такого устройства на магнум. 

Магнум.

«Кассетные боеприпасы»

Смысл устройства в том, что каждый снаряд теперь состоит из 5 маленьких. Вместо горизонтальной наводки вернётся вертикальная. Есть шанс, что будет крит. урон, в этом случае каждая бомбочка нанесёт урон как все бомбочки сразу.

(характеристики для МАХ-модификации)

-в снаряде 5 бомбочек.

-урон каждой=500 hp

-суммарный урон=2500 hp

-радиус взрыва=50м.

-крит. урон каждой бомбочки=2500 hp

-суммарный крит. урон= 12 500 hp

-шанс крит. урона=1%

-время перезарядки=5 сек.

Интересная тема, её бы доработать, но они точно второй скорпион делать не будут))

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но танки новые, а проблемы старые... С магнума тяжелый танк можно вынести на 5ое точное попадание, даже с бронебойным сердечником((( Пушка эта для души, конечно же, но на фоне скорпионов, на которых каждый второй теперь играет, может стоит всё же апнуть магнум, что бы игра для души еще и удовольствие приносила не только от точных попаданий, но и от килов и ваншотов? Что скажете?:smile:

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:24, Bertich2.0 сказал:

Что скажете?

Как в нашем детстве говорили в таких случаях:

- Изоленту купил?

- Зачем?

- Рожу перемотать, а то треснет от таких желаний... :D

Все нормально с сердечником, в балансе.

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 17:57, ochanomidzu сказал:

Как в нашем детстве говорили в таких случаях:

- Изоленту купил?

- Зачем?

- Рожу перемотать, а то треснет от таких желаний... :D

Все нормально с сердечником, в балансе.

Значит ты не понял, что я имел в виду... Многие пушки уже давно за пределами баланса с определенными устройствами, а у магнума такого устройства нет, поэтому мне без разницы, в балансе он или нет, я хочу ваншоты по тяжам с магнума, а не накидывать по 5 раз на викинга (который даже не тяж), что бы его слить! Между прочим, навалив по танкам с магнума их обычно кто-то другой забирает, пока магнум перезарядится(((

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:24, Bertich2.0 сказал:

Я конечно всё понимаю, но танки новые, а проблемы старые... С магнума тяжелый танк можно вынести на 5ое точное попадание, даже с бронебойным сердечником((( Пушка эта для души, конечно же, но на фоне скорпионов, на которых каждый второй теперь играет, может стоит всё же апнуть магнум, что бы игра для души еще и удовольствие приносила не только от точных попаданий, но и от килов и ваншотов? Что скажете?:smile:

не надо магнумы апать. у них геймплэй - встать за стеной чтоб никто не видел их, обложиться со всех сторон минными полями. лучше уж шафт или гаусс - в них хоть попасть можно, потому что их видно.

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:32, Bertich2.0 сказал:

Значит ты не понял, что я имел в виду... Многие пушки уже давно за пределами баланса с определенными устройствами, а у магнума такого устройства нет, поэтому мне без разницы, в балансе он или нет, я хочу ваншоты по тяжам с магнума, а не накидывать по 5 раз на викинга (который даже не тяж), что бы его слить! Между прочим, навалив по танкам с магнума их обычно кто-то другой забирает, пока магнум перезарядится(((

ТЫ О ЧЁМ счас вообще? Если я надеваю магнум я на 80% уверен, что буду в тройке, или выигравшей или проигравшей команды. Магнум в балансе. Если одеваю молот и твинс, уже все, где-то в середине таблы плетусь. Может тебе точилку дать, для заточки рук)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 00:26, Morskoe сказал:

ТЫ О ЧЁМ счас вообще? Если я надеваю магнум я на 80% уверен, что буду в тройке, или выигравшей или проигравшей команды. Магнум в балансе. Если одеваю молот и твинс, уже все, где-то в середине таблы плетусь. Может тебе точилку дать, для заточки рук)))

Руки у меня в норме, я хорошо с магнума поливаю, прицельно, но но только с бронебойным сердечником, однако именно поэтому я хочу ваншотов, потому что враги мигом напяливают резисты и иммунку от пробития, и тут начинается "по пять попаданий в шапку врага" прежде, чем он отъедет на респу((( Чисто для справки: гром с гиперскоростными снарядами игнорирует иммунку, резисты и кризис-шмизис вместе взятые, выдавая ваншоты, в том числе тяжам:yes:

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 18:11, Bertich2.0 сказал:

однако именно поэтому я хочу ваншотов

Фантазер, ты меня называла...  Таких пушек, которые могут ваншотать тяжа, невзирая на иммуны и броники, в игре пара штук всего - гиперка реля и такой же гром. И то, работает это в специфических условиях, а не каждый выстрел. (Ну громом можно и каждый, если ты донат с кризисом на аресе и против мальков). Других подобных "героев" я не помню.  

А магум с Сердечником и Кемпером - "последний довод королей". Штука злая, аж скулы сводит. :D Надеваю его в двух случаях:

1. Когда хотел потаскать флажки на херефризе (либо любом другом легком, соченатии), но в процессе выясняется, что нашим ничего не нужно, сидят в дефе (хотя уже как минимум 0-1 проигрываем), атакующие тоже после одного флага обкладываются минами и к ним ездить без толку - выносят еще на подходе.  Тогда  "Валера, настал твой выход..." :D

2. Ну и второй вариант - хорошая катка, с сильными упорными противниками, куча имбоустройств с обеих сторон. И снова на сцену выходит "Валера". 

Ну и в обоих случаях 1-3 место мне практически гарантированно. Ваншоты тяжей, кстати в комплекте . :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 00:36, ochanomidzu сказал:

Фантазер, ты меня называла...  Таких пушек, которые могут ваншотать тяжа, невзирая на иммуны и броники, в игре пара штук всего - гиперка реля и такой же гром. И то, работает это в специфических условиях, а не каждый выстрел. (Ну громом можно и каждый, если ты донат с кризисом на аресе и против мальков). Других подобных "героев" я не помню.  

А магум с Сердечником и Кемпером - "последний довод королей". Штука злая, аж скулы сводит. :D Надеваю его в двух случаях:

1. Когда хотел потаскать флажки на херефризе (либо любом другом легком, соченатии), но в процессе выясняется, что нашим ничего не нужно, сидят в дефе (хотя уже как минимум 0-1 проигрываем), атакующие тоже после одного флага обкладываются минами и к ним ездить без толку - выносят еще на подходе.  Тогда  "Валера, настал твой выход..." :D

2. Ну и второй вариант - хорошая катка, с сильными упорными противниками, куча имбоустройств с обеих сторон. И снова на сцену выходит "Валера". 

Ну и в обоих случаях 1-3 место мне практически гарантированно. Ваншоты тяжей, кстати в комплекте . :)

Вакумный снаряд у грома ваншотный, сейчас к нему еще и "пулемёт из нанкофонда подъедет", даже шафтик ваншотный есть, а вот кемпер у меня нулевый, его не пробовал... Ладушки, благодарю за совет, кемпер так кемпер, надо заценить!))

Поделиться сообщением

как на ней играть то? где можно научиться? и как вообще понять куда оно полетело то? при больших углах это вообще куда то не понятно куда летит...

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 01:51, levagr сказал:

как на ней играть то? где можно научиться? и как вообще понять куда оно полетело то? при больших углах это вообще куда то не понятно куда летит...

учись на больших картах, если гнешь ствол, выучи 3-4 угла и на каждый угол  по дальности смотри куда прилетело, но это сложно. Я выбрал один угол, бронебойка или ускоренный набор мощности (чота типа), и просто привык к нему, уже не смотришь на набранную мощность, чисто автоматически по времени жмешь-отпускаешь.

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 04:48, Morskoe сказал:

если гнешь ствол, выучи 3-4 угла и на каждый угол  по дальности смотри куда прилетело, но это сложно. Я выбрал один угол, бронебойка

Все так. Если до изменения механики снаряда можно было и с переменным углом играть, то сейчас уже смысла не вижу - слишком сильно переучиваться. Поэтому постоянный угол и бронебойка (ну или адреналин изредка, если с Брутом). 

Если прислушиваться к ощущениям, то снимаю флагоносца на любом расстоянии даже вне прямой видимости. Понятно, что не каждый выстрел. но с регулярностью, которая говорит о навыке, а не удаче. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 08:18, kurikovigor сказал:

наложение эффекта или урон

Урон зачитывает первым, потом уже идет дебаф от статуски. Вполне есть время отконтрить.

В 23.11.2022 в 11:20, LARIBOB сказал:

Мне выпало устройство на магнум для лечения союзников. Правда их от плюх колбасит и переворачивает иногда.

Я представил себе картину :  прыгает хоппер с флагом, скрепя зубами и сжимая нервы в кулак пытается балансировать в прыжке в воздухе, корректируя себя отдачей пушки и тут в него прилетает.....  точное попадание какашкой по голове xD  от чего он совершает тройное сальто с четверным переворотом....

В 12.12.2022 в 09:20, ochanomidzu сказал:

то сейчас уже смысла не вижу - слишком сильно переучиваться.

У меня все наоборот, сильно привык к переменному углу. Но задр....ь конечно нужно люто, запоминая все прострелы и соотношения, плюс статуски лишаешься\адреналина. Штука конечно спорная, но зато такие феерические перлы выдавать можно, которых совсем никак не будут ожидать, вплоть до сбития хопперов в полете :)  

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 14:32, Bertich2.0 сказал:

Многие пушки уже давно за пределами баланса с определенными устройствами

Например какие ?  Магнум вполне себе нагибает, у тебя блин, 719 (!!!) часов на магнуме.  Вполне уже должен понимать, что их и не будет ( ваншотов ) с любой пушки, если на сопернике одет нормально вкачаный Армадилло + 50% профильных. Такое расковырять крайне нереально уже без статусок. Уж молчу про то, что он может быть под защитой от кризиса\ дефендера бонусом ко всему.

В  режим защиты кризиса даже фулл залп скорпиона не ваншотает например.

Правда это явно контент не для всех, одну арму вкачать  на 50%ых скидках стоит примерно ~8 млнов кри, ну а кризис нару жрет как не в себя.

В 10.12.2022 в 16:11, Bertich2.0 сказал:

Чисто для справки: гром с гиперскоростными снарядами игнорирует иммунку, резисты и кризис-шмизис вместе взятые, выдавая ваншоты, в том числе тяжам

ерунда полная) гиперку прилично нерфанули.  даже с очень большого расстояния в защитник и 50% нужно 3-4 выстрела по Аресу. Защиту кризиса не тестил, лень было менять дрон, но думаю там ситуация будет еще лучше, если успеть переключиться.

Плюс если он ( гиперогром ) сидит с кризисом, то ему, в отличии от магнума нужно быть в прямой зоне доступности для шавтов и гауссов что бы вести огонь ( последних расплодилось кстати невероятно много в последнее время ).

В общем и целом, на самом деле есть много способов поковырять такой гром, даже засевший где-то в углу карты. Это помимо очевидного минуса, что гиперка бесполезна на средней дистанции.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...