Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, PLUT_9 сказал:

магнум в принципе для нубов сделали

Привинтил к магнуму устройство гарпун вот уже обычная пушка .:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Привинтил к магнуму устройство гарпун вот уже обычная пушка .:D

в битве без устройств и припасов магнум имба итак))

а рельсу убил нублан в конец 

Поделиться сообщением

я даже вижу довольные рожи приварков которые меня раньше как огня боялись ))сейчас рельса это смешная говяшка)

Поделиться сообщением

10 часов назад, PLUT_9 сказал:

я даже вижу довольные рожи приварков которые меня раньше как огня боялись ))сейчас рельса это смешная говяшка)

У меня есть магнум ,правда я им редко играю снаряд не получается положить правильно на дальнем расстоянии, а постоянно на нём тренироваться терпения не хватает.:DЧто касается рельсы то с устройством  скаут, корпусом титан и дроном защитник неплохо можно так раздражать противника .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Что касается рельсы, то

еду по своим делам дальше, не обращая на неё никакого внимания. Модуль защиты вообще ни разу не одевался.

Поделиться сообщением

Давно не играл на магнуме, а тут переоделся. И не могу понять, вроде покупал устройство поворота башни, но его чего, - ликвидировали? Вроде иконка та же, про поворот, а в итоге дает возможность двигать ствол "вверх-вниз". Это чо такоэ ащще?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Давно не играл на магнуме, а тут переоделся. И не могу понять, вроде покупал устройство поворота башни, но его чего, - ликвидировали? Вроде иконка та же, про поворот, а в итоге дает возможность двигать ствол "вверх-вниз". Это чо такоэ ащще?) 

Лол, уже давным-давно поворот башни- это дефолтная фича арты, а вверх-вниз это как раз таки фича устройства. Поставь стоковые настройки и верти сколько влезет :D

Поделиться сообщением

14 minutes ago, ZM_13_JekaMIX_27_77 said:

Лол, уже давным-давно поворот башни- это дефолтная фича арты, а вверх-вниз это как раз таки фича устройства. Поставь стоковые настройки и верти сколько влезет :D

Хехе, абалдеваю от инноваций. Thx)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kat-Go сказал:

пасаны под столом работают не удивлчяйся)

Поделиться сообщением

8 минут назад, DV015U сказал:

Всем привет, подскажите- как поднять ствол магнума? Обычные кнопки поворота башни не работают. 

Теперь для этого надо купить устройство "Усиленный лафет".

В субботу скидки. 

Поделиться сообщением

Кто этому магнуму сплеш переаппал? Теперь он попадает за этак метров 10 игровых, ты думаешь все, пронесло. Фиг тебе, он все равно тебе ваншот выписал. Затем ты по ясным причинам улетаешь в бан, как я сегодня:sleep:. Я уверен, вот всадники апокалипсиса танков онлайн- Гелиос для рикошета, новый Магнум, скорпион и триплет на шафте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ytr24 сказал:

Кто этому магнуму сплеш переаппал?

Это такая фиговина, которой нужен или огромный сплеш, или ваншотный урон, или например быстрый полет снаряда, иначе слабо получается. До этого магнум довольно долго пребывал в униженном состоянии, когда для урона надо было попадать в башню и вдаль стрелять было почти бесполезно, а для дистанций поближе дпс у него был никакой. Да и вообще у магнумоводов вон проблема ствол поднять, пожалел бы ты их лучше.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

да я сам на нем играю на мульте  и отлично понимаю причину этого сплеша, но когда тебя при попадании фиг знает куда ваншотает невольно чат переполняется звездочками. сам ведь играл на магнуме на своих старых акках которые сейчас забросил и помни каким бесполезным он был.

Поделиться сообщением

Почитал последние посты и не понимаю, мы что разные пушки обсуждаем? У меня магнум на максималках, и после изменений играть стало труднее, гораздо труднее. Что заметил, разрабы имеют какую-то страсть к быдло-танкам, особенно молотам или рикам на титанах. И вот против них магнум бессилен, от слова совсем. Стреляешь по ним, стреляешь, и никакого толка. Даже мелкие танки не имеют урона от магнума. До изменений, когда магнум не был таким популярным (сейчас в играх два-три, и даже больше магнумов), я был зачастую единственным на магнуме, и научился артподдержке команды. Помогали достаточно частый повышенный урон и сплеш. Хотя стрелять было труднее - набор мощности был быстрым (у меня автоматизированный механизм загрузки пороха, стреляет чуть быстрее), сейчас же урон уменьшенный, сплеш тоже меньше стал.

Хотелось бы повысить урон, и ввести прямое попадание снаряда, это когда вражеский танк рядом, чтобы выстрел наносил значительно бОльший урон, чем сейчас.

Изменено пользователем fragaone
  • Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2022 в 12:46, fragaone сказал:

Почитал последние посты и не понимаю, мы что разные пушки обсуждаем? У меня магнум на максималках, и после изменений играть стало труднее, гораздо труднее. Что заметил, разрабы имеют какую-то страсть к быдло-танкам, особенно молотам или рикам на титанах. И вот против них магнум бессилен, от слова совсем. Стреляешь по ним, стреляешь, и никакого толка. Даже мелкие танки не имеют урона от магнума. До изменений, когда магнум не был таким популярным (сейчас в играх два-три, и даже больше магнумов), я был зачастую единственным на магнуме, и научился артподдержке команды. Помогали достаточно частый повышенный урон и сплеш. Хотя стрелять было труднее - набор мощности был быстрым (у меня автоматизированный механизм загрузки пороха, стреляет чуть быстрее), сейчас же урон уменьшенный, сплеш тоже меньше стал.

Хотелось бы повысить урон, и ввести прямое попадание снаряда, это когда вражеский танк рядом, чтобы выстрел наносил значительно бОльший урон, чем сейчас.

Ну ты вообще не прав,  у меня тоже основа давно уже была магнум, и с последними изменениями он стал нагибастей 100%,  счас почти не выхожу из тройки победителей или проигравших(тут уж кака повезет с командой). Может на месте стоишь? Я никогда не смотрю на набираемую дальность, пуляю интуитивно и много перемещаюсь по площадке, если никто не тащит, то и за флагом сгоняю. Если  много кого с  резистом от магнума, просто переодеваюсь в молотахоппера, тоже интересная пушка, под неё дрон качаю, Защитник. А пока магнум с Кемпером и пробитем это нагибатор.

Поделиться сообщением

В 19.07.2022 в 00:30, rm-rf сказал:

Да и вообще у магнумоводов вон проблема ствол поднять

xDxDxD

В 19.07.2022 в 06:42, ytr24 сказал:

да я сам на нем играю на мульте  и отлично понимаю причину этого сплеша, но когда тебя при попадании фиг знает куда ваншотает невольно чат переполняется звездочками. сам ведь играл на магнуме на своих старых акках которые сейчас забросил и помни каким бесполезным он был.

самый смак на ночных картах со скином выстрела "тьма"  xD  xD  xD 

для тех, кто не в курсе- его ВООБЩЕ не видно, и откуда в тебя прилетело)

А так пушка норм, вон полигончик отыграл:

Скрытый текст

XXnki0t.png

Единственное, что меня немного расстраивает- это то, что она СК в 50% резе не ваншотает, эх... а вот бы ваншотало, тогда бы пушка заиграла!

Поделиться сообщением

Опытная на магнуме - 3 мага на всех  последних верхних  званках

Для новичков - м0 и м1 тянут хорошо - но это не на долго, с уорента на  м2 прокачанной до м3 начинаются проблемы

1)  забрасывает МММ к кепам до  бригадиров , на уорентах не хватает домага для комфорта ( если вы не донат, )

А устройство поднятия пушки - оно вам не надо, стрелять лучше вы не будете, зато противник и ваши игроки будут с др устройствами домажить рандом -  это подн  ствола года как  полтора не актуален

Поделиться сообщением

@Cayron-is-Caryman с адреналином все время бегал, не торт конечно, но лучше и правда нет. ваншоты всегда приятно, хотя чем дальше в легенды - тем меньше нагиб. щас открою бронебойку, поглядим на что малыш способен. кстати, вам не казался скин магнума странным? в описании написано что это смый большой калибр, артиллерия, а по факту там калибр как у рикошета и то за счет дульника. просто смоки на стероидах, а не гаубица-дробитель жоп. хотя так она и играется?

Поделиться сообщением

On 12/9/2017 at 12:03 PM, 11z11z11z said:

Этой шланге нужно урон в 2 раза срезать и вообще указатель зоны поражения (для врагов) добавить чтобы было видно куда он метит

я бы еще скорость снаряда в 4 раза снизил, и когда крит прилетает чтобы не урон наносился, а лечение происходило, тогда баланс 

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 00:44, kurikovigor сказал:

@Cayron-is-Caryman с адреналином все время бегал, не торт конечно, но лучше и правда нет. ваншоты всегда приятно, хотя чем дальше в легенды - тем меньше нагиб. щас открою бронебойку, поглядим на что малыш способен. кстати, вам не казался скин магнума странным? в описании написано что это смый большой калибр, артиллерия, а по факту там калибр как у рикошета и то за счет дульника. просто смоки на стероидах, а не гаубица-дробитель жоп. хотя так она и играется?

Не, бронебойка это больше игра на команду, ты снимаешь защиту, а добивают они, а )) После множества экспериментов механизм загрузки пороха оправдал больше. Миномёт правда не  понял, как то слабоват, с другой стороны, если постоянно насыпать на базу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 06:25, Morskoe сказал:

Не, бронебойка это больше игра на команду, ты снимаешь защиту, а добивают они, а )) После множества экспериментов механизм загрузки пороха оправдал больше. Миномёт правда не  понял, как то слабоват, с другой стороны, если постоянно насыпать на базу

так мины же исчезают через некоторое время. поэтому даже если ты сыпешь на базу, то не поможет. и если ты умрёшь, то они  тоже исчезнут...

Поделиться сообщением

@Morskoe ну да согласен командное устройство. зато какой кайф ребят с защитником ваншотить или до лоу хп доводить) ну просто вкусняшка. только аптечки и редкий иммунитет удовольствие портят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...