Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Со своей далеко было, перебрался на вражескую, только гром в конце заметил откуда плюются)

obNQUEJ.jpeg

Молодец:D

Поделиться сообщением

Здрасьте. Магнум в базовой комплектации (без устройств) сейчас вообще не меняет угол ствола, ни вверх, ни вниз? Играю на вике, прожал овер - и пушка лупит только на максимальную дальность, в тех кто ближе не попадаю. Так задумано или я что-то не то делаю?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mad_Jack1 сказал:

Здрасьте. Магнум в базовой комплектации (без устройств) сейчас вообще не меняет угол ствола, ни вверх, ни вниз? Играю на вике, прожал овер - и пушка лупит только на максимальную дальность, в тех кто ближе не попадаю. Так задумано или я что-то не то делаю?

Ну да, у него фиксированный угол наклона ствола 15°. Опустить или поднять ствол можно с помощью устройств.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Koira сказал:

Ну да, у него фиксированный угол наклона ствола 15°. Опустить или поднять ствол можно с помощью устройств.

Гениальная бизнес-схема от арэшка-рашка.

Как фармить бабло на игроках без СМС и регистрации.

Берем пушку, забираем у нее какую-нибудь прикольную механику, к примеру поднятие ствола у магнума или самолечение у изиды, и добавляем эту механику в устройства.

Хочешь играть на полноценной пушке, как раньше- отныне за это надо заплатить.

С точки зрения баланса ничего не меняется, так как эта механика все равно никуда не девается из игры, но просто теперь в платном варианте.

Чувствую, скоро появятся устройства "Снайперский прицел" для шафта и "Заморозка" для фриза. И так далее.

xD

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

4 часа назад, Koira сказал:

у него фиксированный угол наклона ствола 15°

Может все же тестерка - не твое, а?))

Скрытый текст

LjUveEA.png

j345cTh.png

AzIbNSK.png

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arillador сказал:

Показать содержимое

LjUveEA.png

j345cTh.png

AzIbNSK.png

Зачем ты донатишь в эту игру? 

Поделиться сообщением

Ещё один Занго. Я как бы не донат, как бы игра то помойка, но блин, 300 рублей за слот это так выгодно, понимаете... А боевой пропуск это боевой пропуск. 

Поразительно, насколько эта игра воплощение человеческих пороков, в числе которых есть жадность. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

Ещё один Занго. Я как бы не донат, как бы игра то помойка, но блин, 300 рублей за слот это так выгодно, понимаете...

Мне просто интересно чем все закончится. Если я перестану играть, то забью полностью, в том числе и на форум. А раз играю, то 300 рублей - не такие большие деньги. 

Многие тратят в десятки раз больше на курево и т.д. 

И БП я не покупаю, если что)

Да и в принципе во все игры, которые я играл продолжительное время, донатил. 

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 17:08, Arillador сказал:

Показать содержимое

LjUveEA.png

j345cTh.png

AzIbNSK.png

Эх, не помню наизусть ТТХ всего и вся. Пойду уволюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Koira сказал:

Эх, не помню наизусть ТТХ всего и вся. Пойду уволюсь.

И, желательно, побыстрее.

Поделиться сообщением

9 часов назад, cthhjj сказал:

Берем пушку, забираем у нее какую-нибудь прикольную механику, к примеру поднятие ствола у магнума или самолечение у изиды, и добавляем эту механику в устройства.

С точки зрения баланса ничего не меняется, так как эта механика все равно никуда не девается из игры, но просто теперь в платном варианте.

Чувствую, скоро появятся устройства "Снайперский прицел" для шафта и "Заморозка" для фриза. И так далее.

xD

Как говорится "это не мем, это наша жизньб" На жиге и фризе уже и отключить эффекты можно и усилить. А вот на шафтов без прицела я бы глянул)

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Как говорится "это не мем, это наша жизньб" На жиге и фризе уже и отключить эффекты можно и усилить. А вот на шафтов без прицела я бы глянул)

Да собственно тройничководам с их супероверэкстраштурмовым трёхзарядным устройством прицел шафта и не нужен, он им наверное только мешает :oo:

Поделиться сообщением

10 часов назад, cthhjj сказал:

xD

Ну вообще, если говорить о магнуме, то это действительно очень странное изменение механики было, что нельзя менять угол наклона без устройств.

А вот насчет изиды- все не совсем так, мне оно выпадало, вампирит то она да, но вот лечить - практически не возможно с этим устройством кого-либо, хил работает всегда 1 хп\тик. Так что это не совсем возврат старых механик, старая изидка, насколько мне известно, и вампирила и лечила нормально, а это устройство превращает ее в по сути аналог ближнебоя.

P.S. Ну и в целом - ты все равно прав, все метовые и имбовые устройства ( ~90% их ) лежат в ультраконтах, да и еще их достать не так то просто, по моим подсчетам 1но устройство выпадает на примерно ~300 ультраконтов, сколько там это по деньгам ( а ведь выпасть может еще и чистейший мусор ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Ну вообще, если говорить о магнуме, то это действительно очень странное изменение механики было, что нельзя менять угол наклона без устройств.

А вот насчет изиды- все не совсем так, мне оно выпадало, вампирит то она да, но вот лечить - практически не возможно с этим устройством кого-либо, хил работает всегда 1 хп\тик. Так что это не совсем возврат старых механик, старая изидка, насколько мне известно, и вампирила и лечила нормально, а это устройство превращает ее в посути аналог ближнебоя.

P.S. Ну и в целом - ты все равно прав, все метовые и имбовые устройства ( ~90% их ) лежат в ультраконтах, да и еще их достать не так то просто, по моим подсчетам 1но устройство выпадает на примерно ~300 ультраконтов, сколько там это по деньгам ( а ведь выпасть может еще и чистейший мусор ).

Некоторые изидоводы даже особо и не парятся над тем чтобы кого-то лечить.

Также с изидой можно зайти в ДМ-кашу и крысить киллы с этим устройством еще эффективнее.

Так что устройство все равно весьма токсичное.

Ну а ультракейсы как раз для этого и ввели- чтобы там лежали всякие крутые плюшки, которые там лежат и так и манят- ну вот же я, я крутая плюшка, ты можешь получить меня, всего лишь купи ультракейсы и вполне возможно что я там буду, ну давай же, сделай это, да не нужны тебе эти нищебродские обычные кейсы, меня там нет, я только в ультракейсах, давай же, выбей меня полностью xD

Игрок ведется на этот соблазнительный шепот, покупает ультракейсы, открывает их, а там 125 мин.

На таких разводах на бабки пока Альтернатива и держится.

:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Некоторые изидоводы даже особо и не парятся над тем чтобы кого-то лечить.

Также с изидой можно зайти в ДМ-кашу и крысить киллы с этим устройством еще эффективнее.

Так что устройство все равно весьма токсичное.

Ну а ультракейсы как раз для этого и ввели- чтобы там лежали всякие крутые плюшки, которые там лежат и так и манят- ну вот же я, я крутая плюшка, ты можешь получить меня, всего лишь купи ультракейсы и вполне возможно что я там буду, ну давай же, сделай это, да не нужны тебе эти нищебродские обычные кейсы, меня там нет, я только в ультракейсах, давай же, выбей меня полностью xD

На таких разводах на бабки пока Альтернатива и держится.

:smile:

ага. а в обычных максимум, что можно достать - это какой-то полезный резист к своему корпусу , но тоже шансы такие себе, в большинстве случаев упадет какое нибудь облегчение корпуса на мамонт xD  ну, или резист ЭМИ на титан, который вроде бы и хороший и полезный, но вот именно титану он не очень подходит.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ZayacMutant сказал:

ага. а в обычных максимум, что можно достать - это какой-то полезный резист к своему корпусу , но тоже шансы такие себе, в большинстве случаев упадет какое нибудь облегчение корпуса на мамонт xD  ну, или резист ЭМИ на титан, который вроде бы и хороший и полезный, но вот именно титану он не очень подходит.

Мой Титан и Гаусс с ЭМЗ с тобой категорически не согласны. :) Как появится у противника душнила со ЭМИ - тут Титан на сцену и выходит. С Гусем на пару. :))

Поделиться сообщением

29 минут назад, ZayacMutant сказал:

в большинстве случаев упадет какое нибудь облегчение корпуса на мамонт

Я из зеленых собрал почти полный комплект иммунов на Дик (только ЭМИ не хватает) и на Титан (тут от поджога нет).  Мои основные корпуса. Ну хорек еще, но у него только от Пробития и вроде заморозки. Защиты (не иммуны) от поджога и заморозки вроде есть на почти все корпуса, даже которых у меня нет. Так что из зеленых мне годнота падает куда чаще, чем из ультях. Хотя и открываю их больше, что логично.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Мой Титан и Гаусс с ЭМЗ с тобой категорически не согласны. :) Как появится у противника душнила со ЭМИ - тут Титан на сцену и выходит. С Гусем на пару. :))

Ну.. Это все актуально, если в соперниках только один челик с эффектом,  а если их двое или трое? Да еще и с разными :) , тогда лучше уж иммунку к пробитию на титан нацепить. Это, вообще я имел в виду, что иммун пробивашке - это первое , что следует заиметь , имея  каченный титан в гараже и  часто катаясь на нем. КПД будет огромным. По моим скромным подсчетам эми сейчас попадается куда реже, чем пушки с эффектом оглушения или пробития.

У меня в принципе есть достаточно устройств и на эми и на пробитие, не выпадали только хорошие на стан, но тут уж...

Ну и на резист пробитию - днем с огнем его не найти в контах, не везет и все тут на них,  уже подумываю просто купить такой на хорька, очень хороший корпус. А то мне навыпадало.... на мамонт , всех видов, а на остальные корпуса-  по одному только, на хоря вообще нет ничего хорошего, кроме сопротивлений, а ультраконтов я открыл очень и очень прилично, думаю около ~1400 шт. налутал в основном, устройств на пушки и кучу... просто КУЧУ бесполезных всяких разных красок xD 

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 19:01, Arillador сказал:

Мне просто интересно чем все закончится. Если я перестану играть, то забью полностью, в том числе и на форум. А раз играю, то 300 рублей - не такие большие деньги. 

Многие тратят в десятки раз больше на курево и т.д. 

Пора уже осознать что дело не в количестве вложенных денег. хоть бы и за 100 рублей предложили купить джагернаут и кризис. Дело в том, что недовольство людей этой игрой легко изменяется, стоит на какой-нибудь перделке повесить шильдик с зачёркнутой ценой и написать скидка. 300 рублей - вот цена твоей критики. С занго всё было понятно, человек 4 года из игры уходит на форуме, а он тебе я был более высоких соображений. Можно писать что орех рак и ничего не понимает, однако он простейшей манипуляцией опять вытянул из тебя пару грошей. И вот вопрос, кто после этого рак и ничего не понимает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, AAoE сказал:

Дело в том, что недовольство людей этой игрой легко изменяется, стоит на какой-нибудь перделке повесить шильдик с зачёркнутой ценой и написать скидка.

Да не. Человек или до какой-то степени доволен, или не наигрался еще. Действительно недовольный просто в принципе играть не будет (и критику на форуме писать тоже, вперлось оно ему).

Поделиться сообщением

16 часов назад, ZayacMutant сказал:

тогда лучше уж иммунку к пробитию на титан нацепить. Это, вообще я имел в виду, что иммун пробивашке - это первое , что следует заиметь

Тут глупо спорить, иммун от пробития стоит по дефолту на всех моих трех рабочих корпусах (тут судьба подкинула мне подарки, засунув их в контейнеры). Реже ставлю иммун от ЭМИ, очень редко от оглушения, тем более сейчас, когда оглушение не сбрасывает флаг. От поджога тоже редко теперь, когда Зажигательную ленту понерфили.

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 23:44, ZayacMutant сказал:

Ну ваще с обычных кейсов тоже можно выбить норм вещи, мне вот сегодня на моем старладдеровском акке автопушка на смоку дропнулась.

Ну честно говоря так себе устройство, хоть и популярное. Я от него ожидал большего. Хотя для того, чтобы чутка разнообразить геймплей- самое то :D

Поделиться сообщением

11 час назад, cthhjj сказал:

автопушка на смоку дропнулась... Хотя для того, чтобы чутка разнообразить геймплей- самое то 

Фу-фу-фу о таком говорить. Автопушка и Скаут - два сапога валенки. В секретных рейтингах "кошерности" стоят на одном уровне с "калометом" и шафтом. :D

Имею и то и другое и использую очень редко, когда нужно "задолбить" какого-то душного противника или группу. Парадокс, но к минометам и шафтам дышу ровно, а вот эту сладкую парочку не люблю, особенно автопушку.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...